Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 41 страница 60 из 969

41

Robert написал(а):

Бред так бред.
Если бы Ты написал, что абсолютно все немцы работают на США и Израиль - я бы даже охотно бы с этим согласился.
А на Корею мой сын не работает, а на себя и немецкое недогосударство.

все немцы пашут за  деньги...... это смерть нации....

0

42

Robert написал(а):

...  :D ... уж лучше бы на Корею..... а не на хренпойми чё....  :idea:

Отредактировано Fedor (2020-01-09 19:15:58)

+1

43

iceman написал(а):
Кира написал(а):

"Прошу в моём доме не выражаться"(с)... нет такого русского слова

Не надоть нам здесь вашего англицизма - выражайтесь по-русски.

Понятие «креативность» восходит к латинскому creative – «творческий», creatio – «создание». Оно является калькой с английского «creative» (творчество), если переводить дословно, получится коряво звучащее слово «творческость» («созидательность», как меня поправили).
Теперь есть такое слово. В русском языке ему аналога (тоже неплохое русское слово) нет. Созидательность - это все-таки совсем не то.  Да и как заменишь любимое слово российской молодежи и дьяка Кураева - креативненько.  https://diak-kuraev.livejournal.com/2550008.html

В целом, поток английских слов рванул в русский язык по мере того, как западная технология проникает в Россию.  Аналогов слов нет. Как смирились с тысячами других слов , так и смиритесь с новыми.
а вам пора подумать о лифтинг, скраб, пилинг

1. Есть и много
Предложения со словом «креативный».

№ Синоним, количество Начальная форма Частота

1 новый (82) новый 1217.5
2 хороший (285) хороший 471.4
3 творческий (11) творческий 85
4 крутой (140) крутой 43.4
5 необычный (78) необычный 41.8
6 модный (61) модный 36.9
7 изыскать (45) изысканный, изыскать 12.2
8 инновационный (1) инновационный 10.2
9 эксклюзивный (19) эксклюзивный 6.5
10 высококачественный (33) высококачественный https://sinonim.org/ 5.5
11 созидательный (5) созидательный 3.8
12 предприимчивый (23) предприимчивый 3.5
13 новаторский (8) новаторский 2.7
Больше: https://sinonim.org/s/креативный
Выбирайте любое, которое подходит, какому-либо обсуждаемому персонажу.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t67648.png

2. Такой хренью не занимаюсь. У меня свои методы ухода за лицом и телом- секреты бабушек... они как-то обходились без этих... эээ... "выражений", обойдусь и я.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t17064.gif

Не знаю, Кира, может, кто это придумал, не знает ни русского ни английского. Креативный  = модный? инновационный? Вы-креативный, нет вы- крутой.
Кстати, секреты бабушек - это здорово. Российские бабушки всегда отличались молодостью, цветом и качеством лица, и, конечно, свежестью.  Если сравнить бабок всего мира -то русские впереди планеты всей.

+1

44

Robert написал(а):

Иран для меня последнее средневековое исламское дерьмо.

Вот с этого и начинается нацизм, фашизм и расизм.
Но что с вас взять - фашист, он и в Хермании фашист.

С того момента, как вы назвали человека отличной от вашей веры "дерьмом", вы сами стали тем же самым дерьмом, и скорее всего более жидким.

0

45

iceman написал(а):

А не открыть ли вам Падре Салон по Отшелушиванию. Бабы попрууууут

Не интересно.
Я завязал с частным бизнесом.
Меня больше не интересует капиталистическая морковка для ослов под названием "Работай как мудак можно лучше и станешь билом гейтсом"

0

46

Robert написал(а):

Хотел было подсказать Тебе год когда Иран повернулся и перестал поддерживать братьев по духу ИГ...
Но подумал... и решил оставить это бесполезное дело, бо не имеет никакого смысла таких как Ты переубеждать.
Иран для меня последнее средневековое исламское дерьмо.
А кто  Иран для вас мне абсолютно по барабану!

Да ладно.
Иран -- не последняя исламская страна, потому что последняя -- это Германия

:x

0

47

PadRe написал(а):

Не интересно.
Я завязал с частным бизнесом.
Меня больше не интересует капиталистическая морковка для ослов под названием "Работай как мудак можно лучше и станешь билом гейтсом"

бля....как все де  хорошо, что я с ним (бизнесом)  никогда ничего не плел.....

0

48

скучно.....здесь мы воюем за свое.... в жизни пердим за чужое......

+1

49

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Я знаю вас, Фил, вы можете ненавидеть людей по национальному или религиозному признаку. Здесь у вас скрыть этого не получается.

я умею ненавидеть врагов русского народа....внезависимости от их цвета кожи ....и от всей души любить  его друзей...в независтмости от их религии и цвета кожи...

Это какой-то бред.  Какие-то фашистские отголоски. Вы специалист по определению врагов  русского народа? И у вас, небось, и диплом есть? СПециалист по выяснению врагов русского народа. Стаж -40 лет. В Германии десятки тысяч людей занимались поисками врагов Германии, в СССР, наверно, сотни тысяч. А тут оплот русского народа, Фил.

А вы уверены, что докопались до  самой сути людей. А то ведь некоторые глубоко закопали внутри свою русофобию. Сразу и не скажешь. Эльдар   Рязанов, например, Астафьев, Нагибин, Фетисов, Алексей Учитель....

0

50

iceman написал(а):

Забавно, что местные т.н. патриоты постоянно возвращаются к этой теме. А ведь евреи перед ними ни в чем не виноваты, кроме распятия Христа и факта, что они значительно в среднем умнее патриотов. Что мы и наблюдаем здесь.
.

Ты запутался.
К теме об евреях патриоты всегда возвращаются, потому что евреи не виноваты.

0

51

65fil написал(а):

нет...это правда...и эта история оставила довольно глубокий след..... впрочем...может это действителтно исключение....и во всех остальных местах и странах ...евреи это объединяющий  и сглаживающий материальные и религиозные противоречия народ, пользующийся любовью и уважением, который создал государство тысячи племен...

Примером такой страны является Украина. Там бандеровцы с евреями мирно гуляют по улицам имени Бандеры.

:flirt:

0

52

iceman написал(а):

Это какой-то бред.  Какие-то фашистские отголоски. Вы специалист по определению врагов  русского народа? И у вас, небось, и диплом есть? СПециалист по выяснению врагов русского народа. Стаж -40 лет. В Германии десятки тысяч людей занимались поисками врагов Германии, в СССР, наверно, сотни тысяч. А тут оплот русского народа, Фил.

А вы уверены, что докопались до  самой сути людей. А то ведь некоторые глубоко закопали внутри свою русофобию. Сразу и не скажешь. Эльдар   Рязанов, например, Астафьев, Нагибин, Фетисов, Алексей Учитель....

айсман.....мне лень вам отвечать. ...но ЛЮБОЙ кто высказывется в унижительной форме об евреях и истории израиля  антисемит и враг евреев...тоже самое относится к людям позволяющим усомниться в  святости русских....

0

53

iceman написал(а):

Знаете, когда  парня зачем-то спрашивают о национальности, он отвечает - русский, а ему в ответ - антисемит, но это явно не вся история, а только малая часть ее. Если вы вырастили сына похожим на себя, то он антисемит и есть. И у него еще гены неудачника.

Когда парня зачем-то спрашивают о национальности. то спрашивающий -- это еврей.

0

54

степняк... я категорически не желаю иметь ничего общего с администрацией вашего  ресурса,,,, прошу вас удалить меня из штатного расписания. ...

0

55

Robert написал(а):

Бред так бред.
Если бы Ты написал, что абсолютно все немцы работают на США и Израиль - я бы даже охотно бы с этим согласился.

Определись: твой сын продает корейскую продукцию или американскую.

Запутал ты уже меня

0

56

iceman написал(а):

Забавно, что местные т.н. патриоты постоянно возвращаются к этой теме. А ведь евреи перед ними ни в чем не виноваты, кроме распятия Христа и факта, что они значительно в среднем умнее патриотов. Что мы и наблюдаем здесь.
Возьмем нашего другана ВиктОра. Вот он нашел статейку 2002 года из НГ, которая ссылалась на чисто израильскую газету под названием Вести. Была ли такая  вообще, я не знаю. Но ясно, что та израильская Вести провела тщательное изучение вопроса.
А между тем, тема интересная. Я в принципе не могу осуждать человеческую природу, которая Богом настроена на самоспасение и спасение семьи. Т.е. если кто надеялся спасти себя и семью даже путем служения в армии. Или признанием виновности в гбшних застенках...  Я их винить не могу. Ни в Германии, ни в СССР им это обычно не помогало. В Германии для них были концлагеря, в СССР -лагеря жен врагов народа и детские приюты.

