Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25

Сообщений 841 страница 860 из 936

841

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Я думаю , Вы остановились в экстраполяциях на полпути. Нужно предполагать , что в 1941 на СССР США , Франция и Британия напали с Германией совместно . В принципе отношение их руководства к нашей стране отличалось непринципиально.

А что не так? Вы, говоря о Роммеле, рассмотрели случай, если бы союзники проиграли сражение в Африке. Разговор же был о том, что было бы если бы они не участвовали. Кстати, если бы союзники проиграли в 1942 году, то Роммель бы, скорей всего, вкатился в Закавказье с юга.

Не ввалился бы . Его там вполне себе поджидали советские войска в Иране и на Кавказе. Я уж не говорю про англичан в Иране и французов в Сирии. От них , конечно, толку было бы мало :  вояки они хреновые, но при подпоре со стороны советских войск и они бы воевать начали, как те же итальянцы при Роммеле.

0

842

65fil написал(а):
механик написал(а):

Думаю, Морозка имела ввиду только то, что ребенок по еврейской традиции по матери может быть евреем, а по русской традиции русским по отцу. В СССР меня при получении паспорта спрашивали какую национальность я хочу взять, матери или отца. Но то ведь варварский совок.

Кстати национальность у евреев по матери ввиду того, что после многочисленных набегов мужиков истребляли и женщин насиловали, если бы национальность была по отцу, там евреев могло не остаться. Женщина еврейка оставалась в живых, хотя носила чужого ребенка.

Человек  может быть или русским ,  или любой другой национальности.  Причем независимо  от происхождения и цвета кожи. Все остальное от лукавого.  Сегодня мне удобно быть русским, но кто знает , как сложится завтра. ...поэтому давай ка я еще буду и евреем.... тут русским и не пахнет...к примеру соловей еврей чистой воды....а очкарик толстый, бывший   соратник Гайдара,  фамилия на "Н" , русский, хотя и еврей.потому, что всех своих детей от всех жен крестил и считает себя ТОЛЬКО русским,  независимо от того, что в нем еврейская кровь.  Нельзя быть чуть чуть русским, или ты полностью русский,или ты другой национальности.  Это очень хорошо понимали при крещении цариц.

Я с этим и не спорил. Говорил о том, что национальность по паспорту не приговор. Мама еврейка значит еврей. Или папа русский, значит русский. Человек выбирает сам. А то, что он  потом перекинется куда выгодно, я этого не одобряю, даже ради государственной службы. Здесь у меня еврей знакомый, уже старик, фамилия Шрайбер, зовут Симха. Говорит по русски, но с сильным акцентом. Служа в армии ему предложили стать командиром подводной лодки (тогда Израиль закупал их в Германии), но при этом потребовали поменять фамилию Шрайбер. На какую то восточную (например Барак, Нетаниягу, Шарон, это все восточные фамилии, не исключено, что эти фамилии люди приняли потом) он отказался, так и остался в торговом флоте. Видите, тут даже национальности не хватило, потребовали стать "настоящим" евреем.

Русским быть почетно, у русских особый завет с Богом, если в жизни и есть какой то смысл, то он определяется количеством Бога в его жизни. Русский на свет рождается уже отмеченный Богом, как и еврей, впрочем, но там другое. А остальные так, болтаются как розы в проруби, хотя имеют шанс, если к русской пристани пришвартуются.

Если удержутся, получат свой венец после смерти. Венец нетленный.

0

843

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Члак.... у Вас завтра прибавится работки - дурочку с "красным дипломом" защищать...
Оля Мисик (она же Оля-Конституция) напялила маску Ельцина и пришла под Мавзолей. Там ее задержала полиция.

Отредактировано Fedor (Вчера 20:57:44)

Ну а чё, креативная девочка.

В данном случае креативная звучит как синоним дурочки .... :D

В прошлый раз её задержала полиция на Красной площади за то, что она держала в руке чистый лист бумаги.

