Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27

Сообщений 301 страница 320 из 976

301

Fedor написал(а):

Сегодня я узнал что существуют... экологи Польши ...  :D
Представители Польской экологической организации (ПЭО) направили жалобу на решение Дании, которая разрешила прокладку газаопровода «Северный поток-2» по своей территории.
https://lenta.ru/news/2019/12/11/jaloba/

И будут биться с "Северным потоком 2" до последней экологически чистой капли крови. :D

0

302

Fedor написал(а):

Все гонит одно и то же про ботинки и машины..... ему сто раз говорили, что пока они покупают китайские ботинки .... в России нет дефицита ни в ботинках ни в машинах... ни в зонтиках отечественного производства ....    

Зачем нам доброе слово от уродов ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:24:53)

Все не могут быть уродами.

Ваша жена (жёны) в российских ботинках ходит? Ещё плоскостопие или невропатия не заработала?

0

303

Fedor написал(а):

юПкой.... и тапками.... 

Нам и сколько Вы зарабатываете по ватерлинии ..... а уж сколько зарабатывает госдеповская снежЫнка в босоножках тем более....  
И ваще.. Вы же вроде служитель мельпомены ..... должно присутствовать чувство прекрасного ... или пепсикольный патриотизм ваще пеной глаза залил ....

Да, я вижу нелепость, и даже понимаю откуда это вытекает, это от безразличного отношения к одежде и вытекающего неумения одеваться. Я тоже могу одеть ботинки без носок и ходить по морозу. А плевать, неохота наклоняться в одежде и носки одеть. Если у человека главное карьера, то ему наплевать. Не все-же могут себе позволить одеваться как Меланья Трамп ну или там Алина Кабаева.

0

304

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Американские спортсмены выразили желание проводить акции против российских соперников во время Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, ведущие олимпийцы из США собираются покинуть церемонии награждения, если на подиуме окажутся россияне, либо жестами выразить свой протест. Американские атлеты считают, что россияне не должны быть допущены к Играм-2020.
https://lenta.ru/news/2019/12/11/usa_sport/
.. шакалы.... по свистку гоняют Вайнштейна.... по свистку борются с допингом....

Так они и рады этому "свистку" - лучше быть первыми парнями на деревне, чем последними в городе. :D Слабаки! Поляну себе расчищают.

И это тоже . Но главное - показать россиянам "Смотрите , мы можем плюнуть вам в морду , а всё что вы можете сделать в ответ - это только утереться"
Пока срабатывает.

Посмотрим... что предпримут на этот раз... хотя надежды мало. В первый раз прогнулись, а этого делать не надо было. Всё это было воспринято слабостью и знаком для дальнейшего собирания слюны для очередного плевка.

0

305

PadRe написал(а):

А больше нечем доказать свою "чистость", акромя покидалова, ибо иначе "сэру Сирене Вильямс" наступит киздец

Серена Уильямам-очень неудачный пример из области бузинА где-то там и в Киеве дядька (забыл). В крайнем случае ухватитесь за Мэрион Джонс или Лэнса Армстронга.

Дело же не в допинге который в Америке в разы больше используется чем в России или не меньше уж точно, а дело что эта афера организована госструктурами для выигрыша ОИ в Сочи и тем оправдания 50 миллиардов угроханных денег.

В Америке все Армстронги и другие допингёры едят препараты на свой страх и риск. Там из Белого Дома указ выиграть ОИ не приходит.

Но я уже устал об этом. Принято пожалуй самое правильное решение. Я даже не вижу смыслам в суды подавать. И так вы там все проскочили и ничего не отняли ни у кого. А спортсмены вообще приобрели, теперь они герои и заслужили двойную кремлёвскую пайку.

0

306

механик написал(а):

Капри, все, что вы сейчас сказали звучит по сути так: "Несмотря ни на какие доводы, ни на какие ссылки на самые авторитетные печатные издания США, я всегда буду считать так, как хочу я, я не хочу быть объективным, я хочу слышать и верить в то, что я хочу."

Капри, вы ни одного довода не привели на обширную статью из Тайм, там свидетельства учителей, не слухи, подробный журналистский анализ в США...А вы продолжаете свое....

Отредактировано механик (2019-12-07 09:01:47)

Я уже Вам и зарплату свою приводил и зарплаты других учителей. Что ещё я могу сделать? В других штатах зарплаты меньше но и стоимость жизни тоже.

