Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Сообщений 721 страница 740 из 950

721

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Почему бы вам не вернуть финнам Карелию как акт доброй воли? Ведь это их территория. Крым ваш, тут не спорю, по понятиям-ваш, хоть и отобран насильно и юридически беззаконно, но Карелию и Калининград надо-бы отдать, как и несколько Курил.

Ты что?
Финны хотели, чтобы из кожи ленинградских евреев сделали абажуры. Им нельзя отдавать Карелию

:mad:

В Америке плохо спится из-за Карелии......

+1

722

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Израиль сейчас сближается с Россией и мне это нравится, так как Россия, несмотря на ее капиталистическое настоящее страна надежная. А американцы кинут в любое время. И если бы не американские евреи давно бы кинула Израиль.

Россия жесткая, "неласковая", но надежная. Больше осмысленных действий и меньше понтов американских. Пустопорожней болтовни и имитации. Где всех заставляют быть американской подтанцовкой, как сегодняшнюю Украину к примеру. Мое отношение к Израилю вас волновать не должно, я в отличие от вас здесь живу и у меня осенью сын в армию идет. В отличие от вас, юдофилов, которые стригут капусту в США.

Конечно Россия не идеальна, мне непонятно почему такие как Чубайс все еще живут и работают там. Но Россия честнее и порядочнее ваших США. США всегда грабили, Россия хотя бы однажды попыталась отдать долги и защитить обездоленных. Помогла отделиться колониям. Прекратила их грабеж.

У России совесть чище, а ваши всегда грабили, а вы всегда на это закрываете глаза, потому что жопа в тепле. Мне такая жизнь не нужна. Мне было бы стыдно.

Америка-друг и брат Америки, Израиль-форпост западных ценностей в том регионе. Россия-же вынужденный союзник так как Израиль-государство маленькое и должно считаться с подобным почти соседом в регионе. Да и ещё не имея энергоносителей в стране в отличии от России.

Но даже такую мелочь как прощение такой мелкой сошки как израильтянка, подгоревшая на наркотиках, и то Путин не захотел сделать хоть его Беня и просил. Так в чём сближение? Вынужденное сотрудничество с более сильным физически государством. Да и только. Как раз доверия к России и нет. А с Америкой хоть ругайся не ругайся, есть доверие и понимание того что если тронут Израиль, то возмездие прийдет неадекватное. Иначе погорит сам американский президент. Ему это надо?

Отчего бы Бене не отпустить хакера? Отчего отдали его Америке? Он ведь гражданин Израиля. США сказали отдать своего гражданина и Израиль отдал. Хотя законов Израиля не нарушал.

Если Беня отдал в США своего гражданина, то в чем вы упрекаете Россию?

Это лицемерие Капри. Обвинять Россию хотя только что слил американцем своего гражданина, который ни в чем перед Израилем невиновен.

Россия, кстати, ведет себя поприличнее. Они хотя бы пытаются вернуть парня, ведь у него не только израильское, у него еще и российское гражданство. Девченку в заложники взяли, может получится парню срок скостить. И никого в России не смушает, что еврей. А Беня своего еврея слил, не жалко, он ведь русский....

Отредактировано механик (2019-12-01 21:11:16)

0

723

Fedor написал(а):
Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Почему бы вам не вернуть финнам Карелию как акт доброй воли? Ведь это их территория. Крым ваш, тут не спорю, по понятиям-ваш, хоть и отобран насильно и юридически беззаконно, но Карелию и Калининград надо-бы отдать, как и несколько Курил.

Ты что?
Финны хотели, чтобы из кожи ленинградских евреев сделали абажуры. Им нельзя отдавать Карелию

:mad:

В Америке плохо спится из-за Карелии......

Капри бредит....Отчего бы американцам не свалить с Украины или Афгана, или какой еще дырки в жопе, в которой они затычкой? Германии, Ю. Кореи, Японии, ....

0

724

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Теперь ясно что ЧЛак смотрит по телевизеру.... 
Члак приведите данные о внутреннем долге в США и в России а мы уж сделаем сами выводы кто в каких иллюзиях живет ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:54:39)

Да не проблема, приведу если Вам очень нужно. Закредитованность это что по Вашему? По моему это невозможность расплатиться с кредитом. И ещё это сколько у заемщика остается денег после ежемесячной выплаты. Если у Олега остаётся достаточно с его ляма кредита, чтобы прилично жить, то это совсем не закредитованность. Если у среднестатистического россиянина остаётся хрен да маленько с его ляма, но не в долларах, а рублях, то это и есть закредитованность. И ещё такая деталь. Олег, если не дай Бог что, сможет продать свой дом, погасить кредит, а разницу положить себе в карман (если, конечно, недвижимость в цене не упадёт). А по российским законам просто выпиз... на улицу.

