Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 601 страница 620 из 881

601

iceman написал(а):

Ну, про запрос Трампа - конечно, вранье. Впрочем, как и остальной пост, в основном. Как Вы, Степняк, до сих пор не научились понимать, что является откровенным фейком?

Что касается Маска и электрических машин, то рад Вам сообщить, что Тесла выпустила в 2019-м году почти 400 тысяч новых машин. Китайцы еще больше. И практически все главные авто компании, медленно, но верно переключаются на электро машины. Вплоть, до того, что начинают и в России. Как обычно, с опозданием в 20 лет.

И всё равно пока не решён вопрос экологически чистого изготовления электрических аккумуляторов... и вопрос экологически чистого изготовления электроэнергии для зарядки автомобильных аккумуляторов - считаю всё  что делается на этом поприще пурой пропагандой, позволяющей только открыть новый грязный рынок для бессовестной стрижки бабла.

0

602

Robert написал(а):

Укрофашистский режим???!
Настоящей демократией сегодня трудно назвать вообще какую либо страну ... И уж вовсе не Украину!
Но по сравнению с подохшим СССР это просто эталон демократии...
Россия тоже не блещет на поприще свободной прессы этими качествами.

О ! Ещё один знаток Украины нашёлся ! Тебя бы сюда - не бухтел бы про "украинскую свободу" . То же "Ухо мацы" , скажем , никто из гранатомётов не обстреливает , сотрудников на входе и выходе не 3.14здит и частот не лишает.

и если бы Россия не стала бы вмешиваться при Януке в дела Украины - то та может быть и приблизилась к тому состоянию, которое можно назвать современной демократурой!

Ну да-да ! Это ведь Сурков , а не та толстая баба из американского посольства бегал по майдану с бутербродиками и раздавал указания кого назначать президентом, кого спикером , а кого нахрен.
В общем , камрад , как это ни грустно , в украинских делах Ты разбираешься ещё меньше чем Фил .
Оно, конечно , естественно - как-никак живёшь в СОВСЕМ другой стране - но смешить людей , изображая себя её знатоком , всё равно не стоит.

0

603

Палыч написал(а):

Алексей , когда уже меня сменят ? У меня сил не хватает сдерживаться , слушая айсманову хуцпу !
А так бы высказал всё что по его поводу думая - и со спокойной совестью отправился в бан дня на три....

Вынь дубину из мешка и ебани с полной силой по Маклу - и этим Ты докажишь мне личвно, что Ты по прежнему восспитанный советской властью - её достойныцй офицер на страже порядка!!! :flag:

0

604

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Правильно ли я понял что его обвиняют в подготовке и проведении терактов на территории США и эти обвинения доказаны в суде ?
Кстати его американские коллеги давно занимаются организацией убийств афганских , сирийских и тех же иранских граждан.
Считаете ли Вы , что подорвать Трампа или , скажем, директора ЦРУ  где-нибудь в берлинском или иерусалимском аэропорту будет так же "законно и справедливо"  , как  поступили с иранцем  в багдадском ?

Ясно, что СШПисты имеют пушок на своём рыльце.
Но сравнивать исламские режимы с США всё-таки притащено силой за патлы.

Ну чего бы не сравнить ?
Исламистские режимы свои режимы строят в странах ислама.. США "демократию" по всему миру...
А еще они саудитами ваще не брезгуют....

Иран (Персия) и при Шахе не был чемто в виде демократии, но с приходом к власти тех кто сверг Шаха - настал тёмнй период исламской диктатуры

Так не пойдет... с начала англо-саксы свергли Мохаммеда Мосаддыка ......

, превратившей все государство в террористическое гдездо, каковым был и Ирак и каковым Ирак тоже и по сей день является.

Давай перечисляй террористические акты этого гнезда.....

Эти две страны отличаются друг от друга только последней буквой на конце названия.

Ничёси дед ты открытия на старости делаешь ...  :rofl:

И если им переодически не показывать, что они не всесильны и что им не всё дозволено... - то они бы уже и всю Европу превратили бы в нечто подобное Сирии.

А в реальности..... они тихой сапой превращают Европу в джамаат ....... а Европа импотентная без США даже толком ничего не может.... и при этом в нечто подобное Сирии саму Сирию превратили США, а Европа угли подкидывала...

Это моё личное мнение и восприятие создавшейся ситуации.

Нормальное мнение дехканина....

