Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 461 страница 480 из 969

461

Capri90 написал(а):

Да, Степановы преступил закон наряду с Родченковым. Ей должно быть запрещено выступать пока не отбудет 4-летнюю дисквалификацию а он не отсидит срок за распространение запрещённых препаратов.

Эти люди не предатели а преступники. Вся беда россиян и заключается в том что они не понимают разницу в двух разных понятиях.

За сделку со следствием им надо скостить срок. Но эти люди тоже должны быть наказаны. Родченков должен тоже отсидеть в тюрьме, но пока главный преступник-организатор картеля-госминистр Мутко не наказан, и остальные, более мелкие преступники Не должны сидеть. Хотя-бы по моральным соображениям.

Ты спроси у Степановых в своей Америке, зачем они уехали в США? Вот непонятно.....

0

462

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

чем дальше,  тем понятнее чем руководствовались советские психиатры...

Свободу слова никто не отменял. Если хотите толерантности к своему мнению, надо и другим дать шанс быть услышанным. Если это конечно не призыв к насилию.

Ассанджу это втирайте.....

0

463

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Это сделали не немцы.. это сделали те кто их ЗАСТАВИЛ... и это важно....

Про "этим искупили" втирайте тем кто погиб....

Вы индеец ?

Дед моей жены погиб в Трансильвании, его сын сгорел в танке в центре немецкого города Бернау, а другой его сын скончался от ран полученных в Кенигсберге после войны и там не было их сограждан....   а государства всей Европы свозили евреев туда где гибли советские люди .... поэтому 9 мая - еврейский религиозный праздник "День освобождения и спасения" ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:12:53)

1. Чего мне втирать если оба моих родителя получили компенсацию за изгнание из своих мест. Я говорю что случилось, компенсация минимальная конечно, но важно внимание и то что немцы признали свои злодеяния.

Причем тут родители если речь идет о ВСЕХ евреях....

А вот СССР/Беларусь/Россия не признал своего за то что лишил моих родителей пенсии при переезде на ПМЖ. Хотя дед погиб на фронте за Россию предположительно под Сталинградом.

Вы с этой пенсией носитесь как квочка с цыплятами.. Вам все давно сто раз обьяснили....

2. Нет, я не индеец и плачу налоги по полной. Но вот моя мама да, «индеец», и имеет те же преференции. Налогов не платит, имеет пенсию, талоны на питание, оплату квартиры, полную медстраховку. Так что да, она индеец при том что и дня не работала в Америке. И папа тоже бы это имел.

Не надо бредить...
Никто из Вас не индейцы...... и что индейцам достаточно не Вам решать....

3. Ну грубо говоря да, частично да, хотя государства такого не существовало и евреи были частью СССР. Ну пусть да, я благодарен. Тем не менее не забудем что в советских войсках и евреи служили и погибли. Как мой дед.

А в израильских - ни одного..... но они считают что советские люди спасли евреев....

Отредактировано Fedor (2020-01-11 23:02:25)

0

464

Stepnyak написал(а):

Всего в мире проживают 55 миллионов персов. Из них по данным Википедии  50 миллионов проживают в самом Иране (91 %)  , 2,5-3,5 млн. - в мусульманских странах ,  и  лишь 1,5 % проживают в условно западных странах : 

США - 336000
Канада -  125000

Германия - 97000
Франция - 64000
Япония - 50000
Великобритания - 44000
Швеция - 41000
Австралия - 29000
Норвегия - 20 000
Австрия - 16 000
Дания - 14 000
Италия - 7300
Бельгия - 5700
Нидерланды - 4400
Новая Зеландия - 3200

125000 канадских персов - это всего  0, 22 %  от численности всех персов.  336000 американских персов  - это еще 0,61 % . 395000 всех остальных - это еще 0,72 %  Итого - 1,55% 

Понятно, что ежели люди по каким-либо причинам - политическим (как оппозиционеры действующего режима или как выбравшие не ту сторону в ходе гражданских противостояний в самом Иране во времена смены режимов  шах Пехлеви - Мосаддык - шах Пехлеви - аятолла Хомейни  ), экономическим (воровство на родине  или стремление к более высокому уровню жизни в более богатых странах ) или иным, например, пристрастием к западным "ценностям"  ( а гомиков в Иране казнят , и уже казнили примерно в количестве эквивалентном диаспоре персов в Голландии)   эмигрировали из Ирана , то знамо дело, как и ВСЕ добровольные эмигранты, они будут хаять оставленную ими родину. Ежели бы им было там хорошо - они бы не уехали ...  А раз уехали ,то стало быть им было отчего свою родину ненавидеть или бояться ...   