Да любой кредит на недвижимость можно назвать "закредитованностью", так как никто вам гарантии не даст, что у вас 20 лет будет работа для го выплаты. Члак, вы готовы оправдывать любое западное дерьмо, так как у вас по умолчанию там все совершенно.

Какое же это совершенство если человек живет в кредит? И слава Богу что в России его брать не хотят.

Хоть какое то дайте разумное объяснение тому, что я живу всю жизнь выплачивая банку проценты?

0

725

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Что Вам не нравится в моём отношении ?

Ну хотя бы то, что капо были любой национальности, но именно евреи шли из-за собственного национального менталитета. Недочеловеки, что еще сказать. Как и считал один фюрер германской нации.

Ага . Капо были любой национальности . Но если другие национальности откровенно называют своих суками и блядями , пошедшими в услужение врагу , то только евреи своих ОПРАВДЫВАЮТ - "а что вы хотите- у них не было другого выхода" .
И Ваше с Айсманом выступление на эту тему - лишнее тому подтверждение.
Своё не воняет.

+1

726

CHLAK написал(а):
Морозка написал(а):

Зачем? И что такое квалифицированное научное сообщество?

Откуда это сообщество может знать истинного ученого, открытие которого присвоил хороший руководитель какой-нибудь кафедры?

А откуда ты тогда знаешь? Прочитала их научные труды самостоятельно и составила своё мнение в силу своих грандиозных знаний? А может ты просто обычная нацистка? И в составила своё мнение исходя из своих нацистских предубеждений?

Члак, в ее упреках есть разумное зерно. Любое достижение еврея, в любой области будет гипертрофированно возвышено, преувеличено, распространено всяким образом и растиражировано. Я же живу в Израиле, сейчас я газет уже не читаю, но возьмите начало двухтысячных, практически никакой темы не было, где бы не отдавалось первенство евреям. Любые открытия. К примеру Цандер в космическую отрасль привнес больший вклад чем Циолковский, танк Т-№; полная заслуга еврейских инженеров, недавно тут на Эхе прорезалась заслуженная учительница России, утверждая, что Калашников просто был подставной болванчик, а автомат разработал коллектив, где на фотографии "сплошь еврейские лица"....Это ваши этот цирк развели, это ввиду Морозка и имеет.

Присваиваете чужие открытия, рисуя имидж всезнающего еврея, ну так чего обижаетесь на вполне нормальную на это реакцию.

Защищаете и оправдываете любого еврея, каким бы он ни был, какие преступления не совершил. Серость возводите в ранг гениев.

Отредактировано механик (2019-12-01 20:19:45)

0

727

Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Что Вам не нравится в моём отношении ?

Ну хотя бы то, что капо были любой национальности, но именно евреи шли из-за собственного национального менталитета. Недочеловеки, что еще сказать. Как и считал один фюрер германской нации.

Ага . Капо были любой национальности . Но если другие национальности откровенно называют своих суками и блядями , пошедшими в услужение врагу , то только евреи своих ОПРАВДЫВАЮТ - "а что вы хотите- у них не было другого выхода" .
Своё не воняет.

Это неправда. Это Члак оправдывает, я знаю случай здесь одного каповца сами порешили.

0

728

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Теперь ясно что ЧЛак смотрит по телевизеру.... 
Члак приведите данные о внутреннем долге в США и в России а мы уж сделаем сами выводы кто в каких иллюзиях живет ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:54:39)

Да не проблема, приведу если Вам очень нужно.

Правду? В Телевизере?..... :D
"Кто ж на Плюке правду думает"(Ллойд Джордж).... :crazyfun:

Закредитованность это что по Вашему?

По моему?.... а Я разве говорил о закредитованности?..когда?...

По моему это невозможность расплатиться с кредитом. И ещё это сколько у заемщика остается денег после ежемесячной выплаты.Если у Олега остаётся достаточно с его ляма кредита, чтобы прилично жить, то это совсем не закредитованность. Если у среднестатистического россиянина остаётся хрен да маленько с его ляма, но не в долларах, а рублях, то это и есть закредитованность. И ещё такая деталь. Олег, если не дай Бог что, сможет продать свой дом, погасить кредит, а разницу положить себе в карман (если, конечно, недвижимость в цене не упадёт).

Мне по ватерлинии как там извивается Олег в писят с лишним лет чтобы ублажить банк....

А по российским законам просто выпиз... на улицу.

И много Вы в России видели живущих на улице ?

