Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Сообщений 261 страница 280 из 950

261

https://www.staatenlos.info/images/reichsbuergerluege/bilder/image151.jpg

https://www.staatenlos.info/images/reichsbuergerluege/bilder/image153.jpg

И о сущности нашего Основного Закона, который многие сегодняшние ослы даже Конституцией называют:

https://www.staatenlos.info/images/reichsbuergerluege/bilder/image145.jpg

Отредактировано Robert (2019-11-24 08:18:42)

0

262

И для разрядки:

http://s9.uploads.ru/t/GiKrB.jpg

0

263

Англичанин Пол Кэмпс гулял вместе со своей девушкой, как вдруг на дороге они увидели белку. Она не убегала, а словно ждала парочку.

Сначала она протянула лапки к Полу, а как только он передал бутылку с водой своей девушке, чтобы та ее подержала, животное тут же переключилось на девушку

Пара сообразила, что белка хочет пить, и они угостили ее водой. Пол сказал, что белка выпила практически всю бутылку, забыв о страхе перед людьми." (с)

Отредактировано Robert (2019-11-24 08:30:55)

0

264

Robert написал(а):

Англичанин Пол Кэмпс гулял вместе со своей девушкой, как вдруг на дороге они увидели белку. Она не убегала, а словно ждала парочку.

Сначала она протянула лапки к Полу, а как только он передал бутылку с водой своей девушке, чтобы та ее подержала, животное тут же переключилось на девушку

Пара сообразила, что белка хочет пить, и они угостили ее водой. Пол сказал, что белка выпила практически всю бутылку, забыв о страхе перед людьми." (с)

Вот это белочка ! Вот это сушняк ! :-)

0

265

Robert написал(а):

И для разрядки:

l

Мериме в переписке с Тургеневым как-то заметил , что русский язык настолько гибок и могуч , что русские переводы часто превосходят по силе воздействия оригиналы. :-)

0

266

Robert написал(а):

И о сущности нашего Основного Закона, который многие сегодняшние ослы даже Конституцией называют:

Нихт ферштейн. Нихт шиссен ! :-)

0

267

Robert написал(а):
механик написал(а):

Вот такие Роберта и увлекли и привели к ЦРУшнику, который сделал из него торпеду.

Из меня всё, что я есть, сделала советская власть, а не американцы или "немецкая волна" с "голосом америки".

Кстати, цру-шников жизнь советских немцев не интересовала, а только моя служба в 136 ОРБ Таманской Гвардейской Дивизии.
А цитату, которую я привел, про зарезанную фальшивую свинью, меджер произнёс в перерыве  между "собеседованиями".

Расскажи лучше нам, зачем Ты лично сбежал в Израиль, а не вернулся из Латвии в Россию?

Дед, о чем ты говоришь? в 98м, взял вот так и приехал кому то из родственников на голову? В России у меня 2 тетки, одна в Краснодаре, другая в Братске, я их раз в жизни видел. И одну и вторую. Родня в Тирасполе, в основном, но в 98 там еще даже разбитые войной здания и технику до конца не очистили. Им самим помогать нужно было.

Да и в Латвию я собирался вернуться. В 2002 приезжал, переговоры были с Регистром России, там у меня были знакомые. Но как то все получилось несерьезно. Оглядываясь назад понимаю, что слава Богу, что не получилось. Латвия это болото, там и менталитет болотный нужен ну или деваться некуда, потому и живут. Потому народ и бежит оттуда. При СССР это прикрывалось глянцем, а сейчас только мещанство и осталось. Потом это означало для меня сохранение контактов с протестантами, а я хотел с ними порвать. Навсегда. Протестанский потолок я ощутил, это не для меня.

Ты дидуля мне про американцев в ФРГ не рассказывай, расскажи про тех црушников или их сексотов, которые тебя, в немецкой колонии, где ты в Киргизии проживал, которые там тебе в Киргизии снабжали антисоветской литературой, вводили в нужное русло, которые там, в СССР из тебя антисоветчика сделали, прививая обиды, перевирая историю. Про тех расскажи. Потому что в сказки о том, что ты сам достиг до понимания что такое СССР я не верю. Кто то тебя отравил. Но ты об этом помалкиваешь.

