Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Но кто-то же это вранье в голову Путина вложил !  Он ведь данную тему явно сам не изучал !  Вопрос - КТО ?  Вопрос - ЗАЧЕМ ?

Да "кто" и "зачем" это уже брызги. Главное что настораживает , чтобы не сказать пугает , то , что у главы страны своя голова пустая , и туда кто-то что-то вкладывает.

Да вроде он никогда и не скрывал своего отношения ни к Ленину ни к Сталину..... в чем кипишь?... что стал говорить ?.. тут да.... мог бы и промолчать ....  он говорит в соответствии  с текущей выгодой, таких примеров в истории навалом ...... в 1937 клянет фашистов на чем свет...... в 1939 говорит о "дружбе скрепленной кровью" ..... в 1925 во главе Союза Воинствующих Безбожников ставит ЛИЧНОГО редактора своих трудов ... а в 1941 фактически распускает этот союз и восстанавливает церковь, бывшую до этого чуть ли не в подполье ..... в 1935 собирает 7-й съезд Коминтерна а в 1943 распускает его .....
.... а что до пустой головы.. если у него пустая = то она у большинства руководителей мира напрочь отсутствует.....

да голова может быть и пустая в заданном контексте... не устаю повторять, что экономика  - это главное, политика - это всего лишь способ решения экономических проблем, геополитика - это решение проблем в конкретной географической точке.. если под шумок об обсере сталина удастся продвинуто смп (сев мор путь) и жд из персидского залива в средиземное море, то сам сталин ехидно вертясь в гробу будет хлопать в ладоши  :writing:

0

962

Capri90 написал(а):

On не мог вносить данные в 2019-2020-м. Это вносили те кто пытался спасти громкие имена в этом списке.

Ничего не поможет, а будут тянуть время с апелляциями, не только две ОИ пропустят, но и 2024-го года пропустят тоже. Эти апелляции только для того чтобы дотянуть и ЧЕ по футболу в Ленинграде не перенесли.

Родченко уже давно не может ничего изменить, прячется в маске в норе где-нибудь в Канаде.

Вы его уже убили что-ли?

o.O

0

963

nebelung написал(а):

да голова может быть и пустая в заданном контексте... не устаю повторять, что экономика  - это главное, политика - это всего лишь способ решения экономических проблем, геополитика - это решение проблем в конкретной географической точке.. если под шумок об обсере сталина удастся продвинуто смп (сев мор путь) и жд из персидского залива в средиземное море, то сам сталин ехидно вертясь в гробу будет хлопать в ладоши

Видать не знаешь ты китайцев. Если счиатешь, что нужно Сталина чморить, чтобы они смп захотели
В Китае тоже политика

0

964

CHLAK написал(а):

Скучно разговаривать с человеком, который Фиоу говорит, что он несёт всякую хрень.

мне скучно разговаривать с недалекими людьми, независимо от того, что они  говорят....

0

965

Stepnyak написал(а):

Палыч написал(а):

1. Контракт между Украиной и Россией на транзит газа предварительно согласован и финальный вариант будет подписан в ближайшее время до конца 2019 года.
    2. Транзит газа через территорию Украины будет сохранен и очередной газовой войны соответственно не будет. Таким образом РФ выполняет свое обязательство перед Германией, которая требовала сохранения транзита в обмен на достройку СП-2.
    3. Вместе с договором о транзите газа, будут сняты все судебные претензии обеих сторон друг к другу. Украинские источники заявляют, что Газпром якобы выплатит Украине 3 млрд. долларов, а Украина отзовет претензии на 12 млрд. По претензиям Газпрома пока непонятно - пишут, что возможно Украина признает 3 млрд., которые занимала при Януковиче.
    4. Контракт будет согласован на 5 лет. Украина изначально хотела на 10 лет, Газпром предлагал продлить на год. Видимо решили сойтись на середине.
    То-есть то , о чём врали хвастливые свидомые политики , оказалось правдой.

Отредактировано Палыч (Сегодня 07:27:48)

МОжет и правда, а может и нет.  Свидомы политики склонны преувеличивать свои достижения, которые потом неожиданно  превращаются в "зрады"

Надо дождаться, когда за словами последуют реальные дела.  Например, пуск "Северного потока -2". Если американцы заблокируют его пуск, и еще будут гадить "Турецкому потоку" ,  то Украина на 99 % транзита газа не получит.   Если СП-2 таки будет запущен и американцы станут противодействовать его эксплуатации , то с проблемами столкнется и украинский транзит.  Ну а далее  все будет зависеть от пусков вспомогательных газопроводов и выгод "Газпрома".  Пока что "Газпром"  без  пуска СП-2 и "перемычек" без украинского транзита в полной мере обеспечить выполнение газовых контрактов не может, а потому и "покладист" в части транзита и поставок газа на Украину.   Но с пуском СП-2 и его ответвлений, а также ответвлений от "Турецкого потока"  ситуация может радикально поменяться. На это может уйти год-полтора.

Что же касается пяти лет, то нужно смотреть на текст контракта.  Он может быть и на пять лет, но, скажем с правом досрочного расторжения по уведомлению сторон  за полгода-год до прекращения.  Еще важно - в каком арбитражном суде будут рассматриваться конфликтные вопросы... Ну и разные другие нюансы.

Судить о "перемоге" свидомых только по их заявлениям - глупо.

Мне непонятно, на каком основании выставлены претензии на 12 млрд. На три, с натяжкой на неюридическое решение стокгольмского суда, поскольку в договоре есть пункт об конечном его статусе, то на каком основании претензии на 12 млрд?

0

966

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

СК РФ установил, что Родченков намеренно вносил изменения в базу данных московской антидопинговой лаборатории
https://www.sports.ru/athletics/1081566594.html

On не мог вносить данные в 2019-2020-м. Это вносили те кто пытался спасти громкие имена в этом списке.

Ничего не поможет, а будут тянуть время с апелляциями, не только две ОИ пропустят, но и 2024-го года пропустят тоже. Эти апелляции только для того чтобы дотянуть и ЧЕ по футболу в Ленинграде не перенесли.

Родченко уже давно не может ничего изменить, прячется в маске в норе где-нибудь в Канаде.

Не торопитесь рвать на пузе тельняшку за Родченко ......

0

967

экономика это баран, если баран считает, что он важнее волка,  то это только его проблемы....но когда у волков щаканчиваются собственные бараны, они начинают резать чужих....именно так монголы оказались в европе...

0

968

nebelung написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Да "кто" и "зачем" это уже брызги. Главное что настораживает , чтобы не сказать пугает , то , что у главы страны своя голова пустая , и туда кто-то что-то вкладывает.

Да вроде он никогда и не скрывал своего отношения ни к Ленину ни к Сталину..... в чем кипишь?... что стал говорить ?.. тут да.... мог бы и промолчать ....  он говорит в соответствии  с текущей выгодой, таких примеров в истории навалом ...... в 1937 клянет фашистов на чем свет...... в 1939 говорит о "дружбе скрепленной кровью" ..... в 1925 во главе Союза Воинствующих Безбожников ставит ЛИЧНОГО редактора своих трудов ... а в 1941 фактически распускает этот союз и восстанавливает церковь, бывшую до этого чуть ли не в подполье ..... в 1935 собирает 7-й съезд Коминтерна а в 1943 распускает его .....
.... а что до пустой головы.. если у него пустая = то она у большинства руководителей мира напрочь отсутствует.....

да голова может быть и пустая в заданном контексте... не устаю повторять, что экономика  - это главное, политика - это всего лишь способ решения экономических проблем, геополитика - это решение проблем в конкретной географической точке.. если под шумок об обсере сталина удастся продвинуто смп (сев мор путь) и жд из персидского залива в средиземное море, то сам сталин ехидно вертясь в гробу будет хлопать в ладоши  :writing:

Так Путин открытым текстом на прессконфе так и сказал.. мне по барабану как меня называют для меня важны интересы страны..... а уж как назвать Ленина или Сталина ему тем более по импичменту....  :D

0

969

В городе Апатиты Мурманской области толпа подростков избила полицейских. Об этом сообщает «Хибинформбюро».

По данным издания, инцидент произошел вечером 20 декабря на площади перед городским дворцом культуры, где проходила школьная дискотека. После окончания мероприятия подростки не захотели расходиться и остались на крыльце ДК. Сотрудники учреждения вызвали на место наряд полиции, после чего началась потасовка.

Сотрудники полиции попытались увезти подростков в отделение, но те стали сопротивляться и повалили правоохранителей на землю. Одного из них избивали ногами толпой. Позже медики диагностировали у мужчины сотрясение мозга и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму. Еще одному полицейскому нанесли несколько ударов по голове кулаками.

На место прибыли сотрудники Росгвардии и задержали девятерых участников потасовки. Их доставили в отделение полиции. Родители подростков написали жалобу в Следственный комитет из-за жестокого обращения с их детьми.
https://lenta.ru/news/2019/12/21/cew/

0

970

65fil написал(а):

да нахрена спрашивать? делай так  чтобы вопросов ни у кого не возникало

И то верно.
Наших предков к нацистам приравнивают, а мы гордимся, что выполняем все договренности

0

971

Fedor написал(а):

Так Путин открытым текстом на прессконфе так и сказал.. мне по барабану как меня называют для меня важны интересы страны..... а уж как назвать Ленина или Сталина ему тем более по импичменту....

ему может быть и похрен как его называют, но вот России совсем не все  равно, кем считают ее правителя.... не украина  чай....а интересами страны нас не удивить....коммунищм уже построили...

0

972

CHLAK написал(а):

Доброго вечера Вам, Михаил Самуэлевич!

проходите мимо...богадельня за углом...

0

973

CHLAK написал(а):

Вот, допустим, какое-то предприятие продало, ну пускай, насосы за границу. Им теперь всем предприятием выезжать потратить заработанное туда же? А тем же пенсионерам не платить отчисления от продаж за границу? А кто внутри заработал им купить что-то импортное не положено?

вы невменчемый? продал насосы...пооучил валюту...продал валюту..,получил рубли...рассчитался с рабочими...жаплатил налоги и пенсионный.... кто то завез импортные телевизоры...продали рабочим насосного завода....заплатили налоги...купили валюту...вывезли за пубеж... рабочие сиртрят телевизоры,  капиталисты жрут  "лабстеров" в компании скрипача.... члак ё а вы точно низрена не понимаете или прикидываетесь?

0

974

CHLAK написал(а):

Кому как ничего государству не отдающему знать где богадельня.

я у  этого государства  зарплат у не получал, в отличии от вас, а заплатил ему возможно больше.  чем вы заработали. причем в трулный доя него момент. дорога ложка к обеду. да и с экономил я для него  под сотку миллионов. ..так что дорогу в богадельню я вам укащал...

0

975

CHLAK написал(а):

Нравятся мне люди, которые от имени страны вещают.
„Называть себя в печатных изданиях «Мы» имеют право только президенты, редакторы и больные солитёром.“ Марк Твен

члак, я вам отвечать не буду,. скусно..... тем более .вы не марк твен...

0

976

Fedor написал(а):
nebelung написал(а):
Fedor написал(а):

Так Путин открытым текстом на прессконфе так и сказал.. мне по барабану как меня называют для меня важны интересы страны..... а уж как назвать Ленина или Сталина ему тем более по импичменту....  :D

сохраните это в тайне - это сакральное знание, не говорите про него никому :rofl:

В связи с исчерпанием лимита ветки (1000 сообщений ,50 страниц) переходим на следующую ветку -  часть 28

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 27