НУ в том экстракте, который понравился,  ВиктОру правды маловато. Да были даже генералы со смешанной кровью или женатые на еврейках. Только по специальному разрешению Гитлера. Он подписал  77 таких разрешений. Офицером человек с еврейской кровью и женатый на еврейке стать не мог. Причем, если один из родителей был евреем, тогда сын тоже был евреем И таких служило несколько десятком - германская бюрократия была не лучше советской. Много случаев когда кому разрешали жить и служить с евреем-дедом, а его семья шла в концлагерь.
Короче, исследование показало, что реально евреев в германской армии, осознающих себя евреями, было крайне мало. Многие были женаты на еврейках, как и в России в те времена.
Многие с одним и двумя дедами, которые и не знали что в них есть капля еврейской крови. Многие давно уже были лютеранами или католиками и тоже не подозревали. Да и тех потом нашли и сослали в лагеря. Особенно, по указу 1940-го года.

сдается мне, что это и есть настоящий антисемитизм с вашей стороны... ибо евреи тоже люди и имеют право, как и любые другие человеческие существа, быть и дебилами, и откровенными нацистами, и антисемитами, и уж конечно имеют право быть "значительно в среднем" людьми глупее патриотов  :crazyfun:

0

57

65fil написал(а):

бля....как все де  хорошо, что я с ним (бизнесом)  никогда ничего не плел.....

А я, дибилушко, 20 лет своей жизни гнался за Генри Фордом :)
Нет, я не скажу, что нихрена не получил, я не считаю себя бедняком или нищим.
Однако затраты жизненной энергии и отдача от неё не окупаются.
Проще было изначально пойти в "эффективные манАгеры"
Однозначно.

+1

58

65fil написал(а):
iceman написал(а):

айсман.....мне лень вам отвечать. ...но ЛЮБОЙ кто высказывется в унижительной форме об евреях и истории израиля  антисемит и враг евреев...тоже самое относится к людям позволяющим усомниться в  святости русских....

ФИл, у меня по отношению к вам сложился некий когнитивный диссонанс (кстати, запомните это хорошее выражение из русского языка - пригодится).

С одной стороны уничижительная форма о евреях.

С другой стороны - святость русских.  Я, кроме  Морозки, здесь святых не вижу, да и та, правду сказать, сами понимаете кто.

0

59

iceman написал(а):

ФИл, у меня по отношению к вам сложился некий когнитивный диссонанс (кстати, запомните это хорошее выражение из русского языка - пригодится).

С одной стороны уничижительная форма о евреях.

С другой стороны - святость русских.  Я, кроме  Морозки, здесь святых не вижу, да и та, правду сказать, сами понимаете кто.

Протестую!
Фил может и знает, кто Морозка, но я тоже знать хочу.

[взломанный сайт]

0

60

PadRe написал(а):

Вот с этого и начинается нацизм, фашизм и расизм.
Но что с вас взять - фашист, он и в Хермании фашист.

С того момента, как вы назвали человека отличной от вашей веры "дерьмом", вы сами стали тем же самым дерьмом, и скорее всего более жидким.

Извините, но исламизм не вера, а идеология покорения под себя всего мира!
И абсолютно никто не сумеет меня убедить в обратном или вообще в чем либо другом, бо я в отличии от Вас уже 20 лет тому назад по настоящзему изучил Коран... и в минимум 6 версиях его переводов в том числе и на русском языке!

Так что не надо... Не Вам лично меня поучать!
Да я скорее человек с ярко выраженным национальным чувством... и не стесняюсь признаться в этом.

В отличии от вас я понимаю, что каждая этния это лукульное блюдо, но если десяток этих блюд смешать в одно целое, то получится жратва для свиней!!!

И это отнюдь не мои мысли, а одного ученого этнолога по фамилии Эйбл Эйбесфельд - австриец иудейской веры.

А вот исламизм с самого его начала - верой назвать не могу и не хочу.
Эта вера построена Моххамедом отрубанием голов и порабощенгием всех, кто был с ним не одного мнения.
И голову Он не отрубал только тем, кто или переходил в его "веру" или был согласен платит Джизу, то есть покупал себе этим налогом право на рабское существование.

Я бы на вашем месте хоть немного проинформировался бы, прежде чем называть своих ещё сограждан - фашистами.

Кто Вы после таких высказываний?!

Для разрядки:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"