Исключения из этого правила весьма редки. Поэтому строить свои экстраполяции на основе мнения иранских эмигрантов в Канаде и США , составляющих менее процента от всех персов и настроенных прозападно/проамерикански (сторонники американской марионетки - шаха Пехлеви , которого поддерживали США и предоставили ему у себя убежище  )  - это весьма глупо ибо совершенно необъективно.

Вам не стыдно что Вы утверждали что американцы сбили самолёт? Не покраснели? Или коммунисты не краснеют?

Даже иранцы поступили как люди.

0

465

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

Подводя итог. Иранская страшная мстя закончилась гибелью десятков иранцев в давке на похоронах и уничтожением по ошибке украинского гражданского лайнера с украинским экипажем и пассажирами из самого Ирана и студентами из Канады, приехавшими отдохнуть на каникулы. Я так полагаю, что желающих отдохнуть в Иране теперь несколько убавится. Горе-мстители. Эх, а настоящие русские патриоты так на них надеялись. Им уже мерещились мульоны американских солдат в цинковых гробах.

И обратите внимание, американцы тоже себя правильно повели в ситуации с обстрелами из баз в Ираке. Не ответили адекватно, хотя могли тоже снести пару халуп где-нибудь у Хезболлы да или в самом Иране, этим дали Ирану сохранить хоть какое-то лицо. И это уже американский шаг навстречу для переговоров.

На удивление, пока Трамп ведёт себя хоть и как слон в посудной лавке, но все его действия  несмотря на это приносят более позитивный результат чем у пассивного интеллигента Обамы. Как говорится век живи, век учись. Признаюсь ещё раз в своей неправоте и неверии в него.

А почему вы не говорите о том, что именно убийство американцами генерала в конце концов привело к трагедии с самолетом? Ведь это чистая правда. Так или иначе вина американцев в этом есть.

Да сущность такая - про причины умалчивать.

0

466

механик написал(а):
65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Иран не может открыть боевые действия против Америки, посмотрите на карту мира. Они что через океан попрутся на моторных лодках? Максимум взорвать гражданский  самолёт.

если не считать нападение на американские военные базы боевыми действиями, то тогда все становится на свои места.... кроме того...американский аэродром персы обстреливали отнюдь не из луков и копья не кидали....

Да тут все утерлись. Некрасиво конечно, но благодаря этому самолету все, похоже, успокоится на время. Дай Бог чтоб все выводы сделали.

Я может быть, ошибаюсь, но похоже, что Иран пошёл на сделку... Именно, чтобы всё успокоилось. Ирану эта война не нужна, как и всему миру.

0

467

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

«Я видела комментарии: этих предателей нужно отравить». Юлия и Виталий Степановы сдали наш спорт и уже 5 лет живут в США

скрытый текст

Большой допинг-скандал вокруг России начался в 2014 году. Он стартовал вовсе не с Олимпиады в Сочи, а с фильма немецкого телеканала ARD, в котором обвиняли многих наших легкоатлетов в использовании запрещенных препаратов.

Главными героями фильма выступили супруги Виталий и Юлия Степановы. Виталий работал в РУСАДА и знал обо всем, что тогда происходило в агентстве, а Юлия была бегуньей, которая попалась на допинге.

С тех пор Степановы стали одними из главных информаторов Всемирного антидопингового агентства (WADA). В том числе и после их показаний забанили российскую легкую атлетику, а многие звезды лишились медалей.

В том же году Степановы в спешке уехали из России (как позже поступил и глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков).

Ниже – перевод статьи The New York Times о жизни Степановых после отъезда в США.

Бегство из России и жалобы на угрозы

Однажды в декабрьскую субботу Степановы вместе с сыном приняли участие в рождественском забеге в костюмах северных оленей. Позже в этот же день они купили подарки в ближайшем магазине и положили их соседям на крыльцо. А уже вечером они были на рождественском параде, где бойскауты раздавали конфеты, а Санта-Клаус махал всем рукой из пожарной машины. Юлия Степанова с 6-летним сыном фотографировалась на фоне гигантской фигуры Губки Боба.

«Мы сейчас как среднестатистическая американская семья. Ну, не считая того, что мы информаторы. И, честно говоря, мы никогда не думали, что наша работа информаторами зайдет так далеко. Это просто нереально, что русским допингистам наконец-то не будут рады на Олимпийских играх. Наконец-то Россию по-настоящему наказали», – говорит Виталий Степанов.

Но, по словам Степанова, все имеет цену. В 2014 супругам пришлось сбежать из России в Германию после того, как вышел фильм ARD о российском допинге.

В следующие годы бывшие товарищи Юлии по команде назвали ее предательницей, а президент России Владимир Путин окрестил ее иудой (мы не нашли прямой цитаты президента, но есть ссылки на эти слова его пресс-секретаря Дмитрия Пескова – Sports.ru).

В 2015-м Степановы переехали в США и подали заявку на получение вида на жительство. Но заявка до сих пор на рассмотрении. С тех пор семье приходилось шесть раз переезжать из одного дома в другой. Все это время они продолжали сотрудничать с властями в расследовании российского мошенничества.

Супругам неоднократно угрожали за их действия, но, по словам Юлии, сейчас они уверены в свой безопасности: «Русские ненавидят нас за то, что мы говорим правду. Я видела комментарии в интернете: «Этих предателей нужно убить. Мы должны приехать и отравить их». Но в США мы в безопасности. Мы хотим остаться здесь».

Жизнь в США: дружелюбные американцы и олени на заднем дворе

В последние пару лет американская жизнь Степановых сосредоточена в небольшом таунхаусе с двумя спальнями в тихом районе. На их камине три американских флага, а в углу гостиной – наряженная елка.

На холодильнике висят рисунки маленького сына Степановых – Роберта. В его спальне висит плакат с русским алфавитом. Он может разговаривать на двух языках – дома родители говорят с ним на русском, а на ночь рассказывают русские сказки и поют русские песни.

Роберт отметил шестилетие в батутном парке с друзьями. В будущем он хочет стать зоологом, чтобы помогать животным, таким как его рыбка Рейсер.

«Жизнь хороша!» – говорят его родители.

«В США я чувствую себя дома. Здесь я счастлива. Я просыпаюсь каждое утро и смотрю на прекрасные виды за окном. Я чувствую, что жить здесь – моя судьба», – считает Юлия. В это время за окном ее кухни пробегают несколько оленей.

Несмотря на то, что Юлия оставила почти все вещи в России, потому что бежала из страны в спешке из-за опасений за свою жизнь, в США она приехала с серьезным грузом предательства. Ее предавали всю жизнь. Это началось в детстве – отец бил ее и издевался над ней за ее мечты выступить на Олимпиаде. Он хотел, чтобы она бросила спорт и работала на картофельной ферме.

Ее тренеры отвернулись от нее, когда узнали, что она сдала положительную допинг-пробу. Ее товарищи по команде, даже самые близкие, не захотели присоединяться к ней в борьбе с допингом. Но к тому моменту, когда Юлия прилетела в США, она оборвала почти все старые связи в России. Она призналась, что с тех пор боится заводить друзей: «Я не хочу привязываться к кому-то, потому что знаю – потом может быть больно».

Ей нравится, что американцы все дружелюбные и не лезут в ее прошлое. Когда Юлия встречает соседей или подругу по занятиям бегом, она легко и искренне им улыбается, но никогда не рассказывает о прошлом. Но иногда прошлое само находит ее.

Юлия вспоминает, что у нее сердце ушло в пятки, когда соседка рассказала, что видела ее и Виталия на российском ТВ: «Она сказала мне: «Я просто хочу, чтобы ты знала – мы на вашей стороне».