Закончит как пуськи райт ..... те тоже с начала письки на асфальте рисовали ....

А не подскажите чего противозаконно но в стоянии около Мавзолея в маске Ельцина?

А не подскажите кто Вам сказал что стояние противозаконно?
А не подскажете почему гражданин Члак не знаком с Правилами которые определяют порядок пропуска посетителей на территории Московского Кремля... ?
А не подскажите не знание законов когда где и кого освобождает от ответственности ?
А не подскажите почему ЧЛаку я должен подсказывать вместо того чтобы самомуЧлаку не поинтересоваться тем что его интересует ?
А не подскажите почему Я знаю а Члак не знает ?
А не подскажите девочка учится или кретаивы хайпует ?
А не подскажите как в конфеты подушечка крем засовывают ?....  :rofl:

Почему нельзя?

Потому что перпендикуляр.....

А хотя бы в маске Чебурашки можно?

Если Вам в маске Чебурашки можно проходить в общественный транспорт не оплачивая и в банке кредитуют ..... то можно.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-11-18 17:05:20)

0

844

Stepnyak написал(а):
CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Я думаю , Вы остановились в экстраполяциях на полпути. Нужно предполагать , что в 1941 на СССР США , Франция и Британия напали с Германией совместно . В принципе отношение их руководства к нашей стране отличалось непринципиально.

А что не так? Вы, говоря о Роммеле, рассмотрели случай, если бы союзники проиграли сражение в Африке. Разговор же был о том, что было бы если бы они не участвовали. Кстати, если бы союзники проиграли в 1942 году, то Роммель бы, скорей всего, вкатился в Закавказье с юга.

Не ввалился бы . Его там вполне себе поджидали советские войска в Иране и на Кавказе. Я уж не говорю про англичан в Иране и французов в Сирии. От них , конечно, толку было бы мало :  вояки они хреновые, но при подпоре со стороны советских войск и они бы воевать начали, как те же итальянцы при Роммеле.

Да и смысла нет лезть в Закавказье. Чтоб потом застрять на перевалах. Если бы и сунулся, то через Молдавию, через Балканы, потом Молдавию.

0

845

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Отсутствие элементарной логики, в принципе, не должно мешать вам хоть раз вести себя как мужик и признать, что повелись  (как обычно) на элементарную фальшивку. И побудили мудрую женщину "Киру" нести уж совсем больную воинственную чушь, которая не свойственна нормальным матерям, которые  призваны защищать детей, а не призывать, чтобы на их головы сыпались бомбы из-за того, что она поверила какой-то фальшивке.

Кстати, насчет чужого не надо, это разрешить просто  - назвать его своим и ввести зеленых человечков. И вперед, до тех пор пока их кто-то не остановит.

В 1919 г. американская пресса сообщала -: агенты Советской России массами проникают в США через мексиканскую границу по подземным туннелям....

https://b.radikal.ru/b10/1911/ec/e52593387941.jpg

.. так что и стена Трампа Вам не поможет ....  :D

Майки..... это не твоих сродственников чекистов в тогдашней американской прессе рисовали ?.....  :D
https://a.radikal.ru/a24/1911/ed/33af4855db1e.jpg
.. накаркали похоже.... Майки таки прополз в третьем поколении.....  :rofl:

Первая полоса газеты The Seattle Star за 18 ноября 1919 г. - "Арестовывайте агентов Ленина!"
Сиэтл тогда кишел ленинскими агентами.....  :D

https://a.radikal.ru/a13/1911/a9/6bc2b4013394.jpg

А в ноябре 1919-го в г.Каса-Гранде (Аризона) запретили усы, чтобы никто не подумал, что ты русский.... но один заезжий житель Индианы вымолил себе разрешение сохранить свои усы....  :rofl:

https://a.radikal.ru/a14/1911/18/4847864b1dde.jpg

Отредактировано Fedor (2019-11-18 16:53:03)

0

846

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Поставьте скрытно и/или съемный. 

