Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Сообщений 481 страница 500 из 936

481

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Это ещё ни о чём не говорит. Может,тоже в Мексике убежища попросить. Кому хочется быть люстрированным, облитым краской и наголо обритым.

Не факт. Станет гражданским, и может возглавит индейцев, направляющихся воевать с майдановцами.

Сегодня в новостях передавали, что сторонники Мадуро вышли на митинги. Может быть, Вы и правы окажетесь.

Раньше нужно было выходить.
Поезд ушёл.

0

482

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Не факт. Станет гражданским, и может возглавит индейцев, направляющихся воевать с майдановцами.

Сегодня в новостях передавали, что сторонники Мадуро вышли на митинги. Может быть, Вы и правы окажетесь.

Раньше нужно было выходить.
Поезд ушёл.

Там все только начинается....

0

483

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

Патрушев написал охренительную статью, но непонятно одно. Народ будет затягивать пояса, наблюдая,как жиреют политики, чиновники, богатей  и их шуты в СМИ

А что, есть какие-то сомнения ?
Как сказала по этому поводу российская чиновница - автор мема про "макарошки"- "мне это по статусу не положено".

Палыч, а почему вы отрицаете возможность того, что в сфере безопасности страны руководители предпочитают опираться на основную часть народа. Это и правильно и логично.

0

484

механик написал(а):

Палыч, а почему вы отрицаете возможность того, что в сфере безопасности страны руководители предпочитают опираться на основную часть народа. Это и правильно и логично.

Нет... основная часть народа ежедневно наблюдает то, что власть в первую очередь опирается на мешки с деньгами.....иначе, как можно объяснить,  что за десятилетия никто из органов не заметил незаконно построенные ПЛОТИНЫ золотопромышленников. .... почему никто из органов никогда не становится на защиту трудящихся. ....зато противлположных примеров хоть отбавляй....причем сокращая полицию. ..повышая нагрузку  на тех кто работает на земле...власть провоцирует недовольство с обоих сторон...как полиции, так и населения...а про органы безопасности я вообще молчу....они не замечали двадцать лет абсолютно ничего, что не угрожало   напрямик  кремлю. .... теперь опять борятся со следствием своей слепоты...а с причинами  воюют законами которые ограничивают  продолжительность  рабочего дня в деревне. ..

0

485

65fil написал(а):
механик написал(а):

Нет... основная часть народа ежедневно наблюдает то, что власть в первую очередь опирается на мешки с деньгами.....иначе, как можно объяснить,  что за десятилетия никто из органов не заметил незаконно построенные ПЛОТИНЫ золотопромышленников. .... почему никто из органов никогда не становится на защиту трудящихся. ....зато противлположных примеров хоть отбавляй....причем сокращая полицию. ..повышая нагрузку  на тех кто работает на земле...власть провоцирует недовольство с обоих сторон...как полиции, так и населения...а про органы безопасности я вообще молчу....они не замечали двадцать лет абсолютно ничего, что не угрожал напрямик  кремлю. .... теперь опять борятся со следствием своей слепоты...а с причинами  воюют законами которые ограничивают  продолжительность  рабочего дня в деревне. ..

Фил, я вот наблюдаю за тем, что в России происходит, со стороны. Того, что было пять лет назад сегодня представить трудно. Изменения происходят. Я помню прекрасно, как 5 лет назад допустить не могли, что войдут в Крым. Тимошка тут скалился, не верил, пока колонну не увидел. В Сирию вошли, вы бы видели как широко глаза открылись у журналистов здесь, в Израиле.

Я уже не говорю про 2008, 2012....

Доберутся и до внутренних проблем. Нормальному человеку понятно, если власть не опирается на людей, она не устоит, никакие штыки не помогут. Никакой политики, чистый расчет.

0

486

механик написал(а):

Фил, я вот наблюдаю за тем, что в России происходит, со стороны. Того, что было пять лет назад сегодня представить трудно. Изменения происходят. Я помню прекрасно, как 5 лет назад допустить не могли, что войдут в Крым. Тимошка тут скалился, не верил, пока колонну не увидел. В Сирию вошли, вы бы видели как широко глаза открылись у журналистов здесь, в Израиле.