А за организованную волну крайне возбуждённой истерии и за вывешиванию красного флага призывающей к мести...
Я бы лично им и совсем другие вещи устроил бы!!!

Чё ты им устроил бы если самый смелый твой поступок = засунуть комсомольский билет со своей фоткой себе в прорезь ...  :rofl:

Но Слава Богу я есть никто!!!

Я бы.. я бы... я бы....  :D

Отредактировано Fedor (2020-01-07 12:33:51)

0

605

PadRe написал(а):

Меджлис (парламент) Ирана единогласно проголосовал за признание Министерства обороны США и американской армии террористическими организациями после убийства иранского генерала Касема Сулеймани.
Об этом сообщает агентство Tasnim.

Открытое заседание парламента Ирана прошло утром 7 января. Отмечается, что предложение уже подписали 206 иранских депутатов.

Также один из пунктов принятой инициативы подразумевает выделение отряду специального назначения «Кудс», который возглавлял Сулеймани, €200 млн.

Как уточняет агентство Fars, в «список террористов» были добавлены все сотрудники Пентагона, связанные с ним организации, а также командиры, причастные к гибели Сулеймани.

А у нас некоторые ослы тоже в лужу пердят... - ну и что из этого??

0

606

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Роберт, камрад , я с Твоей страсти ухахатываюсь ! 
По своей сути вы с Механиком близнецы-братья - грубЬяны-матершинники (слава богу хоть напрямую матом в форуме не гнёте) , и Твоё обвинение Механика в подлости я объясняю исключительно Твоей немецко-колхозной размашистостью . Подлецов , как это ни странно , у нас в форуме вообще нет . Ну , разве за исключением Майки (инцидент с разблокированием Тимохи , я надеюсь, будет быстро исправлен) - так оно ему и по сценарию положено , ренегату-троцкисту-бухаринцу (с)
По сути своей вы с Мартином вызываете у меня одинаковую симпатию , разве что того жальче : ты смог вернуться на землю предков , а он нет .
Хотя я бы на Тебя ещё посмотрел , будь у Тебя не русско-немецкая , а еврейская , как у Механика , жена. Ночная кукушка она завсегда перекукуёт

Согласен в том с Тобою, что мы оба вспыльчивые пороховые типы.
Но я быстро остываю... и если был неправ то - то и не заржавеет за мной извиниться.

Врешь старый .. передо мной ты никогда не извинялся.... хотя был неправ....

Ядовит механик сильно... и опять таки злопамятен. А это никак не христианская черта.
И наверное жена его токая же еврейка. каковой была и Людмила...

Вот кто тебя за язык тянул о ЧУЖОЙ жене ?
Жаришь свою - жарь хоть до волдырей... чужих зачем трогаешь ?

А это никак не христианская черта.

Ну уж не тебе об этом судить... ты своей верой не раз подтирался ....

PS.

Так что мы прпыгнули в холодную воду и научились плавать.

Эка невидаль..... при чем тут плавать ..... не тонет знаешь что ?  :D

0

607

Fedor написал(а):

Нет.. это не обмен... это мухлеж...
Олежка - умньшительно ласкательное от ВАШЕГО имени Олег
Имя Палыча другое.. стало был за "Шпалыча" Вас надо банить...

Отож и я про то ж .

0

608

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вы бы еще Гренаду вспомнили ....  

К тому же Войну в Заливе (1991 года), или Первую войну в Персидском заливе  выиграли не США, а "Международная коалиция ООН"  из 11 стран :

США
Кувейт
Великобритания
Саудовская Аравия
Франция
Канада
Египет
Сирия
Катар
ОАЭ
Бангладеш
Оман

при поддержке еще двух десятков стран :

ДРА
Аргентина
Австралия
Бахрейн
Бельгия
Чехословакия
Дания
Испания
Италия
Пакистан
Филиппины
Марокко
Новая Зеландия
Япония
Нигер
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Греция
Венгрия
Сенегал
Республика Корея
СССР

А Вторая война в Персидском заливе, начатая США опять же  не самостоятельно  , а в составе коалиции  из 5 участников :

2003 год:

США
Великобритания
Австралия
Польша
Иракский Курдистан Пешмерга

к которым опять же присоединились дюжина участников  после 2003 года:

Эстония
Италия
Грузия
Украина
Нидерланды
Испания и др.

