iceman написал(а):Fedor написал(а):iceman написал(а):
Я согласен с Рики, хотя его собственные взгляды гораздо радикальнее. Но не могу себе представить, что кто-то из больших интеллектуалов на этом форуме имеет реальное право критиковать артистов и музыкантов
Не представляю каким раболепием надо страдать чтобы даже не представлять себе критику артистов и музыкантов, многие из которых гении в своих областях и совсем никчемные и не образованные во всем остальном....
И ваще интересно как гражданин "свободной страны" представляет себе РЕАЛЬНОЕ право критиковать....
Не надо привирать. Все что я имел в виду, что мнение писателей, поэтов, артистов и музыкантов не менее и не более важно, чем мнение других.
Важно аргументированное мнение людей умных и не важно кто они...
Впрочем, нет. Их мнение часто важнее.
Вот и пошла сегрегация... их мнение не важнее а громче.. ибо они имеют прямой доступ к микрофону и сцене...
И часто они превосходно образованы.
И часто они великолепно образованы в той части которая касается их таланта.. и глупы в том что их не касается.....
И никто здесь на форуме, ни в коем случае, не умнее упомянутых артистов, типа Ахеджаковой.
Да практически все.... у присутствующих хватает ума не рассуждать о сценическом искусстве... а типы типа Ахеджаковой считают что разбираются и в остальном...