вот и наш американский друг подтянулся....и теперь то он нам точно объяснит....как нам жить правильно порусски...
"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"
Сообщений 21 страница 40 из 969
Поделиться222020-01-09 18:21:24
Палыч написал(а):Таладно !
*мы в охренении*А что он должен был ответить чтобы не быть обвинённым дама не сказала ?это выяснилось много лет спустя...а тогда меня вызвали в лицей из за драки.....в которой мой сын избил трех олноклассников...он только только пришел в школу и класс мажоров....на разборе присутсивовала эта дама....она прямо заяви о аё что мой сын антисемит и резко отрицателтно относится к евреям....уточнять почему она сделала этот вывод.. отказалась....я сына напрягать не стал и лишь недавно узнал. что она сделала это заключение именно из того, что сын отказался считать себя кем либо кроме русского....вам не стоит рассказывать. ....с каким удовольствием евреи записывают в свои тех неивановых, которые резко выделяются из толпы своими достижениями...вон роберт тоже меня определил в русские нацисты...
Действительно не надо - "Как глубоко закопан талант! " (с)
Поделиться232020-01-09 18:28:57
В Белоруссии труп гостя несколько дней просидел за праздничным столом
Поделиться242020-01-09 18:36:35
В Белоруссии труп гостя несколько дней просидел за праздничным столом
Вот это я понимаю ребята гуляют !
Поделиться252020-01-09 18:37:30
Когда научишь своих хозяев отличать исламскую средневековую бесчеловечной Диктатуры .. в Саудовской Аравии, Бахрейне, ОАЭ, Катаре, Кувейте и так далее = тогда и поговорим.....
а пока Россия никому ничего не должна кроме русского народа и стоит она на СВОЕЙ стороне..... а ты со своими орешками и козьим дерьмом на стороне исламских средневековых бесчеловечных диктатур которые кормили ИГ ... а Иран с ИГ боролся....
Хотел было подсказать Тебе год когда Иран повернулся и перестал поддерживать братьев по духу ИГ...
Но подумал... и решил оставить это бесполезное дело, бо не имеет никакого смысла таких как Ты переубеждать.
Иран для меня последнее средневековое исламское дерьмо.
А кто Иран для вас мне абсолютно по барабану!
Поделиться262020-01-09 18:44:06
Палыч написал(а):65fil написал(а):
постоянно смотрю немецкие хроники.... одна только мысль.... в какой бы форме я ходил.... у венедиктовых такой вопрос не стоит. ... они бы безусловно шастали в форме победителей.....
Ну , насчёт немецкой - это вряд ли.
Очень уж жёстко там к еврейскому вопросу подходили.Для гибких нет ничего невозможного
ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
Термином "мишлинге" в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с не арийцами. Расовые законы 1935 г. различали "мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на юридическую "подпорченность" людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.
Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Впрочем, многие ветераны вермахта жаловались, что начальство неохотно представляло к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках.
Долгое время нацистская пресса помещала фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Голдберг (с папой-евреем).
Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв советского фронта в августе 1941 г. Затем он был направлен в Африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном попал в плен к англичанам. В 1944 г. ему разрешили приехать в Англию для воссоединения с отцом-евреем. В 1946 г. Борхардт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: "Кто-то же должен отстраивать нашу страну". В 1983 г. незадолго до смерти он рассказывал немецким школьникам: "Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии".
Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея (Галаха - традиционное еврейское законодательство, в соответствии с которым евреем считается рожденный от матери еврейки. - К.К.). Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения.
Геринг как-то заявил: - У себя в штабе я решаю, кто еврей, а кто нет.
Забавно, что местные т.н. патриоты постоянно возвращаются к этой теме. А ведь евреи перед ними ни в чем не виноваты, кроме распятия Христа и факта, что они значительно в среднем умнее патриотов. Что мы и наблюдаем здесь.
Возьмем нашего другана ВиктОра. Вот он нашел статейку 2002 года из НГ, которая ссылалась на чисто израильскую газету под названием Вести. Была ли такая вообще, я не знаю. Но ясно, что та израильская Вести провела тщательное изучение вопроса.
А между тем, тема интересная. Я в принципе не могу осуждать человеческую природу, которая Богом настроена на самоспасение и спасение семьи. Т.е. если кто надеялся спасти себя и семью даже путем служения в армии. Или признанием виновности в гбшних застенках... Я их винить не могу. Ни в Германии, ни в СССР им это обычно не помогало. В Германии для них были концлагеря, в СССР -лагеря жен врагов народа и детские приюты.
