И при этом геями.
Решившими уехать на Украину, купив чуток там землю, став немецкими фермерами.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25
И при этом геями.
Решившими уехать на Украину, купив чуток там землю, став немецкими фермерами.
Потеря жилья у большого количества людей -- это тоже ЧС.
Ага.должна быть для людей, а оказалось,что для государства. Разницу понимаешь?
Ты кажись ясно уселся в лужу дедуля.....
Нет не сел... просто писал коротко о явном... И забыл красным ицветошм для вас написать, что при Хруще скомуниздили из США метод выращивания гибридной кукурузы.
Я пишу не как нацик, а как оно есть на самом деле. По линии отца (известные много поколений медиков с фамилией Lieder, а по матери еврей с русской фамилией Степанова. По израильским обычаям и правилам Он однозначно еврей
Роберт,и не лень тебе разбираться в линиях? Механик прав, это чистой воды нацизм.
Fedor написал(а):Ты кажись ясно уселся в лужу дедуля.....
Нет не сел... просто писал коротко о явном... И забыл красным ицветошм для вас написать, что при Хруще скомуниздили из США метод выращивания гибридной кукурузы.
И в США больше не могли выращивать кукурузу по этому методу ?
Бедненькие...
Сара Вагенкнехт , как и обещала , покинула пост председателя Левой партии. Её место займёт её подруга по партии по имени - НЕ РЖАТЬ!- МОХАММЕД АЛИ.
"Пропал калабуховский дом!" (с)
Отредактировано Палыч (2019-11-14 15:05:52)
Не получив ожидаемых нефтегазовых преференций от российской стороны, белорусский лидер Александр Лукашенко тот час же открестился от общей истории, побежал искать других союзников, говоря на местах все те же сладкие слова, что ранее говорил Москве. Не факт, что подобная стратегия принесет Лукашенко ожидаемые экономические выгоды, но точно факт, что заявленная ранее интеграция РФ и РБ оказалась откровенным блефом.
И что-то не видно НИКАКИХ возражений против этой политики в Белоруссии.
А дура и пестаболка Морозка знай твердит "Это всё потому что Лукашенко украинец".Отредактировано Палыч (Сегодня 10:45:51)
Ты свой ролик то смотрел?
Там именно и сказано про возражения против этой политики в Белоруссии.
Чтобы возразить, не обязательно что-то говорить. Можно без слов закрыть дверь.
А действует так и всякий бред трындит твой украинец Лукашенко так, потому что он не белорус
Я представляю себе учет тех, кто там жил. Эти данные есть в базах данных полиции, страховых компаний медицинских, избирательных комиссий и прочее
Мороза, ты реально них р-на не понимаешь. ...человек может быть прописан в одном метеостанция, а жить в другом....Кроме того,паводок снесло очень много трущоб... там еще с гражданской хрен положили и на власть и на голосование...все лень мне с тобой разговаривать. ...ты живешь в мире медведева, где заботятся о женщинах, сокращают рабочий день в деревне......
Мороза, ты реально них р-на не понимаешь. ...человек может быть прописан в одном метеостанция, а жить в другом....Кроме того,паводок снесло очень много трущоб... там еще с гражданской хрен положили и на власть и на голосование...все лень мне с тобой разговаривать. ...ты живешь в мире медведева, где заботятся о женщинах, сокращают рабочий день в деревне......
Если он прописан в одном месте, а проживал в другом, то государство ему не обязано помогать построив новое жилье, он должен обратиться к страховщику, у которого застраховал свое жилье.
Если он был временно прописан, то в базе данных паспортного стола полиции это зафиксировано и ему обязаны выдать 10 тыс
Fedor написал(а):Ты кажись ясно уселся в лужу дедуля.....
Ну дык бюргер-электрик прирожденный агроном......
1. гибридная кукуруза = это ЧТО ?.... до этого она какая была ?.. дистиллированная ?
2. В чем Хрущев "скомуниздили из США метод выращивания гибридной кукурузы"... в карманах пиджака ?
Бонус....
3. И как успехи "скомуниздивания".... ?
И Бонус к бонусу...
4. Дурик ты почему усы сбрил (с).. при чем тут Лысенко ?
Отредактировано Fedor (2019-11-14 15:08:53)
Fedor написал(а):Британский ветеран Второй мировой войны Джон Лоример более трех часов ждал приезда врачей скорой помощи после того, как сломал бедро. Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.
