Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 801 страница 820 из 881

801

iceman написал(а):

Ну, русские трактуют историю ВВ2 и не допускают других мнений. И поляки тогда тоже могут.  А по мне и те и другие маются дурью.

по вашей логике нацисты  имеют полное  право на свой взгляд на еврейский вопрос...дурью маются те, кто думает, что в любом случае отсидится за океаном....

0

802

механик написал(а):

С Русским Рождеством. Слава Христу.

https://www.youtube.com/watch?v=Gy7E2Gv4tOQ

С Рождеством!

+3

803

iceman написал(а):

Прямо уж целое белое рабство? Были белые рабы, особенно из Ирландии, привозили девушек для публичных домов тоже. Но как это связано с гражданской войной? и, кстати, никогда в учебниках не пишут, что эта война была только за освобождение рабов. Там были десятки причин.

как и сегодня америка делает мир все безопасней и безопасней не только борясь за демократию....там десятки причин....

+1

804

iceman написал(а):

Федор. Понимаю, у Вас по возрасту пробелы с памятью. В прошлом, я МНОГО раз по пунктам разбирал мои несогласия с Американской политикой, внешней и внутренней.  Но  Вы, как чукча, ведь писатель.

айсман,может вы представите для своего тезиса хотя бы минимальную доказательную базу или вам, как нстоящему американцу, этого не требуется?

0

805

iceman написал(а):

Итак, вы написали, что я сказал, что интеллигенция в оппозиции к любому правительству. Это - ложь. Критика - это ыне оппозиция. Это у вас оппозиция - Жирик.
Во-вторых,выговорите  я обхожу проблемы в АМерике.  Это тоже ложь. Ведь как говорил классик Жванецкий- Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз

Ваше знание Америки просто поверхностное, и с вами спорить о ней бессмысленно.

ваше знание России круглый ноль....что не мешает вам давать просто блестящие бенефисы..... впрочемвв американских процессах вы разбераетесь ненамного лучше.... так, что ждем  от вас очередных острот о процветающей кимерике....

0

806

iceman написал(а):

трудно было убить в себе вертухая?

вам, как потомку чекиста, виднее....

0

807

iceman написал(а):

Повторяю для ...ну этих. В нормальных странах держание за кадык и выражение мнения - обычыно  совпадают. В том числе, миллионные демонстрации против Вьетнамской, Иракской и афганской войн, за расовое равноправие, за освобождение рабов, за права граждан на выборах,  за права женщин, за уход Никсона, и так далее. Что вам и не снилось. Да, были и гражданская война и освободительная с огромными потерями. Но это, скорее, исключение.

какую же хрень вы несете. .... то, что вашу власть держат за кадык меньшинства.....позволяет превращать большинство  в аморфную массу неприспособленную к выживанию  без вливания новой крови извне...тоже самое пытаются сделать и с русскими.....в том числе и с помощью чужеземных учителей....которые твердят о приоритете мировых ценностей перед национальными....кстати...а какие принципы важнее для иудея... американского государства или законы  Торы?

0

808

iceman написал(а):

Предатель... Для компании, трудностям которой вы все тут так радовались, совсем неплохо.

не подскажете сколько электромобилей в Антарктиде?  кстати, насколько они популярны у жителей Аляски? производство опять пересено в страну где для этого более подходящие ресурсы, как климатические, так и трудовые...это для патриота америки действительно неплохо....в конце концов у безграмотных американцев на руках останутся акции илона маска, а у китайцев технологии,  производственные мощности и миллиард высококвалифицированных трудящихся... ну и развитый  внутренний рынок. ...

0

809

iceman написал(а):

......
И никто здесь на форуме, ни в коем случае, не умнее упомянутых артистов, типа Ахеджаковой.

америка потому и делает машины в китае, что американцы ни коем случае не умнее голливудских актеров.....

+1

810

iceman написал(а):

Теперь есть такое слово. В русском языке ему аналога (тоже неплохое русское слово) нет. Созидательность - это все-таки совсем не то.  Да и как заменишь любимое слово российской молодежи и дьяка Кураева - креативненько.  https://diak-kuraev.livejournal.com/2550008.html

В целом, поток английских слов рванул в русский язык по мере того, как западная технология проникает в Россию.  Аналогов слов нет. Как смирились с тысячами других слов , так и смиритесь с новыми.
а вам пора подумать о лифтинг, скраб, пилинг

странно.... великие русские поэты, писатели  сотворили великие произведения мировой литературы совершенно не подозревая о существовании сленга сапожников из многочисленных местечек...теперь потомки этих сапожников рассказывают нам о несовершенстве русского языка....и о том, как они спасли русских от атомной войны. ...

