И поэтому четверть века, почти единогласно за него голосуют.....логично....
Ну так он же про чужие отечественные войны не говорил.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25
И поэтому четверть века, почти единогласно за него голосуют.....логично....
Роберт,и не лень тебе разбираться в линиях? Механик прав, это чистой воды нацизм.
Нет это никак не нацизм, а своего рода историко-генеалогическое разбирательство!
Человек должен знать не только - куда он хочет идти, но иметь представление откуда он пришёл.
И это говорите вы мне, которые сами своего рода руссо-фашисты!!!
Фашист - ту т я применяю не в негативном сегодняшнем понятии, а из его чисто итальянского происхождения.
Фашинг = связка или союз...
Нет это никак не нацизм, а своего рода историко-генеалогическое разбирательство!
Человек должен знать не только - куда он хочет идти, но иметь представление откуда он пришёл.И это говорите вы мне, которые сами своего рода руссо-фашисты!!!
Фашист - ту т я применяю не в негативном сегодняшнем понятии, а из его чисто итальянского происхождения.
Роберт, говоря о тех, кто тебя обманул, не стоит упоминать генетические пропорции ...тогда к тебе и вопросов не возникнет...
Да им по хрена, что он где говорит....Главное то,что он для них делает.
Понятия уже живут и без закона. Нынче даже воры не хотят быть в законе.
Нынче живут как удобнее....вот и кремль обвинил Иркутск во всех бедах не потому,что это правда, а потому,что так удобнее...но дело в том , что по тоннеллю тоже удобнее по рельсам идти, чем в гору лезть....до тех пор, пока поезд не пойдет.....
Человек должен знать не только - куда он хочет идти, но иметь представление откуда он пришёл.И это говорите вы мне, которые сами своего рода руссо-фашисты!!!
Кстати дед, еще раз спасибо за твои советы насчет сахара в крови.... провели повторные анализы и результаты оказались ,как у космонавта. ..видимо первый раз просто спутали или я неправильно сдал...а сейчас выжрал ведро глюкозы а уровень даже до пяти не поднялся.... спасибо большое за внимание и сочувствие. ...ты настоящий друг! !!!!!! Хотя и ругаемся ...
Ну дык бюргер-электрик прирожденный агроном......
1. гибридная кукуруза = это ЧТО ?.... до этого она какая была ?.. дистиллированная ?
2. В чем Хрущев "скомуниздили из США метод выращивания гибридной кукурузы"... в карманах пиджака ?
Бонус....
3. И как успехи "скомуниздивания".... ?
И Бонус к бонусу...
4. Дурик ты почему усы сбрил (с).. при чем тут Лысенко ?Отредактировано Fedor (Сегодня 13:08:53)
Я не агроном, но потомственный крестьянин... и вырос на земле!
В колхозах и совхозах... И в те временя в средней школе учили и специальностям...
Я в десятом классе стал и сельским механизатором.
А практику проходил уже с раннего детства в 14 лет я летние каникулы проводил работая на кохозной технике. В 14 лет я водил Трактор ДТ 14, кося траву и согребая после с прицеплёнными к нему конными граблями люцерну.
Потом в 15 лет на Сталинце-6 работал копнильщиком и штурвальным... А после уборки пахал на ДТ-54 землю...
Твой сарказм дядя Федор, делает тебя самого посмешищем, а не меня. Кроме этого я с отличием окончил ГПТУ города Керчь и имею документы судосборщика и сварщика, а энерго-электроником я стал уже в ФРГ... А потом усвоил ещё и специальность мехатроника... и последние 2 года работы преподавал основы автоматизации производственных процессов и энергоелектроники именно у мехатроников (слесарь механик +электрик).
Я не сидел как Ты, наверное, всю жизнь с одной профессией!
А Лысенко отрицал гибридизацию! Он пропагировал метод Мичурина и гнездовые методы посадки!
Отредактировано Robert (2019-11-14 16:32:04)
Нынче живут как удобнее....вот и кремль обвинил Иркутск во всех бедах не потому,что это правда, а потому,что так удобнее...но дело в том , что по тоннеллю тоже удобнее по рельсам идти, чем в гору лезть....до тех пор, пока поезд не пойдет.....
То есть бед нет и всем все выплатили, а бабушки, которым все выплаты были сделаны -- это фейк-бабушки?
Палыч написал(а):Гы... И именно поэтому он уже ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД становится президентом БЕЛОРУССИИ.
Ты в состоянии назвать ХОТЬ ОДНУ политическую силу в Белоруссии , даже не выступившую, а хотя бы ВЫСКАЗАВШУЮСЯ против антироссийской политики Лукашенко ?
Или тебе лучше жевать , чем говорить ?Против высказываний про чужие отечественные войны твоего украинца Лукашенко не какие-то там фейковые политические партии Белоруссии, а белорусы.
Так тебе понятно?
Не , не понятно. В ЧЁМ выражается это "против" этих "белорусов" ты сказать в состоянии или трындишь как обычно ?
Да им по хрена, что он где говорит....
Главное то,что он для них делает.
1) Какой зуб даешь?
2) Что он для них делает?
То есть бед нет и всем все выплатили, а бабушки, которым все выплаты были сделаны -- это фейк-бабушки?
Проблема не в выплатах бабушкам, а в том , что на улице минус двадцать и нет никакой возможности обеспечить жильем и имуществом тех, кто их потерял. Как и понимания, что делать в этой ситуации. Кроме того, кто должен рассматривал заявления потерпевших? Местная администрация? Так текущую работы никто не отменял. ...осень в Сибири это подготовка к отопительной сезону в школах ,больницах и так далее....Морозка ....ты реально них пена не понимаешь масштаба проблемы или прикидывпешься дурой?
