Шатун написал(а):Не могут люди на Западе понять простую вобщем-то для нас вещь: нам эта планета вообще без России не нужна. В принципе.
просто они не умеют останавливаться....
Умеют.... рельсой изготовленной на УралВагон заводе....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25
Шатун написал(а):Не могут люди на Западе понять простую вобщем-то для нас вещь: нам эта планета вообще без России не нужна. В принципе.
просто они не умеют останавливаться....
Именно. И мы попадём в рай, а они все просто сдохнут.
Стоит ли начинать войну, для того, чтобы сдаться? Я сейчас очень много смотрю фронтовой хроники...и вижу, что те, кто победил нацистов, ничем не отличаются от тех работяг с которыми я каждый выходной парюсь в общей бане.....в русском народе заложен гигантский воинский потенциал. ...
iceman написал(а):Отсутствие элементарной логики, в принципе, не должно мешать вам хоть раз вести себя как мужик и признать, что повелись (как обычно) на элементарную фальшивку. И побудили мудрую женщину "Киру" нести уж совсем больную воинственную чушь, которая не свойственна нормальным матерям, которые призваны защищать детей, а не призывать, чтобы на их головы сыпались бомбы из-за того, что она поверила какой-то фальшивке.
Кстати, насчет чужого не надо, это разрешить просто - назвать его своим и ввести зеленых человечков. И вперед, до тех пор пока их кто-то не остановит.
Малыш, говоря о зеленых человечка, вы имеете ввиду американских солдат на нефтяных полях Сирии ? А про сыплющиеся бомбы , это томогавки, которые полетели после того как дочка вашего президента посмотрела очередную фальшивку белых касок? Совет по поводу того, как должен себя вести мужик, из уст великовозрастного недотепы, звучит комично. Кстати, что вынырнул то? Ларек по продаже с, 14зженной сирийский нефтью прикрыли?
"Западный человек НИКОГДА не признает своего поражения"(Стросс Кан)
Поэтому для майков "зеленые человечики" страшнее даже чем атомная бомба в Хиросиме и Нагасаки...
Госсекретарь США Майк Помпео объяснил, почему Вашингтон отказался признавать Крым российским, при этом признал Голанские высоты израильской территорией. Об этом сообщает РИА Новости.
Отвечая на вопрос о поддержке США аннексии Израилем Голанских высот и одновременной критике «российской аннексии» на Украине, он заявил об «очевидно разной» ситуации. «Мы просто признали реальность на земле и историю, которая существовала в этом конкретном месте», — сказал он.
Глава американской дипломатии отметил, что «есть набор международных норм и понятий, есть фактические обстоятельства, которые им противоречат, и там, где эти нормы выстраиваются, мы должны признать их».
Отредактировано Fedor (2019-11-16 11:46:19)
Не..это русские их умеют стопорить. ...сами они не могут....
65fil написал(а):Кира написал(а):Говорят, что бывают ситуации, когда и не грех побыть "дурой", не простой Вы наш.
Трусливой бабой с поганый языком языком выглядит именно наш гость..... как стаканами сирийский нефтью торговать, так все нормально...а чуть припекло "ваши правители вас готовят к войне".... а вы спокойная мудрая русская женщина, которая точно знает, что чужого нам не надо, но своего ни отдадим. Но объяснить это человеку с непонятной национальной ориентацией на форуме невозможно. Пусть ему это о ъясняет Минимтерство Обороны РФ.
Отсутствие элементарной логики, в принципе, не должно мешать вам хоть раз вести себя как мужик и признать, что повелись (как обычно) на элементарную фальшивку. И побудили мудрую женщину "Киру" нести уж совсем больную воинственную чушь, которая не свойственна нормальным матерям, которые призваны защищать детей, а не призывать, чтобы на их головы сыпались бомбы из-за того, что она поверила какой-то фальшивке.
Кстати, насчет чужого не надо, это разрешить просто - назвать его своим и ввести зеленых человечков. И вперед, до тех пор пока их кто-то не остановит.
В 1919 г. американская пресса сообщала -: агенты Советской России массами проникают в США через мексиканскую границу по подземным туннелям....