Стипендия от МОК и мечты об Олимпиаде

Юлия часто говорила о проблемах чистого спорта – в конгрессе США и даже в Белом доме.

Степановы содержат себя в соответствии с финансовыми договоренностями с Международным олимпийским комитетом (МОК). Виталий работает консультантом в МОК, а Юлия получает от них стипендию. Она все еще тренируется, хотя вряд ли уже выступит на Олимпийских играх.

Несмотря на неплохой доход (куда больше, чем 1,1 миллиона рублей, которые Виталий получал за год во время работы в РУСАДА), Степановы живут скромно. Большую часть мебели они получили от благотворителей. Любимый магазин Юлии – Ross Dress for Less, а ездит она на Ford Escape 2012 года выпуска.

Виталий в режиме онлайн закончил два колледжа в США и однажды надеется работать на благо Олимпийских игр. Юлия тоже училась в колледже – заодно улучшала английский язык.

Она никогда не думала, что ей понадобится английский. Когда она убегала из России пять лет назад, то думала, что скоро вернется. Она оставила в стране друзей и семью. Сейчас она постоянно общается с родственниками по скайпу – как минимум раз в месяц. Юлия знает, что, вероятно, уже никогда не увидит дорогие ей вещи: старые семейные фото, медали за победу во Второй мировой войне ее деда, серебряный кубок, который родители мужа подарили Роберту в день его рождения.

Виталий признается, что уже убежал от своих воспоминаний. Он практичный человек. Хотя иногда бывают исключения. К примеру, он помогает Юлии тренироваться, хотя они оба понимают, что в этом почти нет смысла. Ее лучшее время на 800 м почти на 4 секунды хуже квалификационного норматива на Игры.

«Сейчас олимпийская мечта для нас – действительно только мечта. Но мы все равно тренируемся, чтобы у Юлии была цель. Приятно видеть, что она занимается тем, что ей нравится», – говорит Виталий.

Юлия хочет завязать с бегом в 2020 году. Она хочет еще одного ребенка. Лучше всего – девочку.

6-летний Роберт даже не подозревает, какую грязную роль его родители сыграли в антидопинговой битве во всем мире. В прошлом году Виталий прочитал ему детскую книгу о допинге, которую выпустило РУСАДА (ее написала замглавы РУСАДА Маргарита Пахноцкая – Sports.ru).

– Ты понял, что я тебе прочитал? – спрашивает Виталий.

– Нет. Я хочу спать, – отвечает Роберт.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/str … 82811.html

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:52:16)

Да, Степановы преступил закон наряду с Родченковым. Ей должно быть запрещено выступать пока не отбудет 4-летнюю дисквалификацию а он не отсидит срок за распространение запрещённых препаратов.

Эти люди не предатели а преступники. Вся беда россиян и заключается в том что они не понимают разницу в двух разных понятиях.

За сделку со следствием им надо скостить срок. Но эти люди тоже должны быть наказаны. Родченков должен тоже отсидеть в тюрьме, но пока главный преступник-организатор картеля-госминистр Мутко не наказан, и остальные, более мелкие преступники Не должны сидеть. Хотя-бы по моральным соображениям.

Вина Мутко никаким судом не доказана. А преступником признать человека может только суд. Причем именно суд с полной состязательностью сторон обвинения и защиты и  действующей презумпцией невиновности.   А не пойми что в виде суда Линча из продажных и ангажированных придурков-русофобов из около спортивной мафии. 

А вот с виной Степановой и ее мужа - все вполне очевидно. Ее "взяли с поличным" на допинг-пробах,  а ее муж "добровольно" дал показания НА СЕБЯ за 30 серебреников...  Но его показания в отношении Мутко - это только СЛОВА, которые вполне могут быть просуфлированной американцами (от которых предатели Степановы полностью зависят) КЛЕВЕТОЙ. Никаких серьезных доказательств за этими словами у Степановых НЕТ :  ни документов, ни видео- , ни аудиозаписей, НИ-ЧЕ-ГО ...