Потому что не можешь признать, что тебя одурачили и всю жизнь водили за нос, в роли полезного идиота. У меня дед сил хватило из секты выбраться, а вот ты слабак. Я после выхода из секты 2 года в себя приходил. А тебя бесы по сей день водят. При этом я 5 лет с Латвийским государством судился, 2 раза в Верховном слушания были. Безработным был и бесправным. Если бы полицейский на улице остановил, сразу бы увезли в приемник для нелегалов и на границу увезли, несмотря на семью. Не тебе меня осуждать. Я за то чтоб остаться русским заплатил и душой и здоровьем.

Достаточно, чтоб клеветников как ты не слушать.

0

268

Палыч написал(а):

Нихт ферштейн. Нихт шиссен !

есть гуугл переводчие -есть... А есть ещё и другие...
Если перепишешь и сам переведёшь - то запомнится на всю жинзь...
Таким способом я усовершенствовал знания литературного немецкого языка в 1973-74 годах.
А то скажите, что я врал при переводе... да и нет настроения рассыпать жемчуг...

0

269

механик написал(а):

Дед, о чем ты говоришь? в 98м, взял вот так и приехал кому то из родственников на голову? В России у меня 2 тетки, одна в Краснодаре, другая в Братске, я их раз в жизни видел. И одну и вторую. Родня в Тирасполе, в основном, но в 98 там еще даже разбитые войной здания и технику до конца не очистили. Им самим помогать нужно было.

Да и в Латвию я собирался вернуться. В 2002 приезжал, переговоры были с Регистром России, там у меня были знакомые. Но как то все получилось несерьезно. Оглядываясь назад понимаю, что слава Богу, что не получилось. Латвия это болото, там и менталитет болотный нужен ну или деваться некуда, потому и живут. Потому народ и бежит оттуда. При СССР это прикрывалось глянцем, а сейчас только мещанство и осталось. Потом это означало для меня сохранение контактов с протестантами, а я хотел с ними порвать. Навсегда. Протестанский потолок я ощутил, это не для меня.

Ты дидуля мне про американцев в ФРГ не рассказывай, расскажи про тех црушников или их сексотов, которые тебя, в немецкой колонии, где ты в Киргизии проживал, которые там тебе в Киргизии снабжали антисоветской литературой, вводили в нужное русло, которые там, в СССР из тебя антисоветчика сделали, прививая обиды, перевирая историю. Про тех расскажи. Потому что в сказки о том, что ты сам достиг до понимания что такое СССР я не верю. Кто то тебя отравил. Но ты об этом помалкиваешь.
Потому что не можешь признать, что тебя одурачили и всю жизнь водили за нос, в роли полезного идиота. У меня дед сил хватило из секты выбраться, а вот ты слабак. Я после выхода из секты 2 года в себя приходил. А тебя бесы по сей день водят. При этом я 5 лет с Латвийским государством судился, 2 раза в Верховном слушания были. Безработным был и бесправным. Если бы полицейский на улице остановил, сразу бы увезли в приемник для нелегалов и на границу увезли, несмотря на семью. Не тебе меня осуждать. Я за то чтоб остаться русским заплатил и душой и здоровьем.

В Киргизии, вернее в 3 км от её границы в Казахстане, - я ещё был показным комсомольцем... Который свято верил в достижения советской власти... и даже своим родителям не всегда верил, - считал их за забитых неграмотных обиженных.
Разбудила меня по настоящему моя судьба и приключения в городе Керчь... Потом в СА забылось...
А потом после СА опять в Новороссийске напомнили...
А Эстония была для меня моим Институтом и Экзаменом!

А Твоя чушь и сплетни меня не тангируют.
Ты же сбежал в Израиль, а не соизволил вернуться на любимую Родину.
И это неопровержимый факт!

Не я, а Ты есть настоящий беглец за колбасой!
Помолчал бы в этом споре - умнее выглядел бы!

0

270

Шатун написал(а):

Понятно. Хрен с ним, что живём погано - зато у нас земли много.
Надоело эту мутатень слушать.

А вы живете погано?  Очень обидно за вас. Я вот живу отлично.  А все мои претензии к государству сводятся кому,  что с такой политикой в стране скоро будет высокая производительность труда и европейские стандарты жизни,  но не будет русских. .. как в Германии не остолось немцев,  а в Англии англичан. ... бродят среди негров какие то тени прошлого ...

0

271

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Таким способом я усовершенствовал знания литературного немецкого языка в 1973-74 годах.
А то скажите, что я врал при переводе... да и нет настроения рассыпать жемчуг...

