Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 361 страница 380 из 881

361

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

сколько слов... практика показывает, что амеры идут на такое, только когда с треском продули, поэтому и мстят... а трамп ваш крупно облажался: теперь его судьба как президента целиком в руках ирана.... скорее всего это убийство было подставой со стороны демократов и сороса... так что следующего президента сша будут избирать в иране

В чём продули? 😀Ну что Вы заладили продули. В чём продули? Скажите мне в чём я продул и я пойду туда и посмотрю. У меня даже окна в доме не продувают так как дом новый. Ну на бензин цены поднимутся немного, но для нас это копейки. Так кто и в чём в Америке продул? В ООН хоть осудили? Собрали ночью заседание Совета Безопасности? Нет по-моему. Нелепость какая-то.

само убийство как констатация своего бессилия... так генерал при поддержки наших вкс не слабо погонял ваших и израильтян в сирии - почитайтк трампа... так что убили=продули... как с перл харбором

Вы хоть понимаете что Иран неспособен открыть прямую войну и неспособен достичь границ Америки? Или карту мира не видели? Даже у руководителей Ирана есть чувство самосохранения. Им бы хоть в своей стране удержать народ в повиновении. Их обложат санкциями и припомнят всё, и Хезболлу, и взрывы танкеров в Ормузском проливе. Всё что они делали и что не делали. У них нет рычагов кроме обстрела Израиля с территории Ливана.

да что бы там не было бы... реакцию ирана трудно будет просчитать... первые судя по всему побегут мириться с ним израильтяне :D

И эта акция только укрепит возможности Трампа на получение второго президентства. Вы думаете если даже я, на дух не переносивший его, понял что был неправ, то таких как я не единицы. (Он правда снял с нас,  американского среднего класса, возможность списывать налог на недвижимость, и я при заполнении налоговой недополучил в этом году?несколько тысяч, этот момент ему возможно может помешать, так как средний класс в Америке всё ещё силён и сознателен при голосовании и ему наплевать на судьбу иранского генерала).

иран подорвёт какой-нибудь американский танкер, и результаты выборов будут зависеть уже не от трампа, а на сколько эффективно иран сможет потом за себя постоять  :crazyfun:

0

362

CHLAK написал(а):

Кстати, любители обсуждать, что там где прошёл российский спортсмен американцу делать нечего. Хоть бы сказали слово о победе российской молодёжки по хоккею в полуфинале над шведами. Это действительно серьёзная победа, причём над фаворитом, шведы выглядели до этого матча абсолютными фаворитами чемпионата.

вот и расскажите, кем выглядели американцы и почему наши им проиграли... если вы такой специалист по фаворитам :glasses:

0

363

CHLAK написал(а):

Согласен с первым пунктом, Палычу стоит прекратить. Тимофею надо было себя нормально вести. Первый его пост еще на ИНОСМИ со "стукачеством" на Степняка уже основание для бана навсегда. А он ещё много что потом на говорил. Федор, при всей его склонности, никакого вреда не желает причинить. Женского рода здесь, наверное, Морозка... Ну своеобразная манера общения, а так совершенно безобидная женщина.

Да, безобидная, но если в правилах есть троллинг, то она-самый первый вариант на выбывание. Впрочем, она-единственный пока до эпизода с механиком человек получивший от меня вечный бан. Теперь их двое.

Отредактировано Capri90 (2020-01-04 21:18:39)

0

364

Что касается Ирана, то, во первых, отметим, что американцы такие форс-мажорные  методы, применяют только после тщательной подготовки.
В данном, случае, генерал приобрел слишком много власти и стал опасным конкурентом для иранской верхушки.
Сауды считали его намного опаснее нынешних аятолл. Генерал рвался к власти и к атомному оружию.
Русские тоже, наверняка, знали о предстоящей акции и неофициально, я думаю, не возражали. Спецслужбы разных стран обсуждали его ликвидацию, причем, неоднократно.
С точки зрения АМерики, были зарегистрированы неоднократные убийства и покушения на американских граждан, санкционированные генералом Сулеймани. Атака американского  посольства  + атака на  саудовские нефтяные месторождения с благословения Сулеймани.

Таким образом, все звезды сошлись и, поэтому, он был ликвидирован.

И поэтому ответ отовсюду такой формальный. Ничего не случится.

+2

365

CHLAK написал(а):

А что такое соболезнования? Я даже в словаре терминов преферанса этого слова не нашёл.

Это когда  висты начисляют даже пасовавшему в случае если удаётся "посадить" играющего.

0

366

Capri90  написал(а):

:
Несколько замечаний.
В обмен на «Олежку» Палыч будет пока Шпалычем, идёт такой обмен?.

