До окончания темы "Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 25" прошу сюда не писать.
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26
Сообщений 1 страница 20 из 950
Поделиться22019-11-19 23:11:45
Майки.. низзя такое пропускать и умалчивать.....
Отредактировано Fedor (2019-11-19 23:12:31)
Поделиться32019-11-19 23:16:35
Fedor написал(а):
Британский Союз университетов и колледжей постановил .... отныне каждый волен САМ определять свою расу.....
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … aders.htmlКак ученый может сказать такую глупость? Значит они уже не ученые.
на Западе идёт серьёзная дискуссия на тему, достойны ли картины Гогена выставляться в галереях с связи с тем, что художник вёл бурную сексуальную жизнь и назвал жителей Полинезии дикарями и варварами...
Поделиться42019-11-19 23:17:12
Политический флюгер — за что травят украинского «поэта» Орлушу
19.11.2019 21:00
Хорошему литератору чего не простишь: Людовик 14 простил Мольеру возмутительного «Тартюфа», Сталин простил Булгакову «белогвардейские» «Дни Турбиных». Но плохому поэту ничего прощать нельзя!
Было бы несправедливо утверждать, что, переходя в оппозицию, одарённый человек лишается своих талантов и способностей. Конечно, он приобретает крайне «тоннельный» взгляд на мир, вне поля зрения которого остаётся всё, не согласующееся с либерально-русофобской точкой зрения. Но, как известно, «талант не пропьёшь». Если он есть.
Но вот напомнил о себе персонаж, в отсутствии таланта у которого можно не сомневаться – Андрей Орлов по прозвищу Орлуша. Автор очень плохих стихов и очень активной политической позиции.
Всего одно интервью украинскому изданию «Обозреватель» — и мы узнали, что Орлуша готов показывать Бабченке на «Абрамсе» кратчайшую дорогу к Химкам, выступать переводчиком для американских и украинских оккупационных войск, а чтобы приблизить этот светлый миг – он спонсирует пожертвованиями украинскую армию. И вообще, обозначил себя как «политического украинца». Чтобы сразу две точки над «й» (украинская шутка получилась) поставить.
Всё интервью оставляет очень тягостное впечатление. Наиболее неприятно в нём то, что Орлуша сквозь зубы признаётся, что, вообще-то, он некогда работал в команде политтехнологов, раскручивавших «Единую Россию» и Путина. А потом начинает «отматывать» сроки своего «прозрения» всё дальше назад: в 2014 прозрели? Нет, раньше! В 2005? Раньше! В 2004? Ещё раньше! Короче, прозрел он практически сразу после того, как от его услуг отказались.
С Украиной отношения у нынешнего «политического украинца» были тоже далеко не всегда безоблачными. В 2005 году пиит восклицал:
****** Украина,
Ющенки *****,
Тимошенко, *****, скотина,
Тоже ******
Надо же, какие прозрения то и дело настигают нашего вёрткого поэта! Только успевает масть менять!
Отдельно нужно упомянуть ещё один крайне скользкий момент – смерть Бориса Березовского. Умер Абрамыч, как все помнят, в Англии – крайне вредном для здоровья богатых эмигрантов месте. И вот здесь Орлуша начинает нести восхитительную чушь: дескать, британские власти просто не могли расследовать смерть Берёзы.
«А что они могут знать? У них есть мертвый человек, нет доказательств или другой версии. Смерть Березовского была для них стандартным случаем – труп в доме в Лондоне. Вы думаете, что для констебля это какой-то другой случай? Полиции, по правилам, должно быть все равно, кто этот человек – безработный или российский бизнесмен. Полиция не должна уделять больше внимания на расследование дела богатого человека». Особенно тут нравится про апатичного констебля, которому пофиг, бомж у него помер или миллиардер – «чего тут ещё расследовать?».
В сумме эти утверждения заставляют подумать, что Березовского убили сами англичане, а потом, разумеется, без всякого расследования закопали труп уже ненужного «мавра». Орлуша пытается отмазать английские спецслужбы и правосудие с грацией бегемота. Всё-таки недостаток ума сказывается во всём.
Кстати, а почему этот текст начался с размышлений про талант и его отсутствие? Потому, что если мы обсуждаем творческого человека, то игнорировать его культурную значимость – никак нельзя. Лимонов мог быть против Путина или за, его значимости как писателя это не отменяет. Сорокин может не любить современную Россию, но «День опричника» — талантливое произведение, равно как и «S.N.U.F.F. Пелевина. В оппозиции есть свои неплохие поэты – скажем, Леонид Каганов (на своём уровне Саши Чёрного, конечно), Всеволод Емелин. Орлуша – поэт плохой. Чтобы убедиться в этом, стоит прочесть буквально десяток строк:
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады —
С видом на Кремль, в сердце страны.
Господи, да ведь это – ЧУДОВИЩНО! И тема тут вообще не при чём – чудовищны эти, нет цензурных слов, «правофланговые», «за правду четыре пули наградой» и так далее. Такое ощущение, что писал пьяный военжур из глубокого тыла про подвиги партизан – очень пафосно и очень фальшиво. «Взвейтесь да развейтесь» в чистом виде.