Отредактировано Fedor (2019-12-01 20:32:10)

0

729

Москва и Вашингтон должны сделать все возможное, чтобы не допустить начала новой холодной войны, которая может перейти в горячую стадию и привести к разрушению всей цивилизации. Об этом в интервью CNN заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.
https://lenta.ru/news/2019/12/01/gorbi/

Кто б ему намекнул в лицо что это ВСЕ его рук дело.... молчал бы уже.....

0

730

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

без кредите это спокойная жизнь в хорошем районе и отоичное образование доя детей...плюс бесплатная медицина...недавно перевелся в поликлинику академии наук акадегородка. .. напоминаю-я безработный и ничего никому не плачу.....

Угу... В диких странах, во всяких там гейропкпх, америкосии с израиловками, Вы б с таким Щастьем давно бы сидели на нарах. Ну дикари, чё поделаешь... У нас такие люди рассуждают почему пенсионный возраст повышают и почему дворникам мало платят. Впрочем Вы всяко лучше российского чиновничества с зарплатами в сотню-другую и с имуществом в сотни миллионов минимум.

Члак, да что вам Россия покоя не дает? У вас же гражданство Израиля? Смотрите, в Хайфе есть железнодорожный музей, работает 4 дня в неделю по 4 часа. Там паровозики, старые вагоны, краны, небольшой музей. Там есть директор, как вы думаете, сколько у него зарплата? ...Бой барабанов, 20 тысяч долларов в месяц. За что?

Заведующая родильным отделением получает 15 тысяч долларов в месяц, в то время что молодые врачи, до 10 лет стажа в этом отделении имеют оклад в 8 раз меньше, живут на грани и получают более менее сносную зарплату только за счет бесконечных дежурств. Врачи Члак! Они 12 лет учатся, чтоб стать полноценным врачем. И вот такая хня с зарплатами.

Спросите у женщин, сколько они в Израиле зарабатывают. На минимуме, значительная прослойка населения. Члак, когда о своих евреях заботиться начнете!

0

731

Fedor написал(а):

Хм..... почему бы нам не расстреливать тех кто предлагает наших карелов куда то отдавать...

Никогда не была.. в слове "карелия" даже нет ни одной буквы"ф"....

По закону - наш...... и юридически и фактически...

ВОт Вам надо = Вы и отдавайте.. а мы отдадим Америку индейцам....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:19:49)

Я уже давно от Вас лично не жду адекватных ответов.

+1

732

...  :D
https://icdn.lenta.ru/images/2019/12/01/18/20191201182336404/pic_4d829f3680a89fe9117eca5f0dd7f0bd.jpg
Возглавившая G20 с 1 декабря Саудовская Аравия назвала приоритетами своей работы борьбу с изменениями климата и защиту прав женщин. Об этом со ссылкой на сообщение правительства королевства пишет Deutsche Welle.

Эр-Рияд пообещал бороться за то, чтобы «все люди — прежде всего женщины и молодежь — смогли бы жить, работать и быть успешными».
https://lenta.ru/news/2019/12/01/saud/

Отредактировано Fedor (2019-12-01 20:52:32)

+1

733

Stepnyak написал(а):

Япония тоже на СССР не нападала в 1941...

Почему же США требовали с СССР, чтобы он вступил в войну с Японией и "терял людей" ?  И он таки вступил  в эту войну, хотя он могла для него оказаться затяжной и убыточной ... 

1. Вы плохо учили историю в школе и в консерватории.

2. Вы пропускаете мимо ушей доказательства, которые опровергают Ваши глупости.

Я уже приводил скрины советских школьных и вузовских учебников  (истории СССР и истории зарубежных стран), в которых  "помощь"  Запада вполне адекватно освещена пропорционально его реальным заслугам.

Да и зачем же было в советских учебниках "упирать"  на помощь союзников , если в военном отношении она была НИЧТОЖНОЙ ,  экономическая помощь от них Советскому Союзу  была меньше, чем экономическая помощь Германии, да и вообще это именно западные страны науськали Германию напасть на СССР и делали вс возможное, чтобы это нападение состоялось ?

Вы хотите окружить себя альтернативной историей, в которой Запад выглядел бы благопристойно ?!  Так она ничего общего не имеет с реальностью. Это именно ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ учинили и Первую и Вторую мировую войны и еще СОТНИ войн и интервенций масштабом помельче, уничтожив в них СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. Не Россия, не СССР, а именно Запад. И по количеству жертв развязанных войн и вооруженных конфликтов лидируют англосаксы :  Британская империя и США.