У "американского родченкова" Уэйда Экзума доказательства имелись ,сам он преступником не был, а сотню американских допингеров разоблачил. Примерно в то же время как и отстраняли от соревнований и лишали медалей Кабаеву и Чащину не за допинг ,  а за фуросемид , оказавшийся в фальсифицированном аптечном препарате для похудения.

И при этом ни этой сотне американских допингеров, ни наиболее известному из них Карлу Льюису никаких наказаний не последовало, а наказали самого информатора-разоблачителя Уэйда Экзума, выгнав его из тогдашней американской антидопинговой лаборатории USOC в никуда, в чатсную практику психиатра/психолога в каком-то богом забытом калифорнийском городишке...         

И Вы так и не объяснили , почему  же это так произошло ? 

1. Почему не дисквалифицированы, не осуждены и не лишены медалей и призовых более ста допингеров из списка Уэйда Экзума - Карл Льюис(Carl Lewis), Джо Делоуч(Joe DeLoach), Мари Джо Фернандес(Mary Joe Fernandez ) и др. ? 

2. Почему тот скандал с американскими допингерами замяли , да еще так быстро ?

3. Почему Уэйда Экзума выгнали с работы ?   

4. Почему 30000 документов , официально переданных Уэйдом Экзумом американскому журналу "Спорт иллюстрэйтед" канули в неизвестном направлении ?

5. Разве не усматривается в этом купировании допингового скандала  в США скоординированных действий американских властей - спортивных, судебных ,  исполнительных органов власти (исполнительного офиса президента США ,как минимум) и американских спецслужб ?

0

468

Fedor написал(а):

Разрушаем штампы....  :D
Тысячи советских евреев во время Второй мировой войны встречали нацистов хлебом и солью, заявил депутат Верховной Рады Николай Княжицкий. Член партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» прокомментировал в Facebook реакцию Польши и Израиля на акции в честь украинских националистов.
https://lenta.ru/news/2020/01/03/ww2/

Прочла статью... можно и такую пургу нести, главное, что это против России.
По-моему, этому депутату нужна машина с красным крестом. :tired:

0

469

Кира написал(а):
механик написал(а):
65fil написал(а):

если не считать нападение на американские военные базы боевыми действиями, то тогда все становится на свои места.... кроме того...американский аэродром персы обстреливали отнюдь не из луков и копья не кидали....

Да тут все утерлись. Некрасиво конечно, но благодаря этому самолету все, похоже, успокоится на время. Дай Бог чтоб все выводы сделали.

Я может быть, ошибаюсь, но похоже, что Иран пошёл на сделку... Именно, чтобы всё успокоилось. Ирану эта война не нужна, как и всему миру.

И я считаю ,что Иран пошел на сделку.  Соображения Сергея Михеева, которые я излагал ранее, представляются мне совершенно неопровержимыми.

К тому же перепутать взлетающий , т.е. находящийся на небольшой высоте взлетающий  Боинг с атакующим военным бомбером или штурмовиком невозможно.

Однако, если бы даже вдруг выяснилось, и с неопровержимыми доказательствами, что Боинг разбился: а) из-за неисправности американского самолета ; б) из-за перехвата управления самолетом дистанционным воздействием ; в) из-за атаки американского дрона;  г) из-за атаки американских диверсантов , и т.п.  - то единственным дальнейшим сценарием развития конфликта могла бы стать только большая война против США, которую бы затребовали персы от своих властей...

А этой войны следовало бы опасаться в большей мере американцам и лично Трампу - импичмента он избежал бы , а вот о выборе на второй срок и ему ,и республиканцам можно было бы забыть ... Развязанную по дурости новую войну Трампу избиратели не простили бы.

0

470

Fedor написал(а):

Отдельно по дегенератам из украинского "Цензора"
https://d.radikal.ru/d24/2001/11/045f46c4ab59.jpg
..........
https://b.radikal.ru/b13/2001/ca/d00a3f232159.jpg

Это своё г...., оно не пахнет. :D

0

471

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Всего в мире проживают 55 миллионов персов.

