Я знаю точно, что под ником mariner скрывается трепло.
нет на нашем форуме такого ника
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29
Я знаю точно, что под ником mariner скрывается трепло.
Fedor написал(а):Президенты России и Сирии посетили собор Святой Девы Марии в христианском квартале Баб Тума в Дамаске.
Собор является старейшим православным храмом сирийской столицы.Роберт..... не я все понимаю.... исламисты .... то се.... но вот в Сирии православный Собор Святой Девы Марии стоит со II века .... в Берлине что простояло со II века ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:08:06)
Гы!
В 1860 году в результате погрома всё соборное подворье и христианский квартал были уничтожены. Через 3 года собор был восстановлен патриархом Иерофеем на средства, предоставленные правительством и помощью из России.
Википедия форева.... гы....
Так что правильней спросить что в Берлине простояло с 1860 года?
Итак по просьбе щепетильной публики... что в цивилизованном толлерантном высококультурном и терпеливо относящимся к разным обычаям Берлине простояло с II века до 1860 года но при этом было разрушено а спустя три года восстановлено и стоит до сих пор ? ....
Fedor написал(а):iceman написал(а):Каждый тут, включая Вас, обсуждает вещи, в которых ничего не понимает.
То что Вы обсуждаете то в чем ничего не понимаете Вам многие уже говорили....
Ну а включая меня - я обсуждаю то в чем понимаю......Насчет Вас - Ваш уровень понимания чуть выше остальных патриотов на этом форуме. Но это говорит не столько о Вашем высоком уровне, сколько о их низком.
И Вашей препротивной манерой троллинга Вы все-равно убиваете любое хорошее впечатление о Вас.Что касается того, что обо мне говорили местные пенсионеры, то это меня интересует мало. Разве что мнение местного аса - Морозки.
До чего американца довели.. выучил русский язык так что и сам не поймет чего написал ......
PS У меня не стоит задача составить хорошее впечатление обо мне у Вас.... извините....
CHLAK написал(а):Я знаю точно, что под ником mariner скрывается трепло.
сто пудов на складе нет такой номенклатуры ассортимента.....
Ну... "массы" в России свои власти не раз за кадык держали .. а вот американское раболепное быдло боится слово вякнуть .... Вам вон БенЛадена назначили - так Вы дискотеку сразу устроили как только Клинтониха в телевизере "О майн Готт!" увидела..... стадо.... и сейчас с Сулеймани мычите в одном строю.... все бьете толпой Вайнштейна годами ....
Насчет кадыка - можно пару примеров? Я посмотрел часть видео похорон серого Черненко. Мало отличается от Сулеймани. Народ как один, в едином порыве.
Насчет раболепного стада, примешанного вдруг Вайнштейна - как раз тот случай, когда Вы не знаете, о чем пытаетесь сказать что-то умное
Палыч, Вы просто, родной, не заметили, но речь Гервайса (о котором вы и Федор абсолютно ничего не знаете, и его взгляды довольно радикальны) относилась и к вам.
Ничего подобного. Вот когда я стану относиться к американской артистической тусовке - тогда его слова станут относиться и ко мне .
Но не думаю , что это единение когда-нибудь произойдёт : оно неинтересно ни ей , ни мне.
Что касается интеллигенции, то не надо перевирать то, что я сказал. А сказал я, что интеллигенция должна быть критична по отношению к любому правительству. Любое правительство, в той или иной степени, имеет большие недостатки. Которые любому честному (посмотрите слово в словаре) человеку надо указывать.
Да-да , конечно ! И ваше критическое отношение почему-то концентрируется на противостоящих американской агрессии правительствах и волшебным образом обходит своё , "любой честный человек" .
Fedor написал(а):Ну... "массы" в России свои власти не раз за кадык держали .. а вот американское раболепное быдло боится слово вякнуть .... Вам вон БенЛадена назначили - так Вы дискотеку сразу устроили как только Клинтониха в телевизере "О майн Готт!" увидела..... стадо.... и сейчас с Сулеймани мычите в одном строю.... все бьете толпой Вайнштейна годами ....
Насчет кадыка - можно пару примеров?
Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917..... а можно пример когда американское свободное небыдло отстаивало СВОЮ свободу перед .. например наступавшим врагом.... только не надо лепить горбыля о Отцах Основателях предавшими своего короля....
Я посмотрел часть видео похорон серого Черненко.
Да Вы эстет.....
Мало отличается от Сулеймани. Народ как один, в едином порыве.
Похороны Кеннеди посмотрите..... там возмущенный народ у которого убили ИХ президента мычит в едином строю как коровы на ферме.... а когда свободный американский народ понесли накрытым флагом за то что он погибал в болотах Вьетконга - небыдло ломанулось в Канаду и раскидывать медальки на ступеньки Конгресса.... полюбили вдруг Peace взасос .....
Насчет раболепного стада, примешанного вдруг Вайнштейна - как раз тот случай, когда Вы не знаете, о чем пытаетесь сказать что-то умное
Если Вы не понимаете это не значит что другие не понимают... толпой годами избивают этого Вайнштейна и НИКТО из весомых слова не скажет чтобы не стать прокаженным......
Отредактировано Fedor (2020-01-07 20:15:12)
nebelung написал(а):вы попросили фото Падре для того, чтобы нарисовать на нём женский половой орган... ни сам Падре, ни его фото, ни женский половой орган не являлись предметом обсуждения... а в совокупности и в заданном контексте, с учётом преднамеренности и цели всё это безусловно являлось оскорблением... и не надо включать дурака... мы тут не в суде, а по существу все понимают, что вы хотели сказать, что вы сказали и для чего вы это сказали
Зато PadRe разместил фото Винус Вильямс с пририсованными яйцами. Вы, видимо, вместе с ним полагали, что это фото а-ля натюрель и она с такими достоинствами бегает по корту в короткой юбке, но никто не замечает.
а классно поглумились
Вот я и предложил автору этого поста посмотреть какие чудеса может творить фотошоп.
ну вам и обратили внимание, что это оскорбительно... не считаете так - ваше личное дело... вы спросили - вам указали... мы то почему обязаны это воспринимать как вам это удобно? в конце концов мы имеем право на своё мнение, отличное от вашего - у вас тут монополии быть не может
Fedor написал(а):Настолько же....
У толерантных а не подставных принято нормально так как ОНИ считают нормально а не Вы....
Почему? Я толерантен... Если у них принято по сорок человек вдогонку за покойным отправлять, то пускай себе ....
А если у них принято вдогонку сорок своих врагов за покойным отправлять тоже пускай себе ?
Главное что сфистешь Помпео о радующихся иранцах канает....
Отредактировано Fedor (2020-01-07 20:18:58)
iceman написал(а):Палыч, Вы просто, родной, не заметили, но речь Гервайса (о котором вы и Федор абсолютно ничего не знаете, и его взгляды довольно радикальны) относилась и к вам.
Ничего подобного. Вот когда я стану относиться к американской артистической тусовке - тогда его слова станут относиться и ко мне .
Но не думаю , что это единение когда-нибудь произойдёт : оно неинтересно ни ей , ни мне.Что касается интеллигенции, то не надо перевирать то, что я сказал. А сказал я, что интеллигенция должна быть критична по отношению к любому правительству. Любое правительство, в той или иной степени, имеет большие недостатки. Которые любому честному (посмотрите слово в словаре) человеку надо указывать.
Да-да , конечно ! И ваше критическое отношение почему-то концентрируется на противостоящих американской агрессии правительствах и волшебным образом обходит своё , "любой честный человек" .
Эта дурацкая манера, когда сначала перевираете слова другого человека, а потом, услышав опровержение, несетесь в другом направлении. Потому что и новая предпосылка - опять ложь. Ложь на лжи.
США раскрыли предсмертные планы Сулеймани
https://lenta.ru/news/2020/01/07/sul/
..... сколько сейчас у Сулеймани планов будет.... "Скажите а церковь 18 века тоже я разрушил"(с)....
Зато трепло есть.
Сразу видно, что Вы, CHLAK, ничего тяжелее стакана в свей жизни не держали. Это ведь не оскорбление, правда, CHLAK? Это комплимент даже, ведь в оригинале речь всего лишь про рюмку шла. А ну ка вышлите свою фотографию, я нарисую у Вас на лице любой орган какой пожелаете и в любом редакторе какой захотите. И это ведь тоже не переход на личность, не правда ли?