НУ в том экстракте, который понравился, ВиктОру правды маловато. Да были даже генералы со смешанной кровью или женатые на еврейках. Только по специальному разрешению Гитлера. Он подписал 77 таких разрешений. Офицером человек с еврейской кровью и женатый на еврейке стать не мог. Причем, если один из родителей был евреем, тогда сын тоже был евреем И таких служило несколько десятком - германская бюрократия была не лучше советской. Много случаев когда кому разрешали жить и служить с евреем-дедом, а его семья шла в концлагерь.
Короче, исследование показало, что реально евреев в германской армии, осознающих себя евреями, было крайне мало. Многие были женаты на еврейках, как и в России в те времена.
Многие с одним и двумя дедами, которые и не знали что в них есть капля еврейской крови. Многие давно уже были лютеранами или католиками и тоже не подозревали. Да и тех потом нашли и сослали в лагеря. Особенно, по указу 1940-го года.
Поделиться272020-01-09 18:44:23
Хотел было подсказать Тебе год когда Иран повернулся и перестал поддерживать братьев по духу ИГ...
Но подумал... и решил оставить это бесполезное дело, бо не имеет никакого смысла таких как Ты переубеждать.
дед, ты лучше думай о том, что сегодня германия, в которой твой сын пашет на корейцев....
Поделиться282020-01-09 18:45:52
кстати...интересеная история.....после того, как мой сын ответил на вопрос о своей национальности "русский".....еврейка руководитель театрального кружка, обвинила его в антисемитизме......
От истории воняет ложью за сто верст.
Поделиться292020-01-09 18:52:26
От истории воняет ложью за сто верст.
нет...это правда...и эта история оставила довольно глубокий след..... впрочем...может это действителтно исключение....и во всех остальных местах и странах ...евреи это объединяющий и сглаживающий материальные и религиозные противоречия народ, пользующийся любовью и уважением, который создал государство тысячи племен...
Поделиться302020-01-09 18:56:50
нет...это правда...и эта история оставила довольно глубокий след..... впрочем...может это действителтно исключение....и во вмех осьальных местах и странах ...евреи это объединяющий и сглаживающий материалтные и религиозные противопечия народ, пользующийся
Знаете, когда парня зачем-то спрашивают о национальности, он отвечает - русский, а ему в ответ - антисемит, но это явно не вся история, а только малая часть ее. Если вы вырастили сына похожим на себя, то он антисемит и есть. И у него еще гены неудачника.
Поделиться312020-01-09 19:02:16
Знаете, когда парня зачем-то спрашивают о национальности, он отвечает - русский, а ему в ответ - антисемит, но это явно не вся история, а только малая часть ее. Если вы вырастили сына похожим на себя, то он антисемит и есть. И у него еще гены неудачника.
дружище. ....все очень просто...если бронштейн (условно) заявляет, что он русский, то в опрелеленных мозгах, он определяется, как антисемит.... сын на мой вопрос "почему тебя называют антисемитом?" ответил "папа ты знаешь нашу семью со своего рождения, меня с моего... ты веришь в то, что я могу ненавидеть человека по национальному или религиозному признаку?"
Поделиться322020-01-09 19:03:40
дед, ты лучше думай о том, что сегодня германия, в которой твой сын пашет на корейцев....
Он не пашет на корейцев, а имеет френчайзерный договор с корейской фирмой Церагем по продаже их медицинских продуктов.
Если бы мой сын продавал бы росийские продукты, то Ты бы тоже сказал что он пашет на руцсских? Очень сомневаюсь в этом.
Кстати мой сын не только руководит своим филиалом, который полностью находится в его собственности, но и сделал карьеру у корейцев и является главой Земельного Представительства этой корейской корпорации в Земле "Северный Райн-Вестфалия". И можно сказать, что многие немецкие френчайзеры работают и на моего сына, так он получает % от каждой проданной в нашей Земле изделия фирмы "Ceragem".
Как в Кореи так и в ФРГ фирмы не принадлежат государствам, а частным владельцам, которые платят налог своему государству.
Кстати френчайзерщики фирмы церагем обязаны придерживаться установленных концерном цен, но и обязаны полностью оплачивать продукт при его поставке из Кореи.
Оборудование и аренда здания тоже дело самого френчайзера!
Церагем не допускает убийственной конкуренции среди своих френчайзеров. Цены на изделия во всем мире одинаковы. В Москве или Челябинске стоят столько же как в ФРГ или США.
Поделиться332020-01-09 19:05:04
iceman написал(а):а вам пора подумать о лифтинг, скраб, пилинг
Т.е. о подтяжке, чистке (или средстве для чистки) и отшелушивании?
Почему вы так уверены, что вашим американизмам нет аналогов в русском языке?
