Предупреждение айсману и скрипачу. За обсуждение семьи механика, к которому он не давал никакого повода. Хотите нас покинуть? Это будет только ваш выбор.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27
Сообщений 681 страница 700 из 976
Поделиться6822019-12-18 06:31:37
я лично напуган до смерти. И буду говорить то, что сочту нужным.
Поделиться6832019-12-18 07:00:55
Извиняйте, Степняк, но Саня Роджерс совсем не знает, что говорит. А Латынина (иностранный агент) не знает деталей, но правильно описывает общую картину. Особенно, насчет технологии.
Ни тот, ни другая, ни Вы ничего не понимаете ни в Nginx ни в Апачи и подобных системах. А Саня, вместо аргументов, вообще сбивается на троллинг, как обычно, в его постах, заменяя смысл этим неудачным троллингом. Это факт, что Nginx, как и Телеграм и другим компаниям, пришлось сбежать из России, так как на них наехали всякие козлы из силовиков. Очень жаль, что силовики превратили гениального СЫсоева в эмигранта и теперь над ним будет 5 уровней менеджеров из F5, но такая природа российского зверя под видом силовиков.Потом Роджерс(кстати, очень подозрительная фамилия - не японский ли шпион) говорит о увеличении поставок российского ПО западу, и ссылается на статью в Эксперте. Там я узнал, что компания EPAM (мощная большая компания из Пенсильвании) моего хорошего знакомого Аркадия Добкина засчитана как российская. Думаю, он упал со стула когда узнал об этом.
Там еще куча всего, но лень...
"моего хорошего знакомого"...вроде молодой американец, а выражается , как заплесневевший совок с Брайтона...
Поделиться6842019-12-18 07:01:56
Будете, но не здесь.
Поделиться6862019-12-18 12:01:47
механик написал(а):Вы бы Капри помолчали от греха подальше. Ваш дружок покуражился тут из бессильной мести, расписавшись в интеллектуальной импотенции, вам то зачем за ним вслед. вы вроде не нагрешили, пинать вас не за что. К вам все сказанное отношения не имеет, поэтому просто помолчите.
Берегите карму. Она вам пригодится.
А что я такого сказал? Что Ваша жена не полностью еврейка? Возможно и вообще не еврейка, Вы не обязаны на 100 % раскрываться как я. Может и не еврейка так как Вы особой любви к евреям не испытываете. Карма не при чём.
Он не обязан на 100 % раскрываться ..... а Вы обязаны домысливать доводя до 1000% ?
Поделиться6872019-12-18 12:03:06
65fil написал(а):Предупреждение айсману и скрипачу. За обсуждение семьи механика, к которому он не давал никакого повода. Хотите нас покинуть? Это будет только ваш выбор.
Как можно выносить предупреждения при этом в том же самом предложении из четырёх слов, учитывая соединительный союз "и", самому нарушить правила форума? Это стиль жизни по принципу своё г... не пахнет или что-то другое?
Увы господин модератор.. Ваше г... как раз и пахнет..... или у Вас к г...ну что-то другое ?
Поделиться6882019-12-18 12:06:23
Европейский школьный автобус в ровенской области.....
Поделиться6892019-12-18 12:16:54
Тоталитарный режим лютует.....
Отредактировано Fedor (2019-12-18 13:02:26)
Поделиться6902019-12-18 12:19:30
iceman написал(а):Вот и отлично. Добавлю в сценарий, что еврейка пошла за вами в огонь и в воду, несмотря на свое явное превосходство в образовании. Еврейские женщины, они вообще такие - жертвенные. И что дети-евреи и израильские солдаты вам нЕчего стыдиться. Уверен, что они профессионалы и патриоты своей страны.
Отредактировано iceman (Сегодня 18:33:53)
Безусловно, и любят свою страну и защитят если прийдет момент.
Угу.. от Вас то с Майком толку все равно как пистолету от пестика .....
Поделиться6912019-12-18 12:22:40
Родной, Вы пожилой и наивный человек (как и остальная патриотическая тусовка на этом форуме).
Что Майки... чувствуете себя в доме престарелых ? ... горшки выносите.. .... мдя..... а хотели то стать дипломатом а занимаетесь тупорылой работой...... что не так, что не удалось невзошедшее солнце американской дипломатии ? Я хоть и не пожилой ... но ..... хотите я Вам навалю полный чтобы Вам два раза не бегать.....
