Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 501 страница 520 из 969

501

как это демократично вымогать деньги у оккупированной страны за уход армии с ее территории  и одновременно  предлагать (после  демонстративного убийства одного из ведущих военачальников) переговоры  об ядерном разоружении соседней.... но нашим либералам...все божья роса...

Отредактировано 65fil (2020-01-12 07:03:42)

0

502

раньше...наши средства массовой информации любили подчеркивать то, что тот или иной деятель или ученый, поэт, писатель...происходили из семей живущих своим трудом...нынче все дерьмо плавающее на поверхности , претендует на элитность.... блевать от этого тянет....

Отредактировано 65fil (2020-01-12 07:11:16)

0

503

Вот Капри типичный пример, все разложил по полочкам, все знает, сколько стоит компенсация за загубленных предков, сколько нужно отдать за то что в газовой камере задушили. И нужно или нет обращать внимание на то, что у дикарей забирают нефть.

Есть гарантии значит можно воровать.

Никакой "что посеешь то и пожнещь", что есть идеи, есть дух.

Образец выпускника Московской консерватории. Исполняет Баха...

Где человек? Только жрать и копить? А раз они в кучке то и остальные также плюс минус.

0

504

Кстати согласен, иранцы должны были небо закрыть после атаки на американцев. Откуда благодушие и успокоенность. За это вина на них, часть вины на них. Небо надо было закрывать.

+2

505

механик написал(а):
nebelung написал(а):
Capri90 написал(а):

язык русский меняется, по-этому он и засоряется временно (а с другой стороны обогащается так как новые слова и понятия приходят в язык навсегда). Разные неведомые нам когда-то «хуцпы» или «релевантности» уже не покинут язык.

язык обогащается даже, если кому то кажется, что засоряется.. и это больше +, чем минус... только время разберется, что нужно языку

Это нормальный исторический процесс, Вам неприятный так как Вы находитесь в стороне от него. Но уже более понятный и приемлемый детям и внукам. Америка-авангард прогрессивного мира 20-21-го веков, что есть то есть. Америка-это даже не США конкретно, а весь современный западный мир. Это уже не страна, а понятие и жизненный путь.

да западный образ жизни победил, но не мир... и не факт, что западный мир выйдет победителем, если весь мир станет жить по лекалам запада... у запада сейчас осталось одно преимущество - это способность воспроизводить капитал, поэтому он так и необходим остальному миру... как только в области финансов у запада появится конкурент, контролирующий помимо этого или природные ресурсы, или рабочую силу, и способный себя защитить, запад начнёт своё движение вниз... что в принципе сейчас и происходит

Победил не запад, победил человеческий эгоизм, МОЕ победило НАШЕ. Возможно просто с первого раза не получилось. Возможно получится, до полного самоуничтожения. Оправдывающие западный мир по сути оправдывают эгоизм.

а когда эгоизм не побеждал? когда речь шла о выживании? но, если задуматься, то и тогда общественные интересы были всего лишь формой эгоизма... запад победил в том смысле, что стадии выживания избегал или укорачивал во многом благодаря географии, отсюда ускоренное развитие, а от него развитие общества от коллективного к индивидуальному...

0

506

Capri90 написал(а):

65fil написал(а):

вы не улавливаете суть вопроса....а она в том..что уровень жизни в америке полностью зависим от уровня глобального влияния соединенных штатов...

Отредактировано 65fil (Сегодня 08:45:19)

Ну когда американцы в мире имели больший вес, дома было у них не всё впорядке, а сейчас имеют меньше вес, но дома лучше, ну  не хуже так точно. До сих пор доллар резервная валюта, до сих пор Америка-пуп земли в плане прав человека, возможности себя развить и т д. Всё как раньше. Альтернативы нет (но разве что Канада или Австралия, но там либо холодно либо далеко соответственно).

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Хосподи!
Как же ты, скрипач, достал восхвалением своего драного пупа Земли!

Какие нахрен права человека!
Вы свою пятую поправку растоптали убийством Сулеймани.
Вы этот свой пуп порвали пытаясь ответить Ирану на плевок вам в рожу.

