Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 701 страница 720 из 969

701

Capri90 написал(а):

Как говорили пионерам или комсомольцам: «Не хочешь-научим, не можешь-заставим». Это я насчёт стола переговоров.

Видимо у вас такое высшее экономическое что у нас любой 8-классник форы даст, зная элементарные законы существующей банковской и финансовой системы? Вы экономику по Марксу-Энгельсу проходили? Капитал небось начитались.

Это - армейская "присказка" :  "Не умеешь - научим, не можешь - поможем, не хочешь - заставим".  Частенько висело в казармах, в "ленинском уголке"  или "красной комнате" в виде плаката. 

Все остальное - вариации на эту тему...

0

702

iceman написал(а):

Шакалье раболепие - в Палыче, вторая натура. Десятки поколений крепостных в его родословной не прошли даром.

вот, что  интересно. ...вы утверждаете, что выть при угрозе это нормально, а шакалом  при этом является потомственный воин палыч? может именно поэтому, вы предпочитаете жить в америке, а не на оккупированных палестинских территориях....

Отредактировано 65fil (2020-01-13 20:46:25)

+1

703

Палыч написал(а):

Олежек , душка , иногда вам лучше жевать чем говорить...

Я ему давно предлагаю ограничиться игрой не скрипке.
Не понимает-с... Азиат-с!

0

704

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Интересно если бы Члак был черным на каком месте он бы ехал в американском автобусе в 1957-м году ?
А что касается 1939 года.. .я даже не сомневаюсь что в 1927-м или в 1932-м разговорчивого Члака поставили бы к стенке за подписью какого нибудь Сванидзе....

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:03:54)

По доносу какого-нибудь Борисенко. В общем когда Федор начинает ерничать вместо ответа, то это значит, что ему нечего ответить. Так в какие бы края пошагал  Борисенко в случае, если бы публично не согласился, что СССР и Германия поддерживают дружественные отношения?

можете чем-нибудь подтвердить наличие дружеских отношений между ссср и нацистской германией, кроме домысламов?

0

705

iceman написал(а):

1.  В какой момент русские стали богоизбранным  народом - сразу после того, как

появились на этой планете :)

0

706

iceman написал(а):

Шакалье раболепие - в Палыче, вторая натура. Десятки поколений крепостных в его родословной не прошли даