Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 221 страница 240 из 881

221

CHLAK написал(а):

Вы, кажется, позиционировала себя как защитника российских спортсменов? Хорошенький защитничек!

Выйти из всех международных федераций, запретить участвовать в любых международных соревнованиях, запретить любые переходы в зарубежные клубы.

Ещё забыли добавить, что желательно заложников из членов семей сделать. Убежал, спортсмена признавать врагом народа, а семью членами семей врага народа. И в Сибирь сучья пилить, а ещё лучше на урановые рудники.
Ну выпнут из федераций что же за беда. Не будут, к примеру, футбольные клубы участвовать в европейских кубках, сборная не будет участвовать в ЧМ и ЧЕ. Да фигня. Свой альтернативный ЧМ проведем, весь мир кроме англосаксов плюнет на ФИФА и помчиться на эти соревнования в Россию. Одновременно свою Лигу чемпионов организуем. Пусть Манчестер Сити, Ливерпуль, Челси и прочие англосаксонские поганцы удавятся от зависти.
А вместо этапов КМ по биатлону сделаем с десяток этапов Спартакиады по биатлону. Пригласил ведущих биатлонистов из Гондураса и Никарагуа для создания конкуренции. В Индии тоже массу приличных биатлонистов можно набрать. И государственных средств ни на альтернативные ЛЧ по футболу, ни на альтернативные КМ по биатлону, ни на альтернативные ЧМ по всем видам спорта ни фига не жалко.
.

Именно все так и нужно делать. Врагами народа спортсменов, которые выступят на ОИ не под флагом России или некие Третьяки и Ко захотят их продать, врагами народа признавать не нужно. Но нужно будет подать на них в суды, чтобы они выплатили в бюджет страны все деньги, которые на них тратились из бюджета.

0

222

Capri90 написал(а):

Есть много других способов, один такой к примеру повысить цены на нефть таким способом что покупать сланцевые энергоносители станет опять выгодным делом и сланцевые разработки будут расконсервированы опять. Безусловно, Россия тоже заработает этим, не беда, да и неизвестно ли заработает ли из-за снижение нужд в Российской нефти,  но таким образом можно будет снизить энергозависимость западного мира от российских поставок (главная цель) и одновременно расконсервировать и раскрутить опять довольно дорогие сланцевые энергоносители американского происхождения (побочная но тоже важная цель).

Вторым моментом может стать давление из-за океана на членов НАТО, не выполняющих внутренний закон о 2% годового дохода на нужды альянса. Европа, что-бы не говорил Роберт и другие местные европейские патриоты, нуждается в Америке как в щите и мече, не желая оставаться наедине не говоря уже с такими мрачными тоталитарными г-ми как Россия или Китай, но даже представьте себе ФРГ, оставшуюся наедине с каким-нибудь отморозком-бандитом Эрдоганом с его миллионной вышколенной армией. Трудно представить немцев, решившихся на это и выгнавших американцев со своих баз. Плюс потерю экономических бенефисов от нахождения американских военных на территории страны. По-этому если Америка пригрозит уйти из Европы пока все не начнут платить в НАТО или ещё какой демарш устроит, то европейцы примут решение покупать американские энергоносители, получая двойную выгоду, и дешевле и американцы довольны. Так что рычаги влияния на Россию есть.

А пока Россия заплатит 3 миллиарда, и Украина получит свои доходы от транспортировки знергоносителей в Европу, то есть не отрезана от жизненноважных её экономике финансовых поступлений . Это затяжная и многолетняя борьба за рынки сбыта, проходящая с переменным успехом, и невозможно сказать что будет через 5 лет по окончании договора. По-этому невозможно сказать кто выиграл в долгосрочной перспективе, так как надо ещё дожить до этого времени. В сию же минуту проиграли русские и как государство и естественно жители страны индивидуально, так как 3 миллиарда из экономики-это возможно непостройка сети больниц в неуспешных или малодоступных регионах страны или какой-то новый налог. Москвичи и ленинградцы впрочем врядли почувствуют этот удар. Но на сегодняшний день американцы не потеряли ничего. Через 5 лет борьба продолжится.

3 млрд рублей из рф экономики для отдельного региона - это серьёзно.. 3 млрд. юсд для газпрома - это вообще не понятно что для рф - сколько с них налогов будет уплачено или не уплачено - сие науке не известно

0

223

Stepnyak написал(а):
nebelung написал(а):
Морозка написал(а):

Нет никакого поля боя. Бой в другом месте, а это поле -- бездумно потраченной силы. Тем более, если это поле покинуть, то враги начнут кушать друг друга сами.

зачем понимать всё так буквально? ну не "поле боя" - а зона жесткой конкуренции.... конкуренцию нужно выигрывать, а не уходить от неё....  нельзя лишать спортсменов их дохода.... можно с таким же успехом обсуждать отмену пенсий... можете ведь с огородов жить или нет?  :crazyfun:  а спортики в чём провинились? то, что тоже не хотят жить с огородов? так никто не хочет

Солидные премиальные спортсменам выплачивает государство , а не МОК.

государство... но какой источник этих средств?

Эти же премиальные можно выплачивать спортсменам за победы в Спартакиадах или "Играх доброй воли", или еще за какие-то соревнования,  проходящие вне сферы влияния МОК, а за участие в ОИ  , да еще под нейтральным флагом - не  выплачивать.

можно... но какой источник?

И всю шоблу из ОКР следует тоже снять с государственного финансирования. И платить им только за соревнования, организованные не под эгидой МОК.  Изменение правил финансирования - изменит и приоритеты.


какой всё-таки будет источник? .. сейчас понятно, что это деньги полученные мок с рекламного рынка сша и европы... а какой будет после?

Я, как налогоплательщик, категорически против выплат премий спортсменам ,  выступающим не от имени России и не под ее флагом.  И большинство налогоплательщиков России, если судить по результатам опросов на эту тему - ТОЖЕ ПРОТИВ.  Пусть чиновники , допускающие это безобразие вопреки мнению большинства населения,  выплачивают премиальные "нейтральным участникам" из своего кармана. Или же из средств федераций , существующих на взносы самих спортсменов и деньги спонсоров. 
По-моему, это вполне справедливо.

если бы было всё так просто, то проблемы не существовало вовсе... но боюсь, что мы как налогоплательщики вообще не имеем к этому отношения

0

224

CHLAK написал(а):

То есть ни одного вида спорта Вы назвать не можете. Значит Ваше утверждение полностью голословно. На что-то где-то наталкивались - это полностью беспредметный разговор. Ещё раз повторяю. Американцы своих допингеров вылавливают сами. И даже таких как Армстронг или Мэрион Джонс, которые ни разу за всю свою спортивную биографию не сдавали положительных допинг тестов. И все равно с ними расправились сами же американцы, не взирая на все их титулы. Российские спортсмены с именами попадались только на международных соревнованиях, попадались со скандалами, когда отстраняли не отдельных спортсменов, а целую группу (а допинговали, уверен, вся сборная в данном виде) . И результат? Ни по одному эпизоду, никогда не было проведено ни одного расследования - как и каким образом спортсмены употребляли запрещенные вещества, никто, кроме самих спортсменов не был наказан. Проходит время. Герой России лыжница Лариса Лазутина, попавшаяся на допинге, занимает скромное место зампредседателя Мособлдумы. Курирует, что бы Вы думали? Естественно спорт. Другая российская героиня (в прямом смысле - они награждены званиями героя), так же попавшаяся на допинге лыжница Любовь Егорова работает проректором по спортивной работе в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Мало того, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга. Кстати, её и её семьи политическая биография характеризует одним нехорошим словом нынешнюю политическую систему в России.

Это не в США спортивная мафия, это в России сложилась спортивная мафия, и она повсюду, начиная с господина Мутко, пронизывает весь российский спорт. А один большой дядя в Кремле это все покрывает.
Вот история биатлониста Логинова, к примеру, почитайте внимательно - https://m.sports.ru/tribuna/blogs/russi … 15331.html И Вы, и Степняк не хотите, категорически не желаете, чтобы те деятели, которые сажали российских спортсменов на допинг понесли бы ответственность, слетели бы со своих постов и отмывались бы всю оставшуюся жизнь от позора, а по хорошему получили бы уголовные сроки, зато во всем опять виноват проклятый Запад. Этим дерьмом вот уже сколько лет властьимущие кормят тех кого считают российским плебсом. И сейчас очередную порцию скормят. Не будут же сдавать свою спортивную мафию. А с МОК и ВАДА по тихому договорятся.

Кого из своих американцы вылавливают?
Хи.Хи.

Кстати, тебе нравятся наши синхронистки, а девушки художественной гимнастики?

0

225

nebelung написал(а):

государство... но какой источник этих средств?

можно... но какой источник?

какой всё-таки будет источник? .. сейчас понятно, что это деньги полученные мок с рекламного рынка сша и европы... а какой будет после?

если бы было всё так просто, то проблемы не существовало вовсе... но боюсь, что мы как налогоплательщики вообще не имеем к этому отношения

Статья 2016 года

Сколько получат наши спортсмены за олимпийские медали
Каждая страна выделяет для победителей отдельный бюджет
ЕГОР АРЕФЬЕВ

Победа на Олимпиаде - если вы не Майкл Фелпс и не Усэйн Болт, которые привыкли собирать на каждых Играх щедрый урожай медалей, - событие всей жизни. Золотая медаль - это личный Тулон, престиж страны и, возможно, билет в новую жизнь. Конечно, за такой улов положено хорошее вознаграждение.

Кто и сколько платит своим спортсменам за победы?

Почем золотишко?

В России от государства за «золото» олимпиец получит 4 миллиона рублей, «серебро» - 2,7 миллиона рублей, «бронзу» - 1,7 миллиона. Распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева было подписано еще в начале года.

Это много или мало? Познается в сравнении. Начнем с того, что это та же сумма, которую платили нашим спортсменам два года назад на ОИ-2014 в Сочи и четыре года назад на ОИ-2012 в Лондоне. Вроде бы все справедливо, если бы не курс рубля. Как мы помним, по отношению к доллару он существенно изменился. И с учетом нынешнего курса наши спортсмены получают не 133,3 тысячи долларов, а около 60 тысяч. Впрочем, не жалуются.

Потому что существуют надбавки и премии. Во-первых, от «Фонда поддержки олимпийцев России». Это организация, в попечительский совет которой входит помощник Президента России Игорь Левитин, состоит из пула знатных миллиардеров. Они помогают спортсменам материально. Индивидуальный взнос для членов клуба составляет приблизительно 80 миллионов рублей в год. Фонд дарит призерам машины, квартиры и т. д. Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков уже выразил надежду, что и в этот раз фонд не оставит без внимания наших победителей.

Во-вторых, существуют значительные надбавки от регионов нашей страны. Их размер высчитывается исходя из возможностей бюджета. В отдельных случаях они могут даже превышать государственные. Так, Петербург за «золото» Сочи-2014 доплачивал представителю города 5 миллионов рублей. В этом году ставки чуть скромнее. Российская велогонщица Ольга Забелинская, завоевавшая «серебро» на Олимпиаде-2016, получит от властей Ленинградской области 1,5 миллиона рублей.

Первую медаль России в Рио принес дзюдоист Беслан Мудранов - власти Краснодарского края уже пообещали борцу 2 миллиона рублей. Кубанские чиновники также гарантировали премии другим землякам: за второе место - 1,5 миллиона рублей, за третье - 1 миллион рублей, за 4 - 8-е места - по 500 тысяч рублей. Остальные участники Игр, занявшие места ниже восьмого, получат по 250 тысяч рублей.

А еще победители могут рассчитывать на призовые со стороны спонсоров - как личных, так и командных. Рекламные контракты тоже никто не отменял. С героем Сочинской Олимпиады конькобежцем Виктором Аном заключил контракт «Самсунг» - соглашение такого уровня может достигать суммы в 200 000 долларов.

В-третьих, есть доплаты от спортивного общества, Школы высшего спортивного мастерства или Училища олимпийского резерва, выпускник которого победил.

В-четвертых, «золотых» спортсменов в России ждет пожизненная стипендия. По словам министра спорта Виталия Мутко, она составляет 32 000 рублей. В проекте такие выплаты серебряным и бронзовым призерам.

В-пятых, у нас в стране успех на Олимпиаде - это прямая дорога в Госдуму и во власть. Достаточно вспомнить боксера Николая Валуева, борца Александра Карелина, гимнастку Светлану Хоркину, фигуристов Ирину Роднину и Антона Сихарулидзе, а также многих других.

Британия не платит, зато реклама - космическая!

Фиксированной ставки за победу, конечно, нет. Чеки у всех разные. Но логика общая: чем меньше у команды шансов, тем большие богатства сулит ему страна. Взять хотя бы тех, кто регулярно берет много медалей. Китай выдает 50 тысяч долларов чемпиону, США - 25 тысяч. И немудрено: тратить на всех успешных - а таких немало - спортсменов гигантские деньги нерентабельно. Зато в Америке спортсмен может подписать потом такой контракт, что олимпийская премия уйдет на карманные расходы.

То же и в Британии: королевство вообще не считает нужным платить за «золото» (как и Норвегия, Швеция, Хорватия). Зато рекламные контракты в Британии запросто обеспечат безбедное существование герою страны до конца жизни. Куда же идут госдотации? Туда, куда и должны идти, - в будущее. На развитие детского спорта.

Самыми расточительными олимпийскими спонсорами считаются азиатские страны. Кроме китайцев и корейцев, мало кто может похвастать стабильным результатом. Отсюда и суммы...

Но губу раскатывать не стоит. Отличительной особенностью некоторых азиатских стран стал способ оплаты. Спортсмен будет получать деньги, как банк от ипотечника - в течение 20 лет ежемесячными платежами. В Таиланде получится около 1300 долларов в месяц, а на Филиппинах - порядка 987 долларов.

За второе место велогонщице Ольге Забелинской власти Ленинградской области вручат 1,5 млн. рублей. Фото: Александр ГЛУЗ
За второе место велогонщице Ольге Забелинской власти Ленинградской области вручат 1,5 млн. рублей.
Фото: АЛЕКСАНДР ГЛУЗ

Заслуживают ли они премиальных?

Вопрос философский. С этической точки зрения выступления за сборную - священный долг каждого спортсмена.

Но сколько сил был отдано! А сколько денег! Все родители, дети которых занимаются спортом, знают: тренировки, сборы, экипировка, поездки на соревнования, лечение после травм - все это далеко не всегда бесплатно. И часто - совершенно напрасно.

Мы видим единичных счастливчиков, плачущих во время исполнения гимна на пьедестале. А за бортом - толпы тех, у кого не получилось. Конечно, есть баскетболисты или теннисисты, которые получают миллионы за пределами олимпийских арен. Для них 50 тысяч долларов - семечки. Но таких крайне мало. Вот, к примеру, американский сноубордист Джонатан Чивера подрабатывает слесарем в фирме отца, а его землячка, бобслеистка Жасмин Фенлэтор, выгуливает собак за деньги.

Дорогие травмы

Только на этой Олимпиаде в Рио мы видели череду жутких увечий. Шокирующие кадры с болтающейся голенью французского гимнаста Самира Айт Саида облетели весь мир. Велогонщица из Нидерландов Аннемик Ван Флейтен оторвалась ото всех, но улетела с трассы в кювет, перевернувшись через голову, и получила перелом трех позвонков и сотрясение мозга.

Самир Аит Саид получил страшную травму - часть его ноги просто повисла в неестественном положении, сломавшись как спичка. Фото: REUTERS
Самир Аит Саид получил страшную травму - часть его ноги просто повисла в неестественном положении, сломавшись как спичка.
Фото: REUTERS

Велосепидисты Винченцо Нибали (Италия) и Серхио Энао (Колумбия) тоже лидировали, но в заключительном спуске столкнулись и упали - двойной перелом ключицы у первого, сломанный таз у второго. А армянский тяжелоатлет Андраник Карапетян во время толчка 195-килограммовой штанги вывернул локтевой сустав, как кузнечик, в обратную сторону.

Все они выбыли. И, возможно, никогда не восстановятся. Жизнь уже сломана. Так разве победа на Играх не должна стоить дорого, если на кону - бесценное?

КСТАТИ

Победил - откосил от армии

Иногда спортсменам обещают забавные бонусы. Например, немцы получают Олимпийский паспорт, который дает им право на бесплатную электрическую зубную щетку, скидку в 35% на обувь в одном из магазинов, скидку в 50% на страховку, а еще билеты на популярные в Германии гонки серии Deutsche Tourenwagen Masters.

А в Южной Корее можно откосить от армии, выиграв олимпийское «золото». Кстати, обязательная военная служба в стране составляет от 21 до 24 месяцев.

КОНКРЕТНО

Плата за «золото» на Играх

.
.

В ТЕМУ

Все деньги Рио-2016: сколько потратили организаторы, сколько получат участники

$9,77 млрд оценивается бюджет Олимпийских Игр -2016

Он разделен на три части: $1,77 млрд (строительство спортивных объектов), $6,15 млрд (строительство и реконструкция инфраструктуры) и еще $1,85 млрд (само проведение соревнований и церемоний, прием спортсменов и т.д.)

Это не так много - Англия четыре года потратила порядка 15 млрд. Но все равно, когда в стране бушует самый жесткий с 1930 года финансовый кризис, эти безумные миллиарды вводят в шок всех бразильцев, и в уныние – бразильскую экономику. Организаторы рассказывают, что 60% из этих трат – частные инвестиции, а долгосрочный экономический эффект позволит окупить все лет через десять. Демонстрацию тех, кто не поверил перед церемонией открытия местная полиция разгоняла с помощью слезоточивого газа (подробности)

Спорт – это прежде всего деньги. Большой спорт – большие деньги Фото: Рушан КАЮМОВ
Спорт – это прежде всего деньги. Большой спорт – большие деньги
Фото: РУШАН КАЮМОВ

МЕЖДУ ТЕМ

Роман Власов и Юлия Гаврилова за победу на Олимпиаде получат 8,8 миллиона рублей

https://www.kp.ru/daily/26570.3/3584926/

0

226

Capri90 написал(а):

И совсем последнее «ещё». Когда здесь присутствующие идут на какого/нибудь пусть даже Мацуева или Гергиева (я понимаю большинство здесь присутствующих не пойдут, но давайте представим), неужели им важно знать каков паспорт великих музыкантов на этот момент? Разве на концерты или состязания сильнейших мы ходим не из-за любви к музыке или спорту, а потому что тот или иной музыкант/теннисист русский? И если он сменит гражданство, то разве эти люди перестанут ходить на его концерты? Нет конечно. Глупость думать по-другому.

великолепно... только жаль американцы этого не понимают... и предпочитают лопать попкорн, пиво и любоваться собственными мутантами, а не действительно спортсменами, которые хотя бы на людей похоже

0

227

CHLAK написал(а):

Главное, что они тебе не нравятся. Ты ведь не хочешь, чтобы они свои спортивные карьеры развивали, выступая на крупнейших турнирах. Я привёл примеры кого они сами выловили. Морозка, перестань нести очередную глупость. Надоело...

Я спортсменов делю на тех, кто помимо спортивных достижений, болеет за страну, а не лишь за свою шкуру
С какого бодуна мне должны нравится те спортсмены , которые сваливают сразу чуть какие трудности в России. При этом весь народ их растит, помогает им развить и приумножить свой талант.
Мне не нравится и то, что бюджетные студенты, после получения дипломов,  не работают лет так 3-5 там, где это нужно государству. Врачей в глубинке нет, зато, получив бесплатное образование, они сваливают в платные шарашки. Мне не нравится, что чиновники и депутаты получают пенсии из бюджета, а не создают свой совокупный пенсионный фонд. Мало того, зарплаты всех этих хмырей долны были бы быть приурочены некой формулой к средней зарплате в РФ, а не придумываться ими же из своей головы.

Короче, нефиг дармоедам из бюджета кормиться, если матерям-одиночкам, бедным семьям и пенсионерам не хватает нормальных выплат для нормальной жизни

0

228

CHLAK написал(а):

А Третьяк то что бюджету задоожал? Это когда он чуть ли не с 18 лет он стал вратарем сб. СССР???

Третьяк в данном случае имя нарицательное.
Этот тип еще при Горбачеве открыл предприятие по продаже наших хоккеистов, которых вырастил СССР.
И продолжает в том же духе

Кстати, он совершенно не пользовался уважением у многих настоящих ценителей хоккея в СССР. Получил свои награды за счет команды. Вратарем  был посредственным, ничем особо не отличился

0

229

CHLAK написал(а):

а, действительно начинаю что-то припоминать. В те времена вообще достаточно много интересного происходило. Допустим, приезжал русский князь за ярлыком на княжение к монгольскому хану, тот ему ещё и войсками мог помочь. Приезжал этот князь на Русь и с помощью оных войск производил набег на земли своего близкого родственника. Как водится с убийствами и грабежами... Желаете повторить?

Хоть круть-верть , хоть верть-круть  , а повторять придётся . Нет желания вспомнить как в 19 веке Германия обратно собиралась ?

И потом, ну вот хоть убейте меня, но я никак не пойму каким образом Вы эту ситуацию 13-16 веков собираетесь на настоящий период экстраполировать?

И это уже было : не русских на более-менее значительные должности не брать - с соответствующими экзаменами по языку , истории , культуре, политику "положительной дискриминации" , когда любое решение трактуется против русского свернуть - тогда все эти "я не русская- я поморка" как рукой снимет.