+1

811

iceman написал(а):

Вот, блин, знаток. И с Вами обсуждать политику, внутреннею и внешнею?

с этими обсудите......
"«Хотел бы немного напомнить историю тем, кто фактически стоит за всеми преступлениями ИГ*(террористическая организация, запрещена в РФ прим.ред.) и теперь тоже вообразил, что может уничтожить нашу великую цивилизацию и культуру. В ходе всей истории через Иран проходило много завоевателей, которые вели себя здесь как дикари, уничтожали наше культурное наследие, разрушали наши великие города, превращали в руины великие здания, которые до этого стояли тысячи лет, сжигали книги, рукописи и библиотеки…
Однако хочется спросить — где сейчас все эти «великие» завоеватели? Вряд ли они смогут нам ответить. А вот мы все еще здесь, и стоим, гордо и величественно!…»

0

812

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

У меня много чего есть что сказать. Просто выражение мнения гражданами не всегда сопровождается массовыми убийствами. Смута.... Разин.. Пугачев.... 1905, 1917.

Опять передёргиваем ? Разговор шёл не о "высказывании мнения" , а о "держании за кадык" - это несколько разные понятия.
Ох уж мне эти госдеповские шулера... :-(

Повторяю для ...ну этих. В нормальных странах держание за кадык и выражение мнения - обычно  совпадают. В том числе, миллионные демонстрации против Вьетнамской, Иракской и афганской войн, за расовое равноправие, за освобождение рабов, за права граждан на выборах,  за права женщин, за уход Никсона, и так далее. Что вам и не снилось. Да, были и гражданская война и освободительная с огромными потерями. Но это, скорее, исключение.

всё как обычно.. людоеды и маньяки-убийцы настаивают на своём расовом превосходстве по отношению к стране, которая периодически уничтожает вас (людоедов) как раковую опухоль.. а по отдельности вы милые и воспитанные люди, только вспоминаете об этом исключительно тогда, когда с вами начинают поступать также, как вы поступаете постоянно с остальной планетой.. потом у вас и начинаются демонстрации за мир и равноправие негров и педерастов  :cool:  :crazyfun:

+2

813

iceman написал(а):

Т.е. о подтяжке, чистке (или средстве для чистки) и отшелушивании?
Почему вы так уверены, что вашим американизмам нет аналогов в русском языке?

0

814

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Т.е. о подтяжке, чистке (или средстве для чистки) и отшелушивании?
Почему вы так уверены, что вашим американизмам нет аналогов в русском языке?

Им просто лень учиться- привыкли что вокруг всё на ангийском. :-) Это как их астронавты на первых порах возмущались что наши космонавты на русском разговаривают

0

815

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

В Польше готовят законопроект, согласно которому трактовка истории с точки зрения России будет запрещена. Об этом сообщает издание Die Zeit.

В частности, это касается трактования событий Второй Мировой войны. В польском парламенте заявили, что таким образом хотят поддержать «борьбу с ложью». Вице-спикер польского сейма Малгожата Кидава-Блоньска отметила, что документ направлен против «российской пропаганды и клеветы на Польшу».

Как сообщил глава партии «Право и справедливость» Рышард Терлецкий, работа над законопроектом должна завершиться в среду, 8 января.
https://lenta.ru/news/2020/01/07/ukrr/

Что-то поляки тормозят. Готовили бы сразу законопроект о запрете существования России. :crazyfun:

Ну, русские трактуют историю ВВ2 и не допускают других мнений. И поляки тогда тоже могут.  А по мне и те и другие маются дурью.

Ну .. в России доступны авторы...