Да и сколько в этих строках тошнотворного лизоблюдского подвывания – «закатилось солнышко земли русской»! Были ли Орлуша и Немцов лично большими друзьями — сложно сказать, так что тут в чистом виде «стихи малых народностей СССР на смерть великого Сталина»: «Обливается сердце кровью… Наш родимый, наш дорогой! Обхватив твоё изголовье Плачет Родина над тобой».
«Всего лишь день не дожил до весны» звучит как строчка из днищевейшего шансона. «Фотографию сына уронила рука», ага-ага.
Хорошему литератору чего не простишь: Людовик 14 простил Мольеру возмутительного «Тартюфа», Сталин простил Булгакову «белогвардейские» «Дни Турбиных». Но плохому поэту ничего прощать нельзя! А надо, напротив, беспощадно напомнить этому бездарному и хамоватому выскочке его истинное место в жизни.
Григорий Игнатов
Поделиться52019-11-19 23:35:37
ТУРЦИЯ ПРОВОДИТ ЧИСТКИ В СВОИХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ
Избавляясь от прямого американского влияния
19 ноября 2019 22:15
В частности, турецкая полиция арестовала 101 военнослужащего за поддержку исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, укрывающегося в США, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ".
Задержания военнослужащих проводятся по подозрению их в связях с исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, который стоял за попыткой государственного переворота в 2016 году.
Ордер на арест выдан на 133 военнослужащих. 82 из них все еще находятся на действительной военной службе. В настоящее время задержан только 101 человек. Полиция проводит рейды в 45 городах страны. Часть подозреваемых ещё находится на свободе.
Стоит отметить, что некоторые из этих военнослужащих причастны к провокациям против российских войск в Сирии, имевших цель посеять противоречия между Москвой и Анкарой.
Поделиться62019-11-20 00:13:14
АЛЕКСАНДР МЕЗЯЕВ | 19.11.2019 |
Что стоит за атакой на Мьянму
Институты глобального управления против КНР
В ноябре атака структур глобального управления на Мьянму получила новое развитие.
С сентября начал работу «Независимый механизм по расследованию ситуации в Мьянме». Термин «механизм» в данном случае означает следственный орган, перед которым поставлена задача подготовить уголовные дела на политическое руководство Мьянмы.
11 ноября Гамбия подала иск против Мьянмы в Международный суд ООН (МС ООН). 14 ноября Международный уголовный суд (МУС) принял решение о начале официального расследования в Мьянме.
Ситуация в Мьянме обострилась в конце 2016 года, когда западные СМИ стали показывать на экранах ТВ кадры «миллионов» представителей народа рохинджа, спасающихся от погромов в Мьянме и бегущих в соседнюю Бангладеш. СМИ обеспечили такую эмоциональную реакцию международного сообщества, какой не было давно. Ситуацию охарактеризовали как «геноцид мусульманского населения Мьянмы» (рохинджа преимущественно мусульмане). Квалификация определённого события как геноцида позволяет обходить имеющиеся ограничения для вмешательства в дела того или иного государства.
Итак, дело против Мьянмы в Международном суде ООН было возбуждено 11 ноября, а в Международном уголовном суде – тремя днями позже. Координация действий налицо, её намеренно подчёркивают.
В чём проблема обоих исков?
Во-первых, никаких претензий у государства Гамбии к государству Мьянмы нет. Однако есть поручение от Организации исламского сотрудничества (ОИС) такой иск подать.
После соответствующей информационной подготовки и квалификации событий в Мьянме как «геноцида» Гамбия воспользовалась принципом универсальной юрисдикции и, ссылаясь на Конвенцию о геноциде, потребовала привлечь государство Мьянму к ответственности. Беспрецедентный характер иска Гамбии заключается в том, что ранее иски подавались государствами, находящимися в состоянии конфликта или спора. Ничего подобного между африканской Гамбией и азиатской Мьянмой нет.
Во-вторых, начало расследования ситуации в Мьянме Международного уголовного суда – явление, ещё более из ряда вон выходящее. Мьянма не является государством-участником Статута МУС, и Международный уголовный суд не имеет права вмешиваться в ситуацию в таком государстве. Решение Международного уголовного суда в отношении Мьянмы носит ещё более беспрецедентный характер, чем иск Гамбии в МС ООН.
Международный уголовный суд всё больше демонстрирует свой глобальный (не международный) характер. Основными субъектами международных отношений выступают государства, и привлечение к международному суду государства, не признающего юрисдикции такого суда, невозможно. Если суд привлекает государство, не признающее его юрисдикции, – это уже не международный суд, а институт глобального управления, при котором принципы международного права исчезают.