0

230

Морозка написал(а):

Статья 2016 года

Сколько получат наши спортсмены за олимпийские медали
Каждая страна выделяет для победителей отдельный бюджет
ЕГОР АРЕФЬЕВ

https://www.kp.ru/daily/26570.3/3584926/

:crazyfun:  что это автор забыл упомянуть сколько наши ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы заработали на трансляции этих чемпионов?... не иначе как случайно  :tomato:

0

231

nebelung написал(а):

что это автор забыл упомянуть сколько наши ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы заработали на трансляции этих чемпионов?... не иначе как случайно

А причем тут госканалы? Прибыль, которая идет каналу, идет на выплату зарплат и пр гонораров разных там Галкиным.
Сейчас как не включишь госканальное ТВ, вроде бы праздник, а одно старье показывают. Вот ведь где жлобы, все себе и себе любимым.

0

232

Морозка написал(а):

А причем тут госканалы? Прибыль, которая идет каналу, идет на выплату зарплат и пр гонораров разных там Галкиным.
Сейчас как не включишь госканальное ТВ, вроде бы праздник, а одно старье показывают. Вот ведь где жлобы, все себе и себе любимым.

Минфин опубликовал на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для независимой антикоррупционной экспертизы законопроект «О федеральном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

АО «Первый канал», как следует из документа, в следующем году может получить традиционную компенсацию расходов на трансляцию своего сигнала в городах с населением менее 100 тыс. человек и субсидию на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей. Размер этой субсидии определен в 6,5 млрд руб. Минфин полагает, что она понадобится вещателю только в следующем году, в 2021–2022 годах она пока не предусмотрена.

С начала 2000-х годов «Первый канал» такие субсидии из федерального бюджета на закупку и производство контента получал дважды: в 2017 и 2019 годах. Они утверждались поправками в уже принятый и действующий закон о федеральном бюджете. В 2017 году субсидия составила 3 млрд руб., в 2019-м — 2,5 млрд руб.

Чистый убыток АО «Первый канал» по РСБУ в 2017 году составил, по данным базы СПАРК, 6,8 млрд руб. при убытке от основной деятельности 13,1 млрд руб. и выручке 32,8 млрд руб. Кредиторская задолженность головной компании вещателя на конец 2018 года составляла 21,1 млрд руб.

По итогам 2018 года доля аудитории «Первого канала» составляла 11,8%.

Контрольный пакет АО «Первый канал» принадлежит государству: 38,9% — у Росимущества, 9,1% — у ФГУП «ИТАР-ТАСС», 3% — у ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино». Национальная медиа группа является владельцем 29% вещателя, оставшиеся 20% с марта этого года у ВТБ.

РБК направил запросы в пресс-службы «Первого канала» и Минфина. Представитель Минкомсвязи, выступающей для СМИ распорядителем бюджетных средств, отказался от комментариев.

Размер субсидии на распространение сигнала в городах только «Первому каналу» в проекте бюджета не указан. Приводится общая сумма для шести каналов из так называемого первого цифрового мультиплекса (пакета из десяти каналов, которые в рамках перехода с аналогового на цифровое вещание должны быть доступны практически всему населению страны). Вместе «Первый канал», НТВ, «Пятый канал», «ТВ Центр», «Карусель» и «Матч ТВ» вправе рассчитывать в 2020 году на 7,4 млрд руб. господдержки. В 2019 году сумма была меньше — 7,1 млрд руб.

Четыре других канала первого мультиплекса — входящие в ВГТРК «Россия 1», «Россия 24» и «Россия К», а также Общественное телевидение России — получают из бюджета средства сразу и на распространение сигнала, и на производство и закупки контента. В 2020 году на финансирование деятельности всей ВГТРК (управляет также радиостанциями и интернет-ресурсами) Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб., что на 15% больше, чем в 2019-м. Общественное телевидение России может получить из бюджета в следующем году, как и в этом, 3,1 млрд руб. Но вещателю дополнительно планируется выделить еще разовые 1,5 млрд руб., для того чтобы в эфире канала могли появиться врезки региональных телестанций.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 1a8782ef5a

0

233

nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):И совсем последнее «ещё». Когда здесь присутствующие идут на какого/нибудь пусть даже Мацуева или Гергиева (я понимаю большинство здесь присутствующих не пойдут, но давайте представим), неужели им важно знать каков паспорт великих музыкантов на этот момент? Разве на концерты или состязания сильнейших мы ходим не из-за любви к музыке или спорту, а потому что тот или иной музыкант/теннисист русский? И если он сменит гражданство, то разве эти люди перестанут ходить на его концерты? Нет конечно. Глупость думать по-другому.великолепно... только жаль американцы этого не понимают... и предпочитают лопать попкорн, пиво и любоваться собственными мутантами, а не действительно спортсменами, которые хотя бы на людей похоже

Папкорн? Это Вы с походом в кино перепутали. На спорте попкорн тоже есть, но в основном пьют пиво, едят хат-даги или жареную картошку с обжаренными кусочками курицы. Слышали звон, но ляпнули не туда.

У нас россыпь выбора, во всех видах исскусства или спорта. И кроме может не очень эстетичных Симоны Байлз или Серины Уильямс есть красавицы типа Линдсэй Вон или Алекс Морган. Причём эти девушки уровня Шараповой по внешности. И в Америке шагу нельзя сделать чтобы не попасть на какое-то состязание или концерт. Для любого человека-привилегия сыграть, спеть или состязаться на территории Америки, и абсолютно нерелевантно тоже самое сделать в России. Делается это только когда либо отвалят миллион за приезд, либо отборочный матч, от которого не отвертеться.  Это было в моё время, и это осталось сейчас. Хотя к примеру Большой Зал Московской Консерватории получше Карнеги Холла (поверьте на слово, я играл много раз и там и там), а Лужники ничем не хуже Мэдисон скуэр Гардена. Но Мэдисон-официально Мекка мирового спорта, а Карнеги Холл-Мекка мировой культуры.  У нас стадионы каждый день полны, и полны по всей стране, у вас кое-как наскребаются несколько тысяч при том что билеты копеечные по сравнению с нашими ценами, наши стадионы по 20 000 на хоккее и 80000 на футболе (американском), у Вас нет и 5-й части залов или дворцов спорта-стадионов сколько есть в Америке, не говоря уже о том что по вместимости и рядом ваши не стоят с американскими. Россияне-неспортивная страна и им наплевать на спорт. Да и на музыку в принципе тоже. Но я не понимаю сколько Вам лет что Вы в таком возрасте сравниваете кто красивее не в конкурсе красоты, а в спортивных состязаниях. Аргументы у Вас несолидные. И что плохого в стакане пива и пакете жареной картошки разок после тяжёлого дня или недели? Не православно что-ли? Ну так приносите блины с маслом и квас с собой на стадион.