скрытый текст

Из них по данным Википедии  50 миллионов проживают в самом Иране (91 %)  , 2,5-3,5 млн. - в мусульманских странах ,  и  лишь 1,5 % проживают в условно западных странах : 

США - 336000
Канада -  125000

Германия - 97000
Франция - 64000
Япония - 50000
Великобритания - 44000
Швеция - 41000
Австралия - 29000
Норвегия - 20 000
Австрия - 16 000
Дания - 14 000
Италия - 7300
Бельгия - 5700
Нидерланды - 4400
Новая Зеландия - 3200

125000 канадских персов - это всего  0, 22 %  от численности всех персов.  336000 американских персов  - это еще 0,61 % . 395000 всех остальных - это еще 0,72 %  Итого - 1,55% 

Понятно, что ежели люди по каким-либо причинам - политическим (как оппозиционеры действующего режима или как выбравшие не ту сторону в ходе гражданских противостояний в самом Иране во времена смены режимов  шах Пехлеви - Мосаддык - шах Пехлеви - аятолла Хомейни  ), экономическим (воровство на родине  или стремление к более высокому уровню жизни в более богатых странах ) или иным, например, пристрастием к западным "ценностям"  ( а гомиков в Иране казнят , и уже казнили примерно в количестве эквивалентном диаспоре персов в Голландии)   эмигрировали из Ирана , то знамо дело, как и ВСЕ добровольные эмигранты, они будут хаять оставленную ими родину. Ежели бы им было там хорошо - они бы не уехали ...  А раз уехали ,то стало быть им было отчего свою родину ненавидеть или бояться ...   

Исключения из этого правила весьма редки. Поэтому строить свои экстраполяции на основе мнения иранских эмигрантов в Канаде и США , составляющих менее процента от всех персов и настроенных прозападно/проамерикански (сторонники американской марионетки - шаха Пехлеви , которого поддерживали США и предоставили ему у себя убежище  )  - это весьма глупо ибо совершенно необъективно.

Вам не стыдно что Вы утверждали что американцы сбили самолёт? Не покраснели? Или коммунисты не краснеют?

Даже иранцы поступили как люди.

Я и сейчас склонен  в большей мере полагать, что самолет разбился по вине американцев.  На первом месте - техническая неисправность Боинга (в этот же день чуть не произошла аналогичная катастрофа с Боинг-737 в Израиле , у которого на взлете вдруг загорелся двигатель)  , на втором - злонамеренное дистанционное управление Боингом ,   на третьем - сбитие боинга  американским дроном или диверсантом с ПЗРК , и только на четвертом - ошибка ПВО Ирана.  Примерно 40:30:20:10 процентов.   

ПРизнание Ираном своей вины меня совершенно не впечатляет.  Подобное признание могло быть сделано в результате политического сговора. Как и в случае с АПЛ "Курск".  За "печеньки" в виде миллиардов долларов или же снятия каких-то важных для Ирана ограничений/санкций.

+1

472

Кира написал(а):

Да, именно так. А американцы промолчали после бомбардировок их баз чтобы хоть какое то лицо иранские руководители сохранили у своего народа.

0

473

Морозка написал(а):
CHLAK написал(а):

Подводя итог. Иранская страшная мстя закончилась гибелью десятков иранцев в давке на похоронах и уничтожением по ошибке украинского гражданского лайнера с украинским экипажем и пассажирами из самого Ирана и студентами из Канады, приехавшими отдохнуть на каникулы. Я так полагаю, что желающих отдохнуть в Иране теперь несколько убавится. Горе-мстители. Эх, а настоящие русские патриоты так на них надеялись. Им уже мерещились мульоны американских солдат в цинковых гробах.

Вот и хорошо. Теперь все заживут спокойно, потому что Иранская страшная мстя закончилась.

Флаг мести на священной мечети еще не сняли...  :dontknow:

По крайней мере вчера он еще висел.

0

474

Stepnyak написал(а):

Я и сейчас склонен  в большей мере полагать, что самолет разбился по вине американцев.  На первом месте - техническая неисправность Боинга (в этот же день чуть не произошла аналогичная катастрофа с Боинг-737 в Израиле , у которого на взлете вдруг загорелся двигатель)  , на втором - злонамеренное дистанционное управление Боингом ,   на третьем - сбитие боинга  американским дроном или диверсантом с ПЗРК , и только на четвертом - ошибка ПВО Ирана.  Примерно 40:30:20:10 процентов.   