Не идёт .
"Олежек"- не коверканье , а вполне стандартнаая ЛАСКАТЕЛЬНАЯ форма имени имени "Олег".
Постарайтесь напрячься и не выходить из норм литературного русского. :-)

0

367

nebelung написал(а):

вот и расскажите, кем выглядели американцы и почему наши им проиграли... если вы такой специалист по фаворитам

Я Вам могу рассказать в чём дело.

Во-первых, поправлю Члака что в этом году (я повторяю именно в этом) главный фаворит перед турниром-сборная России, и единоличный, по составу в первую очередь, а не сборная Швеции. Сборная Швеции стала номинальным фаворитом в рейтинге по результатам предварительного турнира, где сборная России дважды проиграла в основное время матча сборным Чехии и США. Шведы только математически фавориты и им досталась группа намного слабее чем русским где они всех обыграли.

Молодёжный хоккей в плане стратегии-совершенно другая игра в отличии от взрослого хоккея. Здесь играют молодые тинэйджеры, чаще всего без царя в голове, бездумно несутся в атаку, оголяют тылы, вратари пропускают нелепые шайбы и т д. Но не только молодость этому причина, этому есть и еще одна причина, и очень важная. Молодёжный чемпионат мира-главные (или одни из главных наряду с юниорских чемпионатов мира) смотрины молодых перед драфтом НХЛ в июне каждого года. На этих чемпионатах можно увидеть всех скаутов профессиональных заокеанских команд. И они внимательно изучают статистику молодых и их сильные и слабые стороны, после чего докладывают заокеанским боссам ситуацию, а те в июне примут решение. За такими как русский вратарь Аскаров или защитник Романов или канадец Лафренье смотрят не одна пара глаз. И для того чтобы получить выше место на драфте в июне а значит максимально высокую для новичка зарплату, молодые вылезают из кожи вон, стараются набрать много очков для статистики, бездумно прут вперёд, так как статистика-это то за что платят деньги. А хорошие командные действия дивидендов на драфте не  принесут, а значит и зарплата будет небольшая если вообще выберут. Вот пока Аскаров нервничает и напропускал, как-бы ему это не помешало на драфте и не отодвинуло в конец первого раунда. И не выигрыш всей России в полуфинале ему принесёт дивиденды или наоборот, а то что он пока плохо стоит в воротах в форс-мажорных обстоятельствах. А вот Лафренье воин, с тяжёлой травмой вышел, набирает очки ещё. Видимо первый номер драфта будет, хоть его команда и была разгромлена русскими 0:6. И Романов неплох, хоть и ляпы в защите допускает, ломясь в атаку чтобы забить гол (внук Билялетдинова кстати).

По-этому каждый может выиграть у каждого на этом ЧМ. В этом матче повезло россиянам в овертайме, в следующем могут проиграть, а могут и выиграть, как разгромно так и наоборот проиграть. Главное-драфт в июне. Это то что у пацанов в голове сидит постоянно.

+1

368

Capri90 написал(а):

у Америке у них нет.

Россия само собой публично не осудит гибель террориста, так как войти в противоборство с такой влиятельной в нефтяном и мусульманском мире страной как С. Аравия не захочет и не может даже

Чем влиятельна Саудовская Аравия?

:dontknow:

0

369

PadRe написал(а):

Официальная пресс-служба законодательного органа Ирана объявила вне закона всех американцев, где бы они ни были.

Отредактировано PadRe (Сегодня 11:13:43)

Соль на хвост пусть насыпят американцам или канадцам, где персов полно и они уважаемы, а их бабы не ходят в чёрной тряпке с головы до ног.

+1

370

iceman написал(а):

В смысле Вы считаете "1схождение звёзд" достаточным основанием и для того , чтобы иранцы ликвидировали какого-нибудь американского председателя комитета начальников штабов ?
И ваши не поднимут воплей что это , мол, терроризм ?
Правда-правда ?

+2

371

Палыч написал(а):

Не идёт .
"Олежек"- не коверканье , а вполне стандартнаая ЛАСКАТЕЛЬНАЯ форма имени имени "Олег".
Постарайтесь напрячься и не выходить из норм литературного русского.

Шпалыч-тоже ласкательно так как вся Россия знает и уважает Юрий Палыча за многолетнюю работу и успехи в Локомотиве Москва. Символ клуба.

0

372

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Официальная пресс-служба законодательного органа Ирана объявила вне закона всех американцев, где бы они ни были.

Отредактировано PadRe (Сегодня 11:13:43)

Соль на хвост пусть насыпят американцам или канадцам, где персов полно и они уважаемы, а их бабы не ходят в чёрной тряпке с головы до ног.

