nebelung написал(а):сколько слов... практика показывает, что амеры идут на такое, только когда с треском продули, поэтому и мстят... а трамп ваш крупно облажался: теперь его судьба как президента целиком в руках ирана.... скорее всего это убийство было подставой со стороны демократов и сороса... так что следующего президента сша будут избирать в иране
В чём продули? 😀Ну что Вы заладили продули. В чём продули? Скажите мне в чём я продул и я пойду туда и посмотрю. У меня даже окна в доме не продувают так как дом новый. Ну на бензин цены поднимутся немного, но для нас это копейки. Так кто и в чём в Америке продул? В ООН хоть осудили? Собрали ночью заседание Совета Безопасности? Нет по-моему. Нелепость какая-то.
само убийство как констатация своего бессилия... так генерал при поддержки наших вкс не слабо погонял ваших и израильтян в сирии - почитайтк трампа... так что убили=продули... как с перл харбором
Вы хоть понимаете что Иран неспособен открыть прямую войну и неспособен достичь границ Америки? Или карту мира не видели? Даже у руководителей Ирана есть чувство самосохранения. Им бы хоть в своей стране удержать народ в повиновении. Их обложат санкциями и припомнят всё, и Хезболлу, и взрывы танкеров в Ормузском проливе. Всё что они делали и что не делали. У них нет рычагов кроме обстрела Израиля с территории Ливана.
да что бы там не было бы... реакцию ирана трудно будет просчитать... первые судя по всему побегут мириться с ним израильтяне
И эта акция только укрепит возможности Трампа на получение второго президентства. Вы думаете если даже я, на дух не переносивший его, понял что был неправ, то таких как я не единицы. (Он правда снял с нас, американского среднего класса, возможность списывать налог на недвижимость, и я при заполнении налоговой недополучил в этом году?несколько тысяч, этот момент ему возможно может помешать, так как средний класс в Америке всё ещё силён и сознателен при голосовании и ему наплевать на судьбу иранского генерала).
иран подорвёт какой-нибудь американский танкер, и результаты выборов будут зависеть уже не от трампа, а на сколько эффективно иран сможет потом за себя постоять