.. так что и стена Трампа Вам не поможет ....
"Западный человек НИКОГДА не признает своего поражения"(Стросс Кан)
Поэтому для майков "зеленые человечики" страшнее даже чем атомная бомба в Хиросиме и Нагасаки...Отредактировано Fedor (Сегодня 08:46:19)
Что это было?.. .я про спич помпео. ...
механик написал(а):iceman написал(а):Отсутствие элементарной логики, в принципе, не должно мешать вам хоть раз вести себя как мужик и признать, что повелись (как обычно) на элементарную фальшивку. И побудили мудрую женщину "Киру" нести уж совсем больную воинственную чушь, которая не свойственна нормальным матерям, которые призваны защищать детей, а не призывать, чтобы на их головы сыпались бомбы из-за того, что она поверила какой-то фальшивке.
Нормальную маму в первую очередь волнует СВОЙ ребенок. А чужой, если он еще наглый и воинственный, волнует гораздо меньше, а бывает, что и вообще перестает волновать, если перестает быть вменяемым. Фил вам это уже сказал, так что я по второму разу, посмотрим сколько раз нужно повторить, чтоб до вас дошло наконец.
Не могут люди на Западе понять простую вобщем-то для нас вещь: нам эта планета вообще без России не нужна. В принципе.
Знаете, начистоту, мне всегда было неловко повторять то, что говорило высшее руководство. Не потому, что оно говорило неправильно, но просто такое свойство характера. Когда развалили СССР, первые лет пять после того, у них были средства закончить развал Союза и России окончательно. Они могли это сделать тогда. Но не сделали. Оговорюсь, я так думаю, может и неправ. Они не стали добивать до конца. Почему? Думаю, они понимали, что без России в мире возникнет такой хаос, что перекинувшись на них возникнет угроза большая, чем представляла из себя слабая Россия.
В этом мышлении что то есть. Добейте сегодня Америку. Всякие наркотики, мразь террористическая, все то положительное, что Америка все таки делает и сдерживает, все это достанется русским. Поэтому я все таки полагаю, что Америка, в каком то ослабленном и здоровом варианте может быть полезна.
Пример из жизни? Развал западной Римской империи, думаю, загнал человечество назад в каменный век на сотню лет точно, а вся мразь досталась Восточной. Так я думаю.
Fedor написал(а):"Западный человек НИКОГДА не признает своего поражения"(Стросс Кан)
Поэтому для майков "зеленые человечики" страшнее даже чем атомная бомба в Хиросиме и Нагасаки...Отредактировано Fedor (Сегодня 08:46:19)
Бред необразованного янки..... Майки такими гордится ...
Отредактировано Fedor (2019-11-16 11:51:05)
Fedor написал(а):Умеют.... рельсой изготовленной на УралВагон заводе....
Не..это русские их умеют стопорить. ...сами они не могут....
а я о чем ? .... рельсу на УралВагон заводе кто делает ?....
Знаете, начистоту, мне всегда было неловко повторять то, что говорило высшее руководство. Не потому, что оно говорило неправильно, но просто такое свойство характера. Когда развалили СССР, первые лет пять после того, у них были средства закончить развал Союза и России окончательно. Они могли это сделать тогда. Но не сделали. Оговорюсь, я так думаю, может и неправ. Они не стали добивать до конца. Почему? Думаю, они понимали, что без России в мире возникнет такой хаос, что перекинувшись на них возникнет угроза большая, чем представляла из себя слабая Россия.
В этом мышлении что то есть. Добейте сегодня Америку. Всякие наркотики, мразь террористическая, все то положительное, что Америка все таки делает и сдерживает, все это достанется русским. Поэтому я все таки полагаю, что Америка, в каком то ослабленном и здоровом варианте может быть полезна.
Пример из жизни? Развал западной Римской империи, думаю, загнал человечество назад в каменный век на сотню лет точно, а вся мразь досталась Восточной. Так я думаю.
Развал римской империи дал человечеству пожить. ...
а я о чем ? .... рельсу на УралВагон заводе кто делает ?....
