Я написала в чем виновна. Виновна в том, что позволяет лоббировать интересы странных властителей Израиля
Не хочется выглядеть педантом, но понятие вины предусматривает момент обязательств перед кем-то.
Так перед КЕМ Россия ПРОВИНИЛАСЬ ?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29
Я написала в чем виновна. Виновна в том, что позволяет лоббировать интересы странных властителей Израиля
Не хочется выглядеть педантом, но понятие вины предусматривает момент обязательств перед кем-то.
Не люблю пафоса. Но в связи с безумием остальных мировых политиков, скажу так: Перед человечеством. Перед американцами, россиянами, австралийцами и прочими европейцами и тд.
Только Россия может пригрозить американским безумцам политической верхушки таким образом, что те призадумаются над своими действиями. Остальные мировые лидеры -- немощные.
Не люблю пафоса. Но в связи с безумием остальных мировых политиков, скажу так: Перед человечеством. Перед американцами, россиянами, австралийцами и прочими европейцами и тд.
Только Россия может пригрозить американским безумцам политической верхушки таким образом, что те призадумаются над своими действиями. Остальные мировые лидеры -- немощные.
СССР уже рвал жопу за человечество . Чем это закончилось ? Человечество дружно и радостно сплясало на его костях.
Теперь пусть напряжётся само - Россия ему больше ничем не обязана.
Отношения России и человечества сильно напоминают старый анекдот :
-Как мы живём ? Понедельник-среда-пятница я муж-Петька любовник , вторник-четверг-суббота Петька муж я любовник
-А что же вы делаете в воскресенье ?
-А в воскресенье мы её бьём за моральное разложение (с)
=============
Так вот. Пусть эти друзья пока обойдутся.
Ну там в жопу друг друга , или ещё как...
nebelung написал(а):...
вы не понимаете сути... вы путаете практику отбора спортсменов в сша с якобы абсолютным физическим превосходством негров.... если бы это было верно, то в том же хоккее и футболе тоже доминировали негры... но это не так... то, что американские клубы набирают монстров, так это им так проще.... потому что монстру всегда будет проще на той же баскетбольной площадке... но то, что это не работает в гимнастике и теннисе - вы сами это видите - до какого состояния доведены ваши мутанты стероидами... но в этом всё и дело, что когда вложения огромные и ожидания прибылей огромны, то тут появляются русские атлеты, которые все эти ожидания превращают в пыль... конечно же ваши магнаты от спорта и тв сделают всё, чтобы устранить нашу сборную с соревнований, иначе любители хатов-дагов просто не включат тв, а рекламный контракт уплывет нашему атлету
Ваше утверждение? Вы в состоянии виды спорта назвать где появление русских атлетов превращают в пыль ожидания американских магнатов? Американцы традиционно сильны в плавании и лёгкой атлетике. Я подсчитал, что на последней летней Олимпиаде ими было завоевано в этих двух видах 29 золотых наград (всего 45). Российские пловцы на ОИ выступали. Ефимова заняла дважды второе место. О какой серьёзной конкуренции может идти речь? В лёгкой атлетике в прыжках с шестом могла бы выступить Исимбаева, в этой дисциплине американка заняла 2-ое место. Ну допустим стала бы третьей. Американские магнаты потеряли бы трульоны доллариев? Шубенков в беге на 110 м. с барьерами. Американцев нет в тройке призеров. Такая же фигня с прыжками в высоту где могла выиграть Ласицкене. Скажите, а какие российские спортсмены конкурируют с американцами в спринте хоть в теории? Чем там американцам российские спортсмены опасны? Ладно, поехали дальше. Баскетбол мужской и женский - два золота. Надеюсь не будете утверждать, что в России он сильнее? Золотая медаль в женском триатлоне. Золотая медаль в пулевой стрельбе из пневматической винтовки у женщин с расстояния 10м. По одному золоту в боксе, дзюдо, борьбе и борьбе вольной, все в женских соревнованиях. Магнаты озолотились, я чувствую. Золото в академической гребле в женской восьмёрке. Магнаты положили в карман очередную пару милльярдов. Два золота в велосипедном спорте - раздельная гонка у женщин и велосипедный мотокросс у мужчин. Золото в миксте в теннисе, обе Вильямс никакого отношения не имеют. Золото в водном поло у женщин. И 4 золота в гимнастике. Да, все с участием Симоны Бейлз. Однако, и в группе они были первые, и в личных соревнованиях американка Александра Райхман заняла второе место. Ваши эстетические вкусы от её вида тоже оскорблены?
https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/p/B4TQOKgHH1_/
Все вроде, ничего не забыл.
Не хочу так же подробно рассматривать российские золотые медали. Вы увидете там в основном борьбу, дзюдо, бокс - мужские, фехтование, синхронное плавание, художественную гимнастику, женскую сб. по гандболу, по 1 золоту в спортивной гимнастике, современном пятиборье и теннисе (парный разряд, женщины). Как видите, в основном российские и американские спортсмены и не представляют конкуренции друг другу. Россия сильна в одних видах, США в других. Многие виды спорта вообще не имеют серьёзных коммерческих интересов. Ну кому какая разница в коммерческом плане кто выиграет турнир по женскому водному поло, современному пятиборью, триатлону, мотокроссу, синхронному плаванию и пр? "Вложения огромны, ожидание прибылей огромны, но тут появляются русские атлеты...". Балабольство пустое.
сами вы балабол (да я оскорбляю и делаю это намеренно и в ответ).... потому что если вы не идиот, то можете сравнить результаты хотя бы конца 80-х и начала 90-х и результаты 2000-х, сравнить количество российских дисквалифицированных атлетов и американских за это время, сравнить то информационное давление, которое оказывается на наших спортсменов и не оказывается на американских, сравнить благосклонность судей к американским "спортсменам" и предвзятость к нашим... и вы правильно заметили, что там, где нет американцев, там нам еще позволяют выиграть - это вы написали сами... значит это объективно и выглядит это ровно так как и выглядит - и с моей стороны и с вашей... а причиной всему сговорчивость наших федераций, как очевидный пример этой сговорчивости - это согласие сихарулидзе на повторное награждение... поэтому я могу даже такое сказать, что наши даже проигрывают там, где могли бы выиграть, не смотря на все уже имеющиеся ограничения, под давлением федераций и по финансовым соображениям диктуемыми американцами... или вы будет утверждать, что американцы выигрывают честно? а как это возможно вообще? КАК? объясните.... они, что по вашему сверх люди? ну в это возможно верят большинство упоротых патриотизмом американцев, но вы как (кажется) математик с точки зрения теории вероятности вполне могли бы просчитать и сравнить победы американцев с теоретически возможными, чтобы уже поставить под сомнение их победы даже без всякой связи с российскими спортсменами
"Балабол" является практически научным термином.
Не оскорбление.
Репрессий не будет.
Я Вам напоминаю ещё раз. Вы меня обвинили в переходе на обсуждение личности PadRe. Когда я попросил объяснить где я перешёл на обсуждение его личности, да ещё и оскорблениями, то Вы гордо предъявили мне мой пост, но не пожелали объяснить где в нем переход на обсуждение личности и где оскорбления. Зато назвали меня демагогом, нагло врущим в глаза.
Напомню Вам, что называется оскорблением.
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Вы просто ходячее наглядное пособие для изучающих демагогию, но здесь мельчаете, CHLAK. Этот демагогический прием называется "Прямое бездоказательное утверждение" - самый примитивный вид демагогии.
То есть Вам требуется для доказательства своих слов найти в моей цитате фразу, в которой даётся негативная оценка личности PadRe. Чего проще то? Вот, допустим "демагог, нагло врущий в глаза" это именно негативная оценка личности, пусть и не в оскорбительной форме. Вам понятно задание, что от Вас требуется, чтобы не было оснований Вас называть лжецом ?
