Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 281 страница 300 из 881

281

ПМСМ спор зашёл в тупик.
Пора вызывать Степняка.

+1

282

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

это вы себя, что ли так короновали?  

с пенсионерами договоры далжны заключаться таким образом, чтобы бюджет не страдал.  

если рос пенсионер не сваливает в другую страну или не выполняет приказания власти, то пенсионер обязан возместить те затраты, которые пришлись на его персону и сам себе платить пенсию  

ибо российский народ не обязан взращивать пенсионеров, которые могли бы получать пенсию в других странах  

у нас, что спортсмены к рабам что ли приравниваются... совсем ку-ку ?

1) В моей стране -- свобода слова. Этим правом я пользуюсь. Не нравится -- купи беруши.

вот и купите, потому что я тоже имею право на слово

2) Никто не сообщал гражданам, которые работали при Горбачеве и прочих Ельцинах, да и Путинах, что будет постоянно меняться в худшую сторону схема выплат пенсий.  И тем более, что обнулятся все заработанные накопления. Так что тут мимо твои воспоминания о пенсионерах

вот и спортсменам никто не сообщал, что условия соревнований будут постоянно ухудшаться, но как способ решения этой проблемы предлагается вообще лишить их соревнований.... ну так давайте пенсам перестанем платить, а будем выдавать хлеб... это чем отличается от ваших фантазий?

3) У пенсионера и так несколько раз все отбирали.

так и спортсменов тоже - постоянно лишают возможности выступать, но как апофеоз, предлагается не обеспечить доступ, а вообще запретить... за-ме-ча-тель-но  :cool:

4) Я так понимаю, что ты не знаешь что такое трудовой договор. Учись работать по закону. Иначе к тебе нагрянет кирдык

я так понимаю, что вы не в курсе основных прав и свобод граждан, гарантированных конституцией... прочитайте хотя бы её, чтобы вам официальная пропаганда лапшу на уши не вешала

0

283

Палыч написал(а):

Как это ни грустно , но прекраснодушная идея Степняка о совместном патрулировании форума либералами и патриотами показала свою нежизнеспособность .
Мне это тем грустнее говорить , что я сам был ею очарован.

Идея Степняка отличная.
Просто администраторы должны выполнять правила, утвержденные Степняком.

0

284

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

у нас, что спортсмены к рабам что ли приравниваются... совсем ку-ку ?

Спортсмены такие же труженики, как миллионы граждан РФ. Если каждому труженику государство будет обеспечивать те блага, которыми оно обеспечивает проф спортсменов, то никакого бюджета не хватит. Так что они не рабы, но у них должны быть обязанности -- выполнять приказы руководства.
Если наше руководство снова разрешит спортсменам участвовать в ОИ без флага, гоканалам позволит показывать ОИ и заключать договоры на рекламу иностранным компаниям, то потеряет рейтинг тех, кто против таких разрешений. Вот пусть и мониторят кого больше -- таких сердобольных, как ты или таких непримиримых, как я

а может вы как всегда не в теме?  :D  спорт - это бизнес прежде всего.... 2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ... сколько вам раз нужно это написать, что бы вы наконец начали думать? еще раз? пожалуйста:

2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ  :D

еще?  :tomato:

0

285

CHLAK написал(а):

Кстати, дружище Фил, Вам напомнить за что был забанен Тимофей? Вот за то, что он когда-то, не здесь, здесь он вел себя вполне приемлимо, придумал смешные по его мнению, но по мнению других оскорбительные, клички участникам и предпочитал обращение именно с их использованием. Почему-то его забанили и я нисколько не возражал, хотя лично меня он не оскорблял. Теперь де Ваш друган механик оскорбляет безостановочно ДРУГИХ участников форума, обкладывет их матом и именует другими словами. К примеру, исключительно интеллигентную Олю, не позволявшую себе никогда не малейшей грубости в отношении других, он именовп Барби, оскорбительно высказывался о её муже. В результате она общение здесь прекратила. Но ему все сходит с рук, ну как же он ж свой, родной. Ему можно. А вот я плохой. Ну называет он мудаками, долбоебами, пидорасами, так что здесь плохого-то? Подумаешь... Не Фила же, в конце концов.

члак, мне абсолютно все равно что вы говорите.....

0

286

Морозка написал(а):

Идея Степняка отличная.
Просто администраторы должны выполнять правила, утвержденные Степняком.

морозка...все правила это полная хрень.,,которая не спасла еще ни один форум.....степняк..,как гуманитарий...пишет прекрасные законы... которые действуют только в раю.....впрочем.,вы....палыч и члак....вполне способны создать рай для законопослушных россиян...

0

287

все.... скучно..падре и нибелунгу  глубокий поклон за защиту нашего брата....

0

288

CHLAK написал(а):

Как видите, народное голосование, которое Вы хотели, не совсем то по результатам получилось как Вам думалось. Ваш драгоценный подзащитный посидит в блокировке до 18.00 мск. завтрашнего дня, примерно полтора дня всего. Надеюсь ему хватит времени подумать.

какой режультат.... я, нибелунг, падре "против"... вы..морозка и примкнувший к вам палыч"за"..... но официал о ное голосование вы не объявляли....будьте добры....сделайте это,,,

0

289

морозка с идеей кавказцев россиян, члак и палыч.....лебедь, рак и щука....