Что то малыш с лица спал...не предлагает более помериться размерами экономик. ...видать дошло, что побеждает не тот у кого больше... иначе осел был бы царем зверей...
Шатун написал(а):Именно. И мы попадём в рай, а они все просто сдохнут.
Стоит ли начинать войну, для того, чтобы сдаться? Я сейчас очень много смотрю фронтовой хроники...и вижу, что те, кто победил нацистов, ничем не отличаются от тех работяг с которыми я каждый выходной парюсь в общей бане.....в русском народе заложен гигантский воинский потенциал. ...
Отличаются, Фил. Те были героями, немного больше, чем обычными людьми. А эти просто мужики в бане.
Fedor написал(а):а я о чем ? .... рельсу на УралВагон заводе кто делает ?....
Что то малыш с лица спал...не предлагает более помериться размерами экономик. ...видать дошло, что побеждает не тот у кого больше... иначе осел был бы царем зверей...
У него знакомый Костя встретился с Дудем..... рейтинг себе поднимает.....
Шатун написал(а):механик написал(а):Нормальную маму в первую очередь волнует СВОЙ ребенок. А чужой, если он еще наглый и воинственный, волнует гораздо меньше, а бывает, что и вообще перестает волновать, если перестает быть вменяемым. Фил вам это уже сказал, так что я по второму разу, посмотрим сколько раз нужно повторить, чтоб до вас дошло наконец.
Не могут люди на Западе понять простую вобщем-то для нас вещь: нам эта планета вообще без России не нужна. В принципе.
Да чхать они хотели на "возникающий хаос"..... они просто решили что все..... и судили по себе.... как Наполеону и Гитлеру они "цивилизовано сопротивлялись"... вон дурик Наполеон сидел месяц в Москве ждал ключи и чхал он на "возникающий хаос" ..... так у них принято... проиграл = все капут.. это как на спор.... ну не на смерть же стоять за какую то там территорию.....
Вернем Америку индейцам.....
Да уж.... по современным пониманиям Римская Империя самое первое расисткое государство с элементами нацизма.....
Отличаются, Фил. Те были героями, немного больше, чем обычными людьми. А эти просто мужики в бане.
Не...войну выиграли именно мужики....для которых она была тяжелой работой...в любом коллективе есть те, которые надежны как кремень...раньше говорили , что пошел бы с ними в разведку. ... герои это в кино...те герои союза которых я видел, героями себя не считали, как и мои родственники, которые прошли всю войну, как и те друзья, что воевали в Чечне. ... самые спокойные, прагматичные, хозяйстве ныне и есть соль не только земли, но и войны. ..
Таймс обнаружила таки доказательство прямого российского вмешательства в британскую политику, раскопав фото начала 90-х годов, на котором нынешний советник Бориса Доминик Каммингс выбивает ковёр в московском дворе.....
У него знакомый Костя встретился с Дудем..... рейтинг себе поднимает.....
Так я ему поэтому кадрами с паниковским и ответил...
65fil написал(а):Fedor написал(а):"Западный человек НИКОГДА не признает своего поражения"(Стросс Кан)
Бред необразованного янки..... Майки такими гордится ...
Уж на сковородке...
Как у них там оказывается все... непросто.....
Посол США Европейском союзе Гордон Сондленд сказал президенту Дональду Трампу, что президент Украины Владимир Зеленский "любит вашу задницу"- сообщает CNN...
.. блин... агрессору тыщу лет сапоги целовали а тут сразу засос в копчик ....
механик написал(а):Знаете, начистоту, мне всегда было неловко повторять то, что говорило высшее руководство. Не потому, что оно говорило неправильно, но просто такое свойство характера. Когда развалили СССР, первые лет пять после того, у них были средства закончить развал Союза и России окончательно. Они могли это сделать тогда. Но не сделали. Оговорюсь, я так думаю, может и неправ. Они не стали добивать до конца. Почему? Думаю, они понимали, что без России в мире возникнет такой хаос, что перекинувшись на них возникнет угроза большая, чем представляла из себя слабая Россия.
Развал римской империи дал человечеству пожить. ...
Так, наверное считает Лукашенко....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25