Отредактировано Fedor (2019-12-18 12:23:46)
Поделиться6922019-12-18 12:27:20
Я очень доволен Трампом и вынужден публично извиниться перед ним и признать свою неправоту в связи с последними успехами американской экономики под влиянием Трампа. С тех пор как он пришёл к власти индекс Доу Джонс вырос больше чем на 50 %, безработица осталась на прежнем низком уровне и все показатели на уровне. Мои пенсионные и другие вклады зависят от состояния американской экономики и по-этому я смотрю в будущее с оптимизмом хоть и понимаю что коррекция должна быть в 2020-2021м годах.
Алё пальма-пальма я земля ... тут НЕТ Трампа... и он на русском не читает.......
Поделиться6932019-12-18 12:28:44
Какая разница что Вы будете бухтеть за дверью ?
Поделиться6942019-12-18 12:29:55
Кстати, Механик, у меня есть знакомый сценарист, не бойтесь, хороший. Так я ему подкинул идейку на основе Вашей биографии.
Жил был, чувак в Прибалтике, антисемитского склада, потомок оккупантов. Но не повезло ему - влюбился в евреечку ( с кем не бывает - половина сталинского политбюро была такая).
И оказалось, что в Прибалтике его не хотят, и в России его не хотят, и, по иронии судьбы, благодаря жене, принял его только Израиль. Ну и как быть антисемиту в еврейском государстве? Ужас. Рождаются у мелкого антисемита еврейские дети, и на иврите они говорят лучше, чем на русском. И друзья у них евреи. И у жены - друзья евреи.Которых он тихо ненавидит. А дети идут в израильскую армию,и, будучи патриотами Израиля, готовые его защищать. Папашку они стесняются, да и жена его стесняется. Лучшего выхода нет, чем уходить в далекое и долгое плавание, где ему можно наконец быть самим собой.Это же драма шекспировского уровня!!!!!
надеюсь, кино появится.
с
Ты лучше бы предложил знакомому сценаристу такую историю: внук бывшего работника КГБ продолжает дело своей бабушки, но на поприще внешней разведки. Он развернул такую работу в США, так втерся в доверие американцев, так умело поливает грязью свою любимую Родину, что никто вокруг даже и не подозревает, что это именно он поставляет ценные сведения и выполняет особые задания руководства ФСБ.
Его агентурная сеть покрыла уже все слои американского общества, затронув разные организации и компании, он помогает русским компаниям внедрять свои компьютерные разработки в софты всех гаджетов мира. Таким образом именно он создал спрут русского внедрения в самосознание американской общественности. Он -- темный герой России и никто в америке об этом не догадывается.
Поделиться6952019-12-18 12:37:55
И что дети-евреи и израильские солдаты вам нЕчего стыдиться. Уверен, что они профессионалы и патриоты своей страны.
А я уверена, что они патриоты и Израиля и России.
Передай это своему сценаристу.
Поделиться6962019-12-18 12:40:38
https://d.radikal.ru/d19/1912/61/37a72b575b1e.jpg
В преступной группировке, причастной к убийству журналиста Павла Шеремета, состояло пять человек. Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Евгений Коваль, передает «Страна.ua».Правоохранителям стали известны подробности преступления. Среди задержанных фигурантов дела — киевский рок-музыкант и участник силовой операции на востоке Украины Андрей Антоненко.
Кроме того, сотрудники Нацполиции задержали врача Юлию Кузьменко, неоднократно принимавшую участие в акциях по оказанию помощи украинским силовикам. Третья задержанная — Яна Дугарь, военнослужащая Вооруженных сил Украины.
К делу об убийстве Шеремета также причастны ветераны военного конфликта в Донбассе Владислав и Инна Грищенко, известная под позывным «Пума». По версии следствия, взрывчатку для подрыва автомобиля Шеремета закладывали непосредственно Антоненко и Кузьменко.
Ранее 12 декабря стало известно о задержании подозреваемых в убийстве Шеремета. Основной версией правоохранителей является дестабилизация ситуации на Украине путем убийства известной личности.