Зачем мне читать других если я один из них. Ещё раз повторяю, у учителей одни из лучших медстраховок и пенсий. Зарплата средняя конечно, но время на подработку есть. Если кто ленивый то я ничего сделать не могу.

Всё равно это намного больше чем в любой стране мира. Да, с жиру не бесятся но и не сосут лапу.

0

307

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

юПкой.... и тапками.... 

Нам и сколько Вы зарабатываете по ватерлинии ..... а уж сколько зарабатывает госдеповская снежЫнка в босоножках тем более....  
И ваще.. Вы же вроде служитель мельпомены ..... должно присутствовать чувство прекрасного ... или пепсикольный патриотизм ваще пеной глаза залил ....

Да, я вижу нелепость, и даже понимаю откуда это вытекает, это от безразличного отношения к одежде и вытекающего неумения одеваться. Я тоже могу одеть ботинки без носок и ходить по морозу. А плевать, неохота наклоняться в одежде и носки одеть. Если у человека главное карьера, то ему наплевать. Не все-же могут себе позволить одеваться как Меланья Трамп ну или там Алина Кабаева.

Там рядом с ней нет ни Меланьи Трамп... ни Кабаевой ..... там есть представитель ГосДепа напялившая на себя хрен знает что....  :D
Вот Вам еще два цуцика... карьериста....  :rofl:
https://b.radikal.ru/b29/1912/36/a696839d9be0.jpg

0

308

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

Он заканчивал ЛГУ с его курсом Истории КПСС в советское время. Так что это вряд ли.

А мне думается, что Путин имел в виду не социалистический строй, к которому привела Октябрьская революция, о которой "так долго говорили большевики", а последующее административно-территориальное деление СССР. Вот тут-то и была заложена "мина замедленного действия".

"деление" начало Временное правительство.....

– Временное правительство провозгласило автономию Финляндии…
– Нет! Мы восстановили независимость Финляндии. Она была аннексирована Россией в ходе наполеоновских войн и вошла в империю в качестве независимого государства, заключившего союз лично с императором. В царствование Николая II многие права Финляндии были отменены, что, естественно, вызвало недовольство, даже восстания в Финляндии. Кстати, либеральное общественное мнение России никогда не принимало политики насильственной русификации. Временное правительство немедленно вернуло Финляндии все права при одном-единственном условии: независимость Финляндии должна быть принята Учредительным собранием. Одновременно мы провозгласили и независимость Польши. Начал разрабатываться режим предоставления независимости для прибалтийских стран, для Украины… На Кавказе, в Туркменистане мы стали приглашать представителей местного населения для управления страной. Даже Ленин, когда он вернулся в Россию, признал, что в середине 1917 года Россия являлась самым свободным государством в мире.

Керенский. Интервью 1953 года.

"Деление" начало Временное правительство, а Советы закрепили это "деление".

0

309

PadRe написал(а):

И ботинки делаем, и машины...
И не хуже ваших... А то и ваши не хуже вас...
Вы просто давно в ЮСЕ и совсем не в курсе.
Стериотип-с...

Если Ваша жена до сих пор ходит в российских или украинских ботинках то мне даже не её жалко, а Вас.

0

310

Кира написал(а):

Ничего Вы не понимаете в "колбасных обрезках".  "Не костюм украшает человека, а человек украшает костюм"(с)  Капри не даст соврать.

Нет, ту не соглашусь. Костюм тоже важен в Америке. Но многие женщины наплевательски к этому относятся, им карьера  важнее.

0

311

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

юПкой.... и тапками.... 

Похоже, что у американцев ко всему безразличие, кроме денег. :D Ничего себе ещё не отморозили? Грибок не подхватили? Одевать ботинки без носок - не гигиенично!

0

312

В США подняли вопрос о признании России "спонсором терроризма"
ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости. Международный комитет сената США одобрил законопроект, который обязывает госсекретаря решить, надо ли объявить Россию спонсором терроризма, сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета.
В список поддерживающих терроризм стран входят Иран, Северная Корея, Сирия и Судан. Ранее в нем были Куба, Ирак, Ливия и Южный Йемен.

Кроме того, комитет одобрил резолюцию, которая лишает президента Дональда Трампа права начать процедуру выхода США из НАТО без одобрения конгресса.
"Сегодня приняли все вынесенные на голосование предложения, кроме одного (законопроекта о защите от агрессии Кремля от 2019 года)", — сказал собеседник агентства.
Документ по России предписывает главе Госдепартамента в течение 90 дней после вступления его в силу дать заключение по этому вопросу соответствующим комитетам конгресса. В те же сроки он должен определиться, находятся ли контролируемые Россией вооруженные формирования в Донбассе и подпадают ли они наряду с вооруженными формированиями ЛНР и ДНР под определение "иностранных террористических организаций".

