Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27

Сообщений 881 страница 900 из 976

881

iceman написал(а):

Так или иначе, новые технологии, которые уже в процессе тестирования,сделают нынешние АЭС грудой цемента и металлолома.

https://a.radikal.ru/a05/1912/b7/500896423d59.jpg

0

882

Fedor написал(а):

опять евреи :flag:
это я про американских математиков...

0

883

«Лубянский стрелок» и британская разведка

20.12.2019 10:47

Евгений Манюров, человек с маниакальными наклонностями, около десяти лет проработал в ЧОПе, являющемся российским подразделением британской ЧВК G4S. Так ли случайно появление оппозиционных блогеров рядом с местом теракта?

Шокирующее событие – нападение на приёмную ФСБ на Лубянке – помимо своей безумной дерзости поражает ещё и каким-либо отсутствием видимых мотивов. Молчит любящее брать ответственность за всё и вся «Исламское государство». Нет каких-либо предсмертных записок, видеообращений и других «завещаний» от самого стрелка, Евгения Манюрова. Что им двигало, почему он решился на такой шаг? Да кто это вообще такой?!

И нам кажется, что разгадка мотивов «лубянского стрелка» кроется именно в его биографии. Потому что в ней присутствуют крайне любопытные моменты, и в сумме они показывают личность Манюрова под очень интересным углом. А дополнительную подсветку на всю ситуацию бросает и «случайное» присутствие около неё видных деятелей оппозиции.

Итак, что нам известно о Манюрове Евгении Фатиховиче, 1980 года рождения, неженатом, без вредных привычек и друзей, работавшем охранником? Всего лишь небольшая деталь, о которой узнала наша редакция, – он около ДЕСЯТИ ЛЕТ работал на российское подразделение крупнейшей британской ЧВК G4S.

G4S – это монстр. Это корпорация, масштабы которой нам даже сложно себе представить – в ней работает более полумиллиона человек в сотне стран мира. G4S была создана в далёком 1901 году, на пике могущества Британской империи, и с тех пор так плотно вросла в систему английских силовых органов, что практически от них не отличается – охраняет тюрьмы и Олимпиаду-2012, а также проводит «гуманитарные миссии» по всему миру (что уже ясно говорит о том, что это не обычный ЧОП). G4S смотрит на разных любителей из Blackwater/Academi с их жалкими 20 тысячами сотрудников как слон на моську.

И вот в подразделении этой выдающейся конторы наш Евгений проработал, по нашей информации, с 1999 по 2009 год! Там формировался как личность, рос, мужал, набирался уму-разуму.

Стоит ли объяснять, что за это время к нему не могли не присмотреться служебные психологи, которые наверняка взяли на заметку его скрытный, нелюдимый характер и другие ценные (на всякий случай) качества? Стоит ли объяснять, что эти психологи наверняка отправляли такого рода информацию наверх, руководству конторы, которая с полным основанием может считаться такой же спецслужбой Великобритании как МИ-5 или МИ-6? И стоит ли объяснять, что там могли взять Манюрова на заметку и внести в число своего оперативного резерва, спящих агентов или агентов потенциальных?

Последнее – наиболее вероятно. СМИ многократно упоминали о том, что «лубянский стрелок» занимался стрельбой – но обстоятельства этого увлечения также очень многозначительны. Дело в том, что осенью 2019 года Евгений уволился со всех работ, записался в стрелковый клуб ДОСААФ и научился там прилично стрелять. Причём стрелял, не снимая верхней одежды – той самой парки, в которой и «пошёл на дело» потом. Привыкал.

«Последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился. В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски» — это слова матери Манюрова.

Итак, бывший сотрудник английской силовой корпорации по неизвестным причинам увольняется со всех работ, интенсивно обучается стрельбе и параллельно общается по телефону с неизвестными англоязычными собеседниками, а потом нападает на здание ФСБ. Что тут ещё нужно добавить?

Многие сейчас рисуют Манюрова как озлобленного неудачника. Это довольно поверхностно: ведь человек, несмотря на отсутствие личной жизни, был профессионально достаточно успешен, работа в нескольких фирмах наверняка его прилично обеспечивала. Его не увольняли, не «обижали», у него вроде бы не было конфликтов с властью — напротив, он сам решил разорвать свои связи с обществом. Соцсети стрелок не вёл – кроме единственного поста в Инстаграме. Единственного – но крайне показательного:

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/12/snim.jpg

Исламистский след (слова матери Манюрова об «арабах») тут явно не прослеживается – стрелок не демонстрировал никаких признаков интереса к религии. Зато накануне подготовки к теракту осознал себя как маньяк.

Осознал только сейчас – или же его раскусили давным-давно, ещё во время работы в G4S? 10 лет – достаточный срок для того, чтобы по сумме фактов поведения понять «потенциал» человека, подобрать к нему «ключи». А потом – о чём-то говорить по-английски.

Манюров со всех сторон выглядит ИДЕАЛЬНОЙ «торпедой» — обособленный ото всех, «подпольный» человек (по Достоевскому) с ненавистью к миру. Таких, как он, не нужно подкупать, врать про «гарантии отхода», обещать какое-то последующее «убежище» — его просто нужно было направить в нужную сторону, а там он всё сделает сам и потом умрёт, унося тайну вербовки в могилу. Нужную сторону выбрали англоязычные собеседники, как и нужное время — в день юбилея ФСБ и пресс-конференции президента.

Они же, судя по всему, позаботились о том, чтобы привлечь поближе к месту события тех, кто будет потом разгонять в оппозиционных СМИ нужную картинку, да не просто картинку – а репортаж с места событий.

Совершенно случайно оказался рядом с Лубянкой в тот вечер блогер Илья Варламов, который чуть-чуть не успел на саму стрельбу, но всё-таки выложил видео с комментарием «Что происходит сейчас вокруг Лубянки». Потом свои слова о случайной прогулке он удалил, а новость стал дополнять чужими видеоматериалами. Но факт остался – почему-то его крайне вовремя туда повлекло гулять.

Как и Ольгу Миcик – ещё одну свежеиспечённую медийную персону, которая летом читала ОМОНу Конституцию, а осенью – ездила в Данию, выступать в тамошнем парламенте с докладом о ситуации в России с демократией. И хотя телеграм-канал Мисик называется «Атрофированный инстинкт самосохранения», что как бы намекает на отмороженность, всё же остаётся также неясным – а как Оля оказалась в нужное время возле Лубянки, да ещё и с оператором, который её снимает?

Одним словом, складывается впечатление, что ряду «лидеров общественного мнения» из тех, что похрабрее, намекнули, что примерно в столько-то примерно там-то надо бы погулять, снимая всё вокруг, – может быть информационная бомба. Без подробностей. Они и пошли исправно гулять. Что тоже даёт нам понять, откуда могли единым нервом координировать и само нападение, и его информационное обеспечение.

В качестве постскриптума можно отметить вот что: большому количеству видео с места происшествия мы обязаны новому поколению москвичей. Тех, которые выросли уже в безопасное время и не привыкли падать на землю во время стрельбы на улицах как в 90-е. Тех, кого приучила к безопасности путинская эпоха. А это ещё раз лучше всего говорит о том, что «люди работают» и в целом общество стало гораздо более расслабленным именно из-за их эффективной работы.

Григорий Игнатов

0

884

65fil написал(а):

я хожу по одним и тем же улицам с гражданами России. .. и меня очень интересует, какие законы для них выше...аульные или государственные....а поляки для меня тоже самое, что пингвины. ... если ты этого не понимаешь...то тосно невменяемая...

Я правильно понимаю, что ты хочешь кавказские республики отделить от остальных? Дабы ты ты мог спокойно ходить по улицам РФ?

:'(

Кстати, если ты хочешь, чтобы законы республик подчинялись законам федеральным, то ты должен примать федеральные законы аульные, ибо законы субъектов подчиняются федеральным, если таковые приняты в Думе. Если же они не приняты в Думе, то ты обязан подчиняться аульным в ауле. Короче, прежде чем чего-то там хотеть, сначала узнай имеешь ли ты право на это хотение, ибо ты не должен ущемлять право другого на его хотение

Знаешь, сколько законов изобрела Москва да и сама федерация, которые противоречат Конституции.....

А здесь вообще смешная ситуация. Федеральный закон противоречит Конституции
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-27-krf

В тоже время:

Статья 3. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
Статья 3 изменена с 1 апреля 2019 г. - Федеральный закон от 1 апреля 2019 г. N 48-ФЗ

Самое смешное, что в самом законе о регитрации написаны какие-то несовместимые штуки:

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
Хи.Хи.

0

885

https://icdn.lenta.ru/images/2019/12/20/18/20191220181550142/pic_2939fa69b68bdbee2821080a19513c7a.jpg

Российский боксер Миша Алоян, оценивая санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), заявил, что не хочет выступать под «белым флагом». Слова спортсмена приводит news.ru.

Алоян заявил, что его смущает решение WADA, однако решение об участии спортсменов в международных соревнованиях, по его мнению, должны принимать федерации. «Как спортсмен сборной России я не хочу выходить под белым флагом. Я всегда представлял нашу страну с символикой России на любой экипировке», — подчеркнул Алоян.

Также боксер посчитал, что индивидуально российские спортсмены не должны решать, ехать ли на Олимпийские игры. «Нужно либо ехать командой, либо не ехать», — отметил Алоян.

https://lenta.ru/news/2019/12/20/misha/

Отредактировано Fedor (2019-12-20 19:33:13)

0

886

nebelung написал(а):

неужели Путин хуже ющенко януковича поросенко и зеленского?

Нет , не  хуже . Практически такой же.

0

887

«Остаётся молчать, иначе немецкие дети сбегут в русские школы» — интервью

20 декабря 2019

19:31

https://img1.eadaily.com/r650x450/o/01e/35a5086e49b11840823bdc1644ea4.jpg
Адвокат Клаус Плантико и российский немец Николай Эрней во время интернет-общения.

Редакция EADaily продолжает следить за судьбой российского немца Николая Эрнея, который бросил вызов судебной системе Германии, отстаивая право учиться его детям в русской школе при дипмиссии России в Бонне (сын Максим вынужден был уйти из немецкой государственной школы после того, как сверстник-мигрант пригрозил младшекласснику: «Будешь мёртвым», подробнее здесь). Эрнея согласился защищать один из известных адвокатов Германии Клаус Плантико. Во времена противостояния НАТО и Советского Союза он служил на высоких должностях в Генштабе бундесвера, и тот факт, что сегодня Плантико решился защищать «русского», вызвал переполох в судебно-правовой системе ФРГ. Корреспондент EADaily пообщался с адвокатом.

— Господин Плантико, для вас стало неожиданностью, что суд запретил маленькому российскому немцу посещать русскую школу?
— Это нормально. Ведь чиновники придерживались документа, согласно которому русская школа отсутствует в перечне дополнительных учебных заведений. Значит, её посещать нельзя.

— Как в таком случае вы собираетесь действовать?
— Я уже обратился с ходатайством, чтобы власти земли Северный Рейн-Вестфалия внесли русскую школу в список, как учебное заведение, соответствующее стандартам этой земли, то есть разрешённое для обучения детей в Германии. Если власти пойдут на этот шаг, то инцидент будет исчерпан. Оснований для такого решения — два. Первое: русское образование выше по качеству, чем немецкое, и я это доказал в письме в министерство образования земли Северный Рейн-Вестфалия. Второе: русская школа безопаснее немецкой. За всё время существования русской школы при дипломатической миссии в Бонне неизвестно ни одного случая насилия или ранения детей. Но вот что интересно: я отправил ходатайство 1 ноября. Срок рассмотрения таких документов — месяц. Сейчас заканчивается второй месяц, и я сегодня (20 декабря) отправил факс в Министерство образования с требованием объяснить, где ответ?

— Власти не могут дать ответ по политическим причинам?
— Сами посудите. Если чиновники скажут: да, мы признаём русскую школу, то в боннских немецких школах не останется детей, все убегут туда. А если они скажут: нет, мы не признаём русскую школу и не допустим, чтобы в ней учились немцы — то это пример дикой дискриминации по национальному признаку. Поэтому остаётся только молчать. На самом деле проблема с русскими школами, возникшая ещё с 1945 года, наконец-то, спустя 75 лет, должна быть решена. 2020 год — отличный год, чтобы устранить политические разногласия и поставить интересы детей в центр внимания. Между Россией и Германией действуют обширные совместные проекты — «Северный поток», «Северный поток — 2», сельское хозяйство, автомобилестроение. Возможность обучения любых детей в русской школе является прекрасным примером межнационального и государственного сотрудничества.

— Скажите, лично вас устраивает такая сегрегация в системе германского образовании?
— Меня больше возмущает другая сегодняшняя действительность. Когда в одном классе учатся только 3−4 этнических немца, а остальные — мигранты и эмигранты. И немецкие учителя, которые хотят навести порядок, не могут это сделать теми методами, которые применялись раньше в обычных немецких школах. Более того, нарастает угрожающая тенденция — число насильственных преступлений в немецких школах, по полицейской официальной открытой статистике, растёт день ото дня…

— Вы подвергаетесь репрессиям за свои убеждения?
— Да. В своё время я подвергся давлению со стороны адвокатской палаты, которая отозвала у меня даже лицензию с весьма странной формулировкой — по причине умственной неполноценности. В итоге я вынужден был предоставить девять медицинских заключений, что не страдаю душевными заболеваниями.

— Вас послушать, Германия сегодня, словно худший вариант Советского Союза, где могли упечь в «дурку» за инакомыслие…
— Я не знаю, что было в СССР, но репрессии в отношении меня считаю политическими. Всё из-за того, что я высказываю несогласие с судебно-правовой системой ФРГ. Фундаментального соблюдения прав человека в судах Германии, по моему мнению, не существует. Немецкие судьи и чиновники непригодны для исполнения своих обязанностей. Сама Федеративная Республика Германии является цезарепапистским государством, где фактически отсутствуют понятия о правах человека, суверенитете и принципе разделения властей, но вполне реальное существование надзора за убеждениями, террор, травля и наказание, не предусмотренное законом. В таком государстве политические партии устанавливают законотворцев, исключая участие обычного гражданина в управлении государством, а между законодательными и исполнительными органами вместо разделения властей преобладает «личная уния», которая через судебные структуры распределяется по цепочке законодательно-исполнительной власти.

— Вы не боитесь, что вас за такие речи да за помощь «русским» запишут в «шпионы Москвы»?
— Нет никаких сомнений, что меня обвинят в «связях с Москвой». Но моя позиция и мои действия не несут никакой идеологии. Это вопрос справедливости. Например, сегодня все мы видим, какая несправедливая русофобия идёт в германских СМИ. Но ведь ясно, что эта травля спровоцирована США, которые не заинтересованы, чтобы два государства — Россия и Германия — объединились и действовали в одном русле. Штаты тогда потеряют контроль над Европой.

— А вы сами были в России?
— Ни разу. Я ведь был солдатом НАТО (в 1990-е годы Клаус Плантико в звании подполковника ушёл в отставку из Генштаба ФРГ. — Прим. авт.), и в то время посетить России было нереально из-за доступа к военным тайнам. Но моя супруга в 1990-е годы посещала Россию, продвигая вальдорфское образование. Она и сегодня ходит в Бонне на курсы русского языка и простыми предложениями дома может объясниться на русском.

— Ваш прогноз по делу Эрнеев?
— Я верю, что шанс есть. Я согласился защищать семью, потому что вижу открытую несправедливость: человек в нашей стране имеет право учиться в том учебном заведении, где считает, что это безопасней.

— Удачи!

Беседовал Андрей Выползов

0

888

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

неужели Путин хуже ющенко януковича поросенко и зеленского?

Нет , не  хуже . Практически такой же.

:D

0

889

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

неужели Путин хуже ющенко януковича поросенко и зеленского?

Нет , не  хуже . Практически такой же.

https://c.radikal.ru/c17/1912/fa/b2563662f83b.gif

0

890

https://d.radikal.ru/d31/1912/a1/731d9d8cdec8.jpg

0

891

65fil написал(а):

поляки  спустя восемьдесят лет  выигрывают войну]  :D

Польша анализирует слова президента России Владимира Путина о начальном периоде Второй мировой войны и изучает возможность дипломатической реакции, заявил замглавы МИД страны Шимон Шинковский вель Сенк.

Шинковский вель Сенк заявил, что Варшаве нужно время, «чтобы проанализировать это высказывание, изучить его и решить, требует ли оно дипломатической реакции», передает РИА «Новости».

«Я глубоко чувствую, что мы начинаем выигрывать борьбу за историческую правду», – добавил он.

