Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 721 страница 740 из 881

721

CHLAK написал(а):

Я знаю точно, что под ником mariner скрывается трепло.

нет на нашем форуме такого ника

+1

722

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Президенты России и Сирии посетили собор Святой Девы Марии в христианском квартале Баб Тума в Дамаске.
Собор является старейшим православным храмом сирийской столицы.

Роберт..... не я все понимаю.... исламисты .... то се.... но вот в Сирии православный Собор Святой Девы Марии стоит со II века .... в Берлине что простояло со II века  ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:08:06)

Гы!
В 1860 году в результате погрома всё соборное подворье и христианский квартал были уничтожены. Через 3 года собор был восстановлен патриархом Иерофеем на средства, предоставленные правительством и помощью из России.

Википедия форева.... гы....

Так что правильней спросить что в Берлине простояло с 1860 года?

Итак по просьбе щепетильной публики...  что в цивилизованном толлерантном высококультурном и терпеливо относящимся к разным обычаям Берлине простояло с II века до 1860 года но при этом было разрушено а спустя три года восстановлено и стоит до сих пор ? .... :rofl:

0

723

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Каждый тут, включая Вас, обсуждает вещи, в которых ничего не понимает.

То что Вы обсуждаете то в чем ничего не понимаете Вам многие уже говорили....
Ну а включая меня - я обсуждаю то в чем понимаю......

Насчет Вас  - Ваш уровень понимания чуть выше остальных патриотов на этом форуме. Но это говорит не столько о Вашем высоком уровне, сколько о их низком.
И Вашей препротивной манерой троллинга Вы все-равно убиваете любое хорошее впечатление о Вас.

Что касается того, что обо мне говорили местные пенсионеры, то это меня интересует мало. Разве что мнение местного аса - Морозки.

До чего американца довели.. выучил русский язык так что и сам не поймет чего написал ...... :D
PS У меня не стоит задача составить хорошее впечатление обо мне у Вас.... извините....  :rofl:

0

724

mariener написал(а):
CHLAK написал(а):

Я знаю точно, что под ником mariner скрывается трепло.

нет на нашем форуме такого ника

сто пудов на складе нет такой номенклатуры ассортимента.....  :crazyfun:

0

725

Fedor написал(а):

Ну... "массы" в России свои власти не раз за кадык держали .. а вот американское раболепное быдло боится слово вякнуть .... Вам вон БенЛадена назначили - так Вы дискотеку сразу устроили как только Клинтониха в телевизере "О майн Готт!" увидела..... стадо.... и сейчас с Сулеймани мычите в одном строю.... все бьете толпой Вайнштейна годами ....

Насчет кадыка - можно пару примеров?  Я посмотрел часть видео похорон серого Черненко. Мало отличается от Сулеймани. Народ как один, в едином порыве.

Насчет раболепного стада, примешанного вдруг Вайнштейна - как раз тот случай, когда Вы не знаете, о чем пытаетесь сказать что-то умное

0

726

iceman написал(а):

Палыч, Вы просто, родной, не заметили, но речь Гервайса (о котором вы и Федор абсолютно ничего не знаете, и его взгляды  довольно радикальны) относилась и к вам.

Ничего подобного. Вот когда я стану относиться к американской артистической тусовке - тогда его слова станут относиться и ко мне .
Но не думаю , что это единение когда-нибудь произойдёт : оно неинтересно ни ей , ни мне.

Что касается интеллигенции, то не надо перевирать то, что я сказал. А сказал я, что интеллигенция должна быть критична по отношению к любому правительству. Любое правительство, в той или иной степени,  имеет большие недостатки. Которые любому честному  (посмотрите слово в словаре) человеку надо указывать.

Да-да , конечно ! И ваше критическое отношение почему-то концентрируется на противостоящих американской агрессии правительствах и волшебным образом обходит своё  , "любой честный человек" :-) .

0

727

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Ну... "массы" в России свои власти не раз за кадык держали .. а вот американское раболепное быдло боится слово вякнуть .... Вам вон БенЛадена назначили - так Вы дискотеку сразу устроили как только Клинтониха в телевизере "О майн Готт!" увидела..... стадо.... и сейчас с Сулеймани мычите в одном строю.... все бьете толпой Вайнштейна годами ....