А потом есть ведь девайсы типа "восемь в одном", монтируемых на месте штатного зеркала заднего вида, где функция видеорегистрации является лишь одной из восьми опций. Ну не могут же Вам одновременно запрещать пользоваться  камерами заднего и бокового вида для парковки, навигатором, монитором технического состояния, и прочими прибамбасами из-за того, что девайс является еще и видеорегистратором...

Да и смартфон, установленный на подставке под лобовым стеклом, запретить Вам не могут,  а он возьми да "случайно" включись на видеозапись как раз в нужный момент...      Ну или Вы его "позабыли" выключить, когда в машину садились.

Видел еще китайскую охранную сигнализацию для авто, в которую интегрированы две камеры, обеспечивающие практически круговой обзор, которая автоматически  передает картинку по интернету на принимающий компьютер, установленный вне машины.  Такое точно запретить не могут.

а смысл ставить запрещенный девайс?  Чтоб огрестись плюсом за не законную съемку? Ведь "случайно" из намеренно нарушен закон значения не имеет.

НЕ скажите. Когда такая запись имеется в наличии , отстаивать свою правоту намного легче ,чем когда ее нет.

Ею можно "шантажировать"  шакалов, не предъявляя . 

А предъявлять не в суд, а в СМИ и интернет, не раскрывая источник съемки :  легенду ведь можно придумать любую , и опровергнуть ее будет крайне трудно.  Ну , скажем, установили каркам не Вы, а какой-то другой человек, сын, внук, сын соседа - из шалости...   
Какие ж тут к Вам могут быть претензии ?  Ведь главное - "шакальство" полиции  будет доказано и доказательство распространено в общественном мнении (с анонимного аккаунта, например)

Есть еще и меркантильная сторона :  штраф за установку видеорегистратора - 500 рублей (и это еще надо его заметить и доказать злой умысел". А штрафы, от которых он может защитить измеряются уже многими тысячами рублей . У РОберта вон в инциденте - получилось 15000 рублей с гаком.

Есть и еще один ход. Имея запись, Вы можете подать в суд на полицейских, неправомерные действия которых нанесли Вам моральный ущерб и "причинили страдания" неправедными обвинениями.  Этот "ущерб" при хороших адвокатах может превратиться в выплату компенсаций, которые значительно перекроют штраф за установленный видеорегистратор.     

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (С)

https://www.youtube.com/watch?v=OFt8huKoais

0

847

Если запись произведена  незаконно , то в суде не будет являться доказательством. А вот на вас по этому поводу могут легко в суд подать. Кроме того, опубликование  видео в сети не избавит вас от штрафа, но прибавит врагов среди полицейских, так. Что это все пионерский игры против системы. Другое дело у нас, здесь все  ЛЕГАЛЬНО регистрируется средствами объективного контроля,  поэтому нет никаких проблем.

0

848

Морозка написал(а):

Ты все окончательно забыл. Русские при смешанном браке национальность берут отцовскую, а в Израиле материнскую.
Поэтому существуют люди -- русские и евреи одновременные.

Русские могут брать отцовскую... а могут и материнскую...
А в Израиле только по матери... Вернее не в Израиле это, а всех людей всего мира с иудейским вероисповедованием.

Я ещё не маразматик... и помню почти всё... почти...

0

849

Stepnyak написал(а):

А потом есть ведь девайсы типа "восемь в одном", монтируемых на месте штатного зеркала заднего вида, где функция видеорегистрации является лишь одной из восьми опций. Ну не могут же Вам одновременно запрещать пользоваться  камерами заднего и бокового вида для парковки, навигатором, монитором технического состояния, и прочими прибамбасами из-за того, что девайс является еще и видеорегистратором...

Да и смартфон, установленный на подставке под лобовым стеклом, запретить Вам не могут,  а он возьми да "случайно" включись на видеозапись как раз в нужный момент...      Ну или Вы его "позабыли" выключить, когда в машину садились.