При этом на прошедших на прошлой неделе слушаниях замгоссекретаря США Дэвид Хэйл отметил, что Госдепартамент не считает Россию государством — спонсором терроризма. По его словам, США должны признать, что Россия сама является жертвой террористических атак.

Возможные ответные меры

Первый зампредседателя комитета по обороне Александр Шерин заявил РИА Новости, что Россия может рассмотреть аналогичный законопроект против Вашингтона.
Депутат отметил, что у России нет причин заниматься подпиткой террористических группировок, в то же время в этой области есть вопросы к Соединенным Штатам.
"Любая террористическая группировка в мире не может существовать без подпитки извне, этими ресурсами обладают только США", — сказал он.
https://ria.ru/20191211/1562291814.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Вот так вот свои "грехи"(стрелки) надо вовремя перевести на других. Главное - это первыми озвучить и... понеслось...

Отредактировано Кира (2019-12-11 23:45:37)

0

313

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Наблюдаются попытки сравнения , пардон, уя с пальцем , а это уже мания величия.
Нужно как-то лечить.
"Мы его теряем"(с)

Злые вы.

"Россия управляется непосредственно Господом Богом".

А Путину просто во многом очень везет. Но, нужно отдать ему должное, он осторожен и редко ляпы, типа последнего о Ленине, ляпает.

Это - не ляп. Это  - расчет. Если этот расчет оправдается и он-таки сможет пройти между Сциллой и Харибдой - хорошо.  Если не сможет - это ему припомнится с додачей.

0

314

Stepnyak написал(а):
Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Наблюдаются попытки сравнения , пардон, уя с пальцем , а это уже мания величия.
Нужно как-то лечить.
"Мы его теряем"(с)

Злые вы.

"Россия управляется непосредственно Господом Богом".

А Путину просто во многом очень везет. Но, нужно отдать ему должное, он осторожен и редко ляпы, типа последнего о Ленине, ляпает.

Это - не ляп. Это  - расчет. Если этот расчет оправдается и он-таки сможет пройти между Сциллой и Харибдой - хорошо.  Если не сможет - это ему припомнится с додачей.

Считаете судьбу Путина  сравнимой с судьбой страны ?

0

315

Кира написал(а):

Похоже, что у американцев ко всему безразличие, кроме денег. Ничего себе ещё не отморозили? Грибок не подхватили? Одевать ботинки без носок - не гигиенично!

Нет, не всегда лишь деньги, у американцев, например, если государство сообщит спортсменам, что не нужно ехать на Олимпийские Игры и выступать под флагом ОИ, а не под американским, то спортсмены уехавшие станут изгоями для общества.
О таких спортсменах забудут. И пофиг им, что те тренировались. Они уважают свой флаг и свой гимн.

0

316

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Россия с нуля строит порт, который превзойдет Дубай и Амстердам

Свернутый текст

Таким это место было 20 лет назад:

Да, просто морской берег, поросший лесом. Это Ленинградская область, устье реки Усть-Луга. Диковатые места. До ближайшего более-менее крупного города – 50 км. До Санкт-Петербурга – 150 км.

Именно сюда вкладывается 570 миллиардов рублей (как 2,5 Крымских моста), чтобы создать на этом месте один из промышленных центров России.

На данный момент эта местность выглядит вот так:

На этом фото вы видите порт Усть-Луга. В 2003 году через него провозили всего лишь 400 000 тонн груза в год. А в этом году объем обработанных грузов составил свыше 100 000 000 тонн. Таким образом, за 16 лет порт вырос в 250 раз!

Уже на данный момент порт стал самым большим на Балтийском море, обойдя порты Прибалтики и Финляндии. А в мировом выражении он уже сейчас превосходит такие порты, как порт Амстердам, Токио, Марсель, Лос-Анджелес и Лондон.

Кроме того, порт продолжает активно наращивать мощность. На нем уже сейчас строятся новые терминалы и причалы. К 2030 году мощность вырастет до 180 миллионов тонн груза в год. Это больше, чем у таких портов, как Дубай, Гамбург и Ванкувер.