Палыч написал(а):Fedor написал(а):Financial Times : «Россия снова переписывает историю».
Пишут ......... РФ приняла закон, запрещающий реабилитацию нацизма, для того, чтобы свернуть "историческую дискуссию"....
Дискуссия я так понимаю, это Вы сидите слушайте то что мы будем надиктовывать и скрывать фото зигующей Елизаветы и документы Гесса...В свете их недавней кампании с приравниванием СССР к фашисткой Германии я с этой хуцпы просто худею.
Речь идет не о приравневании СССР и Германии, а о том, что вину за эту войну несут несколько стран, но в разной степени. Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны. Ответственны и Польша, оторвавшая кусок от Чехословакии, и Англия с Францией за их трусость во время Мюнхенского договора, и США, за полное нежелание участвовать в европейских делах.
Серьёзные учёные ? В Европарламенте ? И всё это они они написали в сентябрьской резолюции "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы"? Правда-правда ?
Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917..... (Сегодня 12:11:33)
Хорошие примеры, главное, недавние
США раскрыли предсмертные планы Сулеймани
https://lenta.ru/news/2020/01/07/sul/
..... сколько сейчас у Сулеймани планов будет.... "Скажите а церковь 18 века тоже я разрушил"(с)....
Угу... у нас есть достоверные разведданные и неопровержимые доказательства, но мы вам их не покажем, ибо все секретно
Зато PadRe разместил фото Винус Вильямс с пририсованными яйцами. Вы, видимо, вместе с ним полагали, что это фото а-ля натюрель и она с такими достоинствами бегает по корту в короткой юбке, но никто не замечает. Вот я и предложил автору этого поста посмотреть какие чудеса может творить фотошоп.
Ты плохо рассмотрел фото Винуса. На фото не было ничего пририсовано. Там просто разорвались колготки или спорт-трусы
iceman написал(а):Палыч написал(а):В свете их недавней кампании с приравниванием СССР к фашисткой Германии я с этой хуцпы просто худею.
Речь идет не о приравневании СССР и Германии, а о том, что вину за эту войну несут несколько стран, но в разной степени. Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны. Ответственны и Польша, оторвавшая кусок от Чехословакии, и Англия с Францией за их трусость во время Мюнхенского договора, и США, за полное нежелание участвовать в европейских делах.
Серьёзные учёные ? В Европарламенте ? И всё это они они написали в сентябрьской резолюции "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы"? Правда-правда ?
Где я говорил о Европарламенте? Куда вас все время заносит? Не уследишь
Fedor написал(а):Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917..... (Сегодня 12:11:33)
Хорошие примеры, главное, недавние
А про время Вы не спрашивали... надо недавнее ?... 1993 год.....
главное вам о США нечего сказать ... ни давнего ни недавнего.....
Отредактировано Fedor (2020-01-07 20:36:48)
Где я говорил о Европарламенте? Куда вас все время заносит? Не уследишь
Я протестую!
Второй перевод:мороженщик.
Палыч написал(а):iceman написал(а):Палыч, Вы просто, родной, не заметили, но речь Гервайса (о котором вы и Федор абсолютно ничего не знаете, и его взгляды довольно радикальны) относилась и к вам.
Но не думаю , что это единение когда-нибудь произойдёт : оно неинтересно ни ей , ни мне.Что касается интеллигенции, то не надо перевирать то, что я сказал. А сказал я, что интеллигенция должна быть критична по отношению к любому правительству. Любое правительство, в той или иной степени, имеет большие недостатки. Которые любому честному (посмотрите слово в словаре) человеку надо указывать.
Эта дурацкая манера, когда сначала перевираете слова другого человека, а потом, услышав опровержение, несетесь в другом направлении. Потому что и новая предпосылка - опять ложь. Ложь на лжи.
Да ? И в чём же Вы тут видите "опровержение" и "изменение направления" ? Как говорится- "с этого места , пожалуйста, подробнее". А то трындеть - оно не мешки ворочать.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29