Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 101 страница 120 из 881

101

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

спартакиады = это конечно перебор... но вы (вы конкретно) то чего по этому поводу возмущаетесь? вы же тоже поддерживаете отстранение рф сборной от соревнований... и в этом смысле вы с члаком и нашими патриотами на одной стороне

Где Вы видели что отлучат спортсменов?????? Где?????? Где я ратовал за отлучение невиновных спортсменов?

а что было так, что спортсменов не отлучали? а это когда так было?

Они будут выступать все, только под олимпийским флагом. Ничего страшного, в Барселоне-92 и Альбервиле-92 выступали.

тогда флаг сам по себе отсутствовал

Вон уже легкоатлеты недовольны российские и призывают к ответу начальство? Причём лучшие типа Ласицкене и Шубенкова.

не слежу, но поддерживаю... начальство нужно порядком растрясти... ганус первым делом на кол - пусть доказывает, что это не он базу исправлял, раз сам факт приняли без доказательств, то начальнику и отвечать... а вада прицепом пойдёт, потому как оно его и назначило

Вот зачем надо было подделывать справку легкоатлету Лысенко когда страна под ударом со всех сторон? Зачем надо было подлогом заниматься и выгораживать допингёра? Что, и тут Родченко виноват?

так всё просто оказывается? и почему вада не дисквалифицирует его, почему санкции на целую страну накладывают?

0

102

Stepnyak написал(а):

Согласно  олимпийской хартии на Олимпиадах соревнуются СПОРТСМЕНЫ. Никакой коллективной ответственности за нарушение каких либо правил кем-то из спортсменов под давлением руководства или без давления  быть не может. 

Никакой "аферы, организованной и поддержанной на самом высшем уровне в России перед ОИ-14" НЕ БЫЛО.  Это всё - ВРАНЬЕ Родченкова , продавшегося американцам. Никаких объективных доказательств вины спортсменов  или российских спортивных чиновников - НЕТ.  Есть клевета из вымыслов и домыслов.  Нормального суда не было, нет и не будет, ибо в нормальном суде всве это вранье  будет отправлено в топку. 

Есть наглое третирование российских спортсменов, включая и параолимпийцев  с требованием признания вины, которой нет и которую доказать невозможно.

Гануса - не хер.  Этот проходимец ,поставленный WADA - такая же гнида, как и Родченков,  и занимается личными гешефтами, ровным счетом ничего не делая для спортсменов. Кому он нужен ?

И чего стоят эти лживые обещания западных самозванных судей ?  В Пхенчане тоже требовали "признаний" , в том чего не было  , обещая  все клеветнические наезды оставить в прошлом .  Выполнили  свое обещание ?  НЕТ. И не собирались.

Если "послушать" Гануса и чего-то там признать , то это лишь подогреет черный пиар, но отнюдь не станет  гарантией отсутствия будущих наездов, таких же клеветнических, лживых и недоказуемых, как все политические кампании , направленные против России а послевоенные времена, и особенно в последние годы с ярко прорисовавшимся желанием американской правящей кодлы Россию "добить" .  Тут и уравнивание нацизма и сталинизма (спустя 60-70 лет, до этого современники тех исторических событий такого дерьма и придумамть-то не могли : придумали нынешние американские пропагандисты , ведущие "гибридную" войну против России ) , тут и обвинения в разделе Польши (ни одна страна мира не выдвинула  таких обвинений ТОГДА , а сам русофоб Черчилль  подчеркивал законность возврата Россией территорий ,аннексированных Польшей в 1920 году вопреки установленной Версальскими соглашениями польско -российской границы по линии Керзона),  тут и  отравление Литвиненко (самоотравление промышлявшего контрабандой радиоактивными материалами болвана Литвиненко по неосторожности , в котором обвинили российские спецслужбы), тут и отравление Скрипалей, тут и клевета Родченкова, тут и  клеветническая кампания против России из-за затеянной Саакашвили войны с нападением на российских миротворцев, тут и клеветническая кампания против России из-за антиконституционного фашистского путча на Украине и нежелании русского населения Крыма и Донбасса плясать под дудку  охреневших от безнаказанности выпестованных американскими спецслужбами укронацистов, тут и клеветническая кампания против России за ее действия в Сирии,  тут и клевета из-за газопроводов , и многое-многое  другое ... 

Это все ВАШИ "на войне все средства хороши"... Это ВАШЕ фирменное американское  "хорошее средство" называется КЛЕВЕТОЙ. Американской КЛЕВЕТОЙ, перешедшей  все границы дозволенного. 

А ведь за клевету такой интенсивности могут и убить ...  и людей, и целую страну ...  Клеветникам по минимуму бьют морду, по ммаксимуму -  убивают собственноручно или нанимают киллеров .  А вот для наказания государств-клеветников могут использовать  вооруженные силы.   И применение ОМП - тоже "хорошее средство" на войне,  ежели супостат чрезмерно наглеет ...   И вполне адекватное уровню противостояния . Войны начинались и по меньшим поводам.