Я думаю , вам есть смысл отослать им своё указание в письменном виде , а то бедняги , небось растерялись без ЦУ от американских учителей музыки ;-)

0

373

iceman написал(а):

Что касается Ирана, то, во первых, отметим, что американцы такие форс-мажорные  методы, применяют только после тщательной подготовки.
В данном, случае, генерал приобрел слишком много власти и стал опасным конкурентом для иранской верхушки.
Сауды считали его намного опаснее нынешних аятолл. Генерал рвался к власти и к атомному оружию.
Русские тоже, наверняка, знали о предстоящей акции и неофициально, я думаю, не возражали. Спецслужбы разных стран обсуждали его ликвидацию, причем, неоднократно.
С точки зрения АМерики, были зарегистрированы неоднократные убийства и покушения на американских граждан, санкционированные генералом Сулеймани. Атака американского  посольства  + атака на  саудовские нефтяные месторождения с благословения Сулеймани.

Безусловно ничего не произойдёт кроме локальных диверсий. Мне приятно что я не ошибся в своих мыслях.

Русские конкретно могли и не знать о времени удара по генералу, так как Путин мог принять решение того предупредить. Но израильтяне точно знали об этом.

0

374

Capri90 написал(а):

Шпалыч-тоже ласкательно

Олежек , душка , не лезьте в бутылку.
В порядке гуманитарной помощи даю подсказку : по  аналогии можете называть меня "дорогой Палыч"
Разрешаю.
Не обижусь :-)

0

375

iceman написал(а):

Безусловно ничего не произойдёт кроме локальных диверсий. Мне приятно что я не ошибся в своих мыслях.

Русские конкретно могли и не знать о времени удара по генералу, так как Путин мог принять решение того предупредить. Но израильтяне точно знали об этом.

0

376

Палыч написал(а):

Олежек , душка , не лезьте в бутылку.
В порядке гуманитарной помощи даю подсказку : по  аналогии можете называть меня "дорогой Палыч"
Разрешаю.
Не обижусь

Я в бутылку не лезу, даже на праздники в отличии от Шпалыча.

Ну от Вас зависит всё. Посмотрим, можно ведь ещё «малоуважаемый Палыч» использовать вместо «дорогой». Как Вас в реале зовут-то? Меня Олег, а Вас как?

0

377

Capri90 написал(а):

Вы хоть понимаете что Иран неспособен открыть прямую войну и неспособен достичь границ Америки? Или карту мира не видели? Даже у руководителей Ирана есть чувство самосохранения. Им бы хоть в своей стране удержать народ в повиновении. Их обложат санкциями и припомнят всё, и Хезболлу, и взрывы танкеров в Ормузском проливе. Всё что они делали и что не делали. У них нет рычагов кроме обстрела Израиля с территории Ливана.

А при чем тут прямая война, если есть другая война? Террористическая.
Это когда из-за того, что пробки в нью йорке, едут миллионеры и прочий народ в метро, а вагон взрывается. Или ты сидишь дома, а дом твой взлетел на воздух, потому что накануне сантехник починил протекающую трубу. Причем, начинают активироваться не только мусульмане, но и всякого рода ненормальные люди и люди других наций, потому что знают, что все спишут на Иран.

:'(

0

378

Палыч написал(а):

В смысле Вы считаете "1схождение звёзд" достаточным основанием и для того , чтобы иранцы ликвидировали какого-нибудь американского председателя комитета начальников штабов ?
И ваши не поднимут воплей что это , мол, терроризм ?
Правда-правда ?

А дивизия Галичина (организация запрещённая в России) это террористическая? По-моему похоже на иранскую, которой командовал Сулейман. Если убьют генерала Галичины, каково будет Ваше мнение? Думаю будет «туда ему и дорога». Таково и наше мнение насчёт Сулеймана.

Все промолчали, только Макрон тихо что-то сказал аккуратное, но его понять можно, у него пол-страны мусульман, так же как и у Путина.

0

379

Capri90 написал(а):

И не надо подобное злодеяние. Просто надо быть сплочёнными и держать басмачей на расстоянии. Когда Вы будете злиться на американцев, подумайте над тем что я сейчас сказал и Вы поймёте мой пойнт. Не смотрите на ситуацию из своего рурского местечка. Увидьте более глобальную картину и необходимость объединения западной цивилизации перед лицом угрозы с Востока.

Ты это почему своим демократам не говорил? Абама же заключил договор с Ираном. Евреи были недовольны. А ты зачем молчал при Обаме......

0

380

CHLAK написал(а):

Кстати, любители обсуждать, что там где прошёл российский спортсмен американцу делать нечего. Хоть бы сказали слово о победе российской молодёжки по хоккею в полуфинале над шведами. Это действительно серьёзная победа, причём над фаворитом, шведы выглядели до этого матча абсолютными фаворитами чемпионата.

Ну и что?

Третьяк и этих, выращенных на деньги народа, продаст за рубеж.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29