Напомним, официальной позицией Польши уже много лет является тезис о том, что СССР напал на Польшу в 1939 году так же, как и Германия.

На пресс-конференции 19 декабря Владимир Путин напомнил, что советские войска вошли в Польшу «после того, как польское правительство утратило контроль за своими вооруженными силами и за тем, что происходит на территории» страны.

Глава государства отметил, что польское правительство в это время «находилось где-то уже в районе польско-румынской границы» и «не с кем бы было даже разговаривать на эту тему».

Путин вынужден лично вступить в борьбу за историческую правду. Почему? 
Когда Путин лично вступает в международную схватку за российских спортсменов? Тогда, когда отечественные спортивные чиновники терпят полное поражение в этой схватке.
Раз Путин лично вступил в международную схватку за правду о Второй мировой войне, значит, наши историки и политики полностью проиграли такую схватку с зарубежными историками и экспертами. Проиграли даже на постсоветском пространстве, ибо Путин вынужден зачитывать исторические документы главам государств стран СНГ!
А что же тогда написано в учебниках истории, по которым учатся школьники и студенты в этих странах?

https://v-tretyakov.livejournal.com/2465694.html

0

892

Fedor написал(а):

Путин вынужден лично вступить в борьбу за историческую правду. Почему? 
Когда Путин лично вступает в международную схватку за российских спортсменов? Тогда, когда отечественные спортивные чиновники терпят полное поражение в этой схватке.
Раз Путин лично вступил в международную схватку за правду о Второй мировой войне, значит, наши историки и политики полностью проиграли такую схватку с зарубежными историками и экспертами. Проиграли даже на постсоветском пространстве, ибо Путин вынужден зачитывать исторические документы главам государств стран СНГ!

А что же тогда написано в учебниках истории, по которым учатся школьники и студенты в этих странах?

https://v-tretyakov.livejournal.com/2465694.html

Да чего уж. Даже в наших учебниках истории написано много чего странного.

0

893

Палыч написал(а):

Нет , не  хуже . Практически такой же.

Почему же запад ополчился на Путина?

:dontknow:

0

894

65fil написал(а):

я хожу по одним и тем же улицам с гражданами России. .. и меня очень интересует, какие законы для них выше...аульные или государственные....а поляки для меня тоже самое, что пингвины. ... если ты этого не понимаешь...то тосно невменяемая...

Совместная компетенция осуществляется государственными органами РФ и ее субъектов. В соответствии с Федеральным законом от 24 июня 1999 г. "О принципах и порядке разграничения предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации" (ст. 12) по вопросам, отнесенным к предметам совместного ведения, издаются федеральные законы, определяющие основы (общие принципы) правового регулирования, включая принципы разграничения полномочий между федеральными органами власти и органами власти субъектов РФ, а также федеральные законы, направленные на реализацию полномочий федеральных органов государственной власти. До их принятия субъекты РФ вправе осуществлять по таким вопросам собственное правовое регулирование. По П.с.в. РФ и ее субъектов издаются также принимаемые в соответствии с федеральными законами законы и иные нормативные правовые акты субъектов РФ. При этом в федеральных законах по П.с.в. РФ и ее субъектов должны устанавливаться лишь общие для всех субъектов РФ правовые начала решения вопросов, находящихся в совместном ведении, без детальных предписаний (это остается на усмотрении самих субъектов). Федеральные законы дополняются актами субъектов РФ и в единстве с ними регулируют определенный круг вопросов, составляющих сферу совместной деятельности. Характер данной группы полномочий таков, что для их осуществления требуется учет специфики особенностей субъектов РФ.

Издавая законы и иные нормативные правовые акты, субъекты РФ обязаны руководствоваться общими нормативными основами, установленными федеральными законами. В случае их противоречия федеральному закону действует последний.
--

0

895

65fil написал(а):

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев обвинил советского вождя Иосифа Сталина в трусости в первые дни Великой Отечественной войны.

По словам комментатора, он очень любит военную литературу, историю Великой Отечественной войны и часто читает книги по этой теме.

Очередной бестолковый..... но офигенно смелый ....

0

896

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

    Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев обвинил советского вождя Иосифа Сталина в трусости в первые дни Великой Отечественной войны.

    По словам комментатора, он очень любит военную литературу, историю Великой Отечественной войны и часто читает книги по этой теме.