Это не первая атака МУС на государство, не являющееся участником статута данной организации. В период 2009-2011 годов таким атакам подверглись Судан и Ливия. В прошлом году – Республика Бурунди. И вот теперь – Мьянма. Первые две атаки МУС произвёл с подачи Совета Безопасности ООН, «освятившего» вмешательство МУС в Судан и Ливию, а вмешательство в Бурунди произошло в ситуации, когда государство хотя и вышло из МУС, но ранее его участником было. Вмешательство в Мьянму происходит вообще без каких бы то ни было правовых оснований. И даже формальное присовокупление к делу Республики Бангладеш, которая является государством-участником Статута МУС и в которую бежала часть народа рохинджа, не решает проблему отсутствия законности в действиях Международного уголовного суда.
МУС действует всё более нагло. Оправдывая вмешательство в Бурунди после её выхода из Статута МУС, судьи объяснили это нарушение тем, что решение было якобы принято до выхода страны из МУС и только объявлено после. В отношении же Мьянмы судьи просто заявили, что МУС обладает юрисдикцией в данном деле.
В чём реальные причины атаки на Мьянму?
История ислама в Южной Азии намного сложнее простенькой картинки «дискриминации буддистами мусульман». Всемирное движение джихада впервые проявило себя в XIX веке в Восточной Бенгалии (провинция Британской Индии), куда входили территории современных Мьянмы и Бангладеш, и с разной степенью активности продолжалось с тех пор.
В 2014 году глава запрещённой в РФ организации «Аль-Каида» А. Завахири призвал граждан Мьянмы, исповедующих ислам, восстать против правительства. Кстати, мусульмане часто бежали из той же вполне мусульманской Бангладеш (где их преследовали) именно в Мьянму, как раз в районы проживания народа рохинджа.
Новая фаза кризиса наступила после появления в Мьянме в 2016 году Армии спасения рохинджа, которая стала совершать нападения на гражданское население (бенгальцев) и полицейские участки. Нападения были рассчитаны на силовой ответ правительства. Такой ответ был дан, и народ рохинджа стал инструментом дестабилизации Мьянмы.
Беспрецедентность исков в МС ООН и в МУС, открытое нарушение международного права Международным уголовным судом говорят о том, что атака на Мьянму имеет иные цели, нежели защита народа рохинджа.
Напомним о геополитическом положении Мьянмы, граница которой с Китаем превышает 2000 километров. Введенный в эксплуатацию в 2015 году магистральный нефтепровод через территорию Мьянмы в Китай сделал путь для закупаемой Китаем ближневосточной и африканской нефти на 3000 километров меньше и на 7 дней короче. Параллельно нефтепроводу через территорию Мьянмы, соединяя её западные порты с южными провинциями КНР, тянется газопровод мощностью 12 миллиардов кубометров в год.
Дестабилизация положения в Мьянме с перспективами смены власти в этой стране, для чего и влезает сюда Международный уголовный суд, – это атака на Китай.
Поделиться72019-11-20 00:21:31
Маски сброшены: на кого работают силовики
22:18 18.11.2019 , Елизавета Киселева
Против известного общественного деятеля Краснодара Марины Мелиховой полиция возбудила уголовное дело в интересах главы местной синагоги Юрия Ткача
«Народный контроль», созданный группой граждан Краснодара и возглавляемый Мариной Мелиховой, пытался проверять различные инстанции на предмет соответствия законодательству РФ. При местной синагоге группа Марины Мелиховой выявила национальную школу, которой по неизвестным причинам была выдана лицензия на хранение и использование взрывчатых веществ.
Придя в смятение и желая выяснить, зачем среднему учебному заведению - школе (пусть и национальной, обучающей местных евреев) - понадобилась лицензия на хранение и использование взрывчатых веществ, Мелихова неожиданно столкнулась с необъяснимым для нормального человека поведением как руководства синагоги, так и представителей местной полиции и прокуратуры.
Вероятно местные органы, взявшие под покровительство синагогу и школу, довольно долго решали, что делать, чтобы избежать проверки законности и необходимости выдачи лицензии. Уж очень необычно было желание затюканных и, казалось бы, подавленных людей отстоять свое право быть властью согласно Конституции РФ. Возможно, местная власть была в недоумении и панике: они не понимали, какой выбрать формат общения с проснувшимися от летаргического сна гражданами, заявившими свои законные права. Но решение, наконец, ими было выработано.
Все началось с того, что 30 августа 2019 года Марина Мелихова в сопровождении других членов «Народного контроля» отправилась в синагогу «Ор Авнер» к раввину Юрию Ткачу с вопросом, зачем культовому объекту данный вид деятельности? На подходе к зданию группа была остановлена неизвестными лицами (лица были одеты в служебную форму). Документы и полномочия не представлены.
Группа «Народного контроля» не совершала никаких противозаконных действий, что очень наглядно видно на имеющейся видеозаписи. Тем не менее, Мелихова грубо была взята под стражу, затолкана в автозак и отправлена в КПЗ. Там она провела сутки и там, по ее словам, ее отравили. Вызволяли общественницу всем миром. Однако почти через два месяца история получила неожиданное и неприятное продолжение.
