Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26

Сообщений 841 страница 860 из 950

841

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Продолжим....

процент женщин, которые испытывали на себе различного рода домогательства и насилие...

процент женщин, у которых не равные права с мужчинами....

То-то русские женщины-содержанки бегут в Маями рожать, расталкивая соперниц локтями.

Надеюсь в этом нет семейных тайн ?  :D

Во Флориде роддома забиты нашими.

Ой вэй где только Вашими не забито.....  :rofl:

По променаду Северного Маями ходят толпы с животами и колясками, и все говорят по-русски.

Это молдаванки и украинки....

Не читают российской статистики просто. Глупые.

Они и противозачаточные видимо не читали....

Да ещё в придачу американские паспорта детям берут вместо нашей родной краснокожей паспортины.

Жаль Вы так не смогли.... 9 месяцев и в дамках... а так вон сколько мучались чтобы Вам Клинтон с Моникой письмо написали....  :rofl:

0

842

Вовке похоже уже замену подыскали ....
https://a.radikal.ru/a10/1912/01/0325d5d23dc7.jpg
Рано.. рано ВолодЫмиру в трудовую книжку минусики начали ставить..... эх.... скакал дуже гарно....

Отредактировано Fedor (2019-12-02 21:51:08)

0

843

Fedor написал(а):

Какие могут быть комменты от того, кто зеленого горошка в молодости не видел.. и считает бутылку пойла стоящую копейки вином..... Вы вон от лАбстера все отойти не можете..... так что Вы не мой уровень... вина же Вы нормального никогда не видели..... далеко Вам и похоже поздно....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:17:32)

Вы же в Провансе не были, откуда Вам понимать какое вино хорошее, а какое плохое?По слухам наверное только. Так скажу я Вам, даже за $3 бутылка-прекрасное розовое, а за $10 бутылка-шедевр.

Я ем лабстера каждую неделю, есть такое блюдо Surf and Turf, морепродукты и стейк, либо стейк с креветками, либо стейк с лабстером, уже очищенным. Это любимое, горошек тоже часто ем. Чай не в Союзе что только в продпайках у ветеранов и коммунистов было.

Отредактировано Capri90 (2019-12-02 21:51:56)

0

844

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Какие могут быть комменты от того, кто зеленого горошка в молодости не видел.. и считает бутылку пойла стоящую копейки вином..... Вы вон от лАбстера все отойти не можете..... так что Вы не мой уровень... вина же Вы нормального никогда не видели..... далеко Вам и похоже поздно....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:17:32)

Вы же в Провансе не были, откуда Вам понимать какое вино хорошее, а какое плохое?

Я и на Целоне не был.. а чай цейлонский пил... прикиньте ? :D
Я Вам не говорил что там вино плохое.. я написал что вино стоящее копейки это моча..... даже если его разольют на фуршете английской королевы.....

По слухам.

По слухам давеча поп летел с колокольни,  что-то пищал и махал руками.... и представьте себе так ни разу и не чирикнул....  :D

Так скажу я Вам, даже за $2 бутылка-прекрасное розовое, а за $10 бутылка-шедевр.

Шедевры = там где его ДЕЛАЮТ а не там где его ПРОДАЮТ...... шо Вы ценниками пугаете ?  ^^ .. особенно впечатляет то, как Вы разбираетесь в вине по его цвету .....  :D

Я ем лабстера каждую неделю, есть такое блюдо Surf and Turf, морепродукты и стейк, либо стейк с креветками, либо стейк с лабстером, уже очищенным.

Бедный... значит готовить некому.....

Это любимое, горошек тоже часто ем. Чай не в Союзе что только в продпайках у ветеранов и коммунистов было.

У нас в магазинах продавался...... даже у беспартийных трактористов и сторожей было.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-12-02 21:58:30)

0

845

Fedor написал(а):

.. предлагайте..... они за с рут вместе с совковыми эмигрантами эту Америку аж булькать будет.....

Наша диаспора очень успешная.

Зачем нам мексиканцы? Кормить бездельников? Это Вы своих кормите, стройте им мосты, опресняйте воду. Они и спасибо не скажут, а наладится жизнь в Украине и Вы их увидите по ту сторону Крымского моста на следующий день.

0

846

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри, давайте по бартеру, вы признаете, что США силой отобрали у Мексики Калифорнию, а я, так и быть покаюсь за Финляндию.