Очередной бестолковый..... но офигенно смелый ....

Подпись автора

    Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Бороться со Сталиным, умершим 65 лет тому, легко и безнаказанно. Пока безнаказанно.

0

897

Stepnyak написал(а):

«Лубянский стрелок» и британская разведка

20.12.2019 10:47

Евгений Манюров, человек с маниакальными наклонностями, около десяти лет проработал в ЧОПе, являющемся российским подразделением британской ЧВК G4S. Так ли случайно появление оппозиционных блогеров рядом с местом теракта?

Совершенно случайно оказался рядом с Лубянкой в тот вечер блогер Илья Варламов, который чуть-чуть не успел на саму стрельбу, но всё-таки выложил видео с комментарием «Что происходит сейчас вокруг Лубянки». Потом свои слова о случайной прогулке он удалил, а новость стал дополнять чужими видеоматериалами. Но факт остался – почему-то его крайне вовремя туда повлекло гулять.

Как и Ольгу Миcик – ещё одну свежеиспечённую медийную персону, которая летом читала ОМОНу Конституцию, а осенью – ездила в Данию, выступать в тамошнем парламенте с докладом о ситуации в России с демократией. И хотя телеграм-канал Мисик называется «Атрофированный инстинкт самосохранения», что как бы намекает на отмороженность, всё же остаётся также неясным – а как Оля оказалась в нужное время возле Лубянки, да ещё и с оператором, который её снимает?

Одним словом, складывается впечатление, что ряду «лидеров общественного мнения» из тех, что похрабрее, намекнули, что примерно в столько-то примерно там-то надо бы погулять, снимая всё вокруг, – может быть информационная бомба. Без подробностей. Они и пошли исправно гулять. Что тоже даёт нам понять, откуда могли единым нервом координировать и само нападение, и его информационное обеспечение.

В качестве постскриптума можно отметить вот что: большому количеству видео с места происшествия мы обязаны новому поколению москвичей. Тех, которые выросли уже в безопасное время и не привыкли падать на землю во время стрельбы на улицах как в 90-е. Тех, кого приучила к безопасности путинская эпоха. А это ещё раз лучше всего говорит о том, что «люди работают» и в целом общество стало гораздо более расслабленным именно из-за их эффективной работы.

Григорий Игнатов

Ну Олю-Конституцию могли бы поберечь.
Ладно Варламов уже пожил немного, мир видел.

А ее зачем подставлять то под пули. Она еще должна нас немного порадовать. Опять же, молодая совсем.

:mad:

0

898

Victor72 написал(а):

Бороться со Сталиным, умершим 65 лет тому, легко и безнаказанно. Пока безнаказанно.


-Как вы объясните ситуацию ,когда в Польше призывают ревизаовать итоги Второй мировой , а наш президент мемориалы в Катыни открывает ?
- Катков в своё время такие шараханья назвал "маразм власти"

0

899

Морозка написал(а):

Я правильно понимаю, что ты хочешь кавказские республики отделить от остальных? Дабы ты ты мог спокойно ходить по улицам РФ?

 

Кстати, если ты хочешь, чтобы законы республик подчинялись законам федеральным, то ты должен примать федеральные законы аульные, ибо законы субъектов подчиняются федеральным, если таковые приняты в Думе. Если же они не приняты в Думе, то ты обязан подчиняться аульным в ауле. Короче, прежде чем чего-то там хотеть, сначала узнай имеешь ли ты право на это хотение, ибо ты не должен ущемлять право другого на его хотение

Знаешь, сколько законов изобрела Москва да и сама федерация, которые противоречат Конституции.....

А здесь вообще смешная ситуация. Федеральный закон противоречит Конституции
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-27-krf

В тоже время:

Статья 3. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
Статья 3 изменена с 1 апреля 2019 г. - Федеральный закон от 1 апреля 2019 г. N 48-ФЗ

Самое смешное, что в самом законе о регитрации написаны какие-то несовместимые штуки:

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
Хи.Хи.

я хочу, чтобы президент российской федерации перестал нести херню.  До добра это не доводит.

0

900

Fedor написал(а):

Очередной бестолковый..... но офигенно смелый ....

после путина такие сейчас косяками пойдут....от малахова до медведева....

https://youtu.be/YSNf_oiR6RA

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27