ПРизнание Ираном своей вины меня совершенно не впечатляет.  Подобное признание могло быть сделано в результате политического сговора. Как и в случае с АПЛ "Курск".  За "печеньки" в виде миллиардов долларов или же снятия каких-то важных для Ирана ограничений/санкций.

У Вас в Ваших конспирологических теориях всегда все себя оговаривают, и государства и отдельные люди, причём так что после этого им приходится прятаться в норах и менять тайные квартиры как британско-иранский поэт Рушди. Я понимаю заработать 30 Серебряников, Но их как/то же надо потратить а не в маске сидеть в замке Ив всю жизнь.

0

475

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Это с таким то шлейфом расовой сегрегации ?..... мдя... авангард...... 
Обождите..... как только "споткнется" величие США = им СРАЗУ вспомнят все что было.. и чего не было.. и ПЕРВЫМи это будут.. Канада с Мексикой...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:53:55)

Канада-это больше Америка чем сша. Просто не такая большая и менее богатая.

Ну а мексиканцы... Эти бездельники могут только в футбол и в ламбаду американцам фору дать. В остальном они мечтают быть в США, для чего снимают двери с петель своих хижин и на них плывут в сторону Америки в надежде остаться там. Пуэрто Рико много лет просится в Америку, но не берут.

Америка с барского плеча им обоим даже кусок ЧМ по футболу подкинула в 26-м году, хотя сама способна была принять чемпионат. Это всё не просто так.

Канада больше, чем США.

Площадь территории Канады - 9 984 670 кв.км , а территории США -  9 519 431 кв.км , т.е. меньше территории Канады примерно на территорию Швеции  (ок. 450 000)  или же Великобритании (244000), Ирландии (70000) , Дании (43000), Голландии (42000), Бельгии( 41000), Люксембурга (2600) и Израиля (22000) - вместе взятых.

0

476

Stepnyak написал(а):

Флаг мести на священной мечети еще не сняли...  

Флаг над Рейхстагом тоже висел какое-то время. Но тоже потом сняли.

0

477

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Какие русские ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:09:03)

В допинге например. Родченков же русский.

Родченков - еврей.

Теперь - американский еврей со знанием русского языка.

https://zen.yandex.ru/media/helperia/ka … 9c4c2a276f

Детство и юность

Биография Родченкова начинается в Москве, где он родился 24 октября 1958 года. Известно, что его мама работала в Кремлевской больнице (ЦКБ). Национальность Родченкова Григория Михайловича – еврей.

В школьные годы Григорий, который учился на отлично, начал заниматься спортом. Он выбрал легкую атлетику и даже был чемпионом Москвы в беге на 5000 метров.

После школы учился в МГУ им М.В. Ломоносова, в 1982 году получил диплом по специальности «химическая кинетика и катализ». В институтские годы также продолжал занятия спортом, входил в состав сборной МГУ, здесь же выполнил норматив мастера спорта по легкой атлетике.

Трудовая деятельность Родченкова

Профессиональная деятельность Родченкова связала два любимых занятия: спорт и науку. С 1985 года по 1994 год он работал в Московском антидопинговом центре.  В качестве сотрудника этой организации в 1986 году принял участи в Играх доброй воли, а в 1988 году был членом делегации на Олимпийских играх в Сеуле.

В 1990 году Григорий Родченков стал кандидатом химических наук, защитив кандидатскую диссертацию по теме «Хромато-масс-спектрометрический анализ кортикостероидов в биологических объектах».

С 1994 года Родченков трудится в фирме «Интерлаб», которая занимается поставками в Россию аналитического оборудования (российский дистрибьютор «Хьюлетт-Паккард»), а в конце 90-х сотрудничает с антидопинговым центром в канадском Калгари. По возвращению в Россию работал в компаниях нефтехимического профиля: ЗАО «Юнилаб», ЗАО «МХК Лаверна-Химснаб», ЗАО «АПГ Сервис» и др.

