Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 241 страница 260 из 881

241

CHLAK написал(а):

А Вы кто такой, чтобы запретить мне в полном соответствии с правилами форума вынести предупреждение. Первое было вынесено Степняком, второе вынесено мной, третьего не будет. Вы кто такой, чтобы выдумывать собственные правила, что можно, а что нельзя? И кто Вы такой, чтобы публично не соглашаться с моим решением? Не нравится - пишите в личку. Вот именно, что не устанавливайте здесь своих персональных правил и будьте добры руководствоваться теми которые есть.

да похрен мне на ваше решение....механик останется членом клуба и будет говорить все, что думает....если это не касается упомянутых мною тем.... потому, что он друг, а вы враг... не нравится?...повторите свой очередной исход....

0

242

CHLAK написал(а):

Механик, последнее предупреждение. Больше не будет. Ещё одно оскорбление в любой адрес и будете удалены.  А дальше будем разбираться на каких условиях Вам будет позволено сюда вернуться. Хватит, надоело. На корабле своём так себя ведите.

вы бы оскорбления потерли бы и всё... а то пишите то зачастую тоже самое и обще по отношению к целым социальным группам, только что без мата... что же делать вашим оппонентам, потому как очень трудно реагировать на это в рамках обычной лексики?... так что лучше бы не провоцировали, а если уж спровоцировали, то сами и исправьте конкретный косяк... а то по своему обыкновению, начнёте сейчас раздувать антисемитизм, расизм, еще бог весть что... просто исправьте

0

243

члак...сразу предупреждаю...я с вами собачиться не намерен.... и тем более устраивать здесь срач... желаете ответить механику? отвечайте...это ваше полное право...но корочками размахивать перестаньте....

0

244

CHLAK написал(а):

Раз уж Вы целенаправленно решили разбираться прилюдно, то ответьте на вопрос - Вы кто такой, чтобы устанавливать здесь собственные правила? Плевать мне кем Вы меня считаете. Хотите перейти на обсуждение личности пишите в личку.

dixi...

0

245

Члак, прости, не вижу другого способа остановить тебя и привести в чувство. Переписываться с тобою простынями не могу. Мне от твоей демагогии тошнит. Это у степняка медицинское образование он пусть с тобою разговаривает. Разговаривать с человеком, которому любые аргументы похер не буду.

Бань мудак. Мудаком был, мудаком помрешь. Совет на память. Суди о человеке по кончине.

Может лишнее что сказал но тебе лишним не будет.

Члак, думаешь не понимаю сколько в твоем нутре говна. Которое ты с большим трудом сдерживаешь. и ты мне указываешь как себя вести. ...

0

246

:flag:  :mybb:
65-летний Карлос Гон, чтобы избежать суда, нанял частную охранную фирму для побега из Японии, где он находился под домашним арестом.

Жена бывшего руководителя совета директоров АВТОВАЗа пригласила «музыкантов», которые должны были выступить в их резиденции. Под видом артистов приехали наемники, которые после концерта под фонограмму разместили Карлоса Гона в чехле от принесенного контрабаса и вынесли за переделы охраняемой территории. Рост бывшего главы АВТОВАЗа 1 метр 70 сантиметров, поэтому он легко разместился в двухметровом чехле.

Сделано все было так виртуозно, что даже охрана, которая наблюдала за жилищем Гона 24 часа в сутки, ничего не заметила и выпустила без вопросов «музыкальный» коллектив.

Поскольку власти Японии забрали у Карлоса Гона бразильский, ливанский и французский паспорта, то скорее всего он воспользовался своим вторым паспортом Пятой республики.

29 декабря 2019 года Гон на частном самолете транзитом через Турцию (здесь арестованы 7 человек, которые помогли осуществить побег от правосудия) прилетел в Ливан, где встретился с супругой.

В Ливане бывшего главу АВТОВАЗа считают национальным героем, поскольку он инвестировал огромные деньги (интересно, где он их заработал?) в экономику страны. Банковская система и рынок недвижимости рассыпаются в благодарностях Гону за его многомиллионные инвестиции. В этой стране Карлос Гон не боится какого-либо наказания за неуплату налогов и требует, чтобы суд был именно здесь.

0

247

члак, идите лесом..... и не ставьте телегу впереди лошади..... сначала голосуйте, а потом блокируйте и ставьте условия...

0

248

CHLAK написал(а):

Фил, Вы первый начали это обсуждение. Я НЕ ЖЕЛАЮ отвечать ему и НЕ ЖЕЛАЮ видеть его оскорблений. Как в мой адрес, так и в адрес других. Больше недели я ничего ему не говорил, но теперь моё терпение закончилось. Он будет разбанен после обсуждения всеми модераторами. И желательно с обещанием перестать бесконечно ругаться.
Что касается махания корочками, то Вы здесь безусловный лидер с огромным перевесом.

я разблокировал...и пока не будет общего голосования=хрен его кто заблокирует....

0

249

дали члаку мандат и револьвер....

+1

250

члак, бросьте демагогию и саботаж работы форума.... банить здесь единолично будет только степняк.... все модераторы  только после консенсуса с членами клуба... все эти правила может и нужны...но только для одного...процветания вечного сутяги типа вас....поэтому ставьте свое предложение на голосование и ждите результата..... и прекратите мутить воду...

