Stepnyak написал(а):Идея выращивать кукурузу в Америке принадлежит американским индейцам еще с доколумбовых времен.
Я кажись ясно про гибридную кукурузу писал.
Ты кажись ясно уселся в лужу дедуля.....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25
Stepnyak написал(а):Идея выращивать кукурузу в Америке принадлежит американским индейцам еще с доколумбовых времен.
Я кажись ясно про гибридную кукурузу писал.
Ты кажись ясно уселся в лужу дедуля.....
механик написал(а):Русской кровью политую землю продают. Скорее всего врагам России. Людей в том числе и русских сгоняют с этой земли, делают холопами и чужими. Что за метаморфоза? Нужно из этого сделать вывод и сделать его навсегда.
За дебилов придумали способ как с них получить долги по кредитам да еще и с наваром.....
Суть изменений в украинский Земельный кодекс...
Раньше было написано, что покупать землю могут "граждане и юридические лица Украины", а теперь: "Граждане и юр. лица, созданные по законодательству Украины"....
https://a.radikal.ru/a17/1911/fe/833a550c333a.jpgНу а уж как создать гражданина и юр. лицо Украины по закону тут как два пальца в розетку.....
Депутат Рады от "Слуги народа" Никита Потураев: "Сегодня Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы сведем счеты с маньяком Лениным и людоедом Сталиным, которые сделали все, чтобы лишить народ главного богатства – земли. Мы вернем украинцам землю раз и навсегда"
Помятай чужинец тут господарь украинец....... фсе... финита ля комедия ....
https://d.radikal.ru/d20/1911/57/8b18511e6fa6.jpg
Да уж! Сбылась мечта Гитлера! Без людских потерь расширяют своё жизненное пространство и завоевывают землю,политую кровью нашими дедами и отцами,освободивших её когда-то от фашистских захватчиков.
Fedor написал(а):Вот так надо просить милостыню....
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:36:33)
Небось у дяди Федора полна ж... радости по этому поводу... Эхх! Сталина на вас нет!
Это зависть или сочувствие ?
Fedor написал(а):механик написал(а):Русской кровью политую землю продают. Скорее всего врагам России. Людей в том числе и русских сгоняют с этой земли, делают холопами и чужими. Что за метаморфоза? Нужно из этого сделать вывод и сделать его навсегда.
За дебилов придумали способ как с них получить долги по кредитам да еще и с наваром.....
Суть изменений в украинский Земельный кодекс...
Раньше было написано, что покупать землю могут "граждане и юридические лица Украины", а теперь: "Граждане и юр. лица, созданные по законодательству Украины"....
https://a.radikal.ru/a17/1911/fe/833a550c333a.jpgНу а уж как создать гражданина и юр. лицо Украины по закону тут как два пальца в розетку.....
Депутат Рады от "Слуги народа" Никита Потураев: "Сегодня Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы сведем счеты с маньяком Лениным и людоедом Сталиным, которые сделали все, чтобы лишить народ главного богатства – земли. Мы вернем украинцам землю раз и навсегда"
Помятай чужинец тут господарь украинец....... фсе... финита ля комедия ....
https://d.radikal.ru/d20/1911/57/8b18511e6fa6.jpgДа уж! Сбылась мечта Гитлера! Без людских потерь расширяют своё жизненное пространство и завоевывают землю,политую кровью нашими дедами и отцами,освободивших её когда-то от фашистских захватчиков.
.... да ладно.... эти "гитлеровцы" еще не знают куда они вляпались... в очередной раз.....
Отредактировано Fedor (2019-11-13 22:35:45)
Кира написал(а):механик написал(а):Гусейнова на ЭМ уже отмазывают, в обычной манере ЭХА, монолог в присутствии подпевал...
Свой русофоб! Вот они, точно, своих не бросают. Их мало, но больно визгливые. Как говорится:"
Мал клоп да вонюч!"
Во ВШЭ ещё и извинились перед этим профессором, что его не уведомили о рассмотрении его дела на Комиссии по академической этике.Во ВШЭ извинились перед профессором, назвавшим русский язык "убогим"
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Комиссия ученого совета НИУ ВШЭ по академической этике извинилась перед профессором Гасаном Гусейновым за то, что его не поставили в известность о рассмотрении его дела. Об этом сообщила председатель комиссии Наталия Ерпылева.
"В обычной практике сотрудники, чьи вопросы рассматриваются на комиссии, обязательно уведомляются о ее решениях. В данном случае этого не произошло, и мы приносим извинения профессору Гусейнову от лица комиссии за эту ситуацию", — сказала Ерпылева.
https://ria.ru/20191113/1560890106.htmlОн в Англии сейчас, может и не вернется уже. Лондон стал прибежищем для всякой мрази.
Дяде Федору я бы может быть, (чтобы позлорадствовать) пожелал бы пожить пару лет при Сталине!
Палыч написал(а):Это зависть или сочувствие ?
Дяде Федору я бы может быть, (чтобы позлорадствовать) пожелал бы пожить пару лет при Сталине!
Это муйня а не злорадство...... ты с таким же успехом можешь мне пожелать пожить и при Филиппе-Вильгельме Оранском или при фараоне Неферирикара Какаи... толку с твоих желаний чучело....
Лучше придумай что бы ты тогда себе пожелал от меня при Сталине ? ....
Дед... хочешь пример злорадства?... шоб ты увидел своих правнуков нергритосиков и арабченков.....
Отредактировано Fedor (2019-11-13 23:07:41)
Robert написал(а):Палыч написал(а):Это зависть или сочувствие ?
Это муйня а не злорадство...... ты с таким же успехом можешь мне пожелать пожить и при Филиппе-Вильгельме Оранском или при фараоне Неферирикара Какаи... толку с твоих желаний чучело....
Дед... хочешь пример злорадства?... шоб ты увидел своих правнуков нергритосиков и арабченков.....
Евреев....
Fedor написал(а):Robert написал(а):Дяде Федору я бы может быть, (чтобы позлорадствовать) пожелал бы пожить пару лет при Сталине!
Дед... хочешь пример злорадства?... шоб ты увидел своих правнуков нергритосиков и арабченков.....Евреев....
От таких ? .....
Евреев....
А чё у тебя с евреями проблемы большие есть?
Я к ним спокойно отношусь...
Правда много лет назад, меня наколол один полуеврейчик (по отцу немец), который родом из Анапы - на 5000 евро... Но я это не переношу на других.
А чё у Тебя с ними - не ведаю... Но пахнет нехорошим...
Русофоб Лебединский разочаровался в американском здравоохранении
13.11.2019 17:18
Певец Алексей Лебединский признался, что мог умереть из-за некачественных медицинских услуг в США.
Певец Алексей Лебединский, эмигрировавший в США и известный своей русофобской позицией пожаловался на своей странице в Facebook на американскую медицину.
Вопреки распространённому стереотипу о том, что в США медицина лучше, периодически поступают новости, опровергающие это мнение. Недоволен взаимодействием с американской системой здравоохранения остался и Алексей Лебединский.
«Я прошел уже достаточно интересный путь по медицинской системе Америки. Верите в сказки о медицинском чуде? Не надо. Послушайте одну из сказок, но правдивую, от первого лица, чисто для удовлетворения любопытства», — написал певец.
Он рассказал, как 19 октября во время продолжительной семичасовой поездки на машине из Лос Анжделеса в Сан Франциско он почувствовал себя плохо.
«Хреново мне было уже с самого утра, постепенно состояние ухудшалось. Я прекрасно знаю эти симптомы, уже 23 года принимаю их, как родных. Но тут было похуже. Я понимал, что это гипертонический криз, но цифры меня не интересуют давно, потому что подруга психосоматика при виде 260 на 150 поддает еще газку», — рассказал мужчина.
Приём его обычных лекарств, которые были с собой, результата не дали – артист нервничал, и это усугубляло гипертонический криз. Он признался, что даже испугался, что может умереть.
«Сначала чуть отпустило через полчаса после первой таблетки, потом через часа полтора опять стало хуже. Когда мы приехали в концертный зал на репетицию, я понял, что надо в скорую. потому что после второй таблетки капотена (препарата – прим.ред.) легче не становилось, и я в таком состоянии могу разве что откинуться, а не песни петь», — рассказал певец, добавив, что они быстро добрались до ближайшего отделения «скорой».
«Народу в больничке не было, к счастью. Но все равно в таком состоянии я был вынужден терпеливо заполнять на планшете кучу данных, прежде чем меня допустили к медсестре, хотя колотило меня прилично. Прошло минут 25, зашел в кабинет, померили давление. Да, высокое», — рассказал Лебединский.
«Я им говорю «сделайте, плиз, кардиограмму и возьмите кровь на сахар и амелазу» (живот тоже резало, и ощущение интоксикации было примерно такое же, с каким оказался с острой поджелудочной в Шалимова в Киеве (слава Богу, повезло, что оказался тогда именно там, иначе б сейчас писал это с небес). На что получил ответ «ой, на амелазу у нас аппаратуры нет…» Как мило, великая Америка) Но дальше, когда минут через 40 с результатами кардиограммы и анализа крови к нам вошла, наконец, врач, то она сказала, мило улыбаясь «Ну, как вы?». «Плоховато. Пожалуйста, сделайте мне срочно что-то от давления, у меня через час выход на сцену» — отвечаю», — пересказал артист разговоры с медицинским персоналом.
Затем выяснилось, что в отделении «скорой» нет ничего от давления:
«И тут случился апофеоз. Врач говорит «Извините. У нас ничего от давления нет. А у вас есть что-нибудь? Тогда примите! А еcли нету, то поезжайте в какой-нибудь другой emergency (экстренной службы – прим.ред.)»
«Это Америка, детка, самая толстая страна в мире. И это центр Сан Франциско, такого красивого и современного города — просто сказка, а не город, я серьезно.
P.S. А счет придет за это «медицинское обслуживание» с риском для жизни штуки на полторы баксов. А может, и на три», — отметил Лебединский.
Напомним, Лебединский утверждал, что те, кто не считает себя русофобом — «блаженные идиоты».
Ксения Мальцева
ПОЧЕМУ СТАТЬЯ НИКОЛАЯ ПАТРУШЕВА НЕ ПО НРАВУ СИСЛИБАМ?
Либеральный курс и национальная безопасность России несовместимы, как гений и злодейство
Александр Халдей
13 ноября 2019 11:30
В «Российской газете» без какой бы то ни было рекламной шумихи прошёл материал секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. Через призму проблем безопасности были рассмотрены основные тенденции мирового развития и задачи, встающие в связи с этим перед российской политикой. Было выделено три главных направления, по которым строится как глобальное противостояние России и Китая с США, так и собственное внутреннее развитие: это военно-политическое, экономическое и информационно-коммуникационное.
Глава Совета безопасности умеет мыслить системно и масштабно, и потому всё изложенное структурировано и сгруппировано в соответствии с классическими правилами системной аналитики. Изложена ссылка на Стратегический прогноз Российской федерации, где выделены четыре сценария развития ситуации: неудача США в попытке удержать своё доминирование с формированием нескольких центров силы, удача этой попытки, формирование двух центров силы и отсутствие возникновения каких-либо центров и вместо этого расползание влияния по регионам (так называемая регионализация).
Подчёркнуто, что такая классификация – лишь условность и приём для аналитики, а в реальности все они перемешаны и протекают одновременно, и лишь та или иная тенденция на какое-то время становится доминирующей. Жизнь намного сложнее абстрактных схем, и в чистом виде никаких сценариев не бывает. Военные, экономические и информационные инструменты – это части единого целого, и потому лишь в исследовании отделены друг от друга, а в реальной политике грань между ними отсутствует.
Все эти направления Запад использует как для подрыва суверенитета крупных и малых государств, так и для укрепления своего доминирования любой ценой. Сам собой напрашивается вывод о необходимости применения адекватных средств противостояния для отражения угрозы национальной безопасности России. Но существуют ли в современной России такие средства реагирования?
Пока наиболее адекватной является ситуация в военно-промышленном секторе. Именно здесь сформирован потенциал, способный надёжно заблокировать и предотвратить все попытки военно-силового давления на Россию. Секторы же экономический и информационно-коммуникационный заметно проваливаются на фоне принятых военно-политических стратегий.
Прежде всего, к полному провалу и созданию неадекватной системы реагирования с точки зрения проблемы безопасности можно отнести ситуацию в экономическом секторе. Либеральные кадры и либеральные методы привели российскую экономику в катастрофическое состояние, и только меры внеэкономического воздействия государства на рынки и социум как-то компенсируют те провалы, которые возникают в русле классических либеральных подходов.
Возник кричащий диссонанс между целями и методами их достижения, между угрозами и средствами реагирования, между ситуацией и степенью адекватности блока экономического управления.
Если бы в военной сфере либералы руководили так же, как они руководят в экономике, Россия давно превратилась бы в большую Украину – с распадом территории и захватом отраслей американцами. Лишь благодаря колоссальному давлению верховной власти и поддерживающего её силового блока удаётся предотвратить такие сценарии.
Однако в силу вовлечённости России и системных либералов в международную торговлю на стороне Запада, их позиции в России остаются прочными, хотя и в некоторой степени ослабленными.