Уже 21 октября 2019 года Марне Мелиховой пришло постановление о том, что она, находясь 30 августа 2019 в общественном месте, у синагоги по адресу Кузнечная 21, «публично в присутствии свидетелей оскорбила грубой нецензурной бранью участкового Бухаткина Александра Борисовича, при исполнении, чем унизила его честь и достоинство как представителя власти».
По словам Марины Мелиховой, дело шито черными нитками. Во-первых, «понимание», что его «оскорбили», к Бухаткину пришло лишь через 50 дней после встречи с общественницей. Во-вторых, Бухаткин 30 августа, даже не представившись, общался в крайне грубой форме.
«Народный контроль» работает давно, но его деятельность правоохранительные органы не волновала до тех пор, пока, его представители не пришли в синагогу. «Как говорят философы, если вы хотите узнать, кто вами управляет, посмотрите, кого вам запрещено критиковать», - подытожила Марина Мелихова.
В итоге против Мелиховой полиция возбудила уголовное дело по 319 ст УК РФ "Оскорбление представителя власти".
Сейчас Марина Мелихова обращается за поддержкой ко всем неравнодушным, кто способен помочь ей выйти из этой сложной ситуации. «Я в таком шоке, что кукловоды ничего не боятся и чувствуют себя вольготно на нашей земле, - заявила она. - И если это происходит на исконной земле, что тогда говорить о других региона. Я в шоке, но я даже рада, что теперь маски сброшены и стало понятно, на кого работают силовики. У них всё просчитано на много шагов вперед. Рядом с ними мы – наивные дети. Поэтому наша сила – в единстве».
В своем обращении Марина Мелихова апеллирует к временам СССР, когда была социальная справедливость. «А сейчас кучка людей определённой толерантности распоряжается нашими ресурсами, - напоминает она. – Наша страна – колония. Кто не верит – посмотрите видео профессора Катасонова. Не только мы, а вся наша страна сейчас должна стать народным контролем. Только так мы можем победить эти манипуляции».
В происходящем в России Марина Малихова четко видит реализацию антисоветского плана Даллеса. В противовес ему она предлагает поднимать свое национальное сознание, заниматься проблемами молодежи и формировать ее моральный облик с детства.
Мы будем следить за происходящим в Краснодаре. Просим СМИ подключиться к освещению данной важной темы о жизни в современной России.
Поделиться82019-11-20 01:12:50
Палыч
Активный участник
Кира написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Майки его любит цитировать.....
- Российский поэт признался, что финансирует армию Украины. Российский поэт Орлуша (настоящее имя — Андрей Орлов), являющийся уроженцем Пермского края, заявил о полной поддержке Украины в конфликте на Донбассе, а также раскритиковал присоединение Крыма к РФ. Литератор также сообщил, что оказывает финансовую помощь украинской армии.
.................
– Когда началось вторжение России в Украину, еще с момента аннексии Крыма, вы жестко выступили на стороне Украины. Почему?
– Что значит, почему? Вы считаете, что то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире (не только этнические украинцы), понимаю, что это неправильно и преступно. Но даже в компании единомышленников, я отдельный человек. Я со многими бываю не согласен, спорю порой и с Муждабаевым, и с Бабченко… Но как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на "абрамсе" – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо.
Вот ведь блядина !
Это Вы его,Палыч, ещё нежно назвали,толерантно. Тут эпитет нужен покрепче!
Кира написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Майки его любит цитировать.....
- Российский поэт признался, что финансирует армию Украины. Российский поэт Орлуша (настоящее имя — Андрей Орлов), являющийся уроженцем Пермского края, заявил о полной поддержке Украины в конфликте на Донбассе, а также раскритиковал присоединение Крыма к РФ. Литератор также сообщил, что оказывает финансовую помощь украинской армии.
.................
– Когда началось вторжение России в Украину, еще с момента аннексии Крыма, вы жестко выступили на стороне Украины. Почему?
– Что значит, почему? Вы считаете, что то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире (не только этнические украинцы), понимаю, что это неправильно и преступно. Но даже в компании единомышленников, я отдельный человек. Я со многими бываю не согласен, спорю порой и с Муждабаевым, и с Бабченко… Но как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на "абрамсе" – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо.
Вот ведь блядина !
Палыч
Меня смущает другое.
В прежние времена после таких заявлений от человека отвернулись бы ВСЕ , а кто не отвернулся - то только для того чтобы плюнуть в гнусную власовскую харю.
Это же дерьмо СПОКОЙНО живёт в глубине России и , судя по всему, прекрасно себя чувствует.
Опять Вы очень дипломатично и так деликатно высказываетесь, я бы сказала,что "Сталина на него нет"
PS.Вызвала я этой фразой "огонь на себя"... некоторых "товарищей-господ". Жду... зажмурившись...
Поделиться92019-11-20 09:59:30
Stepnyak написал(а):Маски сброшены: на кого работают силовики
22:18 18.11.2019 , Елизавета Киселева
Против известного общественного деятеля Краснодара Марины Мелиховой полиция возбудила уголовное дело в интересах главы местной синагоги Юрия Ткача
«Народный контроль», созданный группой граждан Краснодара и возглавляемый Мариной Мелиховой, пытался проверять различные инстанции на предмет соответствия законодательству РФ. При местной синагоге группа Марины Мелиховой выявила национальную школу, которой по неизвестным причинам была выдана лицензия на хранение и использование взрывчатых веществ.
