Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 741 страница 760 из 881

741

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Речь идет не о приравневании СССР и Германии, а о том, что вину за эту войну несут несколько стран, но в разной степени. Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны. Ответственны и Польша, оторвавшая кусок от Чехословакии, и Англия с Францией за их трусость во время Мюнхенского договора, и   США, за полное нежелание участвовать в европейских делах.

Серьёзные учёные  ? В Европарламенте ? И всё это они они написали в  сентябрьской резолюции  "О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы"? Правда-правда ?

Где я говорил о Европарламенте? Куда вас все время заносит? Не уследишь

О недавней кампании Европарламента говорил Я - "серьёзных учёных" , которые  никаких кампаний как правило не проводят и которые на европейских политиков никакого влияния не оказывают , пристегнули ВЫ .
Так что там о в "Резолюции" об "англофранцузской трусости" и "американском нежелании" ?

0

742

Морозка написал(а):

Я протестую!
Второй перевод:мороженщик.

Особенно у Блюхера интересный перевод получается :-)

0

743

Палыч написал(а):

Да ? И в чём же Вы тут видите "опровержение" и "изменение направления" ? Как говорится- "с этого места , пожалуйста, подробнее".  А то трындеть - оно не мешки ворочать.

Итак, вы написали, что я сказал, что интеллигенция в оппозиции к любому правительству. Это - ложь. Критика - это не оппозиция. Это у вас оппозиция - Жирик.
Во-вторых,выговорите  я обхожу проблемы в АМерике.  Это тоже ложь. Ведь как говорил классик Жванецкий- Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз

Ваше знание Америки просто поверхностное, и с вами спорить о ней бессмысленно.

0

744

iceman написал(а):

Где я говорил о Европарламенте? Куда вас все время заносит? Не уследишь

Кстати, о Европарламенте и прочих
В Америке уже забыли про Россию? Теперь кто главным врагом у вас числится?
Кто следующим выборщиком президента США станет?

:disappointed:

0

745

Палыч написал(а):

О недавней кампании Европарламента говорил Я - "серьёзных учёных" , которые  никаких кампаний как правило не проводят и которые на европейских политиков никакого влияния не оказывают , пристегнули ВЫ .
Так что там о в "Резолюции" об "англофранцузской трусости" и "американском нежелании" ?

Итак, я сказал, цитирую Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны.

И все. Все остальное - ваши выдумки.

0

746

Блин , как славно , что мне не надо никого банить за взаимные оскорбления !
Как мало нужно человеку для счастья ! :-)

0

747

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Я протестую!
Второй перевод:мороженщик.

Особенно у Блюхера интересный перевод получается :-)

я понимаю - вы все сильно отстали от своих детей, следующего поколения. Поэтому многие вещи вам ничего не говорят.

0

748

Палыч написал(а):

Как мало нужно человеку для счастья !

трудно было убить в себе вертухая?

0

749

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917.....    (Сегодня 12:11:33)

Хорошие примеры, главное, недавние

А про время Вы не спрашивали... надо недавнее ?... 1993 год.....
главное вам о США нечего сказать ... ни давнего ни недавнего..... :rofl:

У меня много чего есть что сказать. Просто выражение мнения гражданами не всегда сопровождается массовыми убийствами. Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917.

0

750

iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Итак, я сказал, цитирую Никто из серьезных историков не утверждает, что СССР и Германии одинаково ответственны.

Повторяю в ТРЕТИЙ РАЗ : я говорил о хуцпе в РЕЗОЛЮЦИИ ЕВРОПАРЛАМЕНТА и связанной с этим кампанией "по восстановлению исторической справедливости" , а Вы влезли с какими-то "серьёзными учёными" , мнение которых в гейропейских бюрократических структурах никого не интересует и которым при необходимости эти самые структуры при помощи этой самой "Резолюции" легко заткнут рот - в случае с "холокостом" мы это уже проходили.

0

751

iceman написал(а):

У Капри есть скрипки, 37 штук
А что есть у тебя?