Переход к различным вариантам ускоренного развития, получившим название «мобилизационных сценариев», в информационно-коммуникационной среде, принадлежащей либералам («Ведомости», «Коммерсант», «РБК», «Новая газета», да взять те же РИА Новости или ТАСС), скомпрометирован и поставлен под сомнение. Таким образом, отсутствие крепкой позиции мобилизаторов в информационно-коммуникационном секторе не позволяет проводить мобилизационные сценарии, так как для них не удаётся создать атмосферу общественной поддержки.
Получается, что из трёх названных ключевых секторов противоборства между Россией и Западом ориентированные на Запад сислибы господствуют в двух.
Выступление Патрушева мгновенно встретило холодную и недоброжелательную реакцию в либеральных СМИ. Вот какие комментарии даны этому материалу на одном известном ТГ-канале, принадлежащем клану системных умеренных либералов, ревниво наблюдающих за всеми усилиями оппонентов накануне трансфера-2024:
«Патрушев в своей программной статье в «Российской газете» очертил мобилизационный сценарий как основу повышения материального благосостояния россиян и устойчивого социально-экономического развития страны. Вопрос в том, на внешнюю ли аудиторию рассчитан этот текст Николая Платоновича или на внутреннюю.
Если на внутреннюю, то такой посыл можно считать пессимистическим сценарием развития – причем на долгий срок аж до 2035 года, который автор называет в контексте цитируемого им Стратегического прогноза.
Мобилизационный план для экономики, всех направлений политики и общественной жизни – это путь затягивания поясов, но не повышения доходов, расцвета стартапов в бизнесе и активизации предпринимательских инициатив широких масс. Это возвращение в бюджетной сфере к лозунгу «от каждого по способностям – каждому по труду» в аспекте новых реалий продолжающегося противостояния с внешними угрозами.
Патрушев обрисовал модель, которую, судя по тону изложения и доводам, считает вынужденной, но единственно возможной в сложившихся условиях. Это заявка на особый вариант трансфера, а, скорее всего, на его отрицание с минимально допустимыми техническими деталями ротации».
Обращает на себя внимание попытка сделать из мобилизационного сценария некий жупел, пугало, синоним несовместимости мобилизации с экономическими инструментами и нормальной работой бизнеса. И более того – попыткой увязать мобилизацию с затягиванием поясов и падением уровня жизни. Никак при этом не комментируя, что всё это в полной мере достигнуто именно сейчас, в период полного разгула либералов и сакрализации их места во власти и управлении.
Более того, нас пугают тем, что в случае мобилизационного сценария никакой смены власти не будет, а будет фикция. На самом деле мобилизационный сценарий как раз предполагает смену власти, но это смена коснётся либералов. И потому они так испуганы и так лживы.
Без приведения экономики и информации в адекватное состояние решать проблемы безопасности России невозможно. Единственным недостатком мобилизационного сценария является не его содержание, а отсутствие надлежащей информационно-разъяснительной подготовки. Других недостатков у мобилизационного сценария нет. Но те СМИ России, которые готовы поддержать этот сценарий – зажимают и «непущают».
Если подвести итог сказанному Николаем Патрушевым, то вывод однозначен: либеральный курс и национальная безопасность России несовместимы, как гений и злодейство. И чем раньше произойдут необходимые коррекции в экономическом и информационном секторах, тем надёжнее будет обеспечена безопасность страны.
Если данная статья в РГ является первым шагом в этом направлении, то это правильный шаг, давно назревший и необходимый. Чем громче либеральный вой по этому поводу, тем больше подтверждений, что, наконец-то, делается то, что давно необходимо. Нужна лишь политическая воля и последовательность.
Robert написал(а):
Палыч написал(а):
Дед... хочешь пример злорадства?... шоб ты увидел своих правнуков нергритосиков и арабченков.....Отредактировано Fedor (Вчера 23:07:41)
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
И при этом геями.
Ст. 17-18 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые
Патрушев написал охренительную статью, но непонятно одно. Народ будет затягивать пояса, наблюдая,как жиреют политики, чиновники, богатей и их шуты в СМИ, или страна будет жить по единым правилам? Его хотелки для сохранения власти (только не нужно втирать про заботу о русском народе)понятны, но, как они коррелируются с полным отсутствием единой для всех нравственной системы координат в России ? За исключением денег. Да и вообще, закон о сокращении рабочего дня женщин в сельском хозяйстве, заставляет усомниться в адекватном восприятии властями, реальной жизни страны.