Дейтси Лен
Брикхилл Пол
Лен Дейтон
Сент-Экзюпери Дейтон
Майк Спик
Рольф Дэвид
Дичбалис Сигизмунд
Ланнуа Франсуа
Йонг Л.
Штрик-Штрикфельдт В.К.
Штеенберг Свен
Гофман Иоахим
Литлджон Дэвид
Кессельринг Альберт
Меллентин фон Ф. В.
Пиа Джек
Редер Эрих
Борн Пауль
Барц Карл
Харт Р., Харт С.
Рипли Том
Кершоу Роберт
Липпих Вильгельм
Киншерманн Г.
Нойенбуш Хельмут
Цвайгер Алоис
Брюннер Михаэль
Фляйшман Гюнтер
Карл фон Кунов
Фертен Хендрик
Сабуро Сакаи
Эрнст Удет
Дёниц Карл
Франк Вольфганг
Шунков В.Н.
Мейер И.
Роде Г.
Хервиг Д.
Шик В.
Гарайс Мартин
Петерсхаген Рудольф
Крафт Г.
Беккер Х.
Дегрелль Л.
Бишоп Крис
Рюруп Реингард
Оверманс Рюдигер
Деларю Жак
Ширер Уильям
Пикер Генри
Марголин М.
Мейер-Хетлинг Конрад
Мэнвэлл Р.
Франкель Г.
Мейер-Хетлинг Конрад
Штилер Аннемария
Гибсон Гай Пенроуз
Рудель Ханс-Ульрих
Лиддел Гарт Бэзил Генри
Бишоп Крис
Макнаб Крис
Блон Жорж
Гот Герман
Бивор Энтони
Бакстер Йен
Бернаж Жорж
Бакстер Йен
Эррио Э.
Биркемайер Вилли
........ воспоминания немецких генералов...... тот же Резун на всех углах.....

А в США кто из советских и русских авторов есть ?
А еще расскажите как в Израиле трактуют историю ВВ2 и допускают другие мнения ....

Отредактировано Fedor (2020-01-08 12:32:54)

0

816

Robert написал(а):
CHLAK написал(а):

В Каире знаю, полный звездец, в Стамбуле нет, но думаю, что не настолько все запущено.
У меня желания нет, но если эти мстители не могут даже похорон нормально устроить...

Видно мудрый Аллах баранов наказал за то, что бесприкословно миллионами идут за козлами муллами.

Вряд ли они воспринимают это как наказание.
Один мой знакомый во времена оны работал в Бушере , так он рассказывал , как нашего мужика чуть не побили РОДИТЕЛИ , когда тот вытащил из воды и откачал их тонущего сына - "Аллах хотел забрать его к себе , а ты помешал"
Смерть во время хаджа- вообще предел мечтаний.
Думаю , смерть во время похорон нового мученика по шкале ценностей стоит где-то рядом.

Отредактировано Палыч (2020-01-08 12:47:48)

0

817

Палыч написал(а):

Вряд ли они воспринимают это как наказание.
Один мой знакомый во времена оны работал в Бушере , так он рассказывал , как нашего мужика чуть не побили РОДИТЕЛИ , когда тот вытащил из воды и откачал их тонущего сына - "Аллах хотел забрать его к себе , а ты помешал"
Смерть во время хаджа- вообще предел мечтаний.
Думаю , смерть во время похорон нового мученика по шкале ценностей стоит где-то рядом.

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:47:48)

А вообще то Ты правду глаголишь... ничего с этими дикарями не поделаешь... Даже их Шах не смог их образумить...
Народ попавший под влияние ислама - для меня пропавший народ.

А в случае Персии это особо наглядно... Некогда великая нация с большими достижениями в науке и экономике...
В ВЗ этой нации уделено большое внимание...

Но каждый христианин, который радуется тому, что они сейчас творят или ещё творить будут, есть полнейший идиот... Ведь завтра и его достанут в своём тупом неправедном гневе.

Но поживём увидим... Всё что творится, творится по воле или с согласия Великого Аллаха, а Аллах один для всего человечества... хотя человечество именно этого понимать не хочет.

0

818

Robert написал(а):

Но каждый христианин, который радуется тому, что они сейчас творят или ещё творить будут, есть полнейший идиот...

а что они творят?

0

819

Robert написал(а):

А вообще то Ты правду глаголишь... ничего с этими дикарями не поделаешь... Даже их Шах не смог их образумить...
Народ попавший под влияние ислама - для меня пропавший народ.

А в случае Персии это особо наглядно... Некогда великая нация с большими достижениями в науке и экономике...
В ВЗ этой нации уделено большое внимание...

Но каждый христианин, который радуется тому, что они сейчас творят или ещё творить будут, есть полнейший идиот... Ведь завтра и его достанут в своём тупом неправедном гневе.

Но поживём увидим... Всё что творится, творится по воле или с согласия Великого Аллаха, а Аллах один для всего человечества... хотя человечество именно этого понимать не хочет.

а для меня народ попавший под влияния нацизма пропащий...навсегда....

0

820

Сенат США отказался считать атаки на объекты культуры военным преступлением
https://lenta.ru/news/2020/01/08/resp/

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29