Ну наконец-то, подумал я, Степняк обратил внимание на российский произвол. Правда с первого же предложения стало ясна причина, по которой именно в этом случае внимание было обращено. Всплыло слово "синагога", евреи то бишь, жЫдЫ, как величает их данная публика, народотравители и государстворазорятели, а заодно и водовыпиватели. Ну ладно, решил я, пусть, хоть эта дамочка Мария Мелехова и больная на голову, но произвола быть не должно и по отношению к ней. Решил все-таки посмотреть, что это за тетя. Оба-на! Это достаточно известная мошеница-аферистка в Краснодаре.
https://lysenkoism.livejournal.com/510354.html
Только по последнему делу Кэшбери на ней висит полторы сотни миллионов по исполнительному листу. Но тетя неугомонная. Параллельно с эзотерическими изысканиями в Эре Водолея, она решила учредить в Краснодарском крае какой-то параллельный СССР, провела учредительный съезд. Там же были выбраны председатель исполнительного комитета Краснодарского края, председатель Совета народных депутатов Краснодарского края, и даже сам прокурор СССР Краснодарского края. На этом дело не ограничилось. Дамочка начала разъяснять новоявленным "гражданам Краснодарского СССР", что не надо платить за коммунальные услуги.
На этом деятельность представителей "Краснодарского СССР" не закончилась. «Народный суд СССР аннулировал кредиты КБ Ренессанс-кредит для советских граждан», - радостно провозглашает следующий ролик Мещеряковой. «Поздравляю всех, кто брал так называемые кредиты в Ренессанс-Кредите: судья СССР Гришин их аннулировал - распечатывайте, отправляйте в банк с требованием аннулировать ваши долги, если они считают, что какие-то долги у вас есть», - науськивает слушателей Мещерякова. И подробно демонстрирует соответствующее «решение» на бланке якобы «народного суда СССР».
Своим следующим актом лже -председатель Краснодарского краевого суда СССР Гришин признал Новокубанский районный отдел судебных приставов УФССП «террористической организацией» и обязал его руководителя в течение 5 дней выплатить штраф 4,5 миллиона рублей, о чём гражданка Мещерякова радостно объявляет в своём очередном ролике под названием «Победа! Народный суд СССР признал приставов ОПГ и оштрафовал их!» И смех и слёзы, как говорится!..Если вдруг кому-то интересно, располагается «Народный суд Союза Советских Социалистических Республик» во главе со своим председателем совсем недалеко, в станице Бесскорбной Новокубанского района по адресу улица Ленина, дом 247. Так что все желающие, пока не поздно, приезжайте и подавайте свои заявления...
https://yasnonews.ru/news/aktual/50248_ … epokha_5g/
https://lechaim.ru/news/ot-finansovoj-p … kontrolyu/Ну вот и евреи не остались в стороне от бурной деятельности этой тети.
Правда злые языки поговаривают, что вся эта бурная деятельность с "Краснодарским СССР" связана с желанием тети постараться переоформить собственность "граждан Краснодарского СССР". В общем, по этой активистке очень давно и сильно плачет тюрьма и как ее до сих пор не посадили остается только удивляться.
Странно и куда делась привычная жажда и стремление Члака наказать коррупционеров. Ведь коррупция налицо. Менты крышуют синагогу, которая получил разрешение на работу со взрывчатыми веществами. Услышав слово синагога Члак повернулся на 180 градусов и вместо правозащитника превратился в обвинителя.
Неужели Члак не интересно зачем им разрешение на работу со взрывчатыми веществами? Для кого? Для чего?
Дама явно неравнодушна к евреям. Это правда, но включите воображение. Я например половину времени не мог оторваться от ее сисек. Сиськи зачетные. Простите меня если кого обидел.
Кстати Члак, эти множественные обвинения в ее адрес в сети скорее подтверждают правило, не тронь евреев, пожалеешь, они неприкасаемые. Получишь ушат клеветы.
Отредактировано механик (2019-11-20 10:05:05)
Поделиться102019-11-20 10:12:08
Палыч
Меня смущает другое.
В прежние времена после таких заявлений от человека отвернулись бы ВСЕ , а кто не отвернулся - то только для того чтобы плюнуть в гнусную власовскую харю.
Это же дерьмо СПОКОЙНО живёт в глубине России и , судя по всему, прекрасно себя чувствует.Опять Вы очень дипломатично и так деликатно высказываетесь, я бы сказала,что "Сталина на него нет"
К чему мечтать о несбыточном ?
За "дипломатично" и "деликатно" спасибо . Это неожиданно и приятно.
Поделиться112019-11-20 10:53:53
Майки.... да у Вас там жизнь кипит..... теперь я понимаю чего ты затих.....
Главная тема амер. новостей ..... кто же испортил воздух во время интервью на MSNBC - ведущий или конгрессмен Эрик Суолуэлл.......
