А в чем дело?
члака механик обидел...сказал ему что о нем думает....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29
А в чем дело?
члака механик обидел...сказал ему что о нем думает....
члак.... редкостной пробы вы особь...никогда я от вас не слышал умного....но вот запаха всегда хватало...что так и будем туда сюда кнопки жать....или спросим у людей, что они думают о бане механика?
Механик просто в лоб высказал то, что многие не решаются
Из-за последствий.
Таково мое мнение.
Щлак!
Можете после этого и меня забанить.
Если совесть позволит
члак, не стоит разжигать ксенофобию...
степняк, я считаю, что несколько администраторов это ошибочное явление...,прошу Вас, назначьте одного....который будет принимать решения , исходя из мнения коллектива. ..
Позволит, если будете повторять постоянно свои оскорбления. Не надо трындеть про последствия - он таким образом уже не один десяток раз высказывался, за сотню точно перевалило. Причём отметьте, что его никто не оскорблял ни первым, ни в ответ. Вот по совокупности, проигноировав моё предложение перестать, он был заблокирован. А не подскажете кто эти многие не решаюшиеся? В примерах. Палыч, Морозка, Федор, Роберт, Олег, Майкл, маринер, нибелунг, Степняк, Фил, Кира? Вроде всех назвал кто в последнее время здесь появлялся. Ну перечислите этих многих, чтобы не трепаться попусту.
базарная трепотня ваш удел..,поэтому механик на судне...его сын будет в израильской армии.. а вы болтаетесь в прорубе..,
Я не против. Только я не хочу Вас видеть в единоличным виде. Исключительно ввиду Вашей крайней тенденциозности, когда определённым людям будет позволено делать все. Пусть будет Палыч - механик за своё поведение залетит в бан гораздо раньше, уверяю Вас
да похрен вообще чего вы хотите.... здесь имеет значение, чего хотят люди, которые любят россию и русских...
Палыч написал(а):Похоже , я опять всё пропустил.
Опасаетесь репрессий ?члак единоличным решением забанил (пытается забанить)механика...
Понял.
В соответствии с правилами - имеет право.
Понял.
В соответствии с правилами - имеет право.
вот так и получается украина.....
Минфин опубликовал на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для независимой антикоррупционной экспертизы законопроект «О федеральном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».
АО «Первый канал», как следует из документа, в следующем году может получить традиционную компенсацию расходов на трансляцию своего сигнала в городах с населением менее 100 тыс. человек и субсидию на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей. Размер этой субсидии определен в 6,5 млрд руб. Минфин полагает, что она понадобится вещателю только в следующем году, в 2021–2022 годах она пока не предусмотрена.
С начала 2000-х годов «Первый канал» такие субсидии из федерального бюджета на закупку и производство контента получал дважды: в 2017 и 2019 годах. Они утверждались поправками в уже принятый и действующий закон о федеральном бюджете. В 2017 году субсидия составила 3 млрд руб., в 2019-м — 2,5 млрд руб.
Чистый убыток АО «Первый канал» по РСБУ в 2017 году составил, по данным базы СПАРК, 6,8 млрд руб. при убытке от основной деятельности 13,1 млрд руб. и выручке 32,8 млрд руб. Кредиторская задолженность головной компании вещателя на конец 2018 года составляла 21,1 млрд руб.
По итогам 2018 года доля аудитории «Первого канала» составляла 11,8%.
Контрольный пакет АО «Первый канал» принадлежит государству: 38,9% — у Росимущества, 9,1% — у ФГУП «ИТАР-ТАСС», 3% — у ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино». Национальная медиа группа является владельцем 29% вещателя, оставшиеся 20% с марта этого года у ВТБ.
РБК направил запросы в пресс-службы «Первого канала» и Минфина. Представитель Минкомсвязи, выступающей для СМИ распорядителем бюджетных средств, отказался от комментариев.
Размер субсидии на распространение сигнала в городах только «Первому каналу» в проекте бюджета не указан. Приводится общая сумма для шести каналов из так называемого первого цифрового мультиплекса (пакета из десяти каналов, которые в рамках перехода с аналогового на цифровое вещание должны быть доступны практически всему населению страны). Вместе «Первый канал», НТВ, «Пятый канал», «ТВ Центр», «Карусель» и «Матч ТВ» вправе рассчитывать в 2020 году на 7,4 млрд руб. господдержки. В 2019 году сумма была меньше — 7,1 млрд руб.
Четыре других канала первого мультиплекса — входящие в ВГТРК «Россия 1», «Россия 24» и «Россия К», а также Общественное телевидение России — получают из бюджета средства сразу и на распространение сигнала, и на производство и закупки контента. В 2020 году на финансирование деятельности всей ВГТРК (управляет также радиостанциями и интернет-ресурсами) Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб., что на 15% больше, чем в 2019-м. Общественное телевидение России может получить из бюджета в следующем году, как и в этом, 3,1 млрд руб. Но вещателю дополнительно планируется выделить еще разовые 1,5 млрд руб., для того чтобы в эфире канала могли появиться врезки региональных телестанций.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 1a8782ef5a
Непонятно почему при таких убытках не меняют руководство компании. Зачем нанимать дорогостоящих Галкиных, если приходится субсидировать.
И, вообще, на первом столько рекламы, что странно почему убытки вообще есть.
Непонятно почему при таких убытках не меняют руководство компании. Зачем нанимать дорогостоящих Галкиных, если приходится субсидировать.