Ирак
Турция (в 2007—2008 годах)

Частные военные компании

... так вот эта война, идущая с 2003 года уже 17 лет,  еще не закончена ...

Вряд ли эти филологические нюансы имеют какое-либо значение.  Иранский генерал  Касем Сулеймани , почитавшийся в Иране , как национальный герой,  убит  , и его убийство является откровенным актом  международного государственного терроризма со стороны США. 

Нет, он - независимый журналист и блогер, родом из Винницы, эмигрировавший с Украины в 2014 году,   автор материалов для информагентства NewsFront  и сетевого издания  "Журналистская правда" , учредителем которого является  РИА "Федеральное агентство новостей" (РИА ФАН).  По образованию -  экономист-кибернетик.

см. ссылку

Да конечно, Сенегал, Эстония и Грузия помогли сильно в первой войне в Заливе. Грузины наверное занимались поставками Боржоми на передовую, не иначе.

Я это кстати заметил что американцы часто бомбят в коалиции со своими союзниками. В этот раз было единоличное решение Трампа, даже не поставившего в известность никого. Сильная личность оказался. Я думаю такое решение было принято потому что генерал выехал за пределы Ирана. В Тегеране его было/бы менее легитимно завалить. Да и его got caught с поличным в компании с иракскими боевиками. Что тоже легитимирует отчасти нападение.

Вам уже Майк сказал кто такой Сулейман и что он хотел.

Нам никто еще не сказал кто такой этот Майк и почему это вдруг к словам Майка стоит прислушиваться...   :D

Он хотел видимо выйти за пределы своего круга обязанностей и имел амбиции выше.

Видимо.. или невидимо.. опишите его круг обязанностей и обьясните почему его амбиции отличаются от амбиций других.. например американских чиновников и руководителей ..?

А я спросил Вас что делал в Ираке Сулейман через несколько дней после нападения на посольство США в Багдаде.

Он там был с разрешения и по приглашению властей Ирака...

Вы наверное пропустили. Не иначе по приглашению дружественного иракского народа там был,

Вы наверно пропустили..... Премьер-министр Ирака Адиль Абдул Махди объявил трехдневный национальный траур в связи со смертью иранского генерала Касема Сулеймани, который был убит американскими силами неподалеку от Багдада.
В заявлении, опубликованном пресс-службой иракского премьера, говорится, что трехдневный траур призван почтить память мучеников, убитых американскими войсками в Ираке.

и надо же, в компании иракских боевиков.

Ваще то его встречали и официальные представители властей Ирака которых США до кучи положили вместе с ним....
А чё это, что делал в компании с Усамой бен Ладеном американские политики Вас никогда не интересовало ???.....
И что делают войска США в Ираке 15 лет и кто их туда приглашал ?

Отредактировано Fedor (2020-01-07 12:40:22)

0

609

Robert написал(а):

А у нас некоторые ослы тоже в лужу пердят... - ну и что из этого??

Есть некоторая разница. Ваши "ослы" кастрированные, а их - нет.

0

610

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

О польском двоемыслии и вкладе в Холокост

03.01.2020 14:17

Да! Да, и ещё раз да, дорогие защитники антисемитов – ИМЕННО: и предвоенная Польша, и Третий Рейх хотели всеми силами и любыми способами избавиться от евреев в Европе. Избавиться – не значит обязательно уничтожить: можно и выслать, в Африку, на Мадагаскар, в Палестину.

По способности к двоемыслию политизированные поляки зачастую обходят даже своих украинских братьев.

В который раз Польша сумела доказать свою незаменимую роль в Европе! Незаменимость же ей удалось продемонстрировать в том, что все снова увидели – без этих милых ребят нам всем будет очень скучно. А вот с ними – скучать не приходится! Какой клоун лучше всех? Непредсказуемый, конечно!

Именно такую непредсказуемую клоунаду устроила Речь Посполитая в ответ на выступление Владимира Путина на неформальном саммите СНГ 20 декабря, в которой наш президент, опираясь на архивные исторические документы, порассуждал о вине тех или иных государств за развязывание Второй Мировой войны – в качестве реакции на резолюцию Европейского парламента от 19 сентября 2019 года «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы». В Варшаве начали привычно визжать, что само славное имя польского государства не должно произноситься нечистыми москальскими устами, а тем более – в негативном контексте. Взаимные вызовы послов, протесты, объяснения, ответы на объяснения – словом, вся необходимая программа. Последним номером в которой было блестящее выступление какого-то журналиста, Марека Щверчьинского (спасибо, что не Бженчишчикевича): «Президент России Владимир Путин, назвав польского посла в Третьем рейхе Юзефа Липского сволочью и антисемитской свиньей, попытался опозорить Польшу и выставить ее русофобской страной».