НО Вам просто некомфортно это сознавать и принимать как данность, что Вы , эмигрировав в США , стали вольным или невольным бенефициаром этого международного бандитизма, и Вам хочется видеть ДРУГУЮ историю. Голливудскую... "Спасти рядового Райана" и прочие пропагандистские поделки американского и британского агитпропа ...  А то, что разрушает Ваши иллюзии, Вы старательно пропускаете мимо ушей и в голове не задерживаете ... Проходит совсем немного времени, и Вы опять начинаете талдычить свои мантры, на которые Вам десятки раз отвечено опровержениями ...

Насчёт Японии это адекватный ответ, один из немногих не притянутых Вами за уши, а конкретный факт. Я кстати об этом не подумал. Хороший пример.

Всё остальное как всегда у Вас. Америка-монстр, СССР-обыкновенная овечка. Один пакт Молотова-Риббентроппа говорит об обратном, хотя я не отрицаю тот  факт что нацистская Германия-безусловно исчадие ада и какая-то дикая страница в истории цивилизованного западного мира последних столетий. Война войной, но то что они сотворили-не поддаётся осмыслению.

0

734

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Хм..... почему бы нам не расстреливать тех кто предлагает наших карелов куда то отдавать...

Никогда не была.. в слове "карелия" даже нет ни одной буквы"ф"....

По закону - наш...... и юридически и фактически...

ВОт Вам надо = Вы и отдавайте.. а мы отдадим Америку индейцам....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:19:49)

Я уже давно от Вас лично не жду адекватных ответов.

Не ждите ...  для меня ЛЮБОЙ кому вдруг захотелось отдать с какого то бодуна Карелию является неадекватным.... мне ожидания неадекватов и не нужны...  :idea:

Отредактировано Fedor (2019-12-01 20:58:51)

+1

735

Лондонский террорист: 28-летний Усман Хан (брит. гражданин пакистанского происхождения).

https://a.radikal.ru/a43/1912/0a/06bfbb344550.jpg

Приговорен в 2012 г. вместе с подельниками на 8 лет за планирование терактов (в частности, планировали взорвать Лондонскую биржу). Освобожден по УДО в декабре прошлого года. Результат налицо...

В чем разница между лондонской и нашей полицией?

В Лондоне застрелили уже обезоруженного  террориста.

https://twitter.com/infomoscow24/status … 9795061761

А нашим было «жалко дурака», поэтому его обезоружили березовой дубиной...

Отредактировано Fedor (2019-12-01 22:01:41)

0

736

Проигрыш Блумбергом президентской гонки в США будет считаться антисемитизмом ?

0

737

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Своё не воняет.

Это Вы, Палыч, звездить изволите. У жертв палачи, пусть даже такие, всегда суки и бляди. И евреи не исключение.

Так то у жертв. Члак с Айсманом этими жертвами не являются и пытаются оправдать даже не капо - ладно, те гоев дубинками молотили- а еврейскую полицию безопасности гетто , где этими гоями и не пахло.

Отредактировано Палыч (2019-12-01 22:15:50)

0

738

Жалко , Роберт ушёл.
Я, наконец, нашёл  ролик, который хотел ему показать во время его песенного вернисажа.

0

739

CHLAK написал(а):

Да не проблема, приведу если Вам очень нужно. Закредитованность это что по Вашему? По моему это невозможность расплатиться с кредитом. И ещё это сколько у заемщика остается денег после ежемесячной выплаты. Если у Олега остаётся достаточно с его ляма кредита, чтобы прилично жить, то это совсем не закредитованность. Если у среднестатистического россиянина остаётся хрен да маленько с его ляма, но не в долларах, а рублях, то это и есть закредитованность. И ещё такая деталь. Олег, если не дай Бог что, сможет продать свой дом, погасить кредит, а разницу положить себе в карман (если, конечно, недвижимость в цене не упадёт). А по российским законам просто выпиз... на улицу.

Ничего подобного. Если квартира не под залогом, то российский должник спокойно может обменять свое жилье на меньшее и расплатиться по долгам
Мало того, российский гражданин имеет право провозгласить себя банкротом, весь долг тогда ему списывается, но 5 лет он не сможет получать кредитов ни у одного банка.
Через 5 лет процедуру нового банкротства можно повторить

0

740

CHLAK написал(а):

А откуда ты тогда знаешь? Прочитала их научные труды самостоятельно и составила своё мнение в силу своих грандиозных знаний? А может ты просто обычная нацистка? И в составила своё мнение исходя из своих нацистских предубеждений?

Я не могу быть нацисткой. Мне нравится честный Перельман.

Кстати, ты не в курсе ЕН Ведута не еврейка, случаем? Мне ее разработки, даже если она пользуется услугами других ученых, тоже нравятся.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26