Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 261 страница 280 из 881

261

Морозка написал(а):

А в чем дело?

члака механик обидел...сказал ему  что о нем думает....

0

262

65fil написал(а):

члак.... редкостной пробы вы особь...никогда я от вас не слышал умного....но вот запаха всегда хватало...что так и будем туда сюда кнопки жать....или спросим у людей, что они думают о бане механика?

Механик просто в лоб высказал то, что многие не решаются
Из-за последствий.
Таково мое мнение.

Щлак!
Можете после этого и меня забанить.
Если совесть позволит

0

263

члак, не стоит разжигать ксенофобию...

0

264

степняк, я считаю, что несколько администраторов это ошибочное  явление...,прошу Вас, назначьте одного....который будет принимать решения , исходя из мнения коллектива. ..

0

265

CHLAK написал(а):

Позволит, если будете повторять постоянно свои оскорбления. Не надо трындеть про последствия - он таким образом уже не один десяток раз высказывался, за сотню точно перевалило. Причём отметьте, что его никто не оскорблял ни первым, ни в ответ. Вот по совокупности, проигноировав моё предложение перестать, он был заблокирован. А не подскажете кто эти многие не решаюшиеся? В примерах. Палыч, Морозка, Федор, Роберт, Олег, Майкл, маринер, нибелунг, Степняк, Фил, Кира? Вроде всех назвал кто в последнее время здесь появлялся. Ну перечислите этих многих, чтобы не трепаться попусту.

базарная трепотня ваш удел..,поэтому механик на судне...его сын будет  в израильской армии.. а вы болтаетесь  в прорубе..,

0

266

CHLAK написал(а):

Я не против. Только я не хочу Вас видеть в единоличным виде. Исключительно ввиду Вашей крайней тенденциозности, когда определённым людям будет позволено делать все. Пусть будет Палыч - механик за своё поведение залетит в бан гораздо раньше, уверяю Вас

да похрен вообще чего вы хотите.... здесь имеет значение, чего хотят люди, которые любят россию и русских...

0

267

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Похоже , я опять всё пропустил.
Опасаетесь репрессий ?

члак единоличным решением забанил (пытается забанить)механика...

Понял.
В соответствии с правилами - имеет право.

0

268

Палыч написал(а):

Понял.

вот так и получается украина.....

0

269

65fil написал(а):

Минфин опубликовал на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для независимой антикоррупционной экспертизы законопроект «О федеральном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

АО «Первый канал», как следует из документа, в следующем году может получить традиционную компенсацию расходов на трансляцию своего сигнала в городах с населением менее 100 тыс. человек и субсидию на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей. Размер этой субсидии определен в 6,5 млрд руб. Минфин полагает, что она понадобится вещателю только в следующем году, в 2021–2022 годах она пока не предусмотрена.

С начала 2000-х годов «Первый канал» такие субсидии из федерального бюджета на закупку и производство контента получал дважды: в 2017 и 2019 годах. Они утверждались поправками в уже принятый и действующий закон о федеральном бюджете. В 2017 году субсидия составила 3 млрд руб., в 2019-м — 2,5 млрд руб.

Чистый убыток АО «Первый канал» по РСБУ в 2017 году составил, по данным базы СПАРК, 6,8 млрд руб. при убытке от основной деятельности 13,1 млрд руб. и выручке 32,8 млрд руб. Кредиторская задолженность головной компании вещателя на конец 2018 года составляла 21,1 млрд руб.

По итогам 2018 года доля аудитории «Первого канала» составляла 11,8%.

Контрольный пакет АО «Первый канал» принадлежит государству: 38,9% — у Росимущества, 9,1% — у ФГУП «ИТАР-ТАСС», 3% — у ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино». Национальная медиа группа является владельцем 29% вещателя, оставшиеся 20% с марта этого года у ВТБ.

РБК направил запросы в пресс-службы «Первого канала» и Минфина. Представитель Минкомсвязи, выступающей для СМИ распорядителем бюджетных средств, отказался от комментариев.

Размер субсидии на распространение сигнала в городах только «Первому каналу» в проекте бюджета не указан. Приводится общая сумма для шести каналов из так называемого первого цифрового мультиплекса (пакета из десяти каналов, которые в рамках перехода с аналогового на цифровое вещание должны быть доступны практически всему населению страны). Вместе «Первый канал», НТВ, «Пятый канал», «ТВ Центр», «Карусель» и «Матч ТВ» вправе рассчитывать в 2020 году на 7,4 млрд руб. господдержки. В 2019 году сумма была меньше — 7,1 млрд руб.

Четыре других канала первого мультиплекса — входящие в ВГТРК «Россия 1», «Россия 24» и «Россия К», а также Общественное телевидение России — получают из бюджета средства сразу и на распространение сигнала, и на производство и закупки контента. В 2020 году на финансирование деятельности всей ВГТРК (управляет также радиостанциями и интернет-ресурсами) Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб., что на 15% больше, чем в 2019-м. Общественное телевидение России может получить из бюджета в следующем году, как и в этом, 3,1 млрд руб. Но вещателю дополнительно планируется выделить еще разовые 1,5 млрд руб., для того чтобы в эфире канала могли появиться врезки региональных телестанций.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 1a8782ef5a

Непонятно почему при таких убытках не меняют руководство компании. Зачем нанимать дорогостоящих Галкиных, если приходится субсидировать.
И, вообще, на первом столько рекламы, что странно почему убытки вообще есть.