Это надо же! Даже трудно осознать
Впервые! Со времен Вьетнама! По базам США - т.е. по территории Пиндоссии, демонстративно! произвели ракетный удар.
И великая Америка(!!) промолчала. Ей дали по роже, а она умылась, и пошла дальше... пупеть.
Иди опупевать... Как правильно?

Нет больше мирового хехемона. Сдулся.
Несите следующего.

0

507

65fil написал(а):

вы очень странный человек, вместо того, чтобы помогать австралийцам американцы убивают чужого генерала и вымогают деньги за базу в ираке, которую их никто строить не просил...я думаю, что емли американцы вместо того, стобы убивать, начнут помогать австралийским погорельцам, то миллиардам людей в мире будет гораздо спокойнее спать...

Отредактировано 65fil (Вчера 22:36:05)

Частные ассигнования на беду в Австралии льются рекой, такие как к примеру Леонардо ди Каприо миллионами туда отсылают. Хотя никакого отношения к Австралии не имеют.  Государству тут даже и стараться не надо. Ну и донорам тоже выгодно, налоги спишут. Весь мир воспринял как свою собственную беду ситуацию с зверьми в Австралии. И также с Собором Парижской в Париже. Эти вещи общечеловеческие.

Хотите верьте а хотите нет (естественно Вы не поверите, а доказать мне нечем), но я в 21м году собирался по плану в Париж. Не поеду, не хочу видеть у великого собора, воспетого ещё ВиктОром Гюго, строительные леса и рабочих в касках и жилетах. Подожду пока восстановят. Тогда уже если буду жив-здоров и приеду. к 2024-му восстановят.

А Сулейман.... Ну что Сулейман, когда Хезболла обстреливает израильских мирных жителей мне это гораздо более важно, да и не только мне а и всему прогрессивному...

0

508

65fil написал(а):

как это демократично вымогать деньги у оккупированной страны за уход армии с ее территории  и одновременно  предлагать (после  деионстративного убийства одного из ведущих военоначальников) переговоры  об ядерном разоружении соседней.... но нашим либералам...все божья роса...

Отредактировано 65fil (Вчера 23:03:42)

Никто не спорит. Несправедливости на нашей планете хватает. И косвенно и американцы виноваты в падении самолёта. Не ищите правду и не идеализируйте никого. По-моему Ваши святые, кто-то из них сказал «Не сотвори себе кумира».

Но мы тоже имеем право на жизнь, а когда Хезболла, спонсируемая иранским режимом обстреливает какой-нибудь Ашкелон то это нормально что дети и старики бегут в бомбоубежище в 21-м веке? За что им это? Меня устраивает что цивилизованный мир пока что на порядок прогрессивнее и продвинутые ортодоксального.

0

509

Capri90 написал(а):

Никто не спорит. Несправедливости на нашей планете хватает. И косвенно и американцы виноваты в падении самолёта. Не ищите правду и не идеализируйте никого. По-моему Ваши святые, кто-то из них сказал «Не сотвори себе кумира».

Но мы тоже имеем право на жизнь, а когда Хезболла, спонсируемая иранским режимом обстреливает какой-нибудь Ашкелон то это нормально что дети и старики бегут в бомбоубежище в 21-м веке? За что им это? Меня устраивает что цивилизованный мир пока что на порядок прогрессивнее и продвинутые ортодоксального.

на порядок, это значит в десять раз... так кого в десять раз превосходит ваш прогрессивный мир, если он не может обойтись без мексиканских рабочих и индийских  программистов.... кумира как раз таки и сотворили демократы....они верят в доллар, а ортодоксы в Бога...

0

510

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

вы очень странный человек, вместо того, чтобы помогать австралийцам американцы убивают чужого генерала и вымогают деньги за базу в ираке, которую их никто строить не просил...я думаю, что емли американцы вместо того, стобы убивать, начнут помогать австралийским погорельцам, то миллиардам людей в мире будет гораздо спокойнее спать...

