Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Еду в Китай в составе симфонического оркестра в Декабре на Новый год (если конечно-же китайские коммунисты что-нибудь не придумают с визой, от них всё можно ожидать, впрочем и Трамп может им тоже Кузькину в виде тарифов показать за время до моего отъезда). Еду нехотя, даже потеряю в деньгах, оставив свою музыкальную студию на две недели, но азарт взял своё. Хочется на эту неприятную страну своими глазами посмотреть и убедиться самому во всём. Наверное исхудаю так как их еда ужасна, а так как нас будут три раза кормить, то коммунисты конечно-же лабстеров или стейков не предоставят, скорее суп из бамбука и рагу из костей курицы.
Да и ещё неизвестно что в последний момент будет в стране. Вот типичный пример как они действуют, нагло и беспардонно к гостям. Наш дирижёр захотел исполнить 5-ю симфонию Мендельсона, по какой-то причине названную композитором Реформэйшн (я так понимаю Реформация в переводе с английского). Я не вдавался в подробности что Мендельсон имел ввиду называя симфонию подобным именем, но явно он не имел ввиду Реформу коммубнистического строя в Китае. Но комми решили что в эти дни, когда в Гонконге происходят волнения и люди хотят изменений и демократических реформ, играть симфонию Реформация и тем более в исполнении американского оркестра опасно. И самовольно изменили на 9-ю симфонию Дворжака. Где это видано чтобы гостям навязывали что им исполнять? Я за тридцать лет карьеры такого не помню ни разу. Ну что от них хотеть. Для них слово реформы-как красная тряпка для быка. Так что не удивлюсь что в ночь перед вылетом они что-нибудь придумают, кого-нибудь не впустят в свою загазованную страну. Ну и бог с ним, вот Бог свидетель и глазом не моргну, а спокойно Новый Год дома проведу, да и заработаю больше не отходя от кассы в тепле и со своей едой и пивом.Туго там Вам будет без лабстеров или стейков ... Дом на кого переписали ?люди хотят изменений и демократических реформУ дегенератов это перманентное состояние.. не обращайте внимание....Хочется на эту неприятную страну своими глазами посмотретьМожет после хоть Вы нам объясните как американцы себе на голову подняли голозадый Китай, гонявшийся еще 40 лет назад за воробьями.... а теперь США им должны ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:15:27)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Финансы-это американский вид спорта. Что должны? Америка даёт работу и еду миллионам китайцев покупая этот хлам и открывая рабочие места, это улица с обоюдосторонним движением.
Кажется сейчас Трамп прищучил их с тарифами, так чего ж они не лезут на рожон, не скидывают доллар, не отказываются от торговли? Мы им больше нужны чем они нам. Любое производство можно перенести в Тайвань или Вьетнам если начётся торговая война. Ну и Америке тоже выгодны торговые отношения конечно.
Профукать все в финансах от кризиса до кризиса да... это национальный вид спорта...... и при этом поднять нацистов в Германии... или Саудитов которые дома повзрывали... или вот сейчас Китай да еще и на покупке хлама ...... я бы сказал спорт хождение по граблям ..... а в остальном..... раз все так легко с Тайванем и Вьетнамом мы и не беспокоимся...... мало ли кого Вы еще накормите себе на голову.... вместе потом закапывать легче....