Доберутся и до внутренних проблем. Нормальному человеку понятно, если власть не опирается на людей, она не устоит, никакие штыки не помогут. Никакой политики, чистый расчет.

Механик, пока они доберутся до внутренних проблем, русские совсем рожать перестанут. Потому,  как смысла не видят. Речь не идет о том, что Я плохо живу, а о том, что я не понимаю, как может жить молодая семья с двумя-тремя детьми. Не будет русских-нахрена нужна эта Сирия ?

0

487

65fil написал(а):
механик написал(а):

Механик, пока они доберутся до внутренних проблем, русские совсем рожать перестанут. Потому,  как смысла не видят. Речь не идет о том, что Я плохо живу, а о том, что я не понимаю, как может жить молодая семья с двумя-тремя детьми. Не будет русских-нахрена нужна эта Сирия ?

Без Сирии не будет бюджета, так как они планировали через Сирию пустить катарский газ. Для того ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) и задуман был. Все таки там было важнее. Россия огромная, проблемы решать сложно. Власть ругают везде.

Я уже говорил, времена меняются, политическая картинка меняется, мрази на политической арене, во всяком случае по ящику становится меньше. Откровенной мрази уже просто не видно, Гойзманы это просто зоопарк.

Говорю то что вижу, со стороны.

Ухожу. На пару часов.

0

488

Где-то в аду всплакнул одинокий австрийский художник, вот это наследник.... :D

0

489

Stepnyak написал(а):

Русофоб Лебединский разочаровался в американском здравоохранении

13.11.2019 17:18
Певец Алексей Лебединский признался, что мог умереть из-за некачественных медицинских услуг в США.

http://s7.uploads.ru/t/yGNtm.jpg

Певец Алексей Лебединский, эмигрировавший в США и известный своей русофобской позицией пожаловался на своей странице в Facebook на американскую медицину.

Вопреки распространённому стереотипу о том, что в США медицина лучше, периодически поступают новости, опровергающие это мнение. Недоволен взаимодействием с американской системой здравоохранения остался и Алексей Лебединский.

«Я прошел уже достаточно интересный путь по медицинской системе Америки. Верите в сказки о медицинском чуде? Не надо. Послушайте одну из сказок, но правдивую, от первого лица, чисто для удовлетворения любопытства», — написал певец.

Он рассказал, как 19 октября во время продолжительной семичасовой поездки на машине из Лос Анжделеса в Сан Франциско он почувствовал себя плохо.

«Хреново мне было уже с самого утра, постепенно состояние ухудшалось. Я прекрасно знаю эти симптомы, уже 23 года принимаю их, как родных. Но тут было похуже. Я понимал, что это гипертонический криз, но цифры меня не интересуют давно, потому что подруга психосоматика при виде 260 на 150 поддает еще газку», — рассказал мужчина.

Приём его обычных лекарств, которые были с собой, результата не дали – артист нервничал, и это усугубляло гипертонический криз. Он признался, что даже испугался, что может умереть.

«Сначала чуть отпустило через полчаса после первой таблетки, потом через часа полтора опять стало хуже. Когда мы приехали в концертный зал на репетицию, я понял, что надо в скорую. потому что после второй таблетки капотена (препарата – прим.ред.) легче не становилось, и я в таком состоянии могу разве что откинуться, а не песни петь», — рассказал певец, добавив, что они быстро добрались до ближайшего отделения «скорой».

«Народу в больничке не было, к счастью. Но все равно в таком состоянии я был вынужден терпеливо заполнять на планшете кучу данных, прежде чем меня допустили к медсестре, хотя колотило меня прилично. Прошло минут 25, зашел в кабинет, померили давление. Да, высокое», — рассказал Лебединский.

«Я им говорю «сделайте, плиз, кардиограмму и возьмите кровь на сахар и амелазу» (живот тоже резало, и ощущение интоксикации было примерно такое же, с каким оказался с острой поджелудочной в Шалимова в Киеве (слава Богу, повезло, что оказался тогда именно там, иначе б сейчас писал это с небес). На что получил ответ «ой, на амелазу у нас аппаратуры нет…» Как мило, великая Америка) Но дальше, когда минут через 40 с результатами кардиограммы и анализа крови к нам вошла, наконец, врач, то она сказала, мило улыбаясь «Ну, как вы?». «Плоховато. Пожалуйста, сделайте мне срочно что-то от давления, у меня через час выход на сцену» — отвечаю», — пересказал артист разговоры с медицинским персоналом.