Я Вам много раз говорил почему афро-американские спортсмены, (и не только спортсмены, а вообще люди) такие физически развитые. Это потомки отборных людей которых покупали как товар работать под палящим солнцем на плантациях. Выбирали самых сильных и выносливых, гигантов. И женятся в наше врмея тоже на своих в основном потомки тех несчастных. Да, это тёмная страница американской истории, и по-этому не принято говорить о подобном вслух часто. Но это другая история, не имеющая отношения к нашей. Вы что думаете что белые американские боксёры или баскетболисты не хотят быть атлетами или им не выписывают терапевтические исключения американские доктора? Да с удовольствием-бы белые, заработать все хотят, но они от природы не такие сильные и быстрые. Как умудряется Серина-Танк обыгрывать в 37 лет с таким весом-уму непостижимо. А когда Шакил О~Нил в 16 лет выходил на площадку со сверстниками, то их родители, боясь столновения с этим монстром уводили из зала своих детей.

0

234

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

что это автор забыл упомянуть сколько наши ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы заработали на трансляции этих чемпионов?... не иначе как случайно

А причем тут госканалы? Прибыль, которая идет каналу, идет на выплату зарплат и пр гонораров разных там Галкиным.
Сейчас как не включишь госканальное ТВ, вроде бы праздник, а одно старье показывают. Вот ведь где жлобы, все себе и себе любимым.

а спортсмены разумеется не при делах? это галкин за деньги, а спортики должны бесплатно на энтузиазме, да?  :cool:

Российское ТВ заработало на Олимпиаде около двух миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2014/03/03/sochi/

0

235

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):И совсем последнее «ещё». Когда здесь присутствующие идут на какого/нибудь пусть даже Мацуева или Гергиева (я понимаю большинство здесь присутствующих не пойдут, но давайте представим), неужели им важно знать каков паспорт великих музыкантов на этот момент? Разве на концерты или состязания сильнейших мы ходим не из-за любви к музыке или спорту, а потому что тот или иной музыкант/теннисист русский? И если он сменит гражданство, то разве эти люди перестанут ходить на его концерты? Нет конечно. Глупость думать по-другому.великолепно... только жаль американцы этого не понимают... и предпочитают лопать попкорн, пиво и любоваться собственными мутантами, а не действительно спортсменами, которые хотя бы на людей похоже

Папкорн? Это Вы с походом в кино перепутали. На спорте попкорн тоже есть, но в основном пьют пиво, едят хат-даги или жареную картошку с обжаренными кусочками курицы. Слышали звон, но ляпнули не туда.

... ну раз это так для вас принципиально - кукуруза или хат-даг, то, пожалуйста - пусть будет даг :D

У нас россыпь выбора, во всех видах исскусства или спорта. И кроме может не очень эстетичных Симоны Байлз или Серины Уильямс есть красавицы типа Линдсэй Вон или Алекс Морган. Причём эти девушки уровня Шараповой по внешности. И в Америке шагу нельзя сделать чтобы не попасть на какое-то состязание или концерт. Для любого человека-привилегия сыграть, спеть или состязаться на территории Америки, и абсолютно нерелевантно тоже самое сделать в России. Делается это только когда либо отвалят миллион за приезд, либо отборочный матч, от которого не отвертеться.  Это было в моё время, и это осталось сейчас. Хотя к примеру Большой Зал Московской Консерватории получше Карнеги Холла (поверьте на слово, я играл много раз и там и там), а Лужники ничем не хуже Мэдисон скуэр Гардена. Но Мэдисон-официально Мекка мирового спорта, а Карнеги Холл-Мекка мировой культуры.  У нас стадионы каждый день полны, и полны по всей стране, у вас кое-как наскребаются несколько тысяч при том что билеты копеечные по сравнению с нашими ценами, наши стадионы по 20 000 на хоккее и 80000 на футболе (американском), у Вас нет и 5-й части залов или дворцов спорта-стадионов сколько есть в Америке, не говоря уже о том что по вместимости и рядом ваши не стоят с американскими. Россияне-неспортивная страна и им наплевать на спорт. Да и на музыку в принципе тоже. Но я не понимаю сколько Вам лет что Вы в таком возрасте сравниваете кто красивее не в конкурсе красоты, а в спортивных состязаниях. Аргументы у Вас несолидные. И что плохого в стакане пива и пакете жареной картошки разок после тяжёлого дня или недели? Не православно что-ли? Ну так приносите блины с маслом и квас с собой на стадион.

правильно.. вот можете когда захотите, писать что то действительно правильное... спорт - это прежде всего деньги и большие деньги... но тут же начинаете писать чушь ниже  :canthearyou:

Я Вам много раз говорил почему афро-американские спортсмены, (и не только спортсмены, а вообще люди) такие физически развитые. Это потомки отборных людей которых покупали как товар работать под палящим солнцем на плантациях. Выбирали самых сильных и выносливых, гигантов. И женятся в наше врмея тоже на своих в основном потомки тех несчастных. Да, это тёмная страница американской истории, и по-этому не принято говорить о подобном вслух часто. Но это другая история, не имеющая отношения к нашей. Вы что думаете что белые американские боксёры или баскетболисты не хотят быть атлетами или им не выписывают терапевтические исключения американские доктора? Да с удовольствием-бы белые, заработать все хотят, но они от природы не такие сильные и быстрые. Как умудряется Серина-Танк обыгрывать в 37 лет с таким весом-уму непостижимо. А когда Шакил О~Нил в 16 лет выходил на площадку со сверстниками, то их родители, боясь столновения с этим монстром уводили из зала своих детей.

вы не понимаете сути... вы путаете практику отбора спортсменов в сша с якобы абсолютным физическим превосходством негров.... если бы это было верно, то в том же хоккее и футболе тоже доминировали негры... но это не так... то, что американские клубы набирают монстров, так это им так проще.... потому что монстру всегда будет проще на той же баскетбольной площадке... но то, что это не работает в гимнастике и теннисе - вы сами это видите - до какого состояния доведены ваши мутанты стероидами... но в этом всё и дело, что когда вложения огромные и ожидания прибылей огромны, то тут появляются русские атлеты, которые все эти ожидания превращают в пыль... конечно же ваши магнаты от спорта и тв сделают всё, чтобы устранить нашу сборную с соревнований, иначе любители хатов-дагов просто не включат тв, а рекламный контракт уплывет нашему атлету