Видел еще китайскую охранную сигнализацию для авто, в которую интегрированы две камеры, обеспечивающие практически круговой обзор, которая автоматически  передает картинку по интернету на принимающий компьютер, установленный вне машины.  Такое точно запретить не могут.

Stepnyak написал(а):

А какой толк со всего это?
Ведь к судебным и прочим  разбирательствам это доказательством не признаётся...

Пока это по всей ФРГ было допущено только один единственный раз, и только потому, что иначе бы суд не мог установить вины в сложном деле со смертельным исходом, хотя у судей были сильные сомнения.

Зачем мне съёмки, которые, в конечном счёте, никем не признаются.

0

850

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Думаю , потому что понимал : получив передышку , СССР соберётся с силами и ударит ещё сильнее

Ну, если брать дневники Геббельса, то по ним выйдет, что он и в 1945 г. не вполне понимал, что конец неминуем. А если уж говорить про собирание с силами, то это не СССР немцев всю войну догонял производству вооружений, а как раз Германия СССР. Причём пик производства пришелся на 1944 год. Так что кто его знает про сбор с силами. Гитлер же кроме того, что один из крупнейших мерзавцев в истории человечества, был по натуре авантюрист.

Причем гипер авантюрист..... и блефовал бешенно ..... и самое удивительное ..... удавалось .. до поры до времения пока все вокруг не поджег....

И считал, что СССР можно победить в блиц-криге. На него и были рассчитаны ресурсы, да и никакого запасного плана на тот случай: "А что если не получится" не было. Потом поражение под Москвой было очень неприятным сюрпризом. Но, в конце концов, обстановку удалось стабилизировать. И хоть от Москвы немцы оказались отброшены, но не разгромлены. Зато события 1942 года, полагаю, вернули былой оптимизм.

Я бы назвал это не оптимизмом а мистическую уверенность в свою избранность ..... и у Геббельса Вы потому в дневни ках не видели ибо он до конца был уверен в избранность фюрера..... и оба верили в "чудо" ..... и предзнаменования....
А так...... мне кажется вот в чем он просчитался....
1. По поводу планов  и блиц крига.. расчет был прост и подтверждался не один раз..... под ударами внутри происходит дезорганизация и например Сталина убирают его соратники и просят миру... а дальше к власти от того что осталось приходят примкнувшие белогвардейцы..... гражданская вона была всего то 20 лет назад... не расчитал "силу поддержки режима"....
2. Подписав "Стальной Пакт" не удосужились в должной мере  согласовать свои действия с Японией..... удар Японии на Дальнем Востоке мог бы существенно ухудшить положение СССР. Свалило бы это СССР или нет - это дело такое гадание на воде..... но удар былы бы реальным подспорьем для Вермахта ....

0

851

механик написал(а):

Дед, тебя подловили на брехне, ты вместо принятия этого факта начал хамить. Как будто я аиноват, что ты соврал.

С твоим подходом дед нужно к Базару, там главное крикнуть. Говорить правду не обязательно.

Иди нахрен с твоими коринтовскими выводами... это вообще в этом деле не играло никакой роли! Какерлак Ты мелочный!

Вот краткий список заслуженых степеней для педагогов:

Заслуженный работник социального обеспечения

420          Заслуженный учитель школы

421          Заслуженный учитель

422          Заслуженный  учитель    профессионально-технического

образования

423          Заслуженный   мастер    профессионально-технического

образования

424          Заслуженный работник    профессионально-технического

образования

425          Заслуженный преподаватель

426          Заслуженный работник высшей школы

427          Заслуженный работник народного образования

428          Заслуженный деятель высшей школы

431         

Или у Тебя СССР начался с 1977года??

Отредактировано Robert (2019-11-18 17:37:49)

0

852

механик написал(а):
CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Члак.... у Вас завтра прибавится работки - дурочку с "красным дипломом" защищать...
Оля Мисик (она же Оля-Конституция) напялила маску Ельцина и пришла под Мавзолей. Там ее задержала полиция.