Не будем ругаться перед Новым годом.

Просто ещё раз перечитайте свой текст и подумайте каково сейчас «продавшемуся» Родченкову. Новый год в маске и в норе где-нибудь в канадской или американской глуши. Стоило ли орденоносцу продаваться? Или Степановы 6 раз поменявшие место жительства после переезда в Америку и дрожащие от скрипа ветки.

Закончим на этом. Пусть каждый останется при своём мнении. На мой взгляд справедливое возмездие настигло наглецов. Ну а Вы защищайте честь флага, как и 15 лет назад. Мне же больше сказать нечего так как на все мои аргументы, главный из которых это то что преступник сдался и пошёл на сделку со следствием и прячется как крыса в норе, Вы отвечаете банальным #вывсёврёте. На такой «аргумент» мне сказать нечего.

0

103

Capri90 написал(а):

Просто ещё раз перечитайте свой текст и подумайте каково сейчас «продавшемуся» Родченкову. Новый год в маске и в норе где-нибудь в канадской или американской глуши. Стоило ли орденоносцу продаваться? Или Степановы 6 раз поменявшие место жительства после переезда в Америку и дрожащие от скрипа ветки.

Предатель и должен дрожать от страха.
Это справедливо.
И насрать на его "страдания" - заслужил.

+1

104

Палыч написал(а):

Мне бы ХОТЕЛОСЬ думать иначе , но , к сожалению , все эти "рейтинги по представлению" - всего лишь результат бзиков и пропаганды типа "страшнее кошки зверя нет". А РЕАЛЬНЫЕ цифры ВВП , которые , кстати , определяют и оборонную мощь , показывают ОДИННАДЦАТОЕ место России по этому показателю после таких "гигантов" как Италия и Канада- https://gtmarket.ru/ratings/rating-coun … s-gdp-info .
Политическое же влияние России , кмк, надёжно индицирует число стран , признавших присоединение Крыма к России -https://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gdp/rating-countries-gdp-info. Как по мне - СЕМЬ стран это несколько маловато чтобы вызвать энтузиазм по этому поводу.

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:54:10)

палыч вы серьезно про "реальные цифры ввп"? пусть италия и канада насчитают себе сколько угодно, но это не сделает их ровней России, как и более дорогую армию саудитов не заставишь воевать с  русской...

0

105

Палыч написал(а):

40 миллиардов ? Вообще-то в 2017 это было 93 миллиарда , в 2018 - 87 , то есть в ДВА РАЗА больше чем названные Вами цифры . Что же касается "гейропцы будут принимать газ на российско -украинской границе" , то означает ли это , что сообщения о подписанном пятилетнем контракте России с Украиной  о транзите газа являются ложью и на самом деле транзит к себе будет оплачивать ЕС ?

Это говорит только о том , что Россия будет ВЫНУЖДЕНА финансировать  существование русофобского государства до конца его существования. При том , что изначально российское руководство озвучивало длительность контракта в ОДИН ГОД при отказе Украины от претензий по результатам Стокгольмского арбитража . В результате же Россия и двухмиллиардную контрибуцию выплатила , и ПЯТИЛЕТНИЙ контракт заключила

это говорит о том, что украина будет по прежнему покупать газ в России,  как и Европа... а америка со своим с ланцем  в пролете.... и ни о чем более того...

0

106

65fil написал(а):

палыч вы серьезно про "реальные цифры ввп"? пусть италия и канада насчитают себе сколько угодно, но это не сделает их ровней России, как и более дорогую армию саудитов не заставишь воевать с  русской...

Фил , а Вы серьёзно считаете , что каждый может накрутить себе такой ВВП , какой левая нога пожелает ?
По поводу "бедных" и "богатых" армий рекомендую на досуге посмотреть ролик Исаева

Очень наглядно и информативно.

Отредактировано Палыч (2019-12-31 12:17:06)

0

107

Палыч написал(а):

Что тут непонятного ?  Нагнули- и подписали.

Не думаю что нагнули и подписали. Скорее всего, влом было решить задачу поставки газа другим путем  Приднестровью.

0

108

Capri90 написал(а):

Не будем ругаться перед Новым годом.

Закончим на этом. Пусть каждый останется при своём мнении. На мой взгляд справедливое возмездие настигло наглецов. Ну а Вы защищайте честь флага, как и 15 лет назад. Мне же больше сказать нечего так как на все мои аргументы, главный из которых это то что преступник сдался и пошёл на сделку со следствием и прячется как крыса в норе, Вы отвечаете банальным #вывсёврёте. На такой «аргумент» мне сказать нечего.

Тебе больше сказать нечего, потому что Родченкова американцы убили и вещают от его имени. А он ведь поверил им.