Этому уже и название придумали ..... назвали сие знаменательное событие ...... Фартгейтом......
Теперь вся страна обсуждает - Ой..... мальчик тужился тужился ..... ему дали укропной водички и он пукнул..... а мальчик орет - это не Я!...
Кстати сенатор во время эпохального события говорил... о Киеве....
Главное во всем этом - Вы там ж опой на красную кнопку не сядьте..... ДБь
https://rusnext.ru/news/1574222094
Отредактировано Fedor (2019-11-20 10:58:28)
Поделиться122019-11-20 11:03:28
Вспомнил мучения Олега от туалета с дыркой в земной тверди, пока он не переехал в США и не купил цивилизованный туалет в кредит .....
Согласно данным агентства Eurostat за 2018 год 10,6% граждан Литвы избавились от "совкового варварства и дикости" ..... они живут без собственного туалета со смывом .... от так ....
Отредактировано Fedor (2019-11-20 11:04:26)
Поделиться132019-11-20 11:09:06
Россия должна вернуть Эстонии якобы аннексированные территории, заявил спикер парламента республики, член Консервативной народной партии EKRE Хенн Пыллуаас на своей странице в Facebook.
Так политик ответил на слова директора Второго европейского департамента МИД России Сергея Беляева о недействительности Тартуского мирного договора. Соответствующее заявление дипломат сделал в беседе с РИА Новости. Беляев отметил, что при обсуждении ратификации пограничного договора между двумя странами Таллин ссылается на не имеющий юридической силы документ от 1920 года и выдвигает территориальные претензии российской стороне.
«У Эстонии нет территориальных претензий к России. Мы не хотим ни одного квадратного метра российской территории. Мы лишь хотим, чтобы наши вернулись. Россия аннексировала около пяти процентов территории Эстонии», — написал Пыллуаас.
https://lenta.ru/news/2019/11/20/territory/
Ништадтский мир — мирный договор между Русским царством и Шведским королевством, завершивший Северную войну 1700—1721 годов. Подписан 30 августа (10 сентября) 1721 года в городе Ништадте (сейчас в составе Финляндии; шведское название Нюстад, финское Уусикаупунки). Был подписан со стороны России Яковом Брюсом и Андреем Остерманом, со стороны Швеции — Юханом Лилльенстедтом и Отто Стрёмфельдом.
Договор изменил русско-шведскую границу, ранее закреплённую Столбовским мирным договором 1617 года. Швеция признала присоединение к России Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии (т. н. Старой Финляндии) и других территорий[1]. Россия обязалась уплатить Швеции денежную компенсацию за Лифляндию и Эстляндию и возвратить Финляндию.
Согласно статье 5 договора, за Лифляндию и Эстляндию с островами Россия выплатила Швеции выкуп в 2 млн ефимков (1,3 млн рублей), получив их «на вечные времена».
Поделиться142019-11-20 11:30:01
...
Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман получал предложения занять пост министра обороны Украины. Об этом он рассказал на слушаниях в Палате представителей США, сообщает издание Axios.По словам Виндмана, он трижды в течение текущего года получал такое предложение от Александра Данилюка, на тот момент занимавшего пост секретаря Совета национальной безопасности Украины. Он всякий раз отвергал их и уведомлял об этом свое начальство.
«Это комичный момент. (...) Это достаточно забавно для подполковника армии США — получить предложение такого высокого поста. Я даже не уверен, что господин Данилюк говорил всерьез», — сказал Виндман, подчеркнув, что немедленно отклонял предложения украинского чиновника.
Виндман — американец украинского происхождения: его семья приехала в США, когда он был ребенком. Он свободно изъясняется на русском и украинском, но, по его словам, Данилюк обращался к нему по-английски.
В Совете национальной безопасности США Виндман считается одним из ведущих экспертов по украинским вопросам. Как сообщает CNN, в ходе дачи показаний подполковник выразил уверенность в том, что военная помощь Украине была рычагом давления президента США Дональда Трампа на украинского президента Владимира Зеленского.
Да... деталька.... этот подполковник - был специалистом по Украине в администрации Трампа, и именно он слил Трампа, став тем самым информатором, из-за которого и началась вся эта каша с импичментом......
мда... мог ли предвидеть Сёма из Киева что в его сыне сидит прапорщик готовый продать все со своего склада...
Отредактировано Fedor (2019-11-20 11:47:11)
Поделиться152019-11-20 12:40:31
механик написал(а):Странно и куда делась привычная жажда и стремление Члака наказать коррупционеров. Ведь коррупция налицо. Менты крышуют синагогу, которая получил разрешение на работу со взрывчатыми веществами. Услышав слово синагога Члак повернулся на 180 градусов и вместо правозащитника превратился в обвинителя.
Неужели Члак не интересно зачем им разрешение на работу со взрывчатыми веществами? Для кого? Для чего?
Дама явно неравнодушна к евреям. Это правда, но включите воображение. Я например половину времени не мог оторваться от ее сисек. Сиськи зачетные. Простите меня если кого обидел.