0

251

американцы видимо окончательно спятили....в воздухе пахнет войной...

0

252

nebelung написал(а):

а спортсмены разумеется не при делах? это галкин за деньги, а спортики должны бесплатно на энтузиазме, да?  

Российское ТВ заработало на Олимпиаде около двух миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2014/03/03/sochi/

Спортсменов никто не заставляет быть спортсменами.
Не нравится выполнять указания партии и правительства -- сваливай. Договоры с ними далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал. То есть если спортсмен сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то спортсмен обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону. Ибо российский народ не обязан взращивать спортсменов для других стран

0

253

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

а спортсмены разумеется не при делах? это галкин за деньги, а спортики должны бесплатно на энтузиазме, да?  

Российское ТВ заработало на Олимпиаде около двух миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2014/03/03/sochi/

Спортсменов никто не заставляет быть спортсменами.

так  это к любой социальной группе подходит... даже к пенсионерам

Не нравится выполнять указания партии и правительства -- сваливай.

это вы себя, что ли так короновали?  :crazyfun:

Договоры с ними далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.

с пенсионерами договоры далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.  :mybb:

То есть если спортсмен сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то спортсмен обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону.

если рос пенсионер не сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то пенсионер обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону и сам себе платить пенсию  :rofl:

Ибо российский народ не обязан взращивать спортсменов для других стран

ибо российский народ не обязан взращивать пенсионеров, которые могли бы получать пенсию в других странах  :crazyfun:

у нас, что спортсмены к рабам что ли приравниваются... совсем ку-ку ?  :tomato:

0

254

nebelung написал(а):

так  это к любой социальной группе подходит... даже к пенсионерам

это вы себя, что ли так короновали?  

с пенсионерами договоры далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.  

если рос пенсионер не сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то пенсионер обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону и сам себе платить пенсию  

ибо российский народ не обязан взращивать пенсионеров, которые могли бы получать пенсию в других странах  

у нас, что спортсмены к рабам что ли приравниваются... совсем ку-ку ?

В 98-ом году вышел Кириенко и сообщил всем о дефолте. В тот момент миллионы граждан потеряли кучу денег, чего, скорее всего не скажешь о тех, кто знал заранее об этом трюке, ибо они могли взять кредиты в банках, приобрести доллары, а после дефолта, обменяв частичку тех же долларов в меньшем количестве, вернуть кредит ( что, скорее всего, и сделал хотя бы тот же самый Кириенко.
И что?

Так и с твоими спортсменами, хватит ныть нам в уши о бедных спортсменах, которые еще ничего и не заработали, а уже воюют. Ищут виноватых в своей стране. Виновна ВАДА, а лично я считаю ( уверена, что таких как я немало), что нашим спортсменам незачем ехать на лже-ОИ, что нужно выходить из МОК и прекратить общаться с теми, кто из ОИ сделал площадку для политических, а не спортивных игр

0

255

nebelung написал(а):

это вы себя, что ли так короновали?  

с пенсионерами договоры далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.  

если рос пенсионер не сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то пенсионер обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону и сам себе платить пенсию  

ибо российский народ не обязан взращивать пенсионеров, которые могли бы получать пенсию в других странах  

1) В моей стране -- свобода слова. Этим правом я пользуюсь. Не нравится -- купи беруши.
2) Никто не сообщал гражданам, которые работали при Горбачеве и прочих Ельцинах, да и Путинах, что будет постоянно меняться в худшую сторону схема выплат пенсий.  И тем более, что обнулятся все заработанные накопления. Так что тут мимо твои воспоминания о пенсионерах
3) У пенсионера и так несколько раз все отбирали.
4) Я так понимаю, что ты не знаешь что такое трудовой договор. Учись работать по закону. Иначе к тебе нагрянет кирдык

0

256

nebelung написал(а):

Спортсмены такие же труженики, как миллионы граждан РФ. Если каждому труженику государство будет обеспечивать те блага, которыми оно обеспечивает проф спортсменов, то никакого бюджета не хватит. Так что они не рабы, но у них должны быть обязанности -- выполнять приказы руководства.
Если наше руководство снова разрешит спортсменам участвовать в ОИ без флага, гоканалам позволит показывать ОИ и заключать договоры на рекламу иностранным компаниям, то потеряет рейтинг тех, кто против таких разрешений. Вот пусть и мониторят кого больше -- таких сердобольных, как ты или таких непримиримых, как я

0

257

CHLAK написал(а):

Свои сообщения я отсюда убрал.

Похоже , я опять всё пропустил.
Опасаетесь репрессий ?

0

258

члак.... редкостной пробы вы особь...никогда я от вас не слышал умного....но вот запаха всегда хватало...что так и будем туда сюда кнопки жать....или спросим у людей, что они думают о бане механика?

0

259

Палыч написал(а):

Похоже , я опять всё пропустил.
Опасаетесь репрессий ?

члак единоличным решением забанил (пытается забанить)механика...

0

260

CHLAK написал(а):

Свои сообщения я отсюда убрал.

А в чем дело?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29