0

752

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

У меня много чего есть что сказать. Просто выражение мнения гражданами не всегда сопровождается массовыми убийствами. Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917.

Угу.... где власть начертила мелом на асфальте = там свободное быдло и выражает свое мнение выкрикивая кричалки уровня ясельной группы..... а как наступил на проезжую часть = там по рогам и поправят .... то то предки Обамы веками выражали мнение и тупо сидели там где им написали свободные расисты.....  :D
Повторю в тысячный раз вопрос который задавал... когда и где ВЫ и Олег выражали СВОЕ мнение несогласное с действиями СВОЕГО правительства ?.... Вы же свои власти поддерживаете как советскому народу и не снилось.. как подтяжки на штанах.... :rofl:
PS То есть примеры у меня есть.. а у Вас нет... так и запишем в амбарную книгу.....

Отредактировано Fedor (2020-01-07 21:06:03)

+1

753

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Опять передёргиваем ? Разговор шёл не о "высказывании мнения" , а о "держании за кадык" - это несколько разные понятия.
Ох уж мне эти госдеповские шулера... :-(

0

754

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Опять передёргиваем ? Разговор шёл не о "высказывании мнения" , а о "держании за кадык" - это несколько разные понятия.

Они если чего сразу в 911 звонят..... а уж те вызывают полицию шоб пристрелили мучающегося....

0

755

iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Как мало нужно человеку для счастья !

трудно было убить в себе вертухая?

Начались трудности с пониманием русского письменного ? С чего бы это ?

0

756

Всех с Православным Рождеством! Здоровья, душевного спокойствия и гармонии окружающего мира! Со Светлым Праздником  8-)

+3

757

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Повторяю для ...ну этих. В нормальных странах держание за кадык и выражение мнения - обычно  совпадают. В том числе, миллионные демонстрации против Вьетнамской, Иракской и афганской войн, за расовое равноправие, за освобождение рабов, за права граждан на выборах,  за права женщин, за уход Никсона, и так далее. Что вам и не снилось. Да, были и гражданская война и освободительная с огромными потерями. Но это, скорее, исключение.

0

758

Fedor написал(а):

Они если чего сразу в 911 звонят..... а уж те вызывают полицию шоб пристрелили мучающегося....

У них и с выборами президентов то же #неразберипоймёшь

0

759

Ля.. Россия и русские САМЫЙ свободолюбивый народ в мире.... ну кто представит чтобы русского... выкинули из своего жилья из за долгов в банке ?... да без кровяки и баррикад хрен получится .. даже последний алкаш будет держать оборону....  :D .. а в штатах.... принесут исполнительный лист и смотаются молча в 24 часа в палатку в канаву......или полицаи... в России будут спорить до хрипоты... а в штатах за "мнение" пулю засадят и все...... ну вот где еще например (как говорят) за анекдоты сажали ... то есть ЗНАЛИ что за анекдот могут засадить - и все равно рассказывали.. а в США если бы был такой закон - молчали бы как рыбы....
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения (с) ....... а почему ?... да потому что свободным людям по букве "Х" эти законы..... так что Майки..... не надо лепетать про "свободу выражения мнений"....... стадо в загоне ограничивается забором за которым Вы "поддерживаете действия нашего правительства по устранению террориста номер один Сулеймани" и так далее.. тут часто ржут над Соловьевым и Киселевым = Вы как отара овец повторяете хню CNN и BBC.... бэ... мэ...... организмы в горшках......  :x
И НИКТО и НИГДЕ слова поганого не скажет о например о обычном американском спортсмене.... там на Западе только свиснули... и понеслись сами спортсмены с вариантами как бы русских отстранить..... и все такие честные аж соплями пол драить можно..... мы честные а они.... муму .....

Отредактировано Fedor (2020-01-07 21:21:18)

0

760

Fedor написал(а):

Вот, блин, знаток. И с Вами обсуждать политику, внутреннею и внешнею?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29