Отредактировано CHLAK (Сегодня 14:37:37)
А здесь Вы демонстрируете повышенную наглость, то есть пресловутую хуцпу. Давайте и я попробую выдать Вам задание. Задачи, значит, следующие: Вы публично принесете извинения всем участникам форума, которым нахамили. Выкидываете все Ваши книжки Резуна, Солонина и других брехунов, мнения которых Вы время от времени приводите в качестве доказательств. Ежедневно прослушиваете гимн России с обязательной видеофиксацией и публикацией оной. Изучаете историю России, проникаетесь и понимаете в какой великой стране Вам повезло родиться и жить, делитесь впечатлениями. Ну, для начала хватит. По исполнении этих простых заданий, можете обратиться для получения дальнейших инструкций.
nebelung написал(а):но это же бессмыслица
Ну почему же ? Будь иранцы лучше подготовлены - это было бы идеальным решением проблемы.
ПМСМ.
ну да.. это и я и имею в виду... однако же наших генералов и других офицеров убивали, однако же это не имело тех глобальных последствий, которые рисуются в связи с убийством иранского
... так что бессмыслица.. они даже то, что могут не сделают.. но меня вся эта ситуация очень радует, потому как иранцам ничего не останется, как передать частично или частично полностью себя в руки России... я даже не понимаю чего так сокрушаться из-за генерала НАМ... вроде всё хорошо
Что значит законно в данном случае? Россия устранила Яндарбиева в Катаре, на территории другой страны, не по решению суда. Это законно? С точки зрения российского руководства вполне, а вот с точки зрения Катара, наверное, не очень. Вы вообще отрицание возможность подобного устранения или Вам только в данном случае нужно решение какого-то суда? Руководство страны наделено полномочиями отдавать приказы на устранения определённых лиц, представляющих по его мнению угрозу национальной безопасности . Если руководство Ирана примет решение ликвидировать Трампа или ещё кого, то для Ирана это будет законным, а для США вряд ли. Но я думаю, что не проблемы законности в даннлм случае останавливают Иран, а несколько другие. Что остагется потом от иранского режима. Просто бессмысленно говорить в данном случае о каких-то международных законах. Дяденька генерал подготавливал нападения на американских граждан в течении продолжительного времени, причём делал это с успехом. За это его и ликвидировали.
Государственным деятелем какого государства был Яндарбиев? И разве генерал Сулеймани был в отличие от того же Яндарбиева в медународном розыске по линии интерпола? и разве был внесен в список террористов ООН?
Да, все с участием Симоны Бейлз. Однако, и в группе они были первые, и в личных соревнованиях американка Александра Райхман заняла второе место. Ваши эстетические вкусы от её вида тоже оскорблены?
https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/p/B4TQOKgHH1_/
кстати, так себе тёлка.. видно что не очень женственна... видимо проблемы с жиром и месячными из-за стероидов
Палыч написал(а):Я отвечу на Ваш вопрос.
Но сначала я хотел бы получить ответ на свой.
Итак :
Считаете ли Вы , что подорвать их Трампа или директора ЦРУ где-нибудь в берлинском или иерусалимском аэропорту будет так же законно , как поступили с иранцем в багдадском ?
===============================
А "причины ликвидации" меня не волнуют - любой уголовник назовет вам стотыщпяцот причин , по которым он был ВЫНУЖДЕН изнасиловать и задушить жертву , но преступником он от этого быть не перестанет.Что значит законно в данном случае? Россия устранила Яндарбиева в Катаре, на территории другой страны, не по решению суда. Это законно? С точки зрения российского руководства вполне, а вот с точки зрения Катара, наверное, не очень. Вы вообще отрицание возможность подобного устранения или Вам только в данном случае нужно решение какого-то суда? Руководство страны наделено полномочиями отдавать приказы на устранения определённых лиц, представляющих по его мнению угрозу национальной безопасности . Если руководство Ирана примет решение ликвидировать Трампа или ещё кого, то для Ирана это будет законным, а для США вряд ли. Но я думаю, что не проблемы законности в даннлм случае останавливают Иран, а несколько другие. Что остагется потом от иранского режима. Просто бессмысленно говорить в данном случае о каких-то международных законах. Дяденька генерал подготавливал нападения на американских граждан в течении продолжительного времени, причём делал это с успехом. За это его и ликвидировали.