Кажется, они там таки перебрали на празднование католического Рождества… Иначе логику «если Путин называет поляка антисемитом, то тем самым он хочет выставить Польшу русофобской страной» вообще ничем объяснить нельзя! Хотя, чёрт побери, давно пора ввести в науку новое направление – «польская логика», наряду с аналитическими, математическими и прочими разновидностями этой науки о мышлении. Основные постулаты Марек уже сформулировал.

Шутки шутками, а если серьёзно, то эта «польская логика» — пример чудовищной моральной глухоты, коллективного шовинистического самоослепления. Ведь о чём говорил на самом деле Путин?

Говорил он о следующем, вот полная стенограмма выступления:  что довоенная Польша, стремясь поучаствовать в грабеже Чехословакии вместе с Гитлером, позабыла о правиле «если ты пьёшь с ворами – опасайся за свой кошелёк», за что впоследствии и поплатилась. Что задолго до пакта Молотова-Риббентропа был подписан пакт Пилсудского-Гитлера в 1934 году. Что в Мюнхене нацистские дипломаты отстаивали интересы не только самой Германии, но и Венгрии и Польши, закрепляя их чехословацкие «приобретения». Что Польша и Германия были полезны друг другу как союзники по противостоянию России. Наконец, что в Варшаве и Берлине был абсолютно схожий взгляд на судьбу европейских евреев, за что, собственно, польский посол Йозеф Липски, призывавший Гитлера отправить евреев в Африку, и удостоился от Путина имени сволочи.

И вот, выбирая, на что отвечать в таком длинном списке обоснованных обвинений, прекрасная Польша выбирает… ноль пунктов, а реагирует на собственную фантазию: не выставляйте, дескать, нас русофобами. А как же быть со всем остальным? Может быть, нужно вытащить патентованный польский воск из ушей, и услышать и всё прочее, что сказал Путин?

Дело ведь – крайне серьёзное! Путин, разумеется, ничего не выдумывает, никаких исторических революций не совершает, а просто ещё раз ёмко подытоживает общеизвестные учёным вещи: да, вина Польши в развязывании Второй Мировой войны, несомненно, есть, и невинной жертвой этому бывшему пособнику и подголоску нацистского агрессора себя выставлять не стоит. Ещё раз – все приведённые президентом факты были давно известны.

И нельзя сказать, что в Европе вот так прямо уж отрицают собственную вину за развязывание рук Гитлеру. Об ошибочности Мюнхенских соглашений можно услышать в документальных фильмах BBC, прочесть в массе статей и исследований, и везде говорится: да, это была постыдная и печальная ошибка Англии и Франции. Но не такова Польша! Пускай эти рыбоеды и лягушатники признают свои ошибки – настоящий гоноровый пан такого делать никогда не будет! Вот пускай эти англичане и французы каются и грустят о том, что позволили нам, полякам, расчленить Чехословакию, а мы в этом каяться и не подумаем! Мы ни в чём не виноваты! Мы жертва, и всегда — слышите, всегда! – ею были! Какой-такой пакт Пилсудского-Гитлера? Ничего не знаем!

Ещё безобразнее получилось с участием поляков в Холокосте. Как бы, гм, ни для кого не тайна, что ещё со времён средневековья отношение поляков к евреям было лишено какой-либо симпатии – и такое отношение сохранилось по сей день-. Ещё до немецкой оккупации Польши там были развёрнуты систематические антисемитские репрессии, а когда немцы начали политику уничтожения – поляки помогали им с дорогой душой и охотничьим азартом.  Об этом есть тысячи воспоминаний… но в современной Польше принят закон, запрещающий указывать на вину польского народа в Холокосте. Ничего такого не было! Ни-че-го! Факты есть? Тем хуже для фактов!

Так что Йозеф Липски возник не на пустом месте – он правило, а не исключение. Но поляки никакой проблемы в этом в упор не видят.

Парадоксально, что никто, в общем, и не заинтересован в том, чтобы напоминать Польше о её антисемитском кровавом прошлом – равно как и странам Прибалтики, и Украине за преступления бандеровцев. Базы НАТО разместили – всё, все грехи прошлого списаны. У народа с плохой историей базу НАТО не поставят, так-то!