0

236

nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):nebelung написал(а):Capri90 написал(а):И совсем последнее «ещё». Когда здесь присутствующие идут на какого/нибудь пусть даже Мацуева или Гергиева (я понимаю большинство здесь присутствующих не пойдут, но давайте представим), неужели им важно знать каков паспорт великих музыкантов на этот момент? Разве на концерты или состязания сильнейших мы ходим не из-за любви к музыке или спорту, а потому что тот или иной музыкант/теннисист русский? И если он сменит гражданство, то разве эти люди перестанут ходить на его концерты? Нет конечно. Глупость думать по-другому.великолепно... только жаль американцы этого не понимают... и предпочитают лопать попкорн, пиво и любоваться собственными мутантами, а не действительно спортсменами, которые хотя бы на людей похожеПапкорн? Это Вы с походом в кино перепутали. На спорте попкорн тоже есть, но в основном пьют пиво, едят хат-даги или жареную картошку с обжаренными кусочками курицы. Слышали звон, но ляпнули не туда. ... ну раз это так для вас принципиально - кукуруза или хат-даг, то, пожалуйста - пусть будет даг 
            У нас россыпь выбора, во всех видах исскусства или спорта. И кроме может не очень эстетичных Симоны Байлз или Серины Уильямс есть красавицы типа Линдсэй Вон или Алекс Морган. Причём эти девушки уровня Шараповой по внешности. И в Америке шагу нельзя сделать чтобы не попасть на какое-то состязание или концерт. Для любого человека-привилегия сыграть, спеть или состязаться на территории Америки, и абсолютно нерелевантно тоже самое сделать в России. Делается это только когда либо отвалят миллион за приезд, либо отборочный матч, от которого не отвертеться.  Это было в моё время, и это осталось сейчас. Хотя к примеру Большой Зал Московской Консерватории получше Карнеги Холла (поверьте на слово, я играл много раз и там и там), а Лужники ничем не хуже Мэдисон скуэр Гардена. Но Мэдисон-официально Мекка мирового спорта, а Карнеги Холл-Мекка мировой культуры.  У нас стадионы каждый день полны, и полны по всей стране, у вас кое-как наскребаются несколько тысяч при том что билеты копеечные по сравнению с нашими ценами, наши стадионы по 20 000 на хоккее и 80000 на футболе (американском), у Вас нет и 5-й части залов или дворцов спорта-стадионов сколько есть в Америке, не говоря уже о том что по вместимости и рядом ваши не стоят с американскими. Россияне-неспортивная страна и им наплевать на спорт. Да и на музыку в принципе тоже. Но я не понимаю сколько Вам лет что Вы в таком возрасте сравниваете кто красивее не в конкурсе красоты, а в спортивных состязаниях. Аргументы у Вас несолидные. И что плохого в стакане пива и пакете жареной картошки разок после тяжёлого дня или недели? Не православно что-ли? Ну так приносите блины с маслом и квас с собой на стадион.правильно.. вот можете когда захотите, писать что то действительно правильное... спорт - это прежде всего деньги и большие деньги... но тут же начинаете писать чушь ниже   
            Я Вам много раз говорил почему афро-американские спортсмены, (и не только спортсмены, а вообще люди) такие физически развитые. Это потомки отборных людей которых покупали как товар работать под палящим солнцем на плантациях. Выбирали самых сильных и выносливых, гигантов. И женятся в наше врмея тоже на своих в основном потомки тех несчастных. Да, это тёмная страница американской истории, и по-этому не принято говорить о подобном вслух часто. Но это другая история, не имеющая отношения к нашей. Вы что думаете что белые американские боксёры или баскетболисты не хотят быть атлетами или им не выписывают терапевтические исключения американские доктора? Да с удовольствием-бы белые, заработать все хотят, но они от природы не такие сильные и быстрые. Как умудряется Серина-Танк обыгрывать в 37 лет с таким весом-уму непостижимо. А когда Шакил О~Нил в 16 лет выходил на площадку со сверстниками, то их родители, боясь столновения с этим монстром уводили из зала своих детей.вы не понимаете сути... вы путаете практику отбора спортсменов в сша с якобы абсолютным физическим превосходством негров.... если бы это было верно, то в том же хоккее и футболе тоже доминировали негры... но это не так... то, что американские клубы набирают монстров, так это им так проще.... потому что монстру всегда будет проще на той же баскетбольной площадке... но то, что это не работает в гимнастике и теннисе - вы сами это видите - до какого состояния доведены ваши мутанты стероидами... но в этом всё и дело, что когда вложения огромные и ожидания прибылей огромны, то тут появляются русские атлеты, которые все эти ожидания превращают в пыль... конечно же ваши магнаты от спорта и тв сделают всё, чтобы устранить нашу сборную с соревнований, иначе любители хатов-дагов просто не включат тв, а рекламный контракт уплывет нашему атлету

Я спорт с Вами обсудить не могу от слова совсем, видя что ВЫ пишете, при этом умудряетесь говорить что я говорю чушь. По принципу "сам дурак" получается.

Чёрные люди в хоккее???????? Да в общей сложности в Америке 150 чёрных людей на коньках стоять умеет, а большинство хоккеистов афроамериакнцев-канадцы!!!!!!! Не будьт нелепы в том чем не интересуетесь.

Чёрные люди сильнее и быстрее. И ещё думаю в большинстве своём более бесстрашны. Это аксиома. И историю почему такие сильные чёрные люди впервые я услышал от негритянки лет ужещ 25 назад, до этого я не задумывался над этим. В боксе, в лёгкой атлетике, баскетболе, американском футболе, частично бейсболе. Полное доминирование афроамериканцев и афроканадцев. Сёстры Уильямс-исключение, Симона Байлз-исключение, они уйдут и ещё долго афроамериканцы не будут занимать высокие места в теннисе. Теннис-это дорого, я плачу $50 за пол-часа тенниса сыну, гимнастика дешевле, но тоже не бесплатно, чёрные люди имеют в среднем меньший доход. Ни в теннисе у него, ни в гимнастике у него нет афроамериканских детей (тренер по гимнастике чёрный кстати). Не идут в эти виды спорта эти люди. Зато школьная баскетбольная и футбольная команда моего города (где в основном живут корейцы) состоит из одних афроамериканцев и латинамериканцев. Их и так в городе раз два и обчёлся, но команды по этим видам спорта состоят именно из этих людей, а корейцев там мизер. Зато у меня орекестр состоит из все корейцев, я как будто бы в Южной Корее живу и работаю. Каждому своё.

Ну какие русские спортсмены появляются? Ну не смешите. Кого Вы из лёгкоатлетов знаете? Ну был Борзаковский, средний по мировым меркам, но звезда в России. Кто ещё? Исинбаева. Да единицы могут состязаться с плеядой негритянских спортсменов из Америки, Канады, Ямайки, Великобритании. Ну не могут русские в этих видах спорта. Их не будет на летней Олимпиаде, никто не заметит, ни одной звезды в раскрученных видах спорта. Ну разве что в борьбе не будет кавказцев, и в стрельбе из лука якутов или бурятов, но они такие "русские" как я балерина (только номинально русские), да и эти виды спорта мало кому интересны в мире. Ходоки были полностью на допинге, целая школа некоего Чегина. Ну волейбол неплохо, но всё остальное просто ради участия, единицы типа Ласицкене, Шубенкова или Клишиной-конкурентноспособны. А пловцы где? А баскетболисты? Велосипедисты?

Я думаю что Курникова или Шарапова не согласятся с Вами насчёт реклманых контрактов. Они всегда получали лучшие контракты, и Овечкин мелькает, вообще символ Вашингтона. Но эти люди и заслужили, никто их не зажимает, их вообще считают своими, да и как не считать когда по-английски говорят великолепно, большинство имеет американское подданство, шикарные дома во Флориде или Калифорнии, короче идолы для американцев. И на них ходят, их боготворят хоть они и русские теоретически. Вообщем просто послушайте и намотайте на ус.

Отредактировано Capri90 (2020-01-03 08:00:50)

0

237

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Мне глубоко безразличны конкретные виды спорта , в которых происходит противостояние - я вовсе не спортивный фанат и уже не вспомню когда в последний раз эти соревнования смотрел. Но на сообщения о безнаказанном американском жульничестве натыкаюсь постоянно , а американское лидерство в разработке и производстве допингоа давно является общим местом. Поэтому , как говорил наш преподаватель общей же физики на первом курсе - "знание некоторых принципов освобождает меня от необходимости знания многих фактов"- и перечисленные Степняком "американские" виды спорта и давление на "неамериканские" прекрасно в эту картину укладываются.
По поводу "не припоминаю, что там такого в 13-16 вв. произошло с разномастными россинами, которые вдруг захотели стать русскими" - это действительно странно . Вроде , информация о западной и степной элите , которая в это время шла на службу к московским великим князьям и царям давно стали общим местом , а вот поди ж ты... Ну хоть про прусские корни вполне себе русского Пушкина , татарские  Карамзина или , прости господи, Юсупова пришедших в Россию в это время Вы знаете или тоже нЭ ?