Последнее место работы в России – «Антидопинговый центр», где Родченков с 2005 года временно исполнял обязанности директора, а впоследствии стал руководителем. «Антидопинговый центр» - это единственная аккредитованная Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) российская лаборатория в Москве.

Допинг скандал

Должность директора «Антидопингового центра» Григорий Родченков был вынужден покинуть после публикации доклада Независимой комиссии ВАДА, где его обвинили в уничтожении 1417 допинг-проб, чтобы скрыть возможные следы допинга спортсменов.

Родченков отверг эти обвинения, заявив, что это было плановое уничтожение проб с истекшим сроком хранения.

Кроме того, доклад ВАДА связывал Родченкова со схемой вымогательств денежных средств у спортсменов за сокрытие положительных проб

Как бы то ни было, но спустя несколько дней после публикации доклада, московская лаборатория потеряла свою аккредитацию ВАДА, как нарушившая принцип независимости в своей деятельности, позволяя вмешиваться в свои дела Министерству спорта, органам государственной безопасности и РУСАДА, а Родченков ушел в отставку.

Почему Родченков уехал в США?

После своего ухода Григорий Родченков сбежал вместе с его бывшим заместителем Тимофеем Соболевским в США. По неофициальным данным, Родченкову предложили работу в лаборатории Лос-Анджелеса. По другим данным он уехал, опасаясь за свою безопасность, так как получал угрозы жизни. Где сейчас Родченков неизвестно, эта информация скрывается.

Кстати, после его отъезда скоропостижно скончались два человека, ранее входивших в состав руководства РУСАДА: Вячеслав Синев (3 февраля 2016 года) и Никита Камаев (15 февраля 2016 года).

Быстрый переезд в США Родченкову помог осуществить американский друг, режиссер документального кино - Брайан Фогель. В то время он уже трудился над фильмом о допинге, который, в частности, имел место на зимней Олимпиаде в Сочи. Родченков неоднократно давал ему консультации.

Семья

У Григория Родченкова есть жена Вероника и дочь Марина.

Родная сестра Григория – Марина Родченкова, известная в 1980-х годах бегунья на длинные дистанции, чемпионка СССР по кроссу, двукратная чемпионка мира в беге по шоссе в командном первенстве (1986, 1988).

В 2013 году суд приговорил Марину Родченкову к полутора годам лишения свободы по статье 234 части 3 УК РФ «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». У нее дома были найдены три анаболических стероида, используемых в профессиональном спорте – тестостерон, оксандролон и метандиенон.

Семья Родченкова после его отъезда в США осталась в России.

Информатор Родченков

В мае 2016 годы Родченков стал снова центром большого скандала. В газете «Нью-Йорк Таймс» вышел материал под названием «Российский инсайдер говорит, что олимпийское золото подпитано государственным допингом».

Этот материал был основан на интервью Родченкова, в котором он утверждал, что в России существует государственная допинговая программа, и он лично был ее участником, фальсифицируя допинг-пробы российских спортсменов, в частности, на Олимпиаде в Сочи. Доказательства своим словам Родченков направил в Международный олимпийский комитет

0

478

Stepnyak написал(а):

Американцы не могут Боинг сбивать и говорить о неполадках. Эйрбас бы тогда уже. Неужели такая элементарщина непонятна. Единственно что немного подозрительны два момента, то что самолёт Украинский и то что взорвали при взлёте, а не при посадке при подлёте. Совсем как-то непрофессионально сработали, или просто в панике. Но возможно совпадение. Главное что официальная версия есть, от неё мир и будет исходить в последующих действиях.

Иранцы-молодцы.

0

479

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Флаг мести на священной мечети еще не сняли...  

Флаг над Рейхстагом тоже висел какое-то время. Но тоже потом сняли.

Эти флаги имели и имеют разное значение, особенно для верующих мусульман ...

0

480

Stepnyak написал(а):

Родченков - еврей.

Теперь - американский еврей со знанием русского языка.

https://zen.yandex.ru/media/helperia/ka … 9c4c2a276f

Я тоже еврей, но на практике я русский. С хорошим русским, с любовью к русской культуре, это родное. Также и Доктор Родченков. Прекрасный русский специалист-биолог.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"