Абсурднее всего, что за Липски горой встали – кто бы вы думали? – польские евреи! Нет те, конечно, 80-летней давности, а современные. И вот это уже выглядит просто трагикомически!

Трагикомедия заключается в той наивности, с которой председатель Союза еврейских религиозных общин в Польше Клара Колодзейска-Полтын и главный польский раввин Михаил Шудрих ПОДТВЕРДИЛИ слова Путина, думая, что они их опровергают. Да, именно так!

«Польша поддерживала эмиграцию 10% еврейского населения, делая это частично в сотрудничестве с сионистским движением, которому страна тайно оказывала военную поддержку. «В то время когда Третий Рейх изгнал тысячи польских евреев в 1938 году, дипломатические службы, в том числе лично посол Липский, предоставили поддержку. Обвинять его в антисемитизме, основанном на одном предложении, вырванном из контекста, крайне безответственно», — отмечается в заявлении».

Да! Да, и ещё раз да, дорогие защитники антисемитов – ИМЕННО: и Польша, и Третий Рейх хотели всеми силами и любыми способами избавиться от евреев в Европе. Избавиться – не значит обязательно уничтожить: можно и выслать, в Африку, на Мадагаскар, в Палестину. А вы не знали, что немцы были очень даже «за», чтобы евреев туда сплавить – мытьём или катаньем? Ну вот, почитайте.

И в этом нацистская Германия и антисемитская Польша были абсолютно солидарны: и та, и другая в самом деле оказывали поддержку сионистскому движению – но делали это не по доброте душевной, а из ненависти и расовой брезгливости. Липски, как пишут сами польские раввины, тоже активно в этом участвовал – боролся за «Европу без жидов», выдавливая и выгоняя польских евреев куда-то в ближневосточные пустыни. Какой добрый человек!

Ребе Шудрих, вас там не в заложниках держат, а?

И получается, что только Россия сейчас имеет неполиткорректное право напоминать о вопиющих исторических фактах. Только Россия стоит на страже исторической правды – пусть даже очень нелицеприятной. Только Россия судит, опираясь на архивные документы, а не сиюминутную политическую конъюнктуру. И этому можно только аплодировать! В мире так быстро забываются самые чудовищные события, что только напоминание о них уберегает от их повторения.

Григорий Игнатов

Я не думаю что раввины в Польше такие забывчивые.

Нет конечно...
Я думаю они просто продажные

Безусловно, поляки антисемиты каких поискать, но я думаю что Путин не  должен вмешиваться в историю чужой страны (хоть частично она и была захвачена Советами в начале войны).

Когда поляки и англо-саксы перестанут вмешиваться в истории чужих стран - тогда им и ответят взаимностью...
А Вам, как внуку захватчика, стоило бы покаяться перед поляками... а еще не вмешиваться в историю Украины и Беллоруссии чьи территории Вы считаете оккупированными до сих пор...

Пусть он вспомнит как Сталин образовал еврейскую автономную область на границе с Китаем где ничего не жило кроме гнус/мошки ядовитой и где по его мнению еврейские поселения должны были стать форпостом против китайской агрессии.

Ха.... значит русский народ веками осваивал территории среди мошек и гнуса а евреям обязательно нужна была "лампочка Ильича" ?

Пусть вспомнит лучше политику государственного антисемттизма на протяжении 20-го века в России когда евреи не везде могли даже работать или учиться и чуть что в случаях бытового конфликта оскорблялись «жидами» без права на юстицию.

И как это среди купцов оказалось 25% евреев ....  ?

А в начале века даже и жить не могли в городах, и это тоже Россия.

Ваще то в начале века 85% жителей России жили не в городах.....
Но мне интересно мнение выпускника консерватории.... как тогда они оказались в Варшаве, Одессе,Лодзи,Вильна, Екатеринославе,Белостоке,Гомеле, Двинске, Бердичеве, Кишиневе, Минске, Витебске, Житомире, Ковна, Бресте, Петербурге, Гродно, Риге, Кременчуге .... ???  :idea:

У каждой страны есть свои моменты.

Были.... в Англии евреям ваще запрещали жить везде еще в 1290 году.. а в Испании еще в 1492 году....
Так и расскажите нам о "каждой стране".. например о США...

