Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Сообщений 641 страница 660 из 936

641

Fedor написал(а):

Я свой диван повоевать не дам....  :rofl:
PS Запомните одну аксиому.... единственный существенный недостаток этого форума (движка) ветка заканчивается на 1000-м посту (34 страницы) и надо открывать следующую.....
Исходя из этого я давно предлагаю... посты например Роберта вытирать спустя сутки...... :crazyfun: ... но тут модераторы суровые.... звери.... :tired:

А что, Майки тоже тут появляется?

Посты Роберта в любом форуме - это киндза в салате: не всем нравится, саму по себе концентрированно есть невозможно, и вообще строго на любителя. Но имеет право на существование. Вы с ним не слишком строго, ладно? Всё-таки возраст, то-сё...  :tomato:

0

642

Шатун написал(а):
Fedor написал(а):

PS Запомните одну аксиому.... единственный существенный недостаток этого форума (движка) ветка заканчивается на 1000-м посту (34 страницы) и надо открывать следующую.....
Исходя из этого я давно предлагаю... посты например Роберта вытирать спустя сутки...... :crazyfun: ... но тут модераторы суровые.... звери.... :tired:

....  :jumping: ... ЗНАКОМЬТЕСЬ..... iceman....
https://c.radikal.ru/c21/1911/bd/5ca86b34dbbc.jpg

Посты Роберта в любом форуме - это киндза в салате: не всем нравится, саму по себе концентрированно есть невозможно, и вообще строго на любителя. Но имеет право на существование.

При чем тут существование ?.. пусть существует... я про рациональную экономию.... назвать ветку например "Альцгеймер" и туда его писули складывать после прочтения..... ему будет интересно свою киндзу перечитывать ... ^^

Вы с ним не слишком строго, ладно?

Бюргерам плетка нравится..... даст ишь фнтастишь йа йа и все такое...

Всё-таки возраст, то-сё...  :tomato:

Да ладно.. он тут с такимиматьперемать залетает не смотря на возраст....

Отредактировано Fedor (2019-11-15 20:49:20)

+2

643

ВОт они... я давно говорил что они есть... волчий йух и уксус......  :D
https://a.radikal.ru/a02/1911/09/622a9ce484c9.jpg

0

644

Fedor написал(а):
Шатун написал(а):
Fedor написал(а):

Ну, надо же... Прямо iceman...Брутал и мачо из Дель Пачо.  o.O  Хотя почему бы и нет?
Я сегодня весь день предыдущие ветки перечитываю по диагонали, до завтра буду полностью информирован и настроен на конфликты.   :glasses:

0

645

Шатун написал(а):
Fedor написал(а):
Шатун написал(а):

Ну, надо же... Прямо iceman...Брутал и мачо из Дель Пачо.  o.O  Хотя почему бы и нет?

Заморозился...... его более молодые посетители кличут "Исямэн"... или просто Ися..... но я по старинке ..... как "папа" назвал ..... :hobo:

Я сегодня весь день предыдущие ветки перечитываю по диагонали, до завтра буду полностью информирован и настроен на конфликты.   :glasses:

Ой блин.. там то не прибрано на старых ветках... не ждали с .....

0

646

Оказывается с 2015 года учреждена международная Премия имени Сергея Магнитского.

Премией Сергея Магнитского будут ежегодно отмечать журналистов, политиков, общественных деятелей и юристов, внесших значимый вклад в сохранение и развитие наследия Сергея Магнитского, в сфере правосудия и защиты прав человека, следующих идеалам Сергея — непоколебимости человеческого достоинства, силы духа и веры в торжество справедливости.
...........
Премия имени Сергея Магнитского учреждена при участии ряда международных организаций Великобритании и стран Европы, а также США и Канады.

Премия присуждается в 9 номинациях – за лучшее журналистское расследование, за политическую деятельность в США и Европе по укреплению прав человека, за общественную и правозащитную деятельность, за вклад в глобальную кампанию Магнитского, за освещение дела Магнитского в Европе, за правовое отстаивание и защиту прав человека и за вклад в развитие демократии.

https://b.radikal.ru/b17/1911/7c/d1fa40c4d5a3.jpg
https://a.radikal.ru/a42/1911/2a/b15361123426.jpg

0

647

Fedor написал(а):

Оказывается с 2015 года учреждена международная Премия имени Сергея Магнитского.

Премией Сергея Магнитского будут ежегодно отмечать журналистов, политиков, общественных деятелей и юристов, внесших значимый вклад в сохранение и развитие наследия Сергея Магнитского, в сфере правосудия и защиты прав человека, следующих идеалам Сергея — непоколебимости человеческого достоинства, силы духа и веры в торжество справедливости.
...........
Премия имени Сергея Магнитского учреждена при участии ряда международных организаций Великобритании и стран Европы, а также США и Канады.