Но порт – это лишь часть того, что строится в Усть-Луге. Прямо сейчас там возводят порядка 100 новых предприятий, на которых будет трудиться более 17 000 человек (многие заводы уже запущены). Строится крупный грузовой аэропорт. Новые мощные дороги (автомобильные и ж/д), способные подвозить и увозить из порта грузы.

Вчера я писал про новый город на 60 000 жителей, который строят неподалеку для работников порта и промышленной зоны. А недалеко от этого города активно развивается рекреационная зона (национальный парк), которую сможет посещать до 160 000 туристов в год. Направление – экологический туризм.

Короче говоря, деньги вложены немалые, но что особенно радует – эти деньги приносят реальные результаты. Через 8 лет порт Усть-Луга станет вторым по мощности в Европе (после Роттердама).

А учитывая, что рядом развивают другие мощные порты (Приморск, Петербург), в скором времени общая мощность портов российской Балтики превысит 400 миллионов тонн. Для сравнения, ВСЕ порты СССР обрабатывали примерно такой же объем грузов.

Пожелаем же удачи строителям, портовым работникам, дорожникам
и железнодорожникам, морякам и все тем, кто создает этот промышленный гигант. Ведь это – наши люди. И они доказывают, что Россия действительно способна развиваться.

Лучше бы ботинки или машину для людей сделали. Хоть кто бы эту страну добрым словом бы вспомнил.

А зачем ?  Ни с машинами, ни с ботинками в России никаких проблем нет. В магазинах есть все.  Нужны только деньги, и тогда можно купить какие хочешь ботинки и машины : хоть российские , хоть импортные. 

Вот Усть-Луга как раз и позволяет государству и гражданам России  больше зарабатывать на обработке грузов, создавать рабочие места,  и не тратить впустую деньги на перевалку грузов в Прибалтике.  Теперь вот в русофобской Прибалтике с ее портами - полная задница (о чем я недавно материал выкладывал) ,а в российской Усть-Луге созданы десятки тысяч новых высокооплачиваемых рабочих мест и улучшается инфраструктура  со строительством нового города , пока на 60000 жителей.  И работники Усть-Луги  имея работу будут иметь полную возможность покупать и машины и ботинки - по мере их надобности.  И не только они.

Что нам лучше - мы и сами как-нибудь разберемся. Вы бы лучше за своими властями присматривали .

Хорошо ли тратить по триллиону (и более) в год на вооружения  при таком количестве граждан США, не охваченных медицинской страховкой,  и при таком количестве работников, получающих по 18000 долларов в год и менее ?

Или же тратить государственные деньги десятками миллионов из офиса президента на финансирование околоспортивных совершенно неспортивных организаций паразитов, таких как USADA и WADA, занимающихся политическими игрищами в олимпийском движении вопреки Олимпийской хартии , запрещающей вмешательство в действия его институтов  заинтересованных государств ?

Хорошо ли содержать сотни американских военных баз (они-то в отличие от портов Усть-Луги деньги в бюджет не приносят  ,а только оттуда выносят)  по всему миру при государственном долге  в 23 триллиона и куче других долгов и необеспеченных обязательств ( см. https://www.usdebtclock.org/  ) ?

Хорошо ли заниматься грабежом в десятках странах мира, затевая там перевороты и гражданские  войны ,чтобы потом на их бедах  поживиться , вывозя из этих стран , погруженных в хаос гражданских войн,   нефть, золото и культурные ценности  ? 

Лучше бы САМИ "для людей научились что-нибудь делать"  ,чем из Китая ширпотреб на более, чем полтриллиона в год закупать при глубоко отрицательном сальдо внешней торговли. Ни у одной страны мира такого отрицательного баланса внешней торговли нет...
Мошенники ...  :dontknow: 

https://ic.pics.livejournal.com/lheujq321/74399042/191091/191091_900.png

Отрицательный торговый баланс в таких странах как США, Великобритания, Франция и др. позволяет сдерживать инфляцию и поддерживать высокий уровень жизни за счёт переноса трудоёмких производств за пределы государства. Такие страны имеют капиталоёмкие и высокотехнологичные отрасли экономики, что привлекает существенные объёмы капитала со всего мира в виде портфельных или прямых инвестиций.

Однако, из-за недостаточной конкурентоспособности своих экспортных отраслей основную часть дефицита торгового баланса эти страны вынуждены покрывать за счёт кредитов в виде государственных облигаций и за счёт потребления более дешёвых азиатских товаров, а также сырья. То есть - постоянно наращивают свой госдолг.

Так, у США долг за последние 8 лет ( время президентства Обамы ) вырос вдвое - до 20 триллионов $, а у Англии - 9,2 триллиона.

