Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29

Сообщений 141 страница 160 из 881

141

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Степняк, при всём уважении...  но бежать с поля боя - это чем отличается от варианта Члака и Капри - тупо сдаться? бежать то мы всегда успеем, но ведь задача то не в этом - нужно победить тогда и там, где и когда к этому нет никаких предпосылок... ну сами подумайте, какие задачи мы решим обидевшись? ну ни какие же не решим, так зачем вообще пробовать?

И ещё, проиграть сражение ещё не проиграть войну. Чем раньше признать ошибки и поражение, тем раньше и приступить к подготовке к завтрашнему дню. Тянуть-смерти подобно. Ведь не у всех наступит завтра.

не-а.. поджарить пятки скотам... на крайняк обстрелять из пушек ваду юсаду и свалить всё на амеров, или обстрелять нью-йорк и свалить всё англичан... вы не понимаете... нужно постоянно поднимать ставку..... рано или поздно ваши поймут, что оно того не стоило... а потом заставить ваших же разоблачить всех ваших мутантов и отказаться от всех медалей, которые вы обманом получили,.. ваших нужно смешать с дерьмом, с которым вы пытаетесь смешать наших... не нужно надувать щеки... амеры очень трусливы и там где получают достойный отпор - быстро сдаются..... само слово политика появилось как оправдание того, что ты делать не хочешь, но вынужден .... вот ваших и нужно вынудить ЛЮБЫМИ способами... а не засовывать в голову в песок со всякими спартакиадами... хотя их конечно нужно делать тоже, но не вместо, а в параллель

0

142

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

Чушь глаголишь!!!
    Ведь для Тебя твоя семья тоже превыше всего? Или Ты орпиентирушься на хорошую соседку???

Нация это Большая собственная семья... И какими бы лучшими и успешными другие страны бы не были - они должны мне быть поуйю... Конечно можно у них копировать и перенимать хорошее. Но отбрасывуать национальное - то получится меркелевское исламское авно!!! А оно нам нужно??
    Ты прямо как Тимоха рассуждаешь. Ему мало что его приняли хорошо в Германии - Он хочет чтобы мы и всех желающих кормиться за счёт немцев - тоже бы себе на шею посадили...
    А вот ишак Трамп поди умнее таких как Ты и Тимоха... Он стену строить хочет... И арабов и прочих исламят тоже с цветами не встречает, как ишаки немцы в 2015 том году.
    И все соседи наши не желают их принимать... Англичане даже умудрились всего только пару сот человек принять.
    Заботится надо о своей семье, а не о соседской. А моя нация - есть моя семья!!"!

Не чушь а реальность человеческого сознания.

Я и Вас понимаю и тоже рад бы заплатить за стену чтобы арабы не приехали, и латиноамериканцы без документов. Я стал приверженцем Трампа и его доктрин. И мне не стыдно в этом признаться, он делами меня убедил в том что он нужен стране. И хоть я из-за него не поехал в Китай, тем не менее для общей пользы дела я его поддерживаю.

Но Америка-это тоже большая семья, состоящая и из немцев, евреев, мексиканцев, корейцев, ирландцев и афроамериканцев. А не только арийцев как Вам/бы хотелось видеть Германию. И Америка доказала вековым доминированием в экономике, науке, медицине и других областях жизнеспособность именно этой модели западного общества.  Общества иммигрантов из разных концов мира.

Отредактировано Capri90 (Вчера 22:58:22)

Я про арийцев ничего кажись не писал... Но из араба или Афганца и в 300 лет не будет немца.
Немец для меня лично - это европеец белой расы, а остальные пусть лучше селятся в Великобритании... Тем не привыкать с их велико-имперским мышлением. НО НЕ ХОТЯТ впускать их к себе - ЗАРАЗЫ!!!
А мне всё это в ссылке моих родителей в Средней Азии насто*и*дило!
Я люблю всех людей, любой нации, но если они живут в своей большой семье, а не лезут в наш огрызок былой Германской Империи!

Отредактировано Robert (2019-12-31 18:30:47)

0

143

Robert написал(а):

Я про арийцев ничего кажись не писал... Но из араба или Афганца и в 300 лет не будет немца.
Немец для меня лично - это европеец белой расы, а остальные пусть лучше селятся в Великобритании... Тем не привыкать с их велико-имперским мышлением. НО НЕ ХОТЯТ впускать их к себе - ЗАРАЗЫ!!!
А мне всё это в ссылке моих родителей в Средней Азии насто*и*дило!
Я люблю всех людей, любой нации, но если они живут в своей большой семье, а не лезут в наш огрызок былой Германской Империи!