Отредактировано Fedor (Вчера 20:57:44)

Ну а чё, креативная девочка. В прошлый раз её задержала полиция на Красной площади за то, что она держала в руке чистый лист бумаги. А не подскажите чего противозаконно но в стоянии около Мавзолея в маске Ельцина? Почему нельзя? А хотя бы в маске Чебурашки можно?

Год назад в Австрии запретили носить паранджу - точнее, приняли закон, предписывающий не скрывать лицо в общественных местах. В каких еще странах ЕС существуют подобные правила?
Законопроекты о ношении религиозной одежды обсуждаются или уже были одобрены в 22 из 28 стран ЕС.

Там запрещают те кто надо запрещают.

В 15 штатах в США существует запрет на ношение масок....  и для ареста применяют например закон  1845 года....... а с 1965 есть закон по которому собрание двух или более замаскированных людей считается незаконным..... исключение составляют карнавалы/маскарады....

0

853

Robert написал(а):

Русские могут брать отцовскую... а могут и материнскую...
А в Израиле только по матери... Вернее не в Израиле это, а всех людей всего мира с иудейским вероисповедованием.

Я ещё не маразматик... и помню почти всё... почти...

Чубайс на вопрос Познера: Что вы скажете Богу при встречи с ним?  Ответил: Я атеист.

Вывод: Чубайс не еврей?

0

854

механик написал(а):

Я с этим и не спорил. Говорил о том, что национальность по паспорту не приговор. Мама еврейка значит еврей. Или папа русский, значит русский. Человек выбирает сам. А то, что он  потом перекинется куда выгодно, я этого не одобряю, даже ради государственной службы. Здесь у меня еврей знакомый, уже старик, фамилия Шрайбер, зовут Симха. Говорит по русски, но с сильным акцентом. Служа в армии ему предложили стать командиром подводной лодки (тогда Израиль закупал их в Германии), но при этом потребовали поменять фамилию Шрайбер. На какую то восточную (например Барак, Нетаниягу, Шарон, это все восточные фамилии, не исключено, что эти фамилии люди приняли потом) он отказался, так и остался в торговом флоте. Видите, тут даже национальности не хватило, потребовали стать "настоящим" евреем.

Русским быть почетно, у русских особый завет с Богом, если в жизни и есть какой то смысл, то он определяется количеством Бога в его жизни. Русский на свет рождается уже отмеченный Богом, как и еврей, впрочем, но там другое. А остальные так, болтаются как розы в проруби, хотя имеют шанс, если к русской пристани пришвартуются.

Ты оказывается хуже нацистов - Уже избранником Бога себя считаешь... - продолджай... Бог тебе этого не забудет.
Христос вообще то другому учил...

0

855

Stepnyak написал(а):
CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Гораздо интересней не куда ломанулся бы Роммель в случае если бы союзники проиграли сражение в Африке.....  а что было бы с Англией которая существенную часть продовольствия получала из Индии и в случае проигрыша в Африке все пути снабжения были бы перекрыты..... а уж окружить в Атлантике остров и пускать транспорты с США и Канады было бы вполне реальной задачей......

0

856

Stepnyak написал(а):

Запрещено Законом делать снимки людей без их на то согласия... Значит любой снимок с людьми попадает под действие этого Закона. Точка, А остальное уже мелочи, которые юристами могу излагаться по разному. Не камера запрещена, а её снимки не соответсвующие букве Закона,

0

857

«Клоачный ультиматум»
Российских ученых шантажируют их высокомерные заокеанские коллеги
АЛЕКСАНДР ГРИШИН

https://b.radikal.ru/b03/1911/3e/36774d332bec.jpg
Преподаватель Высшей школы экономики Гасан Гусейнов
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Руководство Американской ассоциации преподавателей славянских и восточноевропейских языков (AATSEEL) выступило с крайне резким заявлением в защиту «прославившегося» своими постами в «Фейсбуке» про «клоачный русский язык» преподавателя ВШЭ Гасана Гусейнова. Начав с заявления, что им «меньше всего хотелось бы выступить в жанре послания-угрозы от обеспокоенных заморских коллег», подписавшие это заявление, «от лица тысячи западных экспертов по русской литературе и русскому языку» призвали руководство НИУ ВШЭ и членов Ученого совета «Вышки» «не поддаваться искушению шельмовать и подвергать травле тех, кто находится в меньшинстве — даже если их мнение не совпадает с мнением официального руководства вуза или идеологическим курсом правящей партии».