Ну , взгляд США на законность известен давно :"Поскольку мы государство уникальное и исключительное, законно всё , что в данный момент считаем для нас полезным"
Я интересовался ВАШИМ мнением.
Мне просто интересно насколько далеко Вы способны зайти в оправдании сюзерена.
=======================
Итак :
считаете ли ВЫ что любое государство имеет право наносить ракетно-бомбовые удары по любым странам с целью уничтожения любых лиц , если считает это выгодным для себя ?
Или сохраняете это право только для США и Израиля ?
"Балабол" является практически научным термином.
Не оскорбление.
Репрессий не будет.
вот мне даже обидно.. хотел обозвать Члака крузенштерном в честь парахода, на котором плавала бабушка кота матроскина, но понял потом, что Члак, по своему обыкновению, обвинит меня в антисемитизме, расизме, древнерусском шовинизме, великокняжеском оппортунизме и в херсонесском нацизме... и стало как то не по себе
вот мне даже обидно.. хотел обозвать Члака крузенштерном в честь парахода, на котором плавала бабушка кота матроскина, но понял потом, что Члак, по своему обыкновению, обвинит меня в антисемитизме, расизме, древнерусском шовинизме, великокняжеском оппортунизме и в херсонесском нацизме... и стало как то не по себе
Не обвинит.
Крузенштерн - не еврей. Он из немцев.
nebelung написал(а):сами вы балабол (да я оскорбляю и делаю это намеренно и в ответ).... потому что если вы не идиот, то можете сравнить результаты хотя бы конца 80-х и начала 90-х и результаты 2000-х, сравнить количество российских дисквалифицированных атлетов и американских за это время, сравнить то информационное давление, которое оказывается на наших спортсменов и не оказывается на американских, сравнить благосклонность судей к американским "спортсменам" и предвзятость к нашим... и вы правильно заметили, что там, где нет американцев, там нам еще позволяют выиграть - это вы написали сами... значит это объективно и выглядит это ровно так как и выглядит - и с моей стороны и с вашей... а причиной всему сговорчивость наших федераций, как очевидный пример этой сговорчивости - это согласие сихарулидзе на повторное награждение... поэтому я могу даже такое сказать, что наши даже проигрывают там, где могли бы выиграть, не смотря на все уже имеющиеся ограничения, под давлением федераций и по финансовым соображениям диктуемыми американцами... или вы будет утверждать, что американцы выигрывают честно? а как это возможно вообще? КАК? объясните.... они, что по вашему сверх люди? ну в это возможно верят большинство упоротых патриотизмом американцев, но вы как (кажется) математик с точки зрения теории вероятности вполне могли бы просчитать и сравнить победы американцев с теоретически возможными, чтобы уже поставить под сомнение их победы даже без всякой связи с российскими спортсменами
Че мне сравнивать с 1980 или каким-то ещё годом.
а почему?
nebelung написал(а):вот мне даже обидно.. хотел обозвать Члака крузенштерном в честь парахода, на котором плавала бабушка кота матроскина, но понял потом, что Члак, по своему обыкновению, обвинит меня в антисемитизме, расизме, древнерусском шовинизме, великокняжеском оппортунизме и в херсонесском нацизме... и стало как то не по себе
Не обвинит.
Крузенштерн - не еврей. Он из немцев.
думаете это Члака остановило бы? Члак мог бы этого не знать, а если бы знал, то решил, что этого не знаю я (а я, признаться, считал крузентштерна русским), поэтому Члак бы раскатал меня и на антисемитизм, и на безграмонтизм... а это, получается, было бы еще и правдой, что вдвойне обидно
То есть организовывать атаки на американских граждан можно и вполне легитимно, а вот устранить за это низззя! Причем он обязан был по решению СБ ООН не вылезать за пределы Ирана. Я никого не оправдывают, не надо мне приписывать чего я не делаю. Это как мне тут пытаются приписать которые сутки оскорбления при переходе на обсуждение личности и не желают объяснить в чем оно состоит. Я объясняю за что его ликвидировали, про международно-правовые нормы я в данном случае вообще не рассуждаю. Глупо рассуждать про то, чего нет.