Кстати Члак, эти множественные обвинения в ее адрес в сети скорее подтверждают правило, не тронь евреев, пожалеешь, они неприкасаемые. Получишь ушат клеветы.
Отредактировано механик (Сегодня 07:05:05)
Члаку нет, не интересно, он и так знает, что жиды плохие и в перерывах когда не пьют кровь христианских младенцев, то устраивают теракты (во всяком случае так считают некоторые местные посидельцы включая механика).
С этими то все понятно. А неужели механику не интересно для чего выдана Лицензия № ВХ-03-005273 на использование воспламеняющихся, окисляющих, горючих, взрывчатых, токсичных, высокотоксичных веществ и веществ, представляющих опасность для окружающей среды религиозной организации "Иоанно-Богословский мужской монастырь с. Пощупово Рыбновского района Рязанской области Рязанской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)".http://www.gosnadzor.ru/service/list/reestr_licences_99fz/license.php?licNum=ВХ-03-005273
А для чего выдана лицензия № ВХ-43-005971 на аналогичный вид деятельности Местной православной религиозной организации Казанско-Богородицкого прихода города Чистополь Республики Татарстан Казанской Епархии Русской православной Церкви (Московский Патриархат)
http://www.gosnadzor.ru/service/list/reestr_licences_99fz/license.php?licNum=ВХ-43-005971
И совсем уж страшно представить для чего выдана лицензия № ВХ-10-008291 Муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению Гнилушинская средняя общеобразовательная школа, а также лицензия № ВХ-08-008289 Муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению Дубровский детский сад №4 "Золотой ключик". Приезжайте, механик для проверки. Адрес: 242750, Брянская область, Дубровский район, пгт.Дубровка, ул.324 Дивизии, д.40 . Тетю с зачетными сиськами не забудьте пригласить. Она Вам пропуск народного контролера СССР выпишет, Вы её сиськи оцените в живую.
http://www.gosnadzor.ru/service/list/re … ?PAGEN_1=8
http://www.gosnadzor.ru/service/list/re … PAGEN_1=10
Ух ты, а машина работает, уже и даму облили грязью, уже и нашли лицензии у других. Контора пишет. Члак, хотите решать эти вопросы одним пакетом, решайте. Я не против. Попробовали бы вы так "повякать" в Израиле. Отказать кому либо, кто интересуется зачем вам такая лицензия. На работу со взрывоопасными веществами.
Не просто отказать, а еще и ментов наслать, на того, кто интересуется зачем вам мешок калийной селитры. Более того, вы ее нигде не купите, даже в магазине удобрений или просто в составе каких то химикатов для сада.
Члак, это Краснодар, взрывоопасный регион. Люди вправе знать кого вы крышуете.
Поделиться162019-11-20 12:45:02
Вот ведь блядина !
Палыч
Меня смущает другое.
Это же дерьмо СПОКОЙНО живёт в глубине России и , судя по всему, прекрасно себя чувствует.Опять Вы очень дипломатично и так деликатно высказываетесь, я бы сказала,что "Сталина на него нет"
PS.Вызвала я этой фразой "огонь на себя"... некоторых "товарищей-господ". Жду... зажмурившись..
Точно подмечено!
Сталина на вас зелёных сопляков и солплячек нет!
Он бы вас в доночсиков превратил бы, или тех кто хотел бы остаться человеками - пересажал бы, а в худшем случае перестрелял бы низауй собачачий.
Это же надо быть такой глупышкой, чтобы мечтать о возвращении сталинских времён! Вах, вах, вах.
О Боже дай ума это молодой медведице!
Это самый тёмный период истории России начиная со времён Ивана Грозного!
Поделиться172019-11-20 14:19:04
Механик, смотрите второе видео с равом где-то с 38.40 . Я вот присоединяюсь к возмущению дамы - зачем проклятые жиды придумали свою веру и перекрестили русский народ в как там, православие, хотя у русских была своя ведическая вера 7 тысячелетняя. Вот это им никак простить нельзя!!!
Знаете Члак, что вы здесь на самом деле продемонстрировали? Описываю. Вы продемонстрировали правило, что если кто то тронет еврея, независимо где бы он не находился. Независимо прав он или нет. То на посягнувшего тут же будет вылит ушат грязи. Его скомпроментируют, выставят идиотом.
Поток этот будет масштабным, с подключением широкого спектра СМИ. Продолжатся он будет сколь угодно долго. При этом репутация еврея будет непременно кристальной. Еврей по определению светлейшая душа.
Кто такие религиозные евреи, Члак? Вы не знаете? У меня в Хайфе, на Адаре был сапожник знакомый, тоже из Тирасполя. Так к нему постоянно мужик религиозный заходил. Спрашивал, нет ли у него девочки потрахаться. Сапожник ему говорит хоть какие то деньги придется заплатить, бесплатно то какая согласится. Тот говорит, мне без денег. У этого религиозного 6 детей, им запрещено кончать мимо, поэтому с женой он не может, а с проституткой можно. Любопытное верование, не правда ли?