:'(

0

109

Capri90 написал(а):

Мне же больше сказать нечего так как на все мои аргументы, главный из которых это то что преступник сдался и пошёл на сделку со следствием и прячется как крыса в норе, Вы отвечаете банальным #вывсёврёте. На такой «аргумент» мне сказать нечего.

Олежек , душка , не льстите себе ! Во лжи вас тут никто и не обвиняет - только в неграмотности и неумении думать.
Но тут уж Вам поздно что-либо менять.
Так что смиритесь и попытайтесь получить от этого удовольствие.

0

110

Палыч написал(а):

Мне бы ХОТЕЛОСЬ думать иначе , но , к сожалению , все эти "рейтинги по представлению" - всего лишь результат бзиков и пропаганды типа "страшнее кошки зверя нет". А РЕАЛЬНЫЕ цифры ВВП , которые , кстати , определяют и оборонную мощь , показывают ОДИННАДЦАТОЕ место России по этому показателю после таких "гигантов" как Италия и Канада- https://gtmarket.ru/ratings/rating-coun … s-gdp-info .
Политическое же влияние России , кмк, надёжно индицирует число стран , признавших присоединение Крыма к России -https://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gdp/rating-countries-gdp-info. Как по мне - СЕМЬ стран это несколько маловато чтобы вызвать энтузиазм по этому поводу.

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:54:10)

Да ладно.
Какие же это реальные цифры ВВП. Реальные -- это когда реально.

:glasses:

0

111

Палыч написал(а):

Фил , а Вы серьёзно считаете , что каждый может накрутить себе такой ВВП , какой левая нога пожелает ?

Палыч, в современной жизни можно даже быть миллионером, а суду при разводе предоставить справку, что являешься нищим безработным, которому еще бывшая жена с малолетним должна бы помочь, потому что работает какой-нибудь санитаркой в сельской поликлинике

0

112

65fil написал(а):

это говорит о том, что украина будет по прежнему покупать газ в России,  как и Европа... а америка со своим с ланцем  в пролете.... и ни о чем более того...

Нет.
Это говорит о том , что
1) Россия будет по-прежнему  платить Украине за транзит
2) Россия будет по-прежнему обеспечивать давление в украинской газовой системе
А газ и Украина , и Европа прекрасно покупали бы у России и без этого.

Отредактировано Палыч (2019-12-31 12:21:35)

+1

113

Палыч написал(а):

По поводу "бедных" и "богатых" армий рекомендую на досуге посмотреть ролик Исаева

Очень наглядно и информативно.

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:17:06)

палыч, все дело в том, что все эти подсчеты тупо устарели и не отражают реальной картины происходящего в мире..... и для того , чтобы это понять, никакой исаев мне не нужен...

0

114

65fil написал(а):

Думаю, что американцы нагнут Украину и заставят свои права на трубопровод отдать американцам.

Хотя, сейчас из-за политических событий в США, возможно, с Украиной никто из американцев не захочет связываться. Тогда найдутся какие-нибудь англичане или типа того.

0

115

Палыч написал(а):

Нет.
Это говорит о том , что

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:21:35)

палыч, украина получает деньги за транзит и платит за газ.....что в этой схеме не должно устраивать россию?

0

116

Морозка написал(а):

Думаю, что американцы нагнут Украину и заставят свои права на трубопровод отдать американцам.

Хотя, сейчас из-за политических событий в США, возможно, с Украиной никто из американцев не захочет связываться. Тогда найдутся какие-нибудь англичане или типа того.

а там и нагибать никого не придется.... а то, что хохлы будут вынужлены продать трубу это  весьма вероятно....самый прикол будет если ее купит германия или италия......впрочем франция тоже хороший покупатель...

0

117

сейчас прибежал из леса....реально много людей...трезвых веселых.... и еще обратил внимание, что стали гораздо меньше курить... но я не свчзываю это с новой властью.....мне кажется , что наша страна только сейчас начала отходить от войн и революций двадцатого века.....

+1

118

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Нет.
Это говорит о том , что

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:21:35)

палыч, украина получает деньги за транзит и платит за газ.....что в этой схеме не должно устраивать россию?

Поддержание за свои деньги русофобского государства.

0

119

65fil написал(а):

сейчас прибежал из леса....реально много людей...трезвых веселых.... и еще обратил внимание, что стали гораздо меньше курить... но я не свчзываю это с новой властью.....мне кажется , что наша страна только сейчас начала отходить от войн и революций двадцатого века.....

Время такое. У нас тоже сейчас мужики практически не курят и не пьют. Недавно с друзьями отмечали день рождения - на восемь человек выпили полторы бутылки...

0

120

65fil написал(а):

а там и нагибать никого не придется.... а то, что хохлы будут вынужлены продать трубу это  весьма вероятно....самый прикол будет если ее купит германия или италия......впрочем франция тоже хороший покупатель...

Хотите "аглицкое парей" , что внешнему оператору труба продана не будет ?
Не для тог Витренко сотоварищи сейчасфорсированно сбивают её цену...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29