Затем выяснилось, что в отделении «скорой» нет ничего от давления:

«И тут случился апофеоз. Врач говорит «Извините. У нас ничего от давления нет. А у вас есть что-нибудь? Тогда примите! А еcли нету, то поезжайте в какой-нибудь другой emergency (экстренной службы – прим.ред.)»

«Это Америка, детка, самая толстая страна в мире. И это центр Сан Франциско, такого красивого и современного города — просто сказка, а не город, я серьезно.

P.S. А счет придет за это «медицинское обслуживание» с риском для жизни штуки на полторы баксов. А может, и на три», — отметил Лебединский.

http://sh.uploads.ru/aQSzg.jpg
http://s8.uploads.ru/7MLi4.jpg

Напомним, Лебединский утверждал, что те, кто не считает себя русофобом — «блаженные идиоты».

Ксения Мальцева

Британский ветеран Второй мировой войны Джон Лоример более трех часов ждал приезда врачей скорой помощи после того, как сломал бедро. Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.

Как рассказали журналисты, 97-летний отставной офицер упал у себя дома в шотландском Эйре и вызвал скорую, но ему пришлось долго мучиться от боли, прежде чем медики приехали и оказали ему помощь. «Они были очень медлительны», — посетовал его 73-летний сын.
https://lenta.ru/news/2019/11/13/veteran_hip/

0

490

https://b.radikal.ru/b16/1911/e5/6e8255ee3cc6.jpg
Чем похожи американцы и украинцы - пытаются монетизировать ВСЕ.... а в чем отличие ?.... американцы циничные и расчетливые реалисты..... а этим чудикам мерещится что бы они не придумали = все так и есть....
Вот например как тут....
https://a.radikal.ru/a23/1911/ac/30a614bcf2fe.jpg

Отредактировано Fedor (2019-11-14 12:38:04)

0

491

механик написал(а):
Палыч написал(а):
65fil написал(а):

Патрушев написал охренительную статью, но непонятно одно. Народ будет затягивать пояса, наблюдая,как жиреют политики, чиновники, богатей  и их шуты в СМИ

А что, есть какие-то сомнения ?
Как сказала по этому поводу российская чиновница - автор мема про "макарошки"- "мне это по статусу не положено".

ВОЗМОЖНОСТЬ я не отрицаю. Я не наблюдаю ПРАКТИКИ.

0

492

Украинский лидер подчеркнул, что «с принятием этого закона каждый украинец станет владельцем своей земли»........... :D

0

493

механик написал(а):

Без Сирии не будет бюджета, так как они планировали через Сирию пустить катарский газ. Для того ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) и задуман был. Все таки там было важнее. Россия огромная, проблемы решать сложно. Власть ругают везде.

Я уже говорил, времена меняются, политическая картинка меняется, мрази на политической арене, во всяком случае по ящику становится меньше. Откровенной мрази уже просто не видно, Гойзманы это просто зоопарк.

Говорю то что вижу, со стороны.

Ухожу. На пару часов.

Да никто не спорит,что Сирия  нужна. Но нахрена  папе горбатится, если в семье детей нет. Власть ругать дело нормальное, ненормально, когда народ вымирает. И что самое хреновое,  нет никаких признаков,что кремль собирается что то менять. Впрочем вру....сегодня. слышал, что ипотеку в Арктике  будут давать под два процента годовых.

0

494

65fil написал(а):

Какие на хрена не стандартные действия власти могут быть после наводнения, пожара, землятрясения, теракта, бомбежки?  Никого затасичать не нужно, необходимо выстраивать систему гражданской обороны и механизм по задействован всех ресурсов пострадавшей региона и соседних областей.  Вплоть до заморозки  объектов строительства и переброски  освободиаш хся ресурсов на ликвидацию  последствий.  Необходима единая база предприятий, которые должны привлекать к выполнению работ. При выдаче лицензий на строительства должно оговаривать. Какое количество техники и людей предприятие должно предоставить при режиме ЧС.  Но для этого все строительные фирмы должны иметь собственный персонал и технику. Чего в реальности нет. Толкают москвичи , а кого или что толкают значения не имеет. Хоть тачку с углем, хоть губернатора.