Вы (в смысле вы) не покаетесь, русские не каются. Это единственное в чем они не хотят жить по понятиям. А по закону и не надо каятся.

Я думаю сейчас предложи жителям Мексики или Кубы стать частью Америки, это прошло-бы в течении 24 часов. Также как и Крым в Россию.

Еще как каются. Я принес истинное покаяние в своих грехах, перед Богом, Иисусом Христом. Пережив при этом радость и очищение души. И после этого пережив четкое ощущение двойственности своей души. Понимая и свое лицемерие.

Но вот когда меня просят каяться лицемеры, которые похлеще моего лицемеры, я действительно отказываюсь.

0

847

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

.. предлагайте..... они за с рут вместе с совковыми эмигрантами эту Америку аж булькать будет.....

Так среди мексиканцев только гватемальцы наверно не успешны...  :D

Зачем нам мексиканцы?

Вы же сами хотели.. и кубинцев.....

Кормить бездельников? Это Вы своих кормите, стройте им мосты, опресняйте воду.

Это Вы не мне тут втирайте а им там у себЯ......

Они и спасибо не скажут, а наладится жизнь в Украине и Вы их увидите по ту сторону Крымского моста на следующий день.

Наладится?..... я ж говорю что у Вас консерватория набекрень..... это только у алхимиков из г ав на может получиться брЫльянт ......  :rofl:

0

848

Fedor написал(а):

Я и на Целоне не был.. а чай цейлонский пил... прикиньте ? 
Я Вам не говорил что там вино плохое.. я написал что вино стоящее копейки это моча..... даже если его разольют на фуршете английской королевы.....

По слухам давеча поп летел с колокольни,  что-то пищал и махал руками.... и представьте себе так ни разу и не чирикнул....  

Шедевры = там где его ДЕЛАЮТ а не там где его ПРОДАЮТ...... шо Вы ценниками пугаете ?  

У нас в магазинах продавался...... даже у беспартийных трактористов и сторожей было..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:57:23)

Я предпочитаю английский, продукция из Шри Ланки у меня доверие не вызывает.

Есть кому готовить, но разве сравнить домашнюю еду и ресторанную, приготовленную по рецептам лучших кухонь мира?

Абсолютно не моча. Моча это Советское Шампанское, а прованское розовое просто реками там течёт, по-этому и дешевле там намного. Тоже самое у нас я покупаю по $20.

0

849

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем нам мексиканцы? Кормить бездельников? Это Вы своих кормите, стройте им мосты, опресняйте воду. Они и спасибо не скажут, а наладится жизнь в Украине и Вы их увидите по ту сторону Крымского моста на следующий день.

Удивительная стать. Сперва украсть Калифорнию, а потом назвать бездельниками тех, у кого украл.

0

850

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри, давайте по бартеру, вы признаете, что США силой отобрали у Мексики Калифорнию, а я, так и быть покаюсь за Финляндию.

Вы (в смысле вы) не покаетесь, русские не каются. Это единственное в чем они не хотят жить по понятиям. А по закону и не надо каятся.

Я думаю сейчас предложи жителям Мексики или Кубы стать частью Америки, это прошло-бы в течении 24 часов. Также как и Крым в Россию.

Щоб Вы знали... хотя че это я размечтался, у Вас в одно ухо влетело и мимо выветрилось..... именно в русском православии покаяние это одна из основных опор веры...  и у католиков ... но там это проходит быстро... за индульгенцию..... чтобы понятней - купил лАбстера = отдал долг Америке и покаялся перед индейцами .....  :D

0

851

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

По слухам давеча поп летел с колокольни,  что-то пищал и махал руками.... и представьте себе так ни разу и не чирикнул....  

Шедевры = там где его ДЕЛАЮТ а не там где его ПРОДАЮТ...... шо Вы ценниками пугаете ?  

У нас в магазинах продавался...... даже у беспартийных трактористов и сторожей было..... 

Есть кому готовить, но разве сравнить домашнюю еду и ресторанную, приготовленную по рецептам лучших кухонь мира?

Абсолютно не моча. Моча это Советское Шампанское, а прованское розовое просто реками там течёт, по-этому и дешевле там намного. Тоже самое у нас я покупаю по $20.

Вы не разбираетесь в винах. От слова вообще.

0

852

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я писал не о предпочтениях .... а если о предпочтении..  я люблю Черный Камерунский ... еще  Зеленый Китайский (марку жена знает она в нем разбирается)....