Автомобиль с Шереметом взорвался утром 20 июля 2016 года в центре Киева. По информации силовиков, сработало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте, оно было установлено под днищем машины. Приоритетной версией следствия стала профессиональная деятельность журналиста.
https://lenta.ru/news/2019/12/12/vbyvci/Итак шо мы имеем по итогу..... "причастность России" не подтвердилась..... два мужика и три бабы из АТО ...... кто они ....
Андреем Антоненко восхищался Петя Порошенко ....
"Героиня АТО" Юлия Кузьменко... а кто это с ней? ... пральна лауреат премии Сахарова и почётный гражданин Парижа ....
https://d.radikal.ru/d12/1912/c0/8a55ebeb08ce.jpg... и вот говорят еще один штырь из этой шоблы....
https://d.radikal.ru/d18/1912/5f/5a4e5f6e1c00.jpg
Расскажем местным ... об евреях.....
"Я наполовину еврей". Антоненко опроверг свою приверженность "арийским" идеям
03:26, 14 декабря 2019
Андрей Антоненко, главный подозреваемый по делу об убийстве Павла Шеремета, на суде по избрании ему меры пресечения опроверг свою приверженность "арийским" идеям.
"У меня дед еврей. Я сам наполовину еврей. Вы этим уже оскорбили мою семью", - сказал Антоненко. Речь идет о том, что понимании "арийцев" евреи - это низшая нация.
https://strana.ua/news/239271-ja-napolo … dejam.html
А это я так понимаю внучек машет дедушке.....
Отредактировано Fedor (2019-12-18 12:41:25)
Поделиться6972019-12-18 12:41:30
Я в оружии не понимаю ничего но сегодня начальник Генштаба некто Герасимов сказал что вероятность конфликта очень низка на сегодняшний день. Даже солдафон и то понимает всё безумие Ваших сценариев о победе в атомной войне.
А почему Вы так спокойно говорите про миллионные жертвы и с той и с другой стороны. Может Ваши трое детей и внуки попадут в число погибших или облученных россиян. Неужели не жалко? А Ваш сын знает про Ваши интернет-желания? (Уверен что в реальном мире Вы более адекватны). Да и терять у Вас есть что, хотя-бы родных.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 04:35:04)
А ты не спрашивал у Герасимова: вероятность присоединения Крыма к России летом 2013 года была какой?
Поделиться6982019-12-18 13:00:17
Как можно выносить предупреждения при этом в том же самом предложении из четырёх слов, учитывая соединительный союз "и", самому нарушить правила форума? Это стиль жизни по принципу своё г... не пахнет или что-то другое?
Как хочу, так и выношу. Ваше мнение в этом вопросе меня совершенно не интересует.
Поделиться7002019-12-18 15:39:27
Родной, Вы пожилой и наивный человек (как и остальная патриотическая тусовка на этом форуме).
Я вам объясню по доброте души. И американское и российское и китайское атомное оружие - не для войны с друг другом. У Америки -для устрашения и немножко для распила. У России - тоже для устрашения, но, в основном, для распила. Китайское - для равнения на старших, устрашения и распила.
Американцы прекрасно знают, что потери в любой атомной войне будут абсолютно неприемлемыми. Российские товарищи, вроде СТепняков и Кир, которых держат за идиотом и кормят дуркой, прикрывая американской угрозой свои позорные делишки, искренне верят в свою победоносную и непобедимую, для которой они готовы терпеть и пожертвовать своими детьми.
я с вами согласен... только с детьми ваши и готовы воевать, если их неспособны защитить взрослые... это всей вашей бессовестной историей доказано, начиная со столетней войны
А как же -МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ/СПАСИБО ДЕДУ за ПОБЕДУ. Победу с 30 миллионами убитых и столько же или больше инвалидов, нерожденных детей, разваленных семей. Но русские правители не идиоты- они то своими внуками жертвовать не желают, а хотят только сохранить награбленное. И сейчас они готовятся к передаче власти без передела собственности. Что без американской помощи не получится. Сколько Путин не будет пока гавкать.
Однако, хвалить гитлера как блестящего полководца уничтожившего в ссср 30 миллионов мирного населения - как то даже для вас чересчур... значит, если Путин уничтожит 500 млн. англоговорящего населения, то он будет гениальным полководцем? ... гениально