Премия присуждается в 9 номинациях – за лучшее журналистское расследование, за политическую деятельность в США и Европе по укреплению прав человека, за общественную и правозащитную деятельность, за вклад в глобальную кампанию Магнитского, за освещение дела Магнитского в Европе, за правовое отстаивание и защиту прав человека и за вклад в развитие демократии.

https://b.radikal.ru/b17/1911/7c/d1fa40c4d5a3.jpg
https://a.radikal.ru/a42/1911/2a/b15361123426.jpg

Там же давали Орден Власова 2 й степени и медаль Горбачева, памятную Мазепы, слава Богу, а ведь вполне реальной была ситуация, где это стало бы нормой.

0

648

Fedor написал(а):

...........

Ну и слава богу.
Почему-то вспомнилось- "Знал бы ты чего мне стоило всех вас , блядей, на этом пароходе собрать"

0

649

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

а куда ты денешься терпила ... 

по хрен что ты читаешь ... несешь то ты хню .... 

Значит и читаешь ты хню ....

Это ты о голосах в своей намокшей от перекиси голове ?

Дебил ..... тут говорят и пишут на русском языке и начхать как это пишется и произносится на немецком .... иди гуляй нерусь ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:11:11)

Да знаю я ваши давние привычки все западные слова искажать...
У вас ведь Glühwein -Глювайн, а Глинтвейн... Тьфу на вас и ваши горе переводчиков.

Причём тут переводчики, Роберт? Как услышали, так и передали. Glühwein немцы изначально называли glühende Wein - глюиндевайн. В нормальной речи для русского уха это звучит как "глиндвэйн". Как для французов "бЫстро" стало "бистрО", а для немцев Москва превратилась в Москау.
Так что не наводите тень на плетень.

Отредактировано Шатун (2019-11-15 21:54:56)

0

650

Шатун написал(а):

Robert написал(а):

Fedor написал(а):

Дебил ..... тут говорят и пишут на русском языке и начхать как это пишется и произносится на немецком .... иди гуляй нерусь ...

У вас ведь Glühwein -Глювайн, а Глинтвейн... Тьфу на вас и ваши горе переводчиков.

Причём тут переводчики, Роберт? Как услышали, так и передали. Glühwein немцы изначально называли glühende Wein - глюиндевайн. В нормальной речи для русского уха это звучит как "глиндвэйн". Как для французов "бЫстро" стало "бистрО", а для немцев Москва превратилась в Москау.

Отредактировано Шатун (Сегодня 21:54:56)

Превед, Медвед.))

0

651

Victor72 написал(а):

Превед, Медвед.))

Какие люди!
Привет.  :flag:

0

652

iceman написал(а):

Кстати, похваставшись Костей, я посмотрел местные посты и почти не удивился дискуссии Фила и Киры о фальшивке, в которой японцы якобы угрожали России, мин. оборон откликнулось, сказав Японии, что , если что, Россия врежет и Японии и американским базам на  ее территории. Япония, естественно, испугалась и унизительно просила прощения. И два простых русских человека, Кира и Филя, поверили и долго обсуждали, что давно надо говорить с японцами  и американцами языком военных и перестать миндальничать с ними.

Я понимаю Степняка и Фила, которые не могут пройти мимо ни одной фальшивки. Понимаю Степняка, особенно, который сказал, что русские опередили американцев по оружию на 25 лет и теперь реально могут выиграть войну, в которой американцы потеряют все, а Россия - не больше 60% населения. И через пару лет так, вероятно, и сделают.

Но у меня сомнения насчет нашей подруги Киры, простой русской бабы, мужем битой, попами пуганой, врагами стреляной. Наверно, она  чья-то мать. Редко можно увидеть бабу, которая желает смерти миллионам детей. А ведь, как только, российские военные начнут атаковать американские базы, то,  с большой вероятностью начнется третья мировая к которой, вас, дураков, готовят ваши правители.

Приветствую Вас Айсман! Давненько Вы нас не навещали.

Теперь по выделенному тексту:
Это хорошо, что у Вас сомнения на мой счёт, но я непростая русская "баба", мужем не битая, попами не пуганная, врагами не стреляная, и конечно я мать. Но в лихие годины всегда матери провожали своих детей защищать свою Родину от ворогов с тяжёлым сердцем и не до дум им было сколько детей врагов погибнет, как и не думали матери тех государств, которые посягали на независимость моей страны, сколько детей их сыновья убьют на русских землях.
А к войнам надо всегда готовиться. Хочешь мира,готовься к войне.(с)
А третью, скорее всего, развяжут ваши оголтелые ястребы в правительстве.
С комсомольским приветом Ваша подруга по форуму, сомнительная Кира. :D  :flag:

+2

653

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Дудь проинтервьировал Костю Батыгина, будущего великого русского ученого и нобелевского лауреата, и моего друга.

https://www.youtube.com/watch?v=jcu581GBmPs

Нобелевку он получит, конечно. если Степняк не перейдет ему дорогу с его животворящей водой.

Басыгин такой же русский учёный , как Шарапова- российская теннисистка .
Он АМЕРИКАНСКИЙ учёный русского происхождения , сформировавшийся и работающий в США и к российской науке не имеющий НИКАКОГО отношения.