Нафиг-нафиг.
Я не немец, чтобы "запоминать на всю жизнь" высказывания немецких канцлеров , да и разбирать немецкий текст на русском сайте почему-то стыдно.
Хотя трудностей- тут Ты прав- в этом никаких нет.

0

272

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

дебил ....

От такового и читаю сии слова!

"таковой" у тя в зеркале с комсомольским билетом в копчике торчит ....  :D

0

273

Robert написал(а):

Кому это ты тут вернисаж устроил ?  :crazyfun:

мы глубоко презираем вашу сущность.... это же какими надо быть варварами чтобы без Конституции....  :x

Отредактировано Fedor (2019-11-24 12:19:16)

0

274

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

На кой хрен это ТУТ хоть кому нибудь надо ?

Кому нужен твой способ усовершенствовать то, что ему ТУТ на хрен не надо ?

А то скажите, что я врал при переводе...

Да ты врешь и без перевода как дышишь....  :D

да и нет настроения рассыпать жемчуг...

Откуда у джамбульского дехканина жемчуг если он вырос в желудях ...

0

275

Robert написал(а):
механик написал(а):

В Киргизии, вернее в 3 км от её границы в Казахстане, - я ещё был показным комсомольцем... Который свято верил в достижения советской власти... и даже своим родителям не всегда верил, - считал их за забитых неграмотных обиженных.
Разбудила меня по настоящему моя судьба и приключения в городе Керчь... Потом в СА забылось...
А потом после СА опять в Новороссийске напомнили...
А Эстония была для меня моим Институтом и Экзаменом!

А Твоя чушь и сплетни меня не тангируют.
Ты же сбежал в Израиль, а не соизволил вернуться на любимую Родину.
И это неопровержимый факт!

Не я, а Ты есть настоящий беглец за колбасой!
Помолчал бы в этом споре - умнее выглядел бы!

При чем здесь беглец за колбасой? ты в своей обычной манере не отвечаешь на вопросы а говоришь то, чем переполнена башка. Запомни дед простую вещь, в России с моей работой я бы жил лучше. Но время ушло, дети выросли здесь и я не буду подвергать их жизнь сильным стрессам из-за своих убеждений. Они сами найдут правильную дорогу. А что касается всего остального, не чурке немецкой меня учить, что правда а что нет.

0

276

Robert написал(а):

Роберт, а у тебя ничего на суахили по поводу размножения верблюдов нет? А то бы перевел для нас...заодно и запомнишь.....

0

277

Fedor написал(а):

Кому это ты тут вернисаж устроил ? 

мы глубоко презираем вашу сущность.... это же какими надо быть варварами чтобы без Конституции.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:19:16)

У нас есть Райх (но не Гитлеровский) и у нас есть Конституция,
которую никто не отменял... Но всё положено оккупантами на лёд... и подсунули нам своё творение,которому дано название Грундгезец и которое исполняет временную функции в условиях продолжающейся оккупации.

Доказательства этого здесь и подтверждены самим вассальским правительством и высшим судом этого переходного недогосударства.

https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964

http://www.derfreiejournalist.de/?e=274

Отредактировано Robert (2019-11-24 15:23:36)

0

278

65fil написал(а):

Роберт, а у тебя ничего на суахили по поводу размножения верблюдов нет? А то бы перевел для нас...заодно и запомнишь.....

Спасибо я вырос в Джамбуле... и знаю, как верблюды размножаются!
Переводы Твои, мне для этого, не нужны!"

А тебе было бы к лицу заняться изучением немецкого языка.
Времени у тебя для этого предостаточно.

0

279

Шатун написал(а):

Понятно. Хрен с ним, что живём погано - зато у нас земли много.
Надоело эту мутатень слушать.

Судя по флагу, в Германии живут плохо, хоть и земли много?

:'(

0

280

механик написал(а):

При чем здесь беглец за колбасой? ты в своей обычной манере не отвечаешь на вопросы а говоришь то, чем переполнена башка. Запомни дед простую вещь, в России с моей работой я бы жил лучше. Но время ушло, дети выросли здесь и я не буду подвергать их жизнь сильным стрессам из-за своих убеждений. Они сами найдут правильную дорогу. А что касается всего остального, не чурке немецкой меня учить, что правда а что нет.

Скользи на моих соплях дальше... я не запрещаю это тебе делать... Ты уже стал изворотлим евреем, сам этого не заметивши.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26