То есть ни одного вида спорта Вы назвать не можете. Значит Ваше утверждение полностью голословно. На что-то где-то наталкивались - это полностью беспредметный разговор. Ещё раз повторяю. Американцы своих допингеров вылавливают сами. И даже таких как Армстронг или Мэрион Джонс, которые ни разу за всю свою спортивную биографию не сдавали положительных допинг тестов. И все равно с ними расправились сами же американцы, не взирая на все их титулы. Российские спортсмены с именами попадались только на международных соревнованиях, попадались со скандалами, когда отстраняли не отдельных спортсменов, а целую группу (а допинговали, уверен, вся сборная в данном виде) . И результат? Ни по одному эпизоду, никогда не было проведено ни одного расследования - как и каким образом спортсмены употребляли запрещенные вещества, никто, кроме самих спортсменов не был наказан. Проходит время. Герой России лыжница Лариса Лазутина, попавшаяся на допинге, занимает скромное место зампредседателя Мособлдумы. Курирует, что бы Вы думали? Естественно спорт. Другая российская героиня (в прямом смысле - они награждены званиями героя), так же попавшаяся на допинге лыжница Любовь Егорова работает проректором по спортивной работе в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Мало того, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга. Кстати, её и её семьи политическая биография характеризует одним нехорошим словом нынешнюю политическую систему в России.

С 2007 года принимает участие в политической борьбе. Вошла в тройку лиц, возглавлявших список КПРФ на выборах в Законодательное Собрание 11 марта 2007 года в Санкт-Петербурге.

С марта 2007 года — депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Представитель Законодательного Собрания по связям с Почетными гражданами Санкт-Петербурга, член комиссии Законодательного Собрания по образованию, культуре и науке.

В 2011 году баллотировалась от партии «Единая Россия» в Законодательное собрание Санкт-Петербурга V созыва по 49 избирательному округу. Получила 42,35 % голосов по данным протоколов избирательных комиссий, 46,79 % по официальным итогам выборов[2]. Вновь избрана депутатом Законодательного собрания VI созыва. Является членом комитета по законодательству и комиссии по образованию, культуре и науке.

В 2016 году  выдвинула своего 21-летнего сына Виктора Сысоева в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии ЛДПР. Он стал самым молодым депутатом за всю историю думы

Это не в США спортивная мафия, это в России сложилась спортивная мафия, и она повсюду, начиная с господина Мутко, пронизывает весь российский спорт. А один большой дядя в Кремле это все покрывает.
Вот история биатлониста Логинова, к примеру, почитайте внимательно - https://m.sports.ru/tribuna/blogs/russi … 15331.html И Вы, и Степняк не хотите, категорически не желаете, чтобы те деятели, которые сажали российских спортсменов на допинг понесли бы ответственность, слетели бы со своих постов и отмывались бы всю оставшуюся жизнь от позора, а по хорошему получили бы уголовные сроки, зато во всем опять виноват проклятый Запад. Этим дерьмом вот уже сколько лет властьимущие кормят тех кого считают российским плебсом. И сейчас очередную порцию скормят. Не будут же сдавать свою спортивную мафию. А с МОК и ВАДА по тихому договорятся.

И тут члакушка в своей манере заголосил, ножку левую вперед выдвинул и затянул как юродивый, про честный запад и нечестный восток. Как будто не на Западе виндоус и фейсбук с гуглем, не наркомафия, не спортивная мафия, начиная с футбольной, не на западе деньги пилят на военку. Члак, хуцпа. На кого рассчитана, в обычной вашей манере капать на мозги хуцпой Авось с 30 го раза пройдет.

Члак знакомый американец просто выдвинул кандидатуру на присяжного поверенного в каком то их мухосранске. так его так раздолбали так вывернули на изнанку столько компромата, от остался должен за штрафы 100 тысяч долларов. Это просто присяжный поверенный в американском мухосранске. Что вы вообще про мафию знаете.

Я уверен, вы наивный мальчик, вы сознательно врете и просто поливаливаете грязью людей. У вас установка такая. В вашем гребаном обкоме, просто лить грязь.

Я вообще не понимаю. как такое может оставаться модератором форума, дело не в русофобстве и принципах, он же просто бездоказательно врет. Что за херня.

Как то в начале 2000 попал ко мне диск, о футболе, там говорилось, что в футболе вращается где то 500 миллиардов долларов, сейчас эта сумма выросла в 5 раз, как минимум. ВВП крупной страны и Члак на голубом глазу говорит, что это честнейшие люди. Честнейшие люди накладывают санкции на Россию, на трубопроводы, на спортсменов, на бизнес и это уебище вылазит и начинает рассказывать какой запад честный, а какая Россия продажная. И вот не поше бы он за это на хер. Брехло и мудак.