Насчет кадыка - можно пару примеров?

Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917..... а можно пример когда американское свободное небыдло отстаивало СВОЮ свободу перед .. например наступавшим врагом.... только не надо лепить горбыля о Отцах Основателях предавшими своего короля....  :D

Я посмотрел часть видео похорон серого Черненко.

Да Вы эстет.....

Мало отличается от Сулеймани. Народ как один, в едином порыве.

Похороны Кеннеди посмотрите..... там возмущенный народ у которого убили ИХ президента мычит в едином строю как коровы на ферме.... а когда свободный американский народ понесли накрытым флагом за то что он погибал в болотах Вьетконга - небыдло ломанулось в Канаду и раскидывать медальки на ступеньки Конгресса.... полюбили вдруг Peace взасос .....

Насчет раболепного стада, примешанного вдруг Вайнштейна - как раз тот случай, когда Вы не знаете, о чем пытаетесь сказать что-то умное

Если Вы не понимаете это не значит что другие не понимают... толпой годами избивают этого Вайнштейна и НИКТО из весомых слова не скажет чтобы не стать прокаженным......

Отредактировано Fedor (2020-01-07 20:15:12)

0

728

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

вы попросили фото Падре для того, чтобы нарисовать на нём женский половой орган... ни сам Падре, ни его фото, ни женский половой орган не являлись предметом обсуждения... а в совокупности и в заданном контексте, с учётом преднамеренности и цели всё это безусловно являлось оскорблением... и не надо включать дурака... мы тут не в суде, а по существу все понимают, что вы хотели сказать, что вы сказали и для чего вы это сказали

Зато PadRe разместил фото Винус Вильямс с пририсованными яйцами. Вы, видимо, вместе с ним полагали, что это фото а-ля натюрель и она с такими достоинствами бегает по корту в короткой юбке, но никто не замечает.

:crazyfun:  а классно поглумились

Вот я и предложил автору этого поста посмотреть какие чудеса может творить фотошоп.

ну вам и обратили внимание, что это оскорбительно... не считаете так - ваше личное дело... вы спросили - вам указали... мы то почему обязаны это воспринимать как вам это удобно?  в конце концов мы имеем право  на своё мнение, отличное от вашего - у вас тут монополии быть не может

0

729

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Настолько же....

У толерантных а не подставных принято нормально так как ОНИ считают нормально а не Вы....

Почему? Я толерантен... Если у них принято по сорок человек вдогонку за покойным отправлять, то пускай себе ....

А если у них принято вдогонку сорок своих врагов за покойным отправлять тоже пускай себе ?
Главное что сфистешь Помпео о радующихся иранцах канает....

Отредактировано Fedor (2020-01-07 20:18:58)

0

730

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Палыч, Вы просто, родной, не заметили, но речь Гервайса (о котором вы и Федор абсолютно ничего не знаете, и его взгляды  довольно радикальны) относилась и к вам.

Ничего подобного. Вот когда я стану относиться к американской артистической тусовке - тогда его слова станут относиться и ко мне .
Но не думаю , что это единение когда-нибудь произойдёт : оно неинтересно ни ей , ни мне.

Что касается интеллигенции, то не надо перевирать то, что я сказал. А сказал я, что интеллигенция должна быть критична по отношению к любому правительству. Любое правительство, в той или иной степени,  имеет большие недостатки. Которые любому честному  (посмотрите слово в словаре) человеку надо указывать.

Да-да , конечно ! И ваше критическое отношение почему-то концентрируется на противостоящих американской агрессии правительствах и волшебным образом обходит своё  , "любой честный человек" :-) .

Эта дурацкая манера, когда сначала перевираете слова другого человека, а потом, услышав опровержение, несетесь в другом направлении. Потому что и новая предпосылка - опять ложь. Ложь на лжи.

0

731

США раскрыли предсмертные планы Сулеймани
https://lenta.ru/news/2020/01/07/sul/
..... сколько сейчас у Сулеймани планов будет.... "Скажите а церковь 18 века тоже я разрушил"(с)....  :D

0

732

CHLAK написал(а):

Зато трепло есть.