Не , не понятно. В ЧЁМ выражается это "против" этих "белорусов" ты сказать в состоянии или трындишь как обычно ?
Я согласна с тобой: Белорусы считают Отечественные войны чужими. Они полностью согласны со своим любимым президентом и все до единого ненавидят нашу Россию и нас, русских, за эти войны.
Проблема не в выплатах бабушкам, а в том , что на улице минус двадцать и нет никакой возможности обеспечить жильем и имуществом тех, кто их потерял. Как и понимания, что делать в этой ситуации. Кроме того, кто должен рассматривал заявления потерпевших? Местная администрация? Так текущую работы никто не отменял. ...осень в Сибири это подготовка к отопительной сезону в школах ,больницах и так далее....Морозка ....ты реально них пена не понимаешь масштаба проблемы или прикидывпешься дурой?
Ты же говорил, что местные все делали сами и отлично, а москвичи все врут.
Я тебя уже перестала понимать.
Fedor написал(а):Ну дык бюргер-электрик прирожденный агроном......
1. гибридная кукуруза = это ЧТО ?.... до этого она какая была ?.. дистиллированная ?
2. В чем Хрущев "скомуниздили из США метод выращивания гибридной кукурузы"... в карманах пиджака ?
Бонус....
3. И как успехи "скомуниздивания".... ?
И Бонус к бонусу...
4. Дурик ты почему усы сбрил (с).. при чем тут Лысенко ?Отредактировано Fedor (Сегодня 13:08:53)
Я не агроном, но потомственный крестьянин... и вырос на земле!
..село.. у ж говорю... по мозгам ты село селом...... силос.....
В колхозах и совхозах... И в те временя в средней школе учили и специальностям...
Я в десятом классе стал и сельским механизатором.
А практику проходил уже с раннего детства в 14 лет я летние каникулы проводил работая на кохозной технике. В 14 лет я водил Трактор ДТ 14, кося траву и согребая после с прицеплёнными к нему конными граблями люцерну.
Потом в 15 лет на Сталинце-6 работал копнильщиком и штурвальным... А после уборки пахал на ДТ-54 землю...
тракторист хренов.... с раннего детства в 14 лет ..... тормоз в развитии ?
Я работать начал с 7-ми лет......
Твой сарказм дядя Федор, делает тебя самого посмешищем, а не меня.
Не стони..... над твоей перекисью несколько форумов ржут....
Кроме этого я с отличием окончил ГПТУ города Керчь и имею документы судосборщика и сварщика, а энерго-электроником я стал уже в ФРГ... А потом усвоил ещё и специальность мехатроника... и последние 2 года работы преподавал основы автоматизации производственных процессов и энергоелектроники именно у мехатроников (слесарь механик +электрик).
ПТУшник.... сельский птушник..... недалекий.....
Я не сидел как Ты, наверное, всю жизнь с одной профессией!
Ты че механизатор...... если б я всю жизнь сидел с одной профессией я б либо тапки откинул с голоду либо стал таким недалеким как ты...
А Лысенко отрицал гибридизацию! Он пропагировал метод Мичурина и гнездовые методы посадки!
Мартышка при чем тут Хрущев с покупкой пшеницы ?
Отредактировано Fedor (2019-11-14 17:17:02)
1) Какой зуб даешь?
2) Что он для них делает?
1. Даешь ты. А я лишь констатирую факт, что белорусы не обращая внимания на то, что говорил и говорит лукашенко, голосуют за него.
2.Что то делает, раз белорусов даже в девяностые на Ленинграде и Тверской не было.....кстати, в белорусских детсадах есть охрана?
А Лысенко отрицал гибридизацию! Он пропагировал метод Мичурина
В смысле и Мичурин "отрицал гибридизацию" ? Какой шарман !
А что же тогда , стесняюсь спросить , бельфлер» × «китайка»; «антоновка» × «яблоня Недзвецкого»; «белый зимний кальвиль» × «китайка»; «ренет ананасный» × «китайка»; «уссурийская груша» × «бере диль»; «уссурийская» × «бере Гарниш Гарницкий»; «бере Лигеля» × «сеянец бергамота» и другие выведенные им сорта ?
Ты же говорил, что местные все делали сами и отлично, а москвичи все врут.
Я тебя уже перестала понимать.
Да совсем спятила? Где я говорил то, что местные все делали сами замечательно?
Я согласна с тобой: Белорусы считают Отечественные войны чужими. Они полностью согласны со своим любимым президентом и все до единого ненавидят нашу Россию и нас, русских, за эти войны.
Белорусам похрен на нашу Россию. ...потому,что они живут в Белоруссии.
Морозка написал(а):1) Какой зуб даешь?
2) Что он для них делает?1. Даешь. А я лишь констатирую факт, что белорусы не обращая внимания на то, что говорил и говорит лукашенко, голосуют за него.
Как раз потому и голосуют , что ОБРАЩАЮТ - и это их более чем устраивает.
"Белорусы- те же русские, только лучше" (с) (Президент Бкдоруссии Лукашкнко)
Как раз потому и голосуют , что ОБРАЩАЮТ - и это их более чем устраивает.
"Белорусы- те же русские, только лучше" (с) (Президент Бкдоруссии Лукашкнко)
Нет....хохлы много говорят на эту же тему....но президенты у них постоянно со скандалом....потому, что них р-на не делают. ..а у белорусов наоборот... неважно какого цвета кошка.....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25