Сейчас имеют долг выше 100% к ВВП: Япония - 5,1 трлн (211%), Италия - 2,6 трлн (136%), Испания - 2,1 трлн (100%), Сингапур - 1,17трлн (108%) и почти 100% Франция - 5,5 трлн.
Среди развитых стран лишь Германия и Швейцария имеют тренд к снижению долговой нагрузки, опять же за счет положительного сальдо внешней торговли.
Что касается развивающихся стран, то у большинства госдолг балансирует возле 50%.

У России общий внешний долг 521 млрд$ - 38 %( в эту сумму включены долги частных компаний, от которых в случае чего можно и отказаться <за исключением тех, кто кредитовался под госгарантии> ), государственный - 50 млрд$.

Интересно пересчитать торговое сальдо на душу населения стран ( долларов в год ):

https://ic.pics.livejournal.com/lheujq321/74399042/191456/191456_900.png

https://ic.pics.livejournal.com/lheujq321/74399042/191604/191604_900.png

Поняли ?  Вы - гражданин "страны - дармоеда" ! Которая по своему "дармоедству" на душу населения находится на четвертом месте в мире, а по абсолютной величине  - на ПЕРВОМ ! Самый большой дармоед в мире ! А Вы - один из граждан-дармоедов !

ЭКОНОМИКА США

https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_o … ted_States

Exports $1.66 trillion (2018)[16]

Export goods

Agricultural products 10.7%
Fuels and mining products 9.4%
Manufacturers 74.8%
Others 5.1%[17]

Main export partners

European Union 18.7%
Canada 18.3%
Mexico 15.9%
China 8%
Japan 4.4%
Others 34.8%[16]

Imports  $2.54 trillion (2018)

Import goods

Agricultural products 10.5%
Fuels and mining products 10.7%
Manufacturers 78.4%
Others 4.2%[18]

Main import partners

China 21.4% = пр. 544 млрд.долларов
European Union 18.9%
Mexico 13.2%
Canada 12.6%
Japan 6%
Others 27.9%[16]   

========================

России быть "страной-бензоколонкой"  , добывающей нефть, газ и уголь  в северной стране с ее климатическим условиями и обеспечивающей своим топливом, зерном и прочими товарам другие страны мира в количествах , превышающих свой импорт , не так зазорно, как  "стране-паразиту" США,  экспортирующей уже на 900 миллиардов меньше, чем импортирует, и расплачивающейся с поставщиками экспортом хаоса гражданских войн , грабежом и разными политическими и экономическими пакостями в виде вздорных санкций и экстерриториальных арестов, ну и необеспеченными ничем, кроме своего пакостничества ,  "ценными бумажками".   

И Вы тут еще имеете нахальство учить других , как им жить ?!   Для начала научитесь сами жить честно, без международного бандитизма , грабежей , ростовщичества и мошенничества с долгами , оплатить которые не в состоянии в обозримые несколько сотен лет. То есть НИКОГДА. США прекратят свое существование раньше , чем смогут свои долги погасить ... С войной ли или без войны ...

0

317

Морозка написал(а):

Какой еще закон его народа...
В данном примере не было никакого закона его народа, в данном примере некий другой чеченец сказал ему "Фи". Он и убил свою дочь.
И, вообще, быть зависимым от мнений окружающих -- это бред бредовый.

не прикидывайся дурой... именно то, что "скажут люди" и есть закон для чеченцев, причем мнение  людьми считаются только чесенцы.. так что никакой воинственности...чистейший нацизм...позволяющий торговать людьми.....наш президент считает такие отношения эталоном...переезжай морозка в Чечню

0

318

Stepnyak написал(а):

а чем Путин отличается от Ленина?  тот говорил о великодержавном шовинизме русских, этот о том, что вообще не знает кто такие русские...тот отрицал то , что было до него и этот отрицает...впрочем есть одна , но существенная разница....государство созланное одним, победило нацизм и вышло в космос, а то, которое получил в наследство другой, неумолимо вымирает.

0

319

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Все гонит одно и то же про ботинки и машины..... ему сто раз говорили, что пока они покупают китайские ботинки .... в России нет дефицита ни в ботинках ни в машинах... ни в зонтиках отечественного производства ....    

Зачем нам доброе слово от уродов ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:24:53)

Все не могут быть уродами.

Ваша жена (жёны) в российских ботинках ходит? Ещё плоскостопие или невропатия не заработала?