Чем же провинились Ученый совет и Комиссия по академической этике перед американской профессурой? Они имели «наглость» призвать Гусейнова извиниться и посчитали его высказывания наносящими ущерб «деловой репутации университета» и тем самым возмутили заокеанских славистов до глубины души. Дескать, всего лишь за «изобретение запоминающегося мема о «клоачности» современного русского языка» их русскоязычный коллега подвергся настоящей травле. А «требование извиниться» (на самом деле – просьба), мало того, что вызывает у американской профессуры недоумение (приносить извинения «кому – русскому языку -?» - так они иронизируют – прим. авт.), так еще и является «проявлением солидарности с атакующими профессора Гусейнова … и создает крайне опасный прецедент».

Господа профессора соврамши, но им не привыкать. Пост о «клоачности» стал лишь спусковым крючком, а русофобствовал г-н Гусейнов давно и постоянно, разве что матом не крыл Россию, в которой стал «известным лингвистом и исследователем культуры». Но и полуобсценной лексикой филолог тоже не брезговал. Понятно, что американские слависты про это совсем не обмолвились, прямо-таки ни гу-гу. Иначе их конструкция потеряет устойчивость, и вся словесная эквилибристика вылетит в трубу. Им проще свести все к травле за единичный случай дискуссионного высказывания. Но речь сейчас не об этом. И даже не о об угрозах, которыми американская профессура начала сыпать с навыками, более присущими базарной торговке.

«Для ведущего российского университета было бы чрезвычайно важно показать свою подлинную приверженность свободе высказываний, перестать делить участников процесса на «своих» и «предателей», помнить, что на этическую позицию ВШЭ ориентируются менее независимые и обладающие гораздо более скромным административным и финансовым ресурсом провинциальные высшие учебные заведения, - поучают они российских «неразумных коллег» и начинают намекать. - Чтобы стать частью мировых институций и равноправным игроком на публичном академическом поле, железный занавес нужно разрушать, а не выстраивать.

А дальше прямым текстом делают отсыл к выступлению Владимира Путина, который поставил ряд важнейших задач на заседании Совета по русскому языку в начале ноября.

«Мы полагаем, что без сотрудничества с западными коллегами в нашем лице этой благородной цели достичь за рубежом невозможно, - предупреждают они о своих возможностях и абсолютно недвусмысленно ставят финальную точку: «конструктивный диалог возможен исключительно при взаимном уважении базовых ценностей, среди которых уважение академической свободы и человеческого достоинства являются основополагающими. Если угодно, это и есть грамматика наших отношений, всё остальное является недопустимой ошибкой».

Поняли, русские унтерменши? Не страшно сделать «недопустимую ошибку»? Да все мы прекрасно поняли. В первую очередь, что, нахватавшись амбиций и умений говорить языком ультиматумов от функционеров администрации США, американские слависты вместо того, чтобы «грызть гранит науки» перешли к плохо завуалированному политически мотивированному шантажу. Это ведь не первое их заявление. В августе они уже отметились, призвав администрации российских университетов выступить в защиту задержанных за участие в несогласованных акциях протеста студентов Егора Жукова и Даниила Конона (только двух из всех задержанных -!). И тогда они тоже недвусмысленно намекали на свои возможности: «Для многих из вас, наших уважаемых коллег и экспертов, важны рейтинги российских вузов. При этом следует помнить, что независимо от научной области, в это понятие входят не только количество и качество публикаций в рецензируемых изданиях».