А не открыть ли вам Падре Салон по Отшелушиванию. Бабы попрууууут
Поделиться342020-01-09 19:05:50
Он не пашет на корейцев, а имеет френчайзерный договор с корейской фирмой Церагем по продаже их медицинских продуктов.
Если бы мой сын продавал бы росийские продукты, то Ты бы тоже сказал что он пашет на руцсских? Очень сомневаюсь в этом.
Кстати мой сын не только руководит своим филиалом, который полностью находится в его собственности, но и сделал карьеру у корейцев и является главой Земельного Представительства этой корейской корпорации в Земле "Северный Райн-Вестфалия". И можно сказать, что многие немецкие френчайзеры работают и на моего сына, так он получает % от каждой проданной в нашей Земле изделия фирмы "Ceragem".Как в Кореи так и в ФРГ фирмы не принадлежат государствам, а частным владельцам, которые платят налог своему государству.
Кстати френчайзерщики фирмы церагем обязаны придерживаться установленных концерном цен, но и обязаны полностью оплачивать продукт при его поставке из Кореи.
Оборудование и аренда здания тоже дело самого френчайзера!
Церагем не допускает убийственной конкуренции среди своих френчайзеров. Цены на изделия во всем мире одинаковы. В Москве или Челябинске стоят столько же как в ФРГ или США.
бред несешь...,причем знаешь об этом...
Поделиться352020-01-09 19:06:43
И не забыть бы немецкую фамилию...
Я верю и за Вас, что такое имело место быть на постсоветском пространстве.
И в России при таком раскладе дел, будут каждого с немецкой фамилией обвинять в фашизме и антисемитизме. Ничего удивительного я в этом не вижу.
Поэтому на днях писал Филу, что поздно или рано ему обязательно вспомнят его предков по отцовской линии, которых расстреляли низауй собачий!
Отредактировано Robert (2020-01-09 19:10:49)
Поделиться362020-01-09 19:07:08
дружище. ....все очень просто...если бронштейн (условно) заявляет, что он русский, то в опрелеленных мозгах, он определяется, как антисемит.... сын на мой вопрос "почему тебя называют антисемитом?" ответил "папа ты знаешь нашу семью со своего рождения, меня с моего... ты веришь в то, что я могу ненавидеть человека по национальному или религиозному признаку?"
Я знаю вас, Фил, вы можете ненавидеть людей по национальному или религиозному признаку. Здесь у вас скрыть этого не получается.
Поделиться372020-01-09 19:08:45
Fedor написал(а):Когда научишь своих хозяев отличать исламскую средневековую бесчеловечной Диктатуры .. в Саудовской Аравии, Бахрейне, ОАЭ, Катаре, Кувейте и так далее = тогда и поговорим.....
а пока Россия никому ничего не должна кроме русского народа и стоит она на СВОЕЙ стороне..... а ты со своими орешками и козьим дерьмом на стороне исламских средневековых бесчеловечных диктатур которые кормили ИГ ... а Иран с ИГ боролся....Хотел было подсказать Тебе год когда Иран повернулся и перестал поддерживать братьев по духу ИГ...
Меня не надо ПЕРЕубеждать... попробуй просто убедить ...... а не можешь = просто подскажи как по немецки "пестапол".....
Верю..... для тебя лично и дерьмо может быть персиком.. о вкусах не спорят....
Для меня Иран = страна на карте и все..... а у тя с ними похоже непреодолимые разногласия и вражда .....
Отредактировано Fedor (2020-01-09 19:11:46)
Поделиться382020-01-09 19:09:52
падре написал(а):iceman написал(а):а вам пора подумать о лифтинг, скраб, пилинг
Т.е. о подтяжке, чистке (или средстве для чистки) и отшелушивании?
Почему вы так уверены, что вашим американизмам нет аналогов в русском языке?А не открыть ли вам Падре Салон по Отшелушиванию. Бабы попрууууут
На Майка уже не пруууууут ?
Отредактировано Fedor (2020-01-09 19:10:49)
Поделиться392020-01-09 19:10:58
Я знаю вас, Фил, вы можете ненавидеть людей по национальному или религиозному признаку. Здесь у вас скрыть этого не получается.
я умею ненавидеть врагов русского народа....внезависимости от их цвета кожи ....и от всей души любить его друзей...в независтмости от их религии и цвета кожи...
Поделиться402020-01-09 19:13:24
бред несешь...,причем знаешь об этом...
Бред так бред.
Если бы Ты написал, что абсолютно все немцы работают на США и Израиль - я бы даже охотно бы с этим согласился.
А на Корею мой сын не работает, а на себя и немецкое недогосударство.