Отредактировано 65fil (Вчера 22:36:05)

Частные ассигнования на беду в Австралии льются рекой, такие как к примеру Леонардо ди Каприо миллионами туда отсылают. Хотя никакого отношения к Австралии не имеют.  Государству тут даже и стараться не надо. Ну и донорам тоже выгодно, налоги спишут. Весь мир воспринял как свою собственную беду ситуацию с зверьми в Австралии..

молодцы... помогли так помогли... частные льющиеся реки быстро потушили пожары и спасли миллиард животных :cool:

+1

511

PadRe написал(а):

Хосподи!
Как же ты, скрипач, достал восхвалением своего драного пупа Земли!

Какие нахрен права человека!
Вы свою пятую поправку растоптали убийством Сулеймани.
Вы этот свой пуп порвали пытаясь ответить Ирану на плевок вам в рожу.

Это надо же! Даже трудно осознать
Впервые! Со времен Вьетнама! По базам США - т.е. по территории Пиндоссии, демонстративно! произвели ракетный удар.
И великая Америка(!!) промолчала. Ей дали по роже, а она умылась, и пошла дальше... пупеть.
Иди опупевать... Как правильно?

Нет больше мирового хехемона. Сдулся.
Несите следующего.

Православный трубоукладчик, не надо так много восклицательных знаков.

Вам уже объяснили что этим дали возможность аятолле хоть как-то приукрасить ситуацию в глазах своего народа. Для того чтобы они совсем уж не были унижены и смогли прийти за стол переговоров. Иранцы даже предупредили что будут бомбить базы. Я ничему не удивлюсь, Трамп-аферист, мздоимец и решала. Он может и слепить сделку с Ираном,  а в этом все заинтересованы, в том числе и Россия.

Мне до лампочки что там пупу земли прилетело, я вижу что мне ничего не прилетело, а пенсионный фонд вырос на ~$2500 в течении нескольких недель.

Я имел ввиду права явно не иранского человека,  о них пусть аятолла Хаменеи болеет.

Посмотрим что Вы будете петь если не дай бог в Израиле что-то случится.

0

512

nebelung написал(а):

молодцы... помогли так помогли... частные льющиеся реки быстро потушили пожары и спасли миллиард животных

Нет, не спасли, но возможно будет легче нанять людей на восстановление флоры и фауны.

0

513

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

молодцы... помогли так помогли... частные льющиеся реки быстро потушили пожары и спасли миллиард животных

Нет, не спасли, но возможно будет легче нанять людей на восстановление флоры и фауны.

зато как попиарились

+2

514

65fil написал(а):

на порядок, это значит в десять раз... так кого в десять раз превосходит ваш прогрессивный мир, если он не может обойтись без мексиканских рабочих и индийских  программистов.... кумира как раз таки и сртворили демократы....они верят в доллар, а ортодоксы в Бога...

Без условных мексиканских рабочих и нянек трудно обойтись, (мой дом мексиканцы строили пол присмотром застройщика-белого еврея, а у сына нянька из Никарагуа была), но вот без индусов-программистов вполне. Проблема то а том что в свободном мире профит-главное, а по-этому зачем хозяину нанимать строптивого американца за $60 в час, когда можно индуса за условно $6 в час. Да и медстраховку не надо платить и пенсию отчислять, а программу прекрасно может и индус составить, они умные. Капитализм, батенька. Не я придумал систему.

0

515

Capri90 написал(а):

Частные ассигнования на беду в Австралии льются рекой, такие как к примеру Леонардо ди Каприо миллионами туда отсылают. Хотя никакого отношения к Австралии не имеют.  Государству тут даже и стараться не надо. Ну и донорам тоже выгодно, налоги спишут. Весь мир воспринял как свою собственную беду ситуацию с зверьми в Австралии. И также с Собором Парижской в Париже. Эти вещи общечеловеческие.