Впрочем, стоит ли удивляться, если учесть, что именно из среды славистов вышли бесчисленные американские советологи, бывшие и нынешние, большей частью работавшие и работающие на ЦРУ и родственные спецслужбы? И красоты русского языка и его богатство волнует эту публику в наименьшей степени.

Шли бы вы, неуважаемые господа специалисты по России, куда Макар телят не гонял, для поисков там Кузькиной матери. Смотришь, после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет, и обрящете. Если вы слависты, то должны понять. А по пути можете попробовать напасть на полицейского в США или запостить что-нибудь про «клоачность» английского языка.
https://www.msk.kp.ru/daily/27056.5/4123195/

0

858

Stepnyak написал(а):

НЕ скажите. Когда такая запись имеется в наличии , отстаивать свою правоту намного легче ,чем когда ее нет.

Ею можно "шантажировать"  шакалов, не предъявляя . 

А предъявлять не в суд, а в СМИ и интернет, не раскрывая источник съемки :  легенду ведь можно придумать любую , и опровергнуть ее будет крайне трудно.  Ну , скажем, установили каркам не Вы, а какой-то другой человек, сын, внук, сын соседа - из шалости...   
Какие ж тут к Вам могут быть претензии ?  Ведь главное - "шакальство" полиции  будет доказано и доказательство распространено в общественном мнении (с анонимного аккаунта, например)

Есть еще и меркантильная сторона :  штраф за установку видеорегистратора - 500 рублей (и это еще надо его заметить и доказать злой умысел". А штрафы, от которых он может защитить измеряются уже многими тысячами рублей . У РОберта вон в инциденте - получилось 15000 рублей с гаком.

Есть и еще один ход. Имея запись, Вы можете подать в суд на полицейских, неправомерные действия которых нанесли Вам моральный ущерб и "причинили страдания" неправедными обвинениями.  Этот "ущерб" при хороших адвокатах может превратиться в выплату компенсаций, которые значительно перекроют штраф за установленный видеорегистратор.     

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (С)

https://www.youtube.com/watch?v=OFt8huKoais

Ничего не будет доказано, так как это недопустимое Законом доказательство!!!  и всё! точка на этом.

0

859

Robert написал(а):
механик написал(а):

Ты оказывается хуже нацистов - Уже избранником Бога себя считаешь... - продолджай... Бог тебе этого не забудет.
Христос вообще то другому учил...

На самом деле все гораздо реалистичнее. Преемственность Руси законная, не только по духу но и по плоти. Ее подтверждает брак российского царя с Зоей Палеолог. Библия ничего не говорит ни о Германии, ни об Америке или Англии, но в Библии говорится о " Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, ", говоря о скифах и какой территорией они обладают. Русским не нужно как Наполеону, идти в Египет, чтобы придавать себе некое "эсхатологическое" значение, заявляя, что "Из Египта я воззвал Сына моего", это именно о нем, о Наполеоне. В Библии нет французов. Не нужны натружные и объемные толкования, чтобы при помощи теологической демагогии придать себе значение.

Преемственность западного рима была нарушена, разбита варварами, по сути они узурпаторы. А духовная власть Руси законна. И это подтверждается. Две грандиознейшие победы над Наполеоном и Гитлером говорят сами за себя. С нами Бог.

Ты же дед, как сектант и раскольник этой связи не понял и всю жизнь клевещешь на Русь и на Бога. Пример долготерпения и любви Божьей. "Но не вечно Духу моему быть поругаемому у людей", бойся дед, идешь против рожна....

Отредактировано механик (2019-11-18 18:12:19)

0

860

Robert написал(а):

Запрещено Законом делать снимки людей без их на то согласия... Значит любой снимок с людьми попадает под действие этого Закона. Точка, А остальное уже мелочи, которые юристами могу излагаться по разному. Не камера запрещена, а её снимки не соответсвующие букве Закона,

Глупый закон. Многие знаменитые фото потому и знамениты, что сделаны случайно

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25