Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Сообщений 601 страница 620 из 936

601

iceman написал(а):

Дудь проинтервьировал Костю Батыгина, будущего великого русского ученого и нобелевского лауреата, и моего друга.

https://www.youtube.com/watch?v=jcu581GBmPs

Нобелевку он получит, конечно. если Степняк не перейдет ему дорогу с его животворящей водой.

Басыгин такой же русский учёный , как Шарапова- российская теннисистка .
Он АМЕРИКАНСКИЙ учёный русского происхождения , сформировавшийся и работающий в США и к российской науке не имеющий НИКАКОГО отношения.

Отредактировано Палыч (2019-11-15 09:25:53)

+1

602

Морозка написал(а):

Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины
Этот американец зарабатывал 3000 долларов в неделю, но приехал в Москву, и за час решил, что переедет сюда навсегда. Тедди Бой Грег - популярный барбер с практически полностью татуированным телом. Пару лет назад он оставил Лос-Анджелес и переехал в Москву, поняв, что есть страна лучше, чем США... Об этом он рассказал RuOpen.

Чем парикмахер отличается от херувима я в курсе. А какая разница между парикмахером и барбером ?

0

603

Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):
Палыч написал(а):

В смысле и Мичурин "отрицал гибридизацию" ?  Какой шарман !
А что же тогда , стесняюсь спросить , бельфлер» × «китайка»; «антоновка» × «яблоня Недзвецкого»; «белый зимний кальвиль» × «китайка»; «ренет ананасный» × «китайка»; «уссурийская груша» × «бере диль»; «уссурийская» × «бере Гарниш Гарницкий»; «бере Лигеля» × «сеянец бергамота» и другие выведенные им сорта ?

Это результаты селекции и прививок. Этим в Европе уже в Средние Века занимались. Ничего нового. Мичурин, кстати, был прекраснейший агроном-практик.
А Лысенко долбодятел... Но и Сталину он пригляделся из-за  верности к партийной линии.

Прививки с последующей селекцией - это и есть метод вегетативной гибридизации, сторонниками которой были и Мичурин, и Лысенко.

Ага.
А Лысенко , может, и был долботятлом- я не в курсе васхниловских интриг- но список его реальных достижений действительно впечатляет.

0

604

Палыч написал(а):

Ну что же - вот практически все и отметились. Только от Финика ни слуху ни духу.
Я уже как-то  беспокоюсь- не случилось ли с ним чего.

Пока что не вижу тут avn, and96 и этого бесноватого "футболиста" Тимофея из Германии...  :crazyfun:

0

605

Шатун написал(а):
Палыч написал(а):

Ну что же - вот практически все и отметились. Только от Финика ни слуху ни духу.

Пока что не вижу тут avn, and96 и этого бесноватого "футболиста" Тимофея из Германии...  :crazyfun:

Тима был , но обиделся и ушёл.

0

606

Шатун написал(а):

Эвон вы все куда забрались... А я зашёл в кои-то веки на Иносми - там только паутина да мышь в тишине повесилась.
Будьте здоровы, православные!

О!!!!!!!! Привет!!!!!!  :flag:

+1

607

65fil написал(а):
Шатун написал(а):

Эвон вы все куда забрались... А я зашёл в кои-то веки на Иносми - там только паутина да мышь в тишине повесилась.
Будьте здоровы, православные!

О!!!!!!!! Привет!!!!!!  :flag:

Категорически приветствую.  :cool:

+1

608

Палыч написал(а):

Тима был , но обиделся и ушёл.

Не верю. Не может этого быть. Паразиты на организм не обижаются и не уходят.

0

609

iceman написал(а):

Кстати, похваставшись Костей, я посмотрел местные посты и почти не удивился дискуссии Фила и Киры о фальшивке, в которой японцы якобы угрожали России, мин. оборон откликнулось, сказав Японии, что , если что, Россия врежет и Японии и американским базам на  ее территории. Япония, естественно, испугалась и унизительно просила прощения. И два простых русских человека, Кира и Филя, поверили и долго обсуждали, что давно надо говорить с японцами  и американцами языком военных и перестать миндальничать с ними.

Я понимаю Степняка и Фила, которые не могут пройти мимо ни одной фальшивки. Понимаю Степняка, особенно, который сказал, что русские опередили американцев по оружию на 25 лет и теперь реально могут выиграть войну, в которой американцы потеряют все, а Россия - не больше 60% населения. И через пару лет так, вероятно, и сделают.

Но у меня сомнения насчет нашей подруги Киры, простой русской бабы, мужем битой, попами пуганой, врагами стреляной. Наверно, она  чья-то мать. Редко можно увидеть бабу, которая желает смерти миллионам детей. А ведь, как только, российские военные начнут атаковать американские базы, то,  с большой вероятностью начнется третья мировая к которой, вас, дураков, готовят ваши правители.

https://youtu.be/DNOQxdcUIik

0

610

Шатун написал(а):

Не прижился....

0

611

65fil написал(а):
Шатун написал(а):

Не прижился....

