Ваш снобизм сыграет с Вами злую шутку.... будет Вам ламбада.....
Мне лично может и сыграет, но Америке конкретно как понятию и мечте многих людей нет, не сыграет.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"
Ваш снобизм сыграет с Вами злую шутку.... будет Вам ламбада.....
Мне лично может и сыграет, но Америке конкретно как понятию и мечте многих людей нет, не сыграет.
Канада-это больше Америка чем сша. Просто не такая большая и менее богатая.
Ну а мексиканцы... Эти бездельники могут только в футбол и в ламбаду американцам фору дать. В остальном они мечтают быть в США, для чего снимают двери с петель своих хижин и на них плывут в сторону Америки в надежде остаться там. Пуэрто Рико много лет просится в Америку, но не берут.
Америка с барского плеча им обоим даже кусок ЧМ по футболу подкинула в 26-м году, хотя сама способна была принять чемпионат. Это всё не просто так.
Это Канада не такая большая и менее богатая?
Хи.Хи.
Здрасти.
Не прошло и пяти лет и ты забыл, что Асад должен уйти, потому что он -- Гитлер?
Я ничего не забыл!
Я в самом начале конфликта в Сирии говорил, что США выпустили ядовитую гадюку, которая и их самих кусать будет.
Какая короткая у Тебя память!
И кроме этого я уже тогда писал, что причина конфликта в Сирии вызвана тем, что США потребовали от Асада не продлять контракт на базы России В Сирии, которые были заключены ещё с СССРом. Демократия тут ни при чём!
А с использованием исламизма в своих целях - и полнейшего краха из-за этого США имеют богатейший опыт! - и всё ещё не сделали правильных выводов из этого!
Киев - одна из стыковочных точек маршрута, а «Международные авиалинии Украины» обойдутся дешевле Emirates, Oman Air, австрийской Austrian или турецкой AtlasGlobal ..... спросите Олега.... он бы тоже летел из Тегерана .... давился бы но из за экономии 100 баксов полетел бы....
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:15:56)
Да, именно так. Я писал уже этот пост, но увидел Ваш пост. Именно так. Киев-Это дешёвый перевалочный пункт и дешевая авиакомпания.
скажи спасибо, что вас, цивилизованных, в ваших цивилизованных газовых камерах не кончили....
Отредактировано 65fil (Сегодня 16:06:47)
Иди как Ты науй дорогой "мудрый" Фил!!!
В допинге например. Родченков же русский.
Русский Родченков сознался в преступлении. Или он не русский?
Fedor написал(а):Ваш снобизм сыграет с Вами злую шутку.... будет Вам ламбада.....
Америка как понятие сидит в глубокой ж опе.... а "мечта многих людей" большинству людей по барабану
Какие русские ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:09:03)
Всё те же! Которые свергли своего царя с немецкими корнями.
Отредактировано Robert (2020-01-11 18:20:56)
Я ничего не забыл!
Я в самом начале конфликта в Сирии говорил, что США выпустили ядовитую гадюку, которая и их самих кусать будет.
Какая короткая у Тебя память!
И кроме этого я уже тогда писал, что причина конфликта в Сирии вызвана тем, что США потребовали от Асада не продлять контракт на базы России В Сирии, которые были заключены ещё с СССРом. Демократия тут ни при чём!
А с использованием исламизма в своих целях - и полнейшего краха из-за этого США имеют богатейший опыт! - и всё ещё не сделали правильных выводов из этого!
Ты не увиливай. Нечего прятаться за США.
Ты прямо говори, Асад -- преступник и должен уйти или Асад - не преступник и не должен уходить.
Fedor написал(а):Какие русские ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:09:03)
В допинге например. Родченков же русский.
Сикорский русский.. .а Родченков дятел и наркот....
Иди как Ты науй дорогой "мудрый" Фил!!!
Чем тебе не нравится наш новичок?
Fedor написал(а):Какие русские ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:09:03)
Которые в 1945 отфигачили немцев так что они даже хрюкать без команды не могут ?
Ты не увиливай. Нечего прятаться за США.
Ты прямо говори, Асад -- преступник и должен уйти или Асад - не преступник и не должен уходить.
Никогда я этого не говорил и говорить не собираюсь!
А то что в Сирии после ВМВ скрылись многие высокопоставленные офицеры Райха - это мне тоже не секрет. Ходили слухи, что династия Асада имеет частично в себе гены таких скрывшихся немецких офицеров.
Отредактировано Robert (Сегодня 15:20:56)
ты бы сдал, ради прикола, кровь на генетический анализ....уж больно туп ты для немца......
Чем тебе не нравится наш новичок?
Своей природной тупостью!
Но в этом я его винить не могу... Бог знает почему и кому что даёт...
А вот за то что постоянно наезжает грязнейшим образов на самого себя - за это считаю его идиотом и предателем.
Ведь ссука носит немецкую фамилию... и в его жилах часть немецкой крови тече!
ты бы сдал, ради прикола, кровь на генетический анализ....уж больно туп ты для немца......
Эй брат, зачем нашу общую тайны на всеуслышание выкрикиваешь??
Отредактировано Robert (2020-01-11 18:33:34)
Никогда я этого не говорил и говорить не собираюсь!
А то что в Сирии после ВМВ скрылись многие высокопоставленные офицеры Райха - это мне тоже не секрет. Ходили слухи, что династия Асада имеет частично в себе гены таких скрывшихся немецких офицеров.
Чего ты никогда не говорил и говорить не собираешься?
Своей природной тупостью!
Но в этом я его винить не могу... Бог знает почему и кому что даёт...А вот за то что постоянно наезжает грязнейшим образов на самого себя - за это считаю его идиотом и предателем.
Ведь ссука носит немецкую фамилию... и в его жилах часть немецкой крови тече!
я своими предками горжусь... они никогда рабами не были...так что у меня с тобой и современными фрицами... ничего общего нет...
То то немцы пока не положили миллионы - ничего не признавали даже пойманные с уликами....
Немцы признались в злодеяниях, повинились, выплатили компенсацию потомках изгнанных со своей земли и за концентрационные лагеря. Что ещё хотеть от них.
Более того, Христианская католическая церковь тоже повинилась за 1000-летнее преследование кое-кого.
Американцы признались в расовой сегрегации перед потомками афроамериканцев, перел индейцами тоже, те не платят налоги сейчас.
В чём признались русские/советские? Или они без грехов? Так не бывает. У всех есть грехи.
Немцы признались в злодеяниях, повинились, выплатили компенсацию потомках изгнанных со своей земли и за концентрационные лагеря. Что ещё хотеть от них.
Более того, Христианская католическая церковь тоже повинилась за 1000-летнее преследование кое-кого.
Американцы признались в расовой сегрегации перед потомками афроамериканцев, перел индейцами тоже, те не платят налоги сейчас.
В чём признались русские/советские? Или они без грехов? Так не бывает. У всех есть грехи.
Русские признались, что уничтожили Гитлера.
Признались, что польшу не бомбили ковровыми бомбардировками и потеряли 600тыс. советских воинов
Ты думаешь, что это грех?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"