А Вы что, Олег, являетесь большим знатоком российской обуви и ее брендов ?  Пользуетесь ею ?

Вот , например , весьма популярный в России российский бренд - "Ральф Рингер"... Что Вы он нем знаете ?

Думаю ,что ничего .... Зеро ...  А судить ,да еще и свысока,  беретесь ..

Даю справку (причем уже не в первый раз, ноу Вас  все что не укладывается  в американский "органчик" изрекающий одни и те же мантры ,в одно ухо влетает, а в другое вылетает ...  :dontknow:  :disappointed: 

Итак , "Ральф Рингер"

О компании.

RALF RINGER – российский обувной бренд с большой историей. В основе женской, мужской и детской коллекций лежат передовые технологии комфорта и актуальные дизайнерские решения. В Интернет-магазине RALF RINGER вы найдете обувь для любого случая – от деловых встреч и школы, прогулок с друзьями и романтических свиданий до активного отдыха и путешествий.
В коллекции используются только натуральные материалы, современные тренды и качественные детали, поэтому вы легко подберете пару, которая идеально сядет по ноге и прослужит вам долго. Удобный онлайн-шопинг для большой семьи: на одном сайте вы можете приобрести стильную и качественную обувь для каждого!

Главное преимущество RALF RINGER – это комфорт, в котором вы можете быть уверены. Через наш 3D-сканер прошли десятки тысяч ног российских покупателей и мы точно знаем, как делать обувь, в которой вам будет удобно. Наши колодки создаются собственной командой уникальных специалистов. Кстати, у нас вы можете выбрать не только размер пары, но и её полноту.

RALF RINGER – это и Интернет-магазин, и широкая розничная сеть (более 150 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах), и высокотехнологичное производство. У компании 3 собственные фабрики (в Москве, Владимире и Зарайске), оснащенные самым современным оборудованием и укомплектованные штатом профессионалов в области производства обуви.

Компания решает целый ряд социальных задач. Например, проблему занятости населения, так как RALF RINGER — «человекоемкое» производство. Большее число сотрудников — женщины. Также в компании работают инвалиды, люди с ограниченными возможностями, то есть те, кому в современных рыночных условиях сложно найти работу. RALF RINGER обеспечивает им работу, достойную зарплату, социальные гарантии. Помимо этого, компания уделяет внимание благотворительности.

Для производства обуви компания использует только натуральную кожу, которую нам поставляют лучшие производители из России, Италии, Испании и Аргентины.

=====================

История компании - тут : https://ralf.ru/about/history/

Последний каталог - "Зима 2019/2010" - на главной странице сайта компании - https://ralf.ru/catalog/

======================

А вот другие более менее известные  российские обувные бренды, помимо "Ральф Рингера"  . Вы их знаете ?  Пользовались ?

1. Burgerschuhe
2. Calipso
3. Centro
4. English Shoes
5. Gottlieb Schwarz
6. Indever
7. Migliori
8. Per Nobile
9. Respect
10. Tervolina
11. Два мяча
12. Тофа
13. Юничел

Думаю, что не знаете, и не пользовались.  А судить беретесь ....  "Книгу не читал, но осуждаю ..."   :)   

Вот и  о политике Вы судите точно также как и о российской обуви :  ни хрена не зная, кроме того , чем промыли Вам голову американские и российские проамериканские либерастические СМИ - русофобскими слухами, сплетнями и инсинуациями.
И своими воспоминаниями 30-летней давности...

0

320

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

а чем Путин отличается от Ленина?  тот говорил о великодержавном шовинизме русских, этот о том, что вообще не знает кто такие русские...тот отрицал то , что было до него и этот отрицает...впрочем есть одна , но существенная разница....государство созланное одним, победило нацизм и вышло в космос, а то, которое получил в наследство другой, неумолимо вымирает.

Государство , победившее нацизм и вышедшее в космос, было не ленинским  , а сталинским. А это  - довольно существенная разница   Ленин полностью отошел от управления страной в 1922 году -  на фоне голода ,  завершения острой фазы гражданской войны и перехода к НЭПу. С планом ГОЭЛРО, реализованном  при жизни Ленина процентов на пять. С убылью населения с 1917 по 1922 миллионов на шесть человек за счет военных потерь и эмиграции, с потерей Прибалтики,части Карелии,  Бессарабии, Западной Украины и Западной Белоруссии,  с басмачеством в Средней Азии  и терзаемым иностранцами Дальним Востоком ...

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27