:mad:

0

270

Морозка написал(а):

Непонятно почему при таких убытках не меняют руководство компании. Зачем нанимать дорогостоящих Галкиных, если приходится субсидировать.
И, вообще, на первом столько рекламы, что странно почему убытки вообще есть.

а зачем менять то, что продается? капитализация это наше все. ...

0

271

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

степняк, я считаю, что несколько администраторов это ошибочное  явление...,прошу Вас, назначьте одного....который будет принимать решения , исходя из мнения коллектива. ..

Я не против. Только я не хочу Вас видеть в единоличным виде. Исключительно ввиду Вашей крайней тенденциозности, когда определённым людям будет позволено делать все. Пусть будет Палыч - механик за своё поведение залетит в бан гораздо раньше, уверяю Вас

Как это ни грустно , но прекраснодушная идея Степняка о совместном патрулировании форума либералами и патриотами показала свою нежизнеспособность .
Мне это тем грустнее говорить , что я сам был ею очарован.

0

272

CHLAK написал(а):

Помолчите уже... Если б Вы хоть чуть-чуть уважали правила форума и Степняка, который их написал, то хотя бы перенесли бы препирательства в личку, как Вас просили. Вы же предпочли все своё дерьмо вылить здесь. Ваш драгоценный питомец получил блокировку (причём временную) совершенно за дело, после неоднократных предупреждений. Вы с ним этот форум разваливаете. И чувствуется, что после того как устроили этот срач развалите окончательно. Останутся только очень уважаемые Вами люди. И будете аукать как обычно. Не пишите мне больше. Противно...

дерьмо это то, чем от вас пахнет....мне нечего скрывать от членов клуба и поэтому в никаких закулисных переговорах я не нуждаюсь. вам  я не пишу....я вам ОТВЕЧАЮ.....

0

273

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Понял.

вот так и получается украина.....

Украина получается там , где на законы и правила кладут с прибором - уж поверьте мне как очевидцу .
Римляне со своим сед лекс дура лекс были однозначно не дураки.

0

274

члак уже неоднократно покидал наш клуб....но никак не может покинуть.....интересно...в чем видии мою разрушительную беятельность...в том, что я ему не радрешаю объявлять ьан в одиночку?

0

275

Палыч написал(а):

Украина получается там , где на законы и правила кладут с прибором - уж поверьте мне как очевидцу .

украина это где пишут законы,  выполнение которых приведут к параличу...

0

276

CHLAK написал(а):

Я лично никогда не лез в модераторские разборки. Механик, по совокупности своих заслуг, вполне заработал этот бан. Это очевидно и объективно.

так вы спросите, заработал он этот бан или нет.,,

0

277

механик написал(а):

Я вообще не понимаю. как такое может оставаться модератором форума, дело не в русофобстве и принципах, он же просто бездоказательно врет. Что за херня.

Модератор Члак нужен, чтобы не было перегибов в другую сторону. Перегибы в принципе вредны
Ну а то, что если вдруг кто-то врет, то возможно же, что он введен в заблуждение или фантазер, что не наказывается, если этот кто-то не в суде под присягой.

:flirt:

0

278

У Лема в его "Кибериаде" есть рассказ об охоте Трурля и Клапауциуса на драконов. Так там одним из видов оружия была мортирка , выстреливавшая в тело дракона искусственную голову , которая тут же вступала с родной головой дракона в пререкания  , быстро вводящие дракона в ступор.

0

279

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

так  это к любой социальной группе подходит... даже к пенсионерам

это вы себя, что ли так короновали?  

с пенсионерами договоры далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.  

если рос пенсионер не сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то пенсионер обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону и сам себе платить пенсию  

ибо российский народ не обязан взращивать пенсионеров, которые могли бы получать пенсию в других странах  

у нас, что спортсмены к рабам что ли приравниваются... совсем ку-ку ?

В 98-ом году вышел Кириенко и сообщил всем о дефолте. В тот момент миллионы граждан потеряли кучу денег, чего, скорее всего не скажешь о тех, кто знал заранее об этом трюке, ибо они могли взять кредиты в банках, приобрести доллары, а после дефолта, обменяв частичку тех же долларов в меньшем количестве, вернуть кредит ( что, скорее всего, и сделал хотя бы тот же самый Кириенко.
И что?

жлоба давит, что кто-то денег поднял? 

Так и с твоими спортсменами, хватит ныть нам в уши о бедных спортсменах

вот и не нойте.. .спортсмены с вас не требуют ехать на огород и отказаться от пенсии....

которые еще ничего и не заработали, а уже воюют. Ищут виноватых в своей стране. Виновна ВАДА, а лично я считаю ( уверена, что таких как я немало),

виновата вада, а наказать нужно своих спортсменов?

что нашим спортсменам незачем ехать на лже-ОИ, что нужно выходить из МОК и прекратить общаться с теми, кто из ОИ сделал площадку для политических, а не спортивных игр

вам в уши надули из дебилятора про политику, а надули по наущению как раз тех чинуш, кто за данный вопрос отвечал... но там деньги и деньги большие, и я вам это показал на простом  примере с доходами наших каналов от ОИ... но втупую продолжаете гнуть свою версию как с курилами, не замечая сути, которая на поверхности... нужно просто отбросить в сторону пропаганду и просто хоть чуть-чуть подумать

0

280

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

украина это где пишут законы,  выполнение которых приведут к параличу...

Мы ВСЕ принимали участие в написании правил форума , и я что-то не помню горячих возражений по поводу их окончательного варианта.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29