Того же мнения. Ребёнком увезли в Японию, а с 13 лет в Америке... и вдруг русский учёный! Ха! Ха! :D

0

654

Шатун написал(а):
Палыч написал(а):

Ну что же - вот практически все и отметились. Только от Финика ни слуху ни духу.
Я уже как-то  беспокоюсь- не случилось ли с ним чего.

Пока что не вижу тут avn, and96 и этого бесноватого "футболиста" Тимофея из Германии...  :crazyfun:

Я Вас приветствую.

Тиму тут забанили "навечно" за неадекватное поведение. Хотя я его долго терпел, несмотря на недовольство старожилов.

Он пребывает на форуме "ватников" :  http://politforum.pogovorim.su/

avn потерялся по ходу :  я ему приглашение вроде как выслал через личку inosmi,  однако так как там форум не поддерживается, и вход туда осложнен, подтверждения от него я не получил, так что я не вполне уверен  - дошло ли приглашение до адресата.

Контакт с and96 утерян :  судя по всему, он таки завербовался на работу в Китай, а там могут быт проблемы с интернет-доступом.
Но я, как "гомофоб",  этим не особенно опечален.

0

655

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины
Этот американец зарабатывал 3000 долларов в неделю, но приехал в Москву, и за час решил, что переедет сюда навсегда. Тедди Бой Грег - популярный барбер с практически полностью татуированным телом. Пару лет назад он оставил Лос-Анджелес и переехал в Москву, поняв, что есть страна лучше, чем США... Об этом он рассказал RuOpen.

Чем парикмахер отличается от херувима я в курсе. А какая разница между парикмахером и барбером ?

https://heaclub.ru/kto-takoj-barber-opi … kmaherskoj

Те же .... только в профиль. :rofl: немного брутальности и заведение своё назвать "салоном", и за это денег побольше взять. А то у нас парикмахерские никогда не называли "салонами".

0

656

Шатун написал(а):
Robert написал(а):
Fedor написал(а):

В свое время , когда я в молодые годы увлекался составлением всяческих коктейлей, в том числе и горячих, я читал в какой-то книженции с рецептами, что слово "глинтвейн" пришло на Русь в 16-17 вв. не из немецкого, а из польского обихода.  Польское слово выглядит так  "glintwajn" , и эта конструкция вполне соответствует русскому "глинтвейн".

+1

657

iceman написал(а):

Вот нет что бы сказать - да, ошибся, попался на фальшивку. А в результате выставил себя дураком и сделал дурой простую Киру.

Говорят, что бывают ситуации, когда и не грех побыть "дурой", не простой Вы наш.http://sd.uploads.ru/t/8KIRB.gif

0

658

механик написал(а):

Дед, а как считали? У вас же газ в 2 раза дороже российского. Получается у вас цены на нефтепродукты очень завышены. Газ дешевле в полтора раза, так как у вас газ в 2 раза дороже, значит во столько же раз дороже и топливо. Ну, чтоб пропорция сохранялась.

Ты же бываешь в ФРГ, Австрии и Голландии - значит знаешь и наши цены на бензин, ЛПГ, и на дизель...

Не знаю точных цен на топливный газ из городской сети.
Но газ для автомобилей стоит в момент около 0,65 евро за литр. Дизтопливо от 1,20 до 1,30 евро за литр... А бензин в зависимости от сорта от 1, 40 до 1,70

Сейчас погууглю сколь стоит газ для отопления домов... Но у нас газ указывают не в кубометрах, а для лучшего сравнения цена указывается в киловатт/часах.

Попробовал разобраться... Чёрт ногу сломает... Но при расходе в 18000 квч газ в нашем городе может в зависимости от поставщика  стоить от 0,05 евро за 1 квч до 0,08 за 1 квч. Причём самый дешевый поставщик сидит в Голандии!

У нас цены на 70% состоят из Государственного налога!
Потому и очень дорого!
И будет ещё дороже... Сегодня приняли Закон облагать налогом и произведённый СО2...
Бегунцы хавать хотят... И стоят немцам уже сейчас примерно 70 Миллиардов евро в год.

Отредактировано Robert (2019-11-16 00:37:24)

0

659

Stepnyak написал(а):

В свое время , когда я в молодые годы увлекался составлением всяческих коктейлей, в том числе и горячих, я читал в какой-то книженции с рецептами, что слово "глинтвейн" пришло на Русь в 16-17 вв. не из немецкого, а из польского обихода.  Польское слово выглядит так  "glintwajn" , и эта конструкция вполне соответствует русскому "глинтвейн".

Значит поляки виноваты... Глювайн однозначно и полякам из Неметчины пришёл.

+1

660

Кира написал(а):

Говорят, что бывают ситуации, когда и не грех побыть "дурой", не простой Вы наш.

Трусливой бабой с поганый языком языком выглядит именно наш гость..... как стаканами сирийский нефтью торговать, так все нормально...а чуть припекло "ваши правители вас готовят к войне".... а вы спокойная мудрая русская женщина, которая точно знает, что чужого нам не надо, но своего ни отдадим. Но объяснить это человеку с непонятной  национальной ориентацией, на форуме невозможно.  Пусть ему это втолковывает Минимтерство  Обороны РФ.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25