Ну ты же сам называешь ситуацию чрезвычайной. И спрашиваешь какие не стандартные действия при этом могут быть?

0

495

Fedor написал(а):

Британский ветеран Второй мировой войны Джон Лоример более трех часов ждал приезда врачей скорой помощи после того, как сломал бедро. Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.

Как рассказали журналисты, 97-летний отставной офицер упал у себя дома в шотландском Эйре и вызвал скорую, но ему пришлось долго мучиться от боли, прежде чем медики приехали и оказали ему помощь. «Они были очень медлительны», — посетовал его 73-летний сын.
https://lenta.ru/news/2019/11/13/veteran_hip/

У нас отличная бесплатная медицина. .. говорю без тени иронии...

0

496

Морозка написал(а):

Ну ты же сам называешь ситуацию чрезвычайной. И спрашиваешь какие не стандартные действия при этом могут быть?

Морозка,  чрезвычайно ситуация для тебя, вовсе не является таковой для предназначен ной для этого системы. Знаешь , что такое травм пункт?

0

497

65fil написал(а):

А как выдать? Вы представляет себе учет тех, кто там жил, а кто нет? Выдал лишнее, а потом сел. Похищения необходимо доказать.  Космодром восточный как не контролируют , а миллиарды 3,14здят....а тут стихийное бедствие,  поди разбери какой подрядчик хороший,а какой плохой....да и федеральные законы о госзаказах  никто не отменял.....только нарушишь  и попал в тюрьму...кому это надо?

Я представляю себе учет тех, кто там жил. Эти данные есть в базах данных полиции, страховых компаний медицинских, избирательных комиссий и прочее

0

498

65fil написал(а):

Морозка,  чрезвычайно ситуация для тебя, вовсе не является таковой для предназначен ной для этого системы. Знаешь , что такое травм пункт?

Потеря жилья у большого количества людей -- это тоже ЧС.

0

499

механик написал(а):

Он в Англии сейчас, может и не вернется уже. Лондон стал прибежищем для всякой мрази.

Англичане уже не знают, кто из них настоящая мразь, а кто российский шпион.

0

500

механик написал(а):

...Полуеврей, по отцу немец,...ты даже сам не замечаешь , что говоришь как нацик....

Я пишу не как нацик, а как оно есть на самом деле. По линии отца (известные много поколений медиков с фамилией Lieder, а по матери еврей с русской фамилией Степанова. По израильским обычаям и правилам Он однозначно еврей... И хитрый али еврей... пришёл расплакался будто ему грозит расправа с украинской мафией (якобы не своевременно уплатил по совместным гешефтам). Я хоть и не особо поверил, но дал ему в займы 5000 евро. Конечно с оформлением и распиской...

После узнал, что это его стандартная сумма - примерно 15 должников... даже своего двоюродного брата немца  наколол на 3000 евро.
После узнал и что он зароаза использовал своего лоха двоюродного брата использовал для транспорта анаши с Украины... И тот бедолага влетел...
Я обратился в суд с распиской... И имею титл на арест излишних денег. Титл имеет срок действия 30 лет...

Но перед Законом -он якобы гол и ничего не имеет... Всё что имеет переписано на мать или на еврейскую жену. Ездит на мерине, который тоже не его, а городской Сберкассы... итд.
Но это всё я узнал апосля.
А до этого считал его за умного честного парня, который имел с голландским напарников фирму по Субб-подряда. Потом фирма обанкротилась (якобы, а может тоже только обман был, чтобы получить деньги от банка) Но фирма точно существовало и принадлежала этим двум.
Сейчас он мне должен уже более 10. тысяч, так как суд назначил 5% годовых...

Но "голому" в карман не залезешь.
Короче - списал я эти деньги навсегда... и больше не интересуюсь...
Хотя от его дяди слышал, что Он у суда достиг частную инзолвенцию... И мой титл - теперь тоже ничего не стоит.

Где в этом что то нацистское?

Но в угоду Тебе назову его евреем - как это положено по иудейским правилам! Доволен?!

Отредактировано Robert (2019-11-14 14:43:01)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25