Гулрухсор Сафиева - таджикская поэтесса, в 1972 вступила в Союз писателей СССР. Также работала переводчиком и в 89 стала советским народным депутатом. Родилась в 1947 году в маленьком кишлаке Яхч, но благодаря "ужасной русско-имперской" советской власти выучилась в университете и переехала в Душанбе.
Недавно в одной "новой" либеральной газете заметил очень комплементарную статью о "прекрасной" таджикской поэтессе, которая рекламировала организованный ею творческий вечер в Москве. Эта поэтесса Гулрухсор Сафиева, которая сейчас активно участвует в российской общественной жизни и даже входит в некоторые правозащитные центры, стала знаменита еще раньше, будучи на родине в Таджикистане в 1992 году.
Когда там началась, постепенно набирающая обороты, гражданская война правительства с т.н. "объединенной гражданской оппозицией", а по факту с различными таджикскими кланами бандитов, националистов и исламистов у которых, особенно, присутствовала звериная ненависть к СССР и, в частности, к русским. Поэтому они и первые стали жертвами различных погромов, похищений, убийств и грабежей. Из-за того, что русские не жили большими феодальными кланами, то в данной критической ситуации заступиться за них, при фактической ликвидации госвласти, было некому.
Именно тогда в начале всей заварушки доподлинно известно, благодаря русскому фонду "Историческая память", что Сафиева, пытаясь оседлать национал-исламистскую антирусскую волну и таким образом её возглавить, выступила в 1991 году перед толпой разгоряченных молодчиков в Душанбе. В частности в речи её был такой отрывок:
Поруганная северными варварами моя прекрасная темноокая родина желает мести! Пора смыть русскую накипь! Свобода превыше всего!
Но её литературный талант и ораторские возможности не помогли ей надолго влиться в разнородную бандитскую толпу, которая просто жаждала выплеснуть на кого ни будь свою злобу за ужасное социо-экономическое состояние страны, покинувшей СССР. Поэтому вскоре и Сафиева пережила групповое покушение на свою жизнь, по воспоминанием её спас только крик в последний момент перед казнью: "Как вы можете убить меня, если в школе учили наизусть мои стихи?"
У таджикских боевиков что-то щелкнуло и они её пощадили. (ист. - wiki).
Далее, экстренно, как и многие беженцы того времени в Таджикистане, её вместе с русскими эвакуировали из Душанбе российские военные, с тех пор она не только проживает здесь, но и активно участвует в общественной жизни РФ. Не правда ли, что это дает основания на некоторые вопросы нашей власти насчет соблюдения русских национальных интересов? По-моему все должны знать, что не стоит плевать в "русский колодец" из которого придется потом пить.
Источник
механик написал(а):Евреев....
А чё у тебя с евреями проблемы большие есть?
Я к ним спокойно отношусь...
Правда много лет назад, меня наколол один полуеврейчик (по отцу немец), который родом из Анапы - на 5000 евро... Но я это не переношу на других.
А чё у Тебя с ними - не ведаю... Но пахнет нехорошим...
...Полуеврей, по отцу немец,...ты даже сам не замечаешь , что говоришь как нацик....
Не получив ожидаемых нефтегазовых преференций от российской стороны, белорусский лидер Александр Лукашенко тот час же открестился от общей истории, побежал искать других союзников, говоря на местах все те же сладкие слова, что ранее говорил Москве. Не факт, что подобная стратегия принесет Лукашенко ожидаемые экономические выгоды, но точно факт, что заявленная ранее интеграция РФ и РБ оказалась откровенным блефом.
И что-то не видно НИКАКИХ возражений против этой политики в Белоруссии.
А дура и пестаболка Морозка знай твердит "Это всё потому что Лукашенко украинец".
Отредактировано Палыч (2019-11-14 10:45:51)
механик написал(а):Fedor написал(а):Это муйня а не злорадство...... ты с таким же успехом можешь мне пожелать пожить и при Филиппе-Вильгельме Оранском или при фараоне Неферирикара Какаи... толку с твоих желаний чучело....
Дед... хочешь пример злорадства?... шоб ты увидел своих правнуков нергритосиков и арабченков.....Евреев....
От таких ? .....
https://c.radikal.ru/c24/1911/ac/75303e1293b5.jpg
Внуки деда ссорятся
Патрушев написал охренительную статью, но непонятно одно. Народ будет затягивать пояса, наблюдая,как жиреют политики, чиновники, богатей и их шуты в СМИ
А что, есть какие-то сомнения ?
Как сказала по этому поводу российская чиновница - автор мема про "макарошки"- "мне это по статусу не положено".
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25