Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Сообщений 541 страница 560 из 950

541

65fil написал(а):

что то наши оппоненты совсем плохие  стали.... скрипач плачет, а ползет в коммунистический китай за центиком....

Я в деньгах потеряю около штуки.

+1

542

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

За неимением белорусских национальных формирований в СС.

сколько пересмотрел хроники и переситал мемуаров...украину выделят ВСЕ немцы ....

ХЕЗ... Всё, что я читал - это были воспоминания фронтовиков , которые с мирными сталкивались постольку-поскольку и они все были для них на одно лицо.

и национальные формировпния сс здесь не при чем....
номер батальона  дата обр.              подчиненность.            назв.     числ.
№ 69 (фронтовой)03.1944МогилёвФюрер СС и полиции «Минск»150−200

Это не СС . Это "Шума" - шуцманшафтполицай- вспомогательная полиция . Та шушера , которая ходила в чёрных шинеляж с белыми повязками.

0

543

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

что то наши оппоненты совсем плохие  стали.... скрипач плачет, а ползет в коммунистический китай за центиком....

Подводим итоги : Удовольствия нет. Интереса нет. Выгоды нет. Страшно.
Вопрос :
Зачем едете ?

Отредактировано Палыч (2019-11-29 15:18:39)

0

544

Палыч написал(а):

Вопрос :
Зачем едете ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 07:18:39)

Ёжики кололись но всё-равно ели кактус (или жрали, уже забыл). Что-то типа в этом роде.

Да и ещё Новый Год проведу чёрт знает где да и в принципе один. Может даже переезд на поезде или перелёт будет ранним утром после новогодней ночи так как концерты и 31-го и Первого января. Не знаю, глупость наверное, но там многие уже были до меня, надеюсь всё будет хорошо.

Если бы ни концерты я -бы в такие страны как Индия или Китай не поехал. Ну в Индию не поеду даже если $10000 за один концерт дадут. А в Китай разок наверное надо.

+1

545

Палыч написал(а):

Вопрос :
Зачем едете ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 15:18:39)

Выгода есть.
Это сколько бы он потратил, если бы сам поехал посмотреть Китай. Да и если откажется сейчас, то потом звать не будут. А так бесплатно уже в скольких странах побывал, опять же пенсию зарабатывает, мед страховку и прочее

0

546

Capri90 написал(а):

если бы вы умели воспринимать  мир без мелкого снобизма, то эта поездка могла бы доставить вам кроме денег еще и удовольствие.... кстати многие английскик аристократы  не брезговали зарабатывать в Индии. ..так что  вам есть с кого брать пример...

0

547

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Вопрос :
Зачем едете ?

Ёжики кололись но всё-равно ели кактус (или жрали, уже забыл). Что-то типа в этом роде.

Да и ещё Новый Год проведу чёрт знает где да и в принципе один. Может даже переезд на поезде или перелёт будет ранним утром после новогодней ночи так как концерты и 31-го и Первого января. Не знаю, глупость наверное, но там многие уже были до меня, надеюсь всё будет хорошо.

Если бы ни концерты я -бы в такие страны как Индия или Китай не поехал. Ну в Индию не поеду даже если $10000 за один концерт дадут. А в Китай разок наверное надо.

А какие города?

0

548

Фетисов -- самый опозоренный спортсмен.

o.O

Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся" страной в истории спорта
Прославленный хоккеист почти не надеется, что российские спортсмены избегут санкций WADA

26.11.2019 в 15:10, просмотров: 96603
Депутат Госдумы и заслуженный мастер спорта Вячеслав Фетисов считает, что Россия стала самым большим позором за всю историю мирового спорта, оказавшись в центре нового допингового скандала. По его словам, шансов на то, чтобы избежать новых жестких санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA), осталось чрезвычайно мало.
https://www.mk.ru/sport/2019/11/26/feti … porta.html

0

549

Морозка написал(а):

Фетисов -- самый опозоренный спортсмен.

Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся" страной в истории спорта
Прославленный хоккеист почти не надеется, что российские спортсмены избегут санкций WADA

26.11.2019 в 15:10, просмотров: 96603
Депутат Госдумы и заслуженный мастер спорта Вячеслав Фетисов считает, что Россия стала самым большим позором за всю историю мирового спорта, оказавшись в центре нового допингового скандала. По его словам, шансов на то, чтобы избежать новых жестких санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA), осталось чрезвычайно мало.
https://www.mk.ru/sport/2019/11/26/feti … porta.html

вот так они отказались от союза. ...так откажутся и от России

0

550

65fil написал(а):

вот так они отказались от союза. ...так откажутся и от России

Да и Родченков стал Родченковым во времена Фетисова

:'(

0

551

вранье из уст государя ведет к краху. .... :dontknow:

Президент России Владимир Путин отметил особую роль Северного Кавказа для страны, назвав регион примером гармоничного соседства разных народов и культур.

«Мы проводим его в Кабардино-Балкарии, в одной из столиц Северного Кавказа, в Нальчике.  Вообще Северный Кавказ, уверен, многие со мной согласятся, имеет для многонациональной России особую значимость», – приводит ТАСС слова  Путина в ходе заседания Совета по межнациональным отношениям.

Российский лидер отметил, что «здесь веками бок о бок живут представители многих народов нашей страны и каждый из них неповторим, самобытен, по праву гордится своей историей, языком, своими героями, своими тружениками, спортсменами».

«Здесь чтят традиции, такие как гостеприимство, уважение к родителям, старшим, к семье. И, конечно, народы Кавказа не раз делом доказывали свою искреннюю любовь к родной земле, готовность подняться, встать как один на защиту нашего общего большого Отечества, на защиту России», – добавил глава государства.

Путин подчеркнул, что такие патриотические ценности объединяют все российское общество, и являются основой межнационального мира и межрелигиозного согласия, которые являются главными, базовыми условиями устойчивого развития регионов России.

Ранее президент России заявил о ценностивыходцев с Кавказа в российской армии. 

0

552

http://s5.uploads.ru/t/qv9zN.jpg

+1

553

65fil написал(а):

Президент России Владимир Путин отметил особую роль Северного Кавказа для страны, назвав регион примером гармоничного соседства разных народов и культур.

ШО ?
До такой степени не уважать свой народ - это пиздец, джентльмены ...   :-(

Отредактировано Палыч (2019-11-29 19:49:17)

0

554

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Вопрос :
Зачем едете ?

Понятно .  Мне рассказвал дружок как однажды он среди ночи был разбужен дикими воплями , все повскакивали - решили что душманы уже караул режут . Включили фонарь и видят : в углу землянки стоит раззявив пасть змея ,  и мышь ,упираясь всеми четырьмя ,  со страшными воплями в эту пасть лезет.
Китай - он такой... :-)

Отредактировано Палыч (2019-11-29 19:38:19)

0

555

Палыч написал(а):

ШО ?
Это пиздец, джентльмены ...

вот это точно 3,14здец :flag:
Турецкий лидер Тайип Эрдоган отреагировал на слова французского президента Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО.

«Не знаю, что значит для НАТО Франция, но Турция для НАТО является очень важной страной. Макрон заявил о смерти мозга НАТО. Уважаемый Макрон, ты сначала собственный мозг проверь, потому что такие заявления подходят только тем, у кого, как у тебя, мозг умер», – сказал Эрдоган, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал NTV.

Турецкий президент заметил, что у Макрона нет опыта борьбы с терроризмом, по этой причине «желтые жилеты» оккупировали» Францию.

0

556

...  :D
https://c.radikal.ru/c14/1911/72/985cbe01585c.jpg

https://a.radikal.ru/a39/1911/8f/7d2275cedd2f.jpg

Отредактировано Fedor (2019-11-29 20:07:04)

0

557

Мучения режимом....  :D

https://d.radikal.ru/d32/1911/95/5631469e6d47.jpg

0

558

Fedor написал(а):

Що зможу- зъим, що нэ зможу- понадкусюю (с)

0

559

Майки поясни в чем источник визгов и радости посетивших твоих соотечественников и шо за колыбельная на заднем фоне ?  :D
Трампарампампам прибыл в Афганистан.....
https://poster.radikal.ru/1911/aa/11672858e9f5.jpg

0

560

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Що зможу- зъим, що нэ зможу- понадкусюю (с)

От так выглядит 37-й в 19-м..... а три лимона я так понимаю шоб морда лица была кислая.....

Отредактировано Fedor (2019-11-29 20:22:51)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26