И, вообще, на первом столько рекламы, что странно почему убытки вообще есть.
а зачем менять то, что продается? капитализация это наше все. ...
65fil написал(а):степняк, я считаю, что несколько администраторов это ошибочное явление...,прошу Вас, назначьте одного....который будет принимать решения , исходя из мнения коллектива. ..
Я не против. Только я не хочу Вас видеть в единоличным виде. Исключительно ввиду Вашей крайней тенденциозности, когда определённым людям будет позволено делать все. Пусть будет Палыч - механик за своё поведение залетит в бан гораздо раньше, уверяю Вас
Как это ни грустно , но прекраснодушная идея Степняка о совместном патрулировании форума либералами и патриотами показала свою нежизнеспособность .
Мне это тем грустнее говорить , что я сам был ею очарован.
Помолчите уже... Если б Вы хоть чуть-чуть уважали правила форума и Степняка, который их написал, то хотя бы перенесли бы препирательства в личку, как Вас просили. Вы же предпочли все своё дерьмо вылить здесь. Ваш драгоценный питомец получил блокировку (причём временную) совершенно за дело, после неоднократных предупреждений. Вы с ним этот форум разваливаете. И чувствуется, что после того как устроили этот срач развалите окончательно. Останутся только очень уважаемые Вами люди. И будете аукать как обычно. Не пишите мне больше. Противно...
дерьмо это то, чем от вас пахнет....мне нечего скрывать от членов клуба и поэтому в никаких закулисных переговорах я не нуждаюсь. вам я не пишу....я вам ОТВЕЧАЮ.....
Палыч написал(а):Понял.
В соответствии с правилами - имеет право.вот так и получается украина.....
Украина получается там , где на законы и правила кладут с прибором - уж поверьте мне как очевидцу .
Римляне со своим сед лекс дура лекс были однозначно не дураки.
члак уже неоднократно покидал наш клуб....но никак не может покинуть.....интересно...в чем видии мою разрушительную беятельность...в том, что я ему не радрешаю объявлять ьан в одиночку?
Украина получается там , где на законы и правила кладут с прибором - уж поверьте мне как очевидцу .
Римляне со своим сед лекс дура лекс были однозначно не дураки.
украина это где пишут законы, выполнение которых приведут к параличу...
Я лично никогда не лез в модераторские разборки. Механик, по совокупности своих заслуг, вполне заработал этот бан. Это очевидно и объективно.
так вы спросите, заработал он этот бан или нет.,,
Я вообще не понимаю. как такое может оставаться модератором форума, дело не в русофобстве и принципах, он же просто бездоказательно врет. Что за херня.
Модератор Члак нужен, чтобы не было перегибов в другую сторону. Перегибы в принципе вредны
Ну а то, что если вдруг кто-то врет, то возможно же, что он введен в заблуждение или фантазер, что не наказывается, если этот кто-то не в суде под присягой.
У Лема в его "Кибериаде" есть рассказ об охоте Трурля и Клапауциуса на драконов. Так там одним из видов оружия была мортирка , выстреливавшая в тело дракона искусственную голову , которая тут же вступала с родной головой дракона в пререкания , быстро вводящие дракона в ступор.
nebelung написал(а):так это к любой социальной группе подходит... даже к пенсионерам
это вы себя, что ли так короновали?
с пенсионерами договоры далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.
если рос пенсионер не сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то пенсионер обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону и сам себе платить пенсию
ибо российский народ не обязан взращивать пенсионеров, которые могли бы получать пенсию в других странах
у нас, что спортсмены к рабам что ли приравниваются... совсем ку-ку ?
В 98-ом году вышел Кириенко и сообщил всем о дефолте. В тот момент миллионы граждан потеряли кучу денег, чего, скорее всего не скажешь о тех, кто знал заранее об этом трюке, ибо они могли взять кредиты в банках, приобрести доллары, а после дефолта, обменяв частичку тех же долларов в меньшем количестве, вернуть кредит ( что, скорее всего, и сделал хотя бы тот же самый Кириенко.
И что?
жлоба давит, что кто-то денег поднял?
Так и с твоими спортсменами, хватит ныть нам в уши о бедных спортсменах
вот и не нойте.. .спортсмены с вас не требуют ехать на огород и отказаться от пенсии....
которые еще ничего и не заработали, а уже воюют. Ищут виноватых в своей стране. Виновна ВАДА, а лично я считаю ( уверена, что таких как я немало),
виновата вада, а наказать нужно своих спортсменов?
что нашим спортсменам незачем ехать на лже-ОИ, что нужно выходить из МОК и прекратить общаться с теми, кто из ОИ сделал площадку для политических, а не спортивных игр
вам в уши надули из дебилятора про политику, а надули по наущению как раз тех чинуш, кто за данный вопрос отвечал... но там деньги и деньги большие, и я вам это показал на простом примере с доходами наших каналов от ОИ... но втупую продолжаете гнуть свою версию как с курилами, не замечая сути, которая на поверхности... нужно просто отбросить в сторону пропаганду и просто хоть чуть-чуть подумать
Палыч написал(а):Украина получается там , где на законы и правила кладут с прибором - уж поверьте мне как очевидцу .
Римляне со своим сед лекс дура лекс были однозначно не дураки.украина это где пишут законы, выполнение которых приведут к параличу...
Мы ВСЕ принимали участие в написании правил форума , и я что-то не помню горячих возражений по поводу их окончательного варианта.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29