Конечно.... ресторан это понты.. домашняя еда - это комфорт, семья и здоровье....

Абсолютно не моча.

Кому и кобыла невеста....

Моча это Советское Шампанское,

Когда меня познакомили в 1988-89 году с молодыми немцами музыкантами..... они сказали что французское Шампанское это "швайне" по сравнению с Советским...... им очень понравилось...... но то что Вы пили мочу - верю....

а прованское розовое просто реками там течёт, по-этому и дешевле там намного.

Реками течет то что ничего не стоит....... каждый уважающий себя и свой труд винодел ценит свой труд...

Тоже самое у нас я покупаю по $20.

Видно что переплачиваете....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-12-02 22:12:47)

0

853

механик написал(а):

Мне не надо разбираться, мне официант объяснит что лучше и какое блюдо с каким вином идёт.

0

854

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ну хоть в цвете разбирается... уже плюсик......

0

855

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Мне не надо разбираться, мне официант объяснит что лучше и какое блюдо с каким вином идёт.

Официанты таких любят.....  :D

0

856

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

https://www.svoboda.org/a/30301851.html

Про Финскую войну.

Подумаешь... одним бредом про финскую войну больше.....

Солидарен ...

Выть нынче про финскую войну 1939 года после известного участия Финляндии в ВМВ на стороне Гитлера и зверств, которые творили финны на территории СССР  - это как-то дурно пахнет.  А когда эту вонь ретранслируют бывшие и нынешние российские граждане  - вдвойне дурно ... 

Сталин Финляндию пожалел и Маннергейма вместе с ней. И репарации с проигравшей войну минимальные взял ...  И в кабалу на 150 лет , как это сделали американцы с немцами - Финляндию не загонял.

А мог бы за причиненный вред после капитуляции Финляндии ее и с землей сровнять вместе с самими финнами, на той земле живущим.

И забрать ВСЮ территорию.

"На войне, как на войне ..."  :dontknow:

+2

857

Fedor написал(а):

Надеюсь в этом нет семейных тайн ?  

Ой вэй где только Вашими не забито.....  

Это молдаванки и украинки....

Они и противозачаточные видимо не читали....

Жаль Вы так не смогли.... 9 месяцев и в дамках... а так вон сколько мучались чтобы Вам Клинтон с Моникой письмо написали....

Нет, семейных к сожалению нет, на такие отношения я не заработал.

Да какие они мои, Вы-ж знаете что евреи с деньгами нечасто на еврейках женятся. Ваши они 90 %, ваши.

0

858

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри, в Америке еда дерьмовая. Думаю с 50 долларов еда у вас в ресторане только начинается. С вином будет 80 - 90, зная ваше отношение к деньгам я сомневаюсь, что вы позволяете это себе чаще чем раз в неделю.

0

859

механик написал(а):

А за что Вам каяться за Финляндию?

"Грех" СССР 1939 года (а был ли он ?) вполне перекрывается грехом Финляндии в нападении на СССР в 1941.  Если бы Финляндия  Гитлера не поддержала, то имела бы хорошие шансы свои территории после ВМВ вернуть. Особенно во времена правления Кекконена.

А так ...  :dontknow:   За проигрыш в войне расплачиваться отторжением части территории - это вполне распространенная практика международных отношений и международного права ...

0

860

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

А за что Вам каяться за Финляндию?

"Грех" СССР 1939 года (а был ли он ?) вполне перекрывается грехом Финляндии в нападении на СССР в 1941.  Если бы Финляндия  Гитлера не поддержала, то имела бы хорошие шансы свои территории после ВМВ вернуть. Особенно во времена правления Кекконена.

А так ...  :dontknow:   За проигрыш в войне расплачиваться отторжением части территории - это вполне распространенная практика международных отношений и международного права ...

Я жениться не обещал....Был у меня один миссионер знакомый, американец, он шутил "Духовные дети (имелось ввиду те, кто пришел в церковь когда он проповедовал) это лучшие дети, им всегда можно сказать гудбай", шутил конечно, но цинизм американский, когда очень хорошо понимают в какой стране живут.

Степняк, там есть много приличных людей, я когда лечу там, особенно на внутренних рейсах, ощущение, что меня окружают те, с которыми я работал в СССР, глупые, наивные совсем неготовые к грядущим переменам. А они будут.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 26