0

238

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):nebelung написал(а):Capri90 написал(а):И совсем последнее «ещё». Когда здесь присутствующие идут на какого/нибудь пусть даже Мацуева или Гергиева (я понимаю большинство здесь присутствующих не пойдут, но давайте представим), неужели им важно знать каков паспорт великих музыкантов на этот момент? Разве на концерты или состязания сильнейших мы ходим не из-за любви к музыке или спорту, а потому что тот или иной музыкант/теннисист русский? И если он сменит гражданство, то разве эти люди перестанут ходить на его концерты? Нет конечно. Глупость думать по-другому.великолепно... только жаль американцы этого не понимают... и предпочитают лопать попкорн, пиво и любоваться собственными мутантами, а не действительно спортсменами, которые хотя бы на людей похожеПапкорн? Это Вы с походом в кино перепутали. На спорте попкорн тоже есть, но в основном пьют пиво, едят хат-даги или жареную картошку с обжаренными кусочками курицы. Слышали звон, но ляпнули не туда. ... ну раз это так для вас принципиально - кукуруза или хат-даг, то, пожалуйста - пусть будет даг 
            У нас россыпь выбора, во всех видах исскусства или спорта. И кроме может не очень эстетичных Симоны Байлз или Серины Уильямс есть красавицы типа Линдсэй Вон или Алекс Морган. Причём эти девушки уровня Шараповой по внешности. И в Америке шагу нельзя сделать чтобы не попасть на какое-то состязание или концерт. Для любого человека-привилегия сыграть, спеть или состязаться на территории Америки, и абсолютно нерелевантно тоже самое сделать в России. Делается это только когда либо отвалят миллион за приезд, либо отборочный матч, от которого не отвертеться.  Это было в моё время, и это осталось сейчас. Хотя к примеру Большой Зал Московской Консерватории получше Карнеги Холла (поверьте на слово, я играл много раз и там и там), а Лужники ничем не хуже Мэдисон скуэр Гардена. Но Мэдисон-официально Мекка мирового спорта, а Карнеги Холл-Мекка мировой культуры.  У нас стадионы каждый день полны, и полны по всей стране, у вас кое-как наскребаются несколько тысяч при том что билеты копеечные по сравнению с нашими ценами, наши стадионы по 20 000 на хоккее и 80000 на футболе (американском), у Вас нет и 5-й части залов или дворцов спорта-стадионов сколько есть в Америке, не говоря уже о том что по вместимости и рядом ваши не стоят с американскими. Россияне-неспортивная страна и им наплевать на спорт. Да и на музыку в принципе тоже. Но я не понимаю сколько Вам лет что Вы в таком возрасте сравниваете кто красивее не в конкурсе красоты, а в спортивных состязаниях. Аргументы у Вас несолидные. И что плохого в стакане пива и пакете жареной картошки разок после тяжёлого дня или недели? Не православно что-ли? Ну так приносите блины с маслом и квас с собой на стадион.правильно.. вот можете когда захотите, писать что то действительно правильное... спорт - это прежде всего деньги и большие деньги... но тут же начинаете писать чушь ниже   
            Я Вам много раз говорил почему афро-американские спортсмены, (и не только спортсмены, а вообще люди) такие физически развитые. Это потомки отборных людей которых покупали как товар работать под палящим солнцем на плантациях. Выбирали самых сильных и выносливых, гигантов. И женятся в наше врмея тоже на своих в основном потомки тех несчастных. Да, это тёмная страница американской истории, и по-этому не принято говорить о подобном вслух часто. Но это другая история, не имеющая отношения к нашей. Вы что думаете что белые американские боксёры или баскетболисты не хотят быть атлетами или им не выписывают терапевтические исключения американские доктора? Да с удовольствием-бы белые, заработать все хотят, но они от природы не такие сильные и быстрые. Как умудряется Серина-Танк обыгрывать в 37 лет с таким весом-уму непостижимо. А когда Шакил О~Нил в 16 лет выходил на площадку со сверстниками, то их родители, боясь столновения с этим монстром уводили из зала своих детей.вы не понимаете сути... вы путаете практику отбора спортсменов в сша с якобы абсолютным физическим превосходством негров.... если бы это было верно, то в том же хоккее и футболе тоже доминировали негры... но это не так... то, что американские клубы набирают монстров, так это им так проще.... потому что монстру всегда будет проще на той же баскетбольной площадке... но то, что это не работает в гимнастике и теннисе - вы сами это видите - до какого состояния доведены ваши мутанты стероидами... но в этом всё и дело, что когда вложения огромные и ожидания прибылей огромны, то тут появляются русские атлеты, которые все эти ожидания превращают в пыль... конечно же ваши магнаты от спорта и тв сделают всё, чтобы устранить нашу сборную с соревнований, иначе любители хатов-дагов просто не включат тв, а рекламный контракт уплывет нашему атлету

Я спорт с Вами обсудить не могу от слова совсем, видя что ВЫ пишете, при этом умудряетесь говорить что я говорю чушь. По принципу "сам дурак" получается.

я такого не пишу в принципе.. а пишу по конкретном поводу... вы сейчас ниже опять чушь напишите:

Чёрные люди в хоккее???????? Да

в общей сложности в Америке 150 чёрных людей на коньках стоять умеет

, а большинство хоккеистов афроамериакнцев-канадцы!!!!!!! Не будьт нелепы в том чем не интересуетесь.

Чёрные люди сильнее и быстрее. И ещё думаю в большинстве своём более бесстрашны. Это аксиома.

вот как вы умудряетесь в двух этих предложениях противоречить самому себе? я на это обращаю ваше внимание еще раз

И

историю почему такие сильные чёрные люди впервые я услышал от негритянки лет ужещ 25 назад, до этого я не задумывался над этим. В боксе, в лёгкой атлетике, баскетболе, американском футболе, частично бейсболе. Полное доминирование афроамериканцев и афроканадцев. Сёстры Уильямс-исключение, Симона Байлз-исключение, они уйдут и ещё долго афроамериканцы не будут занимать высокие места в теннисе. Теннис-это дорого, я плачу $50 за пол-часа тенниса сыну, гимнастика дешевле, но тоже не бесплатно, чёрные люди имеют в среднем меньший доход. Ни в теннисе у него, ни в гимнастике у него нет афроамериканских детей (тренер по гимнастике чёрный кстати). Не идут в эти виды спорта эти люди. Зато школьная баскетбольная и футбольная команда моего города (где в основном живут корейцы) состоит из одних афроамериканцев и латинамериканцев. Их и так в городе раз два и обчёлся, но команды по этим видам спорта состоят именно из этих людей, а корейцев там мизер. Зато у меня орекестр состоит из все корейцев, я как будто бы в Южной Корее живу и работаю. Каждому своё.

почему атлеты из самой африки не доминируют во всех видах спорта, если вам верить?

Ну какие русские спортсмены появляются? Ну не смешите. Кого Вы из лёгкоатлетов знаете? Ну был Борзаковский, средний по мировым меркам, но звезда в России. Кто ещё? Исинбаева. Да единицы могут состязаться с плеядой негритянских спортсменов из Америки, Канады, Ямайки, Великобритании. Ну не могут русские в этих видах спорта. Их не будет на летней Олимпиаде, никто не заметит, ни одной звезды в раскрученных видах спорта. Ну разве что в борьбе не будет кавказцев, и в стрельбе из лука якутов или бурятов, но они такие "русские" как я балерина (только номинально русские), да и эти виды спорта мало кому интересны в мире. Ходоки были полностью на допинге, целая школа некоего Чегина. Ну волейбол неплохо, но всё остальное просто ради участия, единицы типа Ласицкене, Шубенкова или Клишиной-конкурентноспособны. А пловцы где? А баскетболисты? Велосипедисты?

да, наших заваливают уже на ранней стадии разными ограничениями

Я думаю что Курникова или Шарапова не согласятся с Вами насчёт реклманых контрактов. Они всегда получали лучшие контракты, и Овечкин мелькает, вообще символ Вашингтона. Но эти люди и заслужили, никто их не зажимает, их вообще считают своими, да и как не считать когда по-английски говорят великолепно, большинство имеет американское подданство, шикарные дома во Флориде или Калифорнии, короче идолы для американцев. И на них ходят, их боготворят хоть они и русские теоретически. Вообщем просто послушайте и намотайте на ус.

так я вам про это же и пишу... или вы думаете, что на контракты овечкина и шараповой нет американских желающих?

0

239

CHLAK написал(а):

Механик, последнее предупреждение. Больше не будет. Ещё одно оскорбление в любой адрес и будете удалены.  А дальше будем разбираться на каких условиях Вам будет позволено сюда вернуться. Хватит, надоело. На корабле своём так себя ведите.

а вы чего это разошлись? собачиться злесь никто никому не запрещает...не касайтесь семей, национальностей , не занимайтесь пропагандой нацизма...не касайтесь русских ценностей и истории. ..а сказать в лицо любому, что о нем думает, на том языке, на котором привык разговаривать с тем, кого считаешь врагом, это нормально и естественно....это право любого члега нашего клуба...никто сюсюкать с врагами русских и России здесь не будет....так что слезьте с трибуны....руки у вас коротки, чтобы свои порядки устанавливать...

0

240

ну вот америка и нашла способ поднять цены на нефть....

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29