Отредактировано Robert (Сегодня 10:30:47)

Cтанет немцем потомок этого нищего авганца и сирийца, и хитрого еврея-приспособленца и хамоватого русского-выпивохи. Станут немцами. Вы этого не увидите естественно, но станут, и скажут спасибо вашим сегодняшним властям за возможность жить на Вашей великой земле и воспитываться в Вашей великой культуре. Также как стал американцем великий Стив Джабс, потомок некоего сирийца тоже видимо не голубых кровей. Не сомневаюсь в том что говорю.

Я-русский и умру русским хоть и прижился в Америке и считаю её своим домом. Но мой сын будет чистым американцем, без комплексов, дружелюбный (пусть даже где-то лицемерный), политически корректный, незакомплексовпнный лидер одним словом. Американец!

0

144

65fil написал(а):

какой смысл в битве на чужом  минном поле?  кроме изничтожения собственных ресурсов.....

Часто битва на чужом поле имеет смысл, так как ты этим уводишь войну со своего поля и воюешь на чужой территории, оберегая от кровопролития своих.

0

145

nebelung написал(а):

не-а.. поджарить пятки скотам... на крайняк обстрелять из пушек ваду юсаду и свалить всё на амеров, или обстрелять нью-йорк и свалить всё англичан... вы не понимаете... нужно постоянно поднимать ставку..... рано или поздно ваши поймут, что оно того не стоило... а потом заставить ваших же разоблачить всех ваших мутантов и отказаться от всех медалей, которые вы обманом получили,.. ваших нужно смешать с дерьмом, с которым вы пытаетесь смешать наших... не нужно надувать щеки... амеры очень трусливы и там где получают достойный отпор - быстро сдаются..... само слово политика появилось как оправдание того, что ты делать не хочешь, но вынужден .... вот ваших и нужно вынудить ЛЮБЫМИ способами... а не засовывать в голову в песок со всякими спартакиадами... хотя их конечно нужно делать тоже, но не вместо, а в параллель

«Ваши»  это кто? По-моему в Ваших глазах «Ваши» это весь оставшийся мир за исключением Беларуссии и Сербии. Так кого бомбить? Весь мир? Невозможно бороться с ветряными мельницами как Дон Кихот. Более адекватно присоединиться как говаривал гениальный стратег Кардинал Ришелье. Но пока что Ваши власти поднялись только до уровня Кардинала Мазарини, пытаясь купить каких-то сторонников типа Вануату или Науру.

0

146

Capri90 написал(а):

Я-русский и умру русским хоть и прижился в Америке и считаю её своим домом.

Гы... Ну если в том смысле русский , в каком Киссинджер - американский , то да :-)

0

147

Тоже всех поздравляю с Новым годом и десятилетием. Для России этот день-знаковая дата. Сегодня ровно 20 лет с тех пор как под звон бокалов и ожидание отключения компьютеров бывший президент России представил народу незамысловатого щупленького управленца-временщика (как тогда казалось). Но серый незамысловатый человечек стал фигурой, о которой будут судить ещё не одно десятилетия.

Желаю чтобы и в следующие 20 лет у России была подобная личность, а за Америку я спокоен. Наш «Путин»-это наш народ, сплочённый американской мечтой. Нам «Путин» не нужен для уверенности в завтрашнем дне.

+1

148

Capri90 написал(а):

«Ваши»  это кто? По-моему в Ваших глазах «Ваши» это весь оставшийся мир за исключением Беларуссии и Сербии. Так кого бомбить? Весь мир? Невозможно бороться с ветряными мельницами как Дон Кихот. Более адекватно присоединиться как говаривал гениальный стратег Кардинал Ришелье. Но пока что Ваши власти поднялись только до уровня Кардинала Мазарини, пытаясь купить каких-то сторонников типа Вануату или Науру.

Вы Дюма что ли вчера перечитывали :D

0

149

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t35549.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t79161.gif

+2

150

mariener написал(а):

Вы Дюма что ли вчера перечитывали

Не перечитывал лет 35 уже как.

0

151

nebelung написал(а):

Степняк, при всём уважении...  но бежать с поля боя - это чем отличается от варианта Члака и Капри - тупо сдаться? бежать то мы всегда успеем, но ведь задача то не в этом - нужно победить тогда и там, где и когда к этому нет никаких предпосылок... ну сами подумайте, какие задачи мы решим обидевшись? ну ни какие же не решим, так зачем вообще пробовать?