:D

0

612

Шатун написал(а):

Пока что не вижу тут avn, and96 и этого бесноватого "футболиста" Тимофея из Германии...

avn давно не на горизонте, еще с инофорума,  Анд вроде за рубежи подался счастья искать  , там его след и  затерялся. ..а вот финик  действительно пропал....

0

613

65fil написал(а):
Шатун написал(а):

Пока что не вижу тут avn, and96 и этого бесноватого "футболиста" Тимофея из Германии...

avn давно не на горизонте, еще с инофорума,  Анд вроде за рубежи подался счастья искать  , там его след и  затерялся. ..а вот финик  действительно пропал....

Жаль. Своеобразный был человек.
Смотрю, и Роберт здесь. Всё с СССР воюет, сердешный...
Ну, хорошо хоть нашлись. Я осмотрюсь пока, "и пойду метать бисер" (с)

Отредактировано Шатун (2019-11-15 11:32:18)

+1

614

Шатун написал(а):

Будьте здоровы, православные!  :flag:

Драсти драсти!
Что будем делать с прогулами?  :D
PS С Иносми много воды утенкло.... после этого был "инвв" и "мали"..... и вот только тут ""в борьбе обретешь ты счастье свое!".... :flag:

+1

615

Шатун написал(а):
Палыч написал(а):

avn пропал еще при Вас.... последнее его сообщение было на Иносми 07.06.2013, 13:02...
and96 на нашу ветку на ИНОСМИ случаями заходил ...
А вот ""футболиста" Тимофея из Германии" тут уже не знают....  :D

0

616

iceman написал(а):

Дудь проинтервьировал Костю Батыгина, будущего великого русского ученого и нобелевского лауреата, и моего друга.

https://www.youtube.com/watch?v=jcu581GBmPs

Нобелевку он получит, конечно. если Степняк не перейдет ему дорогу с его животворящей водой.

Ни те здрасьти ни тебе как там в Грузии......
PS "Дудь проинтервьировал" - туши свет.. одна только семантика впечатляет....  :D

0

617

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины
Этот американец зарабатывал 3000 долларов в неделю, но приехал в Москву, и за час решил, что переедет сюда навсегда. Тедди Бой Грег - популярный барбер с практически полностью татуированным телом. Пару лет назад он оставил Лос-Анджелес и переехал в Москву, поняв, что есть страна лучше, чем США... Об этом он рассказал RuOpen.

Чем парикмахер отличается от херувима я в курсе. А какая разница между парикмахером и барбером ?

Такая же как между шашлыком и барбекю.....

0

618

iceman написал(а):

Кстати, похваставшись Костей, я посмотрел местные посты и почти не удивился дискуссии Фила и Киры о фальшивке, в которой японцы якобы угрожали России, мин. оборон откликнулось, сказав Японии, что , если что, Россия врежет и Японии и американским базам на  ее территории. Япония, естественно, испугалась и унизительно просила прощения. И два простых русских человека, Кира и Филя, поверили и долго обсуждали, что давно надо говорить с японцами  и американцами языком военных и перестать миндальничать с ними.

Я понимаю Степняка и Фила, которые не могут пройти мимо ни одной фальшивки. Понимаю Степняка, особенно, который сказал, что русские опередили американцев по оружию на 25 лет и теперь реально могут выиграть войну, в которой американцы потеряют все, а Россия - не больше 60% населения. И через пару лет так, вероятно, и сделают.

Но у меня сомнения насчет нашей подруги Киры, простой русской бабы, мужем битой, попами пуганой, врагами стреляной. Наверно, она  чья-то мать. Редко можно увидеть бабу, которая желает смерти миллионам детей. А ведь, как только, российские военные начнут атаковать американские базы, то,  с большой вероятностью начнется третья мировая к которой, вас, дураков, готовят ваши правители.

Майки..... два месяца ждал чтобы задать вопрос....
Кого это в 1919 году встречали в Нью-Джерси ?
https://b.radikal.ru/b43/1911/21/db249dfd6f7b.jpg

Отредактировано Fedor (2019-11-15 13:03:58)

0

619

iceman написал(а):

Хотите чувствовать себя комфортно -- уходите своими базами подальше от нас и наших военных.

Ну а война начаться не должна, потому что в Сирии нет государственных американских войск, там частники, которые охраняют нефтяные комплексы. Поэтому если они будут уничтожены, то США не обязана начинать войну с Россией.

0

620

механик написал(а):

К 1920 году Мичурин вывел свыше 150 новых гибридных сортов, среди которых были: яблонь — 45 сортов, груш — 20, вишен — 13, слив (среди них три сорта ренклодов)— 15, черешен — 6, крыжовника — 1, земляники — 1, актинидии — 5, рябины — 3, грецкого ореха — 3, абрикосов — 9, миндаля — 2, айвы — 2, винограда — 8, смородины — 6, малины — 4, ежевики — 4, шелковицы (тутовое дерево) — 2, ореха (фундук) — 1, томатов — 1, лилии — 1, белой акации — 1[9].

Старый упертый баран.

Нет не баран!!!
А просто мы совершенно по разному понимаем значение Слова Гибрид!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25