И раз жители Польши раввины так не считают, то давайте будем с уважением относиться к их мнению.

С чего это ?
Раввин пусть считает в синагоге...... тут Вам не синагога.....

0

611

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Вообще-то , аналогом "Шпалыча" является "С-----------й". Я представляю во что превратится форум при развитии этой перспективной линии. 
Насмотрелся.
Поэтому забаню к чёртовой матери не дожидаясь перитонита.

Давайте я назову Олегу Ваше имя, тем более, что Вы его не скрывали и обнародованием личных данных это не будет, а он в ответ будет обращаться к Вам аналогично Вашему.

Давайте Вы не будете обнародовать то к чему Вас не уполномачивали ?

А то так не честно. Я буду называть как посчитаю нужным, а ты как я потребую.

Что нечестно ? называть по нику либо по имени ?

А вообще, по хорошему, во избежании срача можно и перестать называть собеседника так как ему не нравиться.

Пусть сменит ник, имя ... либо профессию...

Тем более, что это делается исключительно ради троллинга оппонента.

Вы сейчас кого троллили и зачем ?

0

612

Financial Times : «Россия снова переписывает историю».
Пишут ......... РФ приняла закон, запрещающий реабилитацию нацизма, для того, чтобы свернуть "историческую дискуссию"....
Дискуссия я так понимаю, это  Вы сидите слушайте то что мы будем надиктовывать и скрывать  фото зигующей Елизаветы и документы Гесса...

https://a.radikal.ru/a15/2001/91/57cdd26e31c5.jpg

0

613

Об обитателях оркестровых ям....  :rofl:
https://a.radikal.ru/a34/2001/4f/a4737710d0da.jpg

Отредактировано Fedor (2020-01-07 12:52:05)

+1

614

Robert написал(а):

Вынь дубину из мешка и ебани с полной силой по Маклу - и этим Ты докажишь мне личвно, что Ты по прежнему восспитанный советской властью - её достойныцй офицер на страже порядка!!!

Если Ты про Айсмана , то как только он даст повод - сразу и получит.
Пока он этих поводов не даёт - как чувствует.
Вёрткий, зараза !
У нас свобода слова - не Украина слава богу ... :-)

0

615

В Сибири летом сгорело 3-4 милн. гектаров леса.... хайп стоял до неба..... Бредд Питт писал письма......
В Австралии 2 месяца уже горит..... сгорело 5-ть млн. гектаров....
И вот подошла помощь...
Мария Шарапова пожертвовала 25 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в Австралии ради спасения «чудесных семей и сообществ животных». Обьясняет это тем, что Австралия в январе становится её домом. Благое начинание. Эх, и почему она в Сибири не играет летом!
https://twitter.com/MariaSharapova/stat … 6275786754

0

616

mariener написал(а):

Потопить может, я об этом и написал Степняку. Но эти лодки не для дальних походов

А далеко и не надо.
Стоит просто подождать - а авианосец сам подтянется :)

0

617

Fedor написал(а):

Мария Шарапова пожертвовала 25 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в Австралии ради спасения «чудесных семей и сообществ животных». Обьясняет это тем, что Австралия в январе становится её домом. Благое начинание. Эх, и почему она в Сибири не играет летом!
https://twitter.com/MariaSharapova/stat … 6275786754

Может , боится ? Вдруг ВАДА расценит это как допинг ?
С них станется...

0

618

Robert написал(а):

А у нас некоторые ослы тоже в лужу пердят

Это проблема ваших ослов

0

619

У Тегерана есть 13 сценариев возможного ответа на убийство генерала Касема Сулеймани со стороны США, заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности (SNSC) Ирана Али Шамхани, передает Fars.

По его словам, даже самый слабый из обсуждаемых вариантов может стать «ночным кошмаром» для американцев.

https://www.rbc.ru/politics/07/01/2020/5e1451b99a794751d397dce5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

620

Fedor написал(а):

Об обитателях оркестровых ям....  :rofl:
https://a.radikal.ru/a34/2001/4f/a4737710d0da.jpg

Гы... еНтот спич сугубо для УнУтреннего Употребления.
Внаружу они говорят совсем другое - взять того же Айсмана с его "интеллигент должен быть всегда в оппозиции СВОЕМУ правительству"- его собственной оппозиции пока не удаётся обнаружить даже в мелкоскоп : официоз-официозом .

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29