Сразу видно, что Вы, CHLAK, ничего тяжелее стакана в свей жизни не держали. Это ведь не оскорбление, правда, CHLAK? Это комплимент даже, ведь в оригинале речь всего лишь про рюмку шла. А ну ка вышлите свою фотографию, я нарисую у Вас на лице любой орган какой пожелаете и в любом редакторе какой захотите. И это ведь тоже не переход на личность, не правда ли?

0

733

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Financial Times : «Россия снова переписывает историю».
Пишут ......... РФ приняла закон, запрещающий реабилитацию нацизма, для того, чтобы свернуть "историческую дискуссию"....
Дискуссия я так понимаю, это  Вы сидите слушайте то что мы будем надиктовывать и скрывать  фото зигующей Елизаветы и документы Гесса...

https://a.radikal.ru/a15/2001/91/57cdd26e31c5.jpg

В свете их недавней кампании с приравниванием СССР к фашисткой Германии я с этой хуцпы просто худею.

Речь идет не о приравневании СССР и Германии, а о том, что вину за эту войну несут несколько стран, но в разной степени. Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны. Ответственны и Польша, оторвавшая кусок от Чехословакии, и Англия с Францией за их трусость во время Мюнхенского договора, и   США, за полное нежелание участвовать в европейских делах.

Серьёзные учёные  ? В Европарламенте ? И всё это они они написали в  сентябрьской резолюции  "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы"? Правда-правда ?

0

734

Fedor написал(а):

Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917.....    (Сегодня 12:11:33)

Хорошие примеры, главное, недавние

0

735

Fedor написал(а):

США раскрыли предсмертные планы Сулеймани
https://lenta.ru/news/2020/01/07/sul/
..... сколько сейчас у Сулеймани планов будет.... "Скажите а церковь 18 века тоже я разрушил"(с)....

Угу... у нас есть достоверные разведданные и неопровержимые доказательства, но мы вам их не покажем, ибо все секретно

0

736

CHLAK написал(а):

Зато PadRe разместил фото Винус Вильямс с пририсованными яйцами. Вы, видимо, вместе с ним полагали, что это фото а-ля натюрель и она с такими достоинствами бегает по корту в короткой юбке, но никто не замечает. Вот я и предложил автору этого поста посмотреть какие чудеса может творить фотошоп.

Ты плохо рассмотрел фото Винуса. На фото не было ничего пририсовано. Там просто разорвались колготки или спорт-трусы

:flirt:

0

737

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

В свете их недавней кампании с приравниванием СССР к фашисткой Германии я с этой хуцпы просто худею.

Речь идет не о приравневании СССР и Германии, а о том, что вину за эту войну несут несколько стран, но в разной степени. Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны. Ответственны и Польша, оторвавшая кусок от Чехословакии, и Англия с Францией за их трусость во время Мюнхенского договора, и   США, за полное нежелание участвовать в европейских делах.

Серьёзные учёные  ? В Европарламенте ? И всё это они они написали в  сентябрьской резолюции  "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы"? Правда-правда ?

Где я говорил о Европарламенте? Куда вас все время заносит? Не уследишь

0

738

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917.....    (Сегодня 12:11:33)

Хорошие примеры, главное, недавние

А про время Вы не спрашивали... надо недавнее ?... 1993 год.....
главное вам о США нечего сказать ... ни давнего ни недавнего..... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-01-07 20:36:48)

0

739

iceman написал(а):

Где я говорил о Европарламенте? Куда вас все время заносит? Не уследишь

Я протестую!
Второй перевод:мороженщик.

:mad:

0

740

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Эта дурацкая манера, когда сначала перевираете слова другого человека, а потом, услышав опровержение, несетесь в другом направлении. Потому что и новая предпосылка - опять ложь. Ложь на лжи.

Да ? И в чём же Вы тут видите "опровержение" и "изменение направления" ? Как говорится- "с этого места , пожалуйста, подробнее".  А то трындеть - оно не мешки ворочать.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29