Члак, не лепите горбатого, кто такие ортодоксальные евреи я знаю очень хорошо и не понимаю, с чего вы их защищать взялись. Их спросили зачем вам взрывчатые вещества, взяли бы, да и ответили, не пришлось бы сейчас всех вокруг грязью мазать.
Религиозные евреи это совсем другое дело, нежели религиозные русские. Ни один светский человек в Израиле за них вписываться не будет и скорее всего считает их ненормальными. Жить на пособие, кормится с подачек, нигде не работать и рожать по восемь детей. Отчего не ответить на прямой вопрос, зачем вам опасные вещества и получить нормальный ответ. Для чего вся эта лавина, обвинения в антисемитизме. Попробовал бы я в Израиле не ответить на вопрос, зачем мне взрывчатые вещества. Упрекая, что такое разрешение есть еще у кого то.
Поделиться182019-11-20 14:25:43
Точно подмечено!
Сталина на вас зелёных сопляков и солплячек нет!
Он бы вас в доночсиков превратил бы, или тех кто хотел бы остаться человеками - пересажал бы, а в худшем случае перестрелял бы низауй собачачий.Это же надо быть такой глупышкой, чтобы мечтать о возвращении сталинских времён! Вах, вах, вах.
О Боже дай ума это молодой медведице!Это самый тёмный период истории России начиная со времён Ивана Грозного!
Роберт, камрад, иди в жопу !
У меня папин отец загремел в 38м по 58й и не выплыл , со стороны матери тоже есть "враги народа" постреляные , но никто никогда ни на кого не стучал - даже в партию никто не лез . Отца вышибли из комсомола за то , что он не отказался от деда (как тот , кстати, советовал) и ездил навещать его в северные лагеря, но в 42м он ушёл на фронт добровольцем , и закончил Войну- ни разу не партийный - майором с двумя боевыми орденами и семнадцатью благодарностями от Верховного. Бабушка - которую от раскулачивания спасло счастливое совпадение- про колхоз мне , пацану сопливому, рассказывала как мудром и очень полезном решении.
Да , при Сталине было тяжело - но выбираться приходилось в одиночку и из ТАКОЙ жопы , что о лёгкости не приходилось и мечтать.
И , похоже, эта необходимость снова возвращается .
Это НАША Родина !
А тебе , немцу, этой темы лучше бы не касаться .
Ты сделал свой выбор - и я лично твоё решение горячо поддерживаю ,но ты больше не наш , и право рассуждать и поучать на тему НАШЕГО будущего потерял категорически.
Отредактировано Палыч (2019-11-20 14:53:57)
Поделиться192019-11-20 14:29:14
Механик, смотрите второе видео с равом где-то с 38.40 . Я вот присоединяюсь к возмущению дамы - зачем проклятые жиды придумали свою веру и перекрестили русский народ в, как там, православие, хотя у русских была своя ведическая вера 7 тысячелетняя. Вот это им никак простить нельзя!!!
Что , князь Владимир таки тоже был еврей ?
"Видишь трёх богатырей ? Средний-муромец- еврей!" (с)
Поделиться202019-11-20 14:30:43
механик написал(а):Ух ты, а машина работает, уже и даму облили грязью, уже и нашли лицензии у других. Контора пишет. Члак, хотите решать эти вопросы одним пакетом, решайте. Я не против. Попробовали бы вы так "повякать" в Израиле. Отказать кому либо, кто интересуется зачем вам такая лицензия. На работу со взрывоопасными веществами.
Не просто отказать, а еще и ментов наслать, на того, кто интересуется зачем вам мешок калийной селитры. Более того, вы ее нигде не купите, даже в магазине удобрений или просто в составе каких то химикатов для сада.
Члак, это Краснодар, взрывоопасный регион. Люди вправе знать кого вы крышуете.
Почему мешок калийной селитры? Я на меньше, чем тонну гексогена, не согласен. Представьте ТОННА гексогена в детском саду № 4 "Золотой ключик"!!! Надо спасать детей!!! Срочно связывайтесь с тетей, она Вам выпишет удостоверение народного контролера СССР и вы вместе поедете осматривать данный объект. Израилем займетесь потом. Не. Вы серьезно предполагаете, что если придете с несколькими заполошными дурами осматривать объект с липовыми удостоверениями, допустим, народных контролеров Палестины или Османской империи, то Вас пропустят, покажут, объяснят откуда, почему и зачем им нужна лицензия??? Хоть какая-либо. Ну попробуйте, сходите...
Члак, если евреи придут в русскую церковь, в Израиле, то никто не будет вызывать полицию, чтоб их прогнать. Никто не будет выставлять их идиотами, никто не будет собирать на них компромат. Скорее всего нескольких из них пустят в церков (за ограду) и попытаются понять в чем дело. Выяснив, постараются дать какие то пояснения. Я был в религиозной организации и знаю, что в уставе там может быть что угодно. Делается это для того, чтоб можно было химичить под крышей благотворительной организации не выплачивая налоги.
Что дурного в том, что жители города хотят знать подробности, я не понимаю.