0

290

СМИ: президент Польши не поедет на форум в Израиле из-за Путина

https://news.mail.ru/politics/40087525/?frommail=1

иногда мне кажется, что Путин гений  :mybb:

0

291

nebelung написал(а):

СМИ: президент Польши не поедет на форум в Израиле из-за Путина

https://news.mail.ru/politics/40087525/?frommail=1

иногда мне кажется, что Путин гений

с задержкой развития..... все, что ему положил и в рот его родители при рождении, он прожевал только сейчас...

0

292

CHLAK написал(а):

Если бы речь шла о вечном бане, то решали бы все модераторы коллегиально. Кратковременный бан могу и я один объвить без какого-либо согласия. Вы хотели узнать мнение? Вы его узнали. Степняк, думаю возражать против кратковременного бана тоже не будет. Он был сделан в полном соответствии с правилами и механик его заслужил. Пусть подумает стоит ли так себя вести дальше, за полтора суток ничего от него не убудет. И прекратить сами нарушать правила.

:x

0

293

nebelung написал(а):

а может вы как всегда не в теме?    спорт - это бизнес прежде всего.... 2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ... сколько вам раз нужно это написать, что бы вы наконец начали думать? еще раз? пожалуйста:

2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ  

еще?

Да знаю я, что каналы имеют доходы от рекламы при ОИ.
Ну что теперь. Уволят дорогостоящего Галкина и Ко, наймут кого подешевле.

:mad:

0

294

члак...вы никогда не будете  диктовать мне то, что мне можно делать, а что нельзя...

0

295

nebelung написал(а):

жлоба давит, что кто-то денег поднял? 

вот и не нойте.. .спортсмены с вас не требуют ехать на огород и отказаться от пенсии....

виновата вада, а наказать нужно своих спортсменов?

вам в уши надули из дебилятора про политику, а надули по наущению как раз тех чинуш, кто за данный вопрос отвечал... но там деньги и деньги большие, и я вам это показал на простом  примере с доходами наших каналов от ОИ... но втупую продолжаете гнуть свою версию как с курилами, не замечая сути, которая на поверхности... нужно просто отбросить в сторону пропаганду и просто хоть чуть-чуть подумать

1) Не завидую я хмырям.
2) Я им не запрещаю требовать от меня поехать на огород и отказаться от пенсии.
3) Какое же это наказание? Это счастье -- не ехать на фейковые ОИ.
4) Пофиг мне на чинуш. Меня не возьмет никакая пропаганда чиновников. ВАДА сама распропагандировала мое отношение к ней

0

296

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

а может вы как всегда не в теме?    спорт - это бизнес прежде всего.... 2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ... сколько вам раз нужно это написать, что бы вы наконец начали думать? еще раз? пожалуйста:

2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ  

еще?

Да знаю я, что каналы имеют доходы от рекламы при ОИ.
Ну что теперь. Уволят дорогостоящего Галкина и Ко, наймут кого подешевле.

:mad:

видимо нужно написать еще раз и сделать еще один акцент:

2 млрд. дохода только у двух каналов с 1 ОИ  :flag:

это означает, что доход не только у 2 каналов, но у еще каких-нибудь каналов, и не только каналов, и совсем не каналов  :D

0

297

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

жлоба давит, что кто-то денег поднял? 

вот и не нойте.. .спортсмены с вас не требуют ехать на огород и отказаться от пенсии....

виновата вада, а наказать нужно своих спортсменов?

вам в уши надули из дебилятора про политику, а надули по наущению как раз тех чинуш, кто за данный вопрос отвечал... но там деньги и деньги большие, и я вам это показал на простом  примере с доходами наших каналов от ОИ... но втупую продолжаете гнуть свою версию как с курилами, не замечая сути, которая на поверхности... нужно просто отбросить в сторону пропаганду и просто хоть чуть-чуть подумать

1) Не завидую я хмырям.
2) Я им не запрещаю требовать от меня поехать на огород и отказаться от пенсии.
3) Какое же это наказание? Это счастье -- не ехать на фейковые ОИ.

так не мучайтесь - не едте  :D

0

298

CHLAK написал(а):

А если Вам Степняк скажет, что Вы не имеете права так поступать, Вы его тоже не послушаете? Я Вам ничего не диктую. Абсолютно. Я Вам пишу, что Вы не имеете права не из-за моих прихотей, а по правилам, с которыми Вы согласились когда стали администратором. Все равно, так или иначе, его постов до 18.00 завтрашнего дня не будет. Продолжит оскорбления - получит ещё предупреждение.

члак, не засоряйте эфир. ..

0

299

65fil написал(а):

какой режультат.... я, нибелунг, падре "против"... вы..морозка и примкнувший к вам палыч"за"..... но официал о ное голосование вы не объявляли....будьте добры....сделайте это,,,

Я вообще не понимаю почему такой кипиш
Механик захотел высказать свою мысль таким образом, чтобы опоненту было максимально неприятно. При этом он понимал, что администратор может за такую манеру высказывания его забанить на какое-то время.
Его забанили. Но и он сказал, что хотел сказать и так, как сказать хотел.
Закончится бан, прийдет, я надеюсь.

Бан -- это же не расстрел. Навечно механика наверняка забанить у Члака не получится, не будет того количества голосов, кто будет "за"

:'(

0

300

у евреев , торговцев алмазами, нет адвокатов и законов....им хватает здравого смысла....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29