вы попросили фото Падре для того, чтобы нарисовать на нём женский половой орган... ни сам Падре, ни его фото, ни женский половой орган не являлись предметом обсуждения... а в совокупности и в заданном контексте, с учётом преднамеренности и цели всё это безусловно являлось оскорблением... и не надо включать дурака... мы тут не в суде, а по существу все понимают, что вы хотели сказать, что вы сказали и для чего вы это сказали
Оффтоп.
Палыч написал(а):Ну , взгляд США на законность известен давно :"Поскольку мы государство уникальное и исключительное, законно всё , что в данный момент считаем для нас полезным"
Я интересовался ВАШИМ мнением.
Мне просто интересно насколько далеко Вы способны зайти в оправдании сюзерена.
=======================
Итак :
считаете ли ВЫ что любое государство имеет право наносить ракетно-бомбовые удары по любым странам с целью уничтожения любых лиц , если считает это выгодным для себя ?
Или сохраняете это право только для США и Израиля ?То есть организовывать атаки на американских граждан можно и вполне легитимно, а вот устранить за это низззя! Причем он обязан был по решению СБ ООН не вылезать за пределы Ирана. Я никого не оправдывают, не надо мне приписывать чего я не делаю. Это как мне тут пытаются приписать которые сутки оскорбления при переходе на обсуждение личности и не желают объяснить в чем оно состоит. Я объясняю за что его ликвидировали, про международно-правовые нормы я в данном случае вообще не рассуждаю. Глупо рассуждать про то, чего нет. Вы же начали про какие-то суды, приговор и т.п.
Мне бы всё-таки хотелось получить ответ на поставленный вопрос.
Если отвечать не хотите- скажите.
Я не буду настаивать.
Конечно. Члак же настолько ограниченный, что даже детского мультфильма "Зима в Простоквашино" никогда не смотрел. И вообще, чисто чтобы хоть в этот раз не балаболить, не подскажете кого и когда я в последний называл антисемитом. Вот у здесь присутствующих слово "русофоб" - это практически мантра уже.
т.е. если антисемитом вы меня называли, то автоматически это означает, что я не балабол, а вы всё равно дартаньян и три мушкетра... я на такой размен не согласен... я вам напомню, когда и по какому поводу вы назвали меня антисемитом, то тогда кем вы себя готовы признать? согласитесь хотя бы на крузинштерна, и я вам напомню
Отредактировано nebelung (2020-01-06 17:49:28)
Мне бы всё-таки хотелось получить ответ на поставленный вопрос.
Если отвечать не хотите- скажите.
Я не буду настаивать.
ОН не ответит.
Демагог - он и в Африке демагог
Хорошенько дело. Сначала Вы меня обвиняете в том, что я перешёл на обсуждение личности PadRe с оскорблениями, потом Вы обвиняете меня в демагогии и что я вру в глаза. Объяснений Вы не даёте. Я конкретно указываю Вам Ваши же слова в чем Вы меня обвиняете, не голословлю. Вы же отказываетесь указать на мои где я оскорбил PadRe с переходом на обсуждение личности. Та фраза, которую Вы здесь привели не содержит ни оскорблений, ни перехода на обсуждение личности. Если Вы считаете иначе, то назовите конкретно в чем там оскорбления с переходом на обсуждение личности. И хээто именно мое требование, которое обусловлено Вашими, как я считаю абсолютно бездокпзательными обвинениями в мой адрес. Требование отвечать за свои собственные слова. Не приведете, то буду Вас называть брехлом.
Забавно наблюдать за человеком, ведущим репортаж из лужи и еще чего-то требующего🤣
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29