Хотите верьте а хотите нет (естественно Вы не поверите, а доказать мне нечем), но я в 21м году собирался по плану в Париж. Не поеду, не хочу видеть у великого собора, воспетого ещё ВиктОром Гюго, строительные леса и рабочих в касках и жилетах. Подожду пока восстановят. Тогда уже если буду жив-здоров и приеду. к 2024-му восстановят.

А Сулейман.... Ну что Сулейман, когда Хезболла обстреливает израильских мирных жителей мне это гораздо более важно, да и не только мне а и всему прогрессивному...

а что деньгами  научились пожары тушить? и хорошо получается?

+1

516

Capri90 написал(а):

Без условных мексиканских рабочих и нянек трудно обойтись, (мой дом мексиканцы строили пол присмотром застройщика-белого еврея, а у сына нянька из Никарагуа была), но вот без индусов-программистов вполне. Проблема то а том что в свободном мире профит-главное, а по-этому зачем хозяину нанимать строптивого американца за $60 в час, когда можно индуса за условно $6 в час. Да и медстраховку не надо платить и пенсию отчислять, а программу прекрасно может и индус составить, они умные. Капитализм, батенька. Не я придумал систему.

капитализм бывает разный, батенька....финансовый убивает то, что созданно промышленным.....раковая опухоль  разъедающая организм.....

Отредактировано 65fil (2020-01-12 11:02:05)

0

517

:x

Российский писатель Виктор Шендерович, участвующий вместе с группой оппозиционеров в театральных гастролях вместе с украинской актрисой Адой Роговцевой, каждый раз плачет от радости, когда она в конце представления кричит «Слава Украине». Об этом рассказала сама Роговцева.

Актриса отметила, что сама она в России уже не выступает в связи с тем, что та «напала на ее страну».

«У меня с Россией было связано 60 лет, меня все время приглашали, я там работала. Они напали на мою страну, они перешли границу, которую переходить нельзя. Как я могу ехать к людям, которые не уважают мою землю, мой народ, которые считают, что это -придуманная нация, придуманный язык?», — сказала Роговцева в интервью.

«Позавчера я играла спектакль с Шендеровичем. У нас там такая лондонская группа, там все оппозиционеры. И когда я после представления (оно идет на русском) провозглашаю «Слава Украине!» и зал взрывается таким гулом, то они плачут, мои коллеги, от радости что где-то так происходит, что это – не выдумано, не заплачено, что душа просит это утвердить, утвердить: «Героям – слава!», — рассказала она.

0

518

65fil написал(а):

как это демократично вымогать деньги у оккупированной страны за уход армии с ее территории  и одновременно  предлагать (после  деионстративного убийства одного из ведущих военоначальников) переговоры  об ядерном разоружении соседней.... но нашим либералам...все божья роса...

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:03:42)

Это не вопрос  демократии - это вопрос соотношения сил : были бы иракцы посильнее - разговор шёл бы о том , сколько должны заплатить уже американцы чтобы им дали уйти спокойно.
Или просто вышибли бы коленом под зад как во Вьетнаме.

Отредактировано Палыч (2020-01-12 11:11:29)

+1

519

65fil написал(а):

«Позавчера я играла спектакль с Шендеровичем. У нас там такая лондонская группа, там все оппозиционеры. И когда я после представления (оно идет на русском) провозглашаю «Слава Украине!» и зал взрывается таким гулом, то они плачут, мои коллеги, от радости что где-то так происходит, что это – не выдумано, не заплачено, что душа просит это утвердить, утвердить: «Героям – слава!», — рассказала она.

Какие "герои" , такая и "слава"
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/t40396.jpg
Что старые
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/t54364.jpg
Что новые.
Могут гордиться, бляди свидомые .

Отредактировано Палыч (2020-01-12 11:20:04)

0

520

Палыч написал(а):

Это не вопрос  демократии - это вопрос соотношения сил : были бы иракцы посильнее - разговор шёл бы о том , сколько должны заплатить американцы чтобы им дали уйти спокойно.
Или просто вышибли бы коленом под зад как во Вьетнаме.

вы не правы.....западный мир только тем и занимается, что защищает демократию  и права человека....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"