Нет никакого поля боя. Бой в другом месте, а это поле -- бездумно потраченной силы. Тем более, если это поле покинуть, то враги начнут кушать друг друга сами.

0

152

С новым годом!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

+2

153

С Новым Годом! Счастья, здоровья....

+2

154

а потом возмущаются, когда их называют жидами.....

Главный раввин Польши ответил на слова Путина об антисемитской свинье
Председатель Союза еврейских религиозных общин Польши Клара Колодзейска-Полтын и главный раввин республики Михаил Шудрих отреагировали на заявление президента России Владимира Путина, назвавшего польского дипломата времен нацистской Германии Юзефа Липского «антисемитской свиньей и сволочью». Об этом пишет газета Rzech Pospolita.  
По словам представителей еврейского сообщества, Путин манипулирует запиской посла Польши в Берлине Юзефа Липского, который в 1938 году одобрил идею Адольфа Гитлера выслать европейских евреев в Африку. 

Кроме того, в Союзе еврейских общин указали на то, что Польша поддерживала эмиграцию 10% еврейского населения, делая это частично в сотрудничестве с сионистским движением, которому страна тайно оказывала военную поддержку......"

0

155

С наступившим !

+2

156

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

«Ваши»  это кто? По-моему в Ваших глазах «Ваши» это весь оставшийся мир за исключением Беларуссии и Сербии. Так кого бомбить? Весь мир? Невозможно бороться с ветряными мельницами как Дон Кихот.

ваши - это амеры, и не нужно о себе во множественном числе.. вы одни, у вас нет друзей, вас все ненавидят и боятся...

Более адекватно присоединиться как говаривал гениальный стратег Кардинал Ришелье. Но пока что Ваши власти поднялись только до уровня Кардинала Мазарини, пытаясь купить каких-то сторонников типа Вануату или Науру.

так это америка покупает себе друзей... нам то они зачем? да еще за деньги? можно конечно порассуждать о том, что наша банковская система способна начать рублевое кредитование стран и правительств - это таким способом сша себе друзей получает... но правда в том, что такая дружба чревата убийством собственной экономики, как это произошло с вашей... и чем дальше трамп будет восстанавливать вашу экономику, тем больше вы будете терять друзей, лишая их доступа к американскому рынку и трудоустраивая своих граждан

+1

157

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

Нет никакого поля боя. Бой в другом месте, а это поле -- бездумно потраченной силы. Тем более, если это поле покинуть, то враги начнут кушать друг друга сами.

зачем понимать всё так буквально? ну не "поле боя" - а зона жесткой конкуренции.... конкуренцию нужно выигрывать, а не уходить от неё....  нельзя лишать спортсменов их дохода.... можно с таким же успехом обсуждать отмену пенсий... можете ведь с огородов жить или нет?  :crazyfun:  а спортики в чём провинились? то, что тоже не хотят жить с огородов? так никто не хочет

0

158

всех с наступившим Новым Годом!

+2

159

сегодня бегал по лесу..... народа на горках  гораздо меньше чем в прошлом году.....зато по улицам много молодых, которые идут в гости семьями..... кстати.,,интересное зрелище....каждая такая процессия гот о вый сюжет для рассказа....

+1

160

65fil написал(а):

а потом возмущаются, когда их называют жидами.....

Главный раввин Польши ответил на слова Путина об антисемитской свинье
Председатель Союза еврейских религиозных общин Польши Клара Колодзейска-Полтын и главный раввин республики Михаил Шудрих отреагировали на заявление президента России Владимира Путина, назвавшего польского дипломата времен нацистской Германии Юзефа Липского «антисемитской свиньей и сволочью». Об этом пишет газета Rzech Pospolita.  
По словам представителей еврейского сообщества, Путин манипулирует запиской посла Польши в Берлине Юзефа Липского, который в 1938 году одобрил идею Адольфа Гитлера выслать европейских евреев в Африку. 

Кроме того, в Союзе еврейских общин указали на то, что Польша поддерживала эмиграцию 10% еврейского населения, делая это частично в сотрудничестве с сионистским движением, которому страна тайно оказывала военную поддержку......"

В одной из политических передач я слышала от еврея, что в нынешней Польше создали лжеевреев. Чтобы сообщать, что нынче евреи в Польше живут.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 29