Как рассказали журналисты, 97-летний отставной офицер упал у себя дома в шотландском Эйре и вызвал скорую, но ему пришлось долго мучиться от боли, прежде чем медики приехали и оказали ему помощь. «Они были очень медлительны», — посетовал его 73-летний сын.
https://lenta.ru/news/2019/11/13/veteran_hip/У нас отличная бесплатная медицина. .. говорю без тени иронии...
Я знаю....
Если он прописан в одном месте, а проживал в другом, то государство ему не обязано помогать построив новое жилье, он должен обратиться к страховщику, у которого застраховал свое жилье
Какое построив новый дом!!!!!! Ты бредишь. .....пострадали люди,которые живут в таком месте, какое ты и представить не можешь... на половину этих домов НИКОГДА не было документов...хозяева сгинули давным давно.... я сам из такого города....очень много старых домов, которые еще никем не узаконены. ...в общем это геморрой не на один год ,если все по закону делать...
Палыч написал(а):Не получив ожидаемых нефтегазовых преференций от российской стороны, белорусский лидер Александр Лукашенко тот час же открестился от общей истории, побежал искать других союзников, говоря на местах все те же сладкие слова, что ранее говорил Москве. Не факт, что подобная стратегия принесет Лукашенко ожидаемые экономические выгоды, но точно факт, что заявленная ранее интеграция РФ и РБ оказалась откровенным блефом.
И что-то не видно НИКАКИХ возражений против этой политики в Белоруссии.
А дура и пестаболка Морозка знай твердит "Это всё потому что Лукашенко украинец".Отредактировано Палыч (Сегодня 10:45:51)
Ты свой ролик то смотрел?
Там именно и сказано про возражения против этой политики в Белоруссии.Чтобы возразить, не обязательно что-то говорить. Можно без слов закрыть дверь.
А действует так и всякий бред трындит твой украинец Лукашенко так, потому что он не белорус
Гы... И именно поэтому он уже ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД становится президентом БЕЛОРУССИИ.
Ты в состоянии назвать ХОТЬ ОДНУ политическую силу в Белоруссии , даже не выступившую, а хотя бы ВЫСКАЗАВШУЮСЯ против антироссийской политики Лукашенко ?
Или тебе лучше жевать , чем говорить ?
Какое построив новый дом!!!!!! Ты бредишь. .....пострадали люди,которые живут в таком месте, какое ты и представить не можешь... на половину этих домов НИКОГДА не было документов...хозяева сгинули давным давно.... я сам из такого города....очень много старых домов, которые еще никем не узаконены. ...в общем это геморрой не на один год ,если все по закону делать...
Я правильно тебя понимаю, что ты предлагаешь мне податься в списки тех, кто пострадал от наводнения?
Гы... И именно поэтому он уже ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД становится президентом БЕЛОРУССИИ.
Ты в состоянии назвать ХОТЬ ОДНУ политическую силу в Белоруссии , даже не выступившую, а хотя бы ВЫСКАЗАВШУЮСЯ против антироссийской политики Лукашенко ?
Да хоть в сто пятый.
Он стал президентом, потому что изначально твердил, что будет всегда с Россией. При этом ни о какой нефти белорусам не говорил.
Палыч написал(а):Гы... И именно поэтому он уже ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД становится президентом БЕЛОРУССИИ.
Или тебе лучше жевать , чем говорить ?Да хоть в сто пятый.
Он стал президентом, потому что изначально твердил, что будет всегда с Россией. При этом ни о какой нефти белорусам не говорил.
Про то , что "Россия должна нам помогать , потому что мы союзное государство , а мы не должны ничего России потому что мы независимые" он говорит , и , главное , ДЕЙСТВУЕТ в этом ключе , уже лет десять .
Есть в Белоруссии ХОТЬ ОДНА политическая сила , выступающая ПРОТИВ этой позиции ?
Против высказываний про чужие отечественные войны твоего украинца Лукашенко не какие-то там фейковые политические партии Белоруссии, а белорусы.
Так тебе понятно?
Я правильно тебя понимаю, что ты предлагаешь мне податься в списки тех, кто пострадал от наводнения?
Я предлагаю тебе не базлать о том, о чем не имеешь понятия.
Против антироссийской политики украинца Лукашенко не какие-то там политические партии Белоруссии, а белорусы.
......
И поэтому четверть века, почти единогласно за него голосуют.....логично....
Я предлагаю тебе не базлать о том, о чем не имеешь понятия.
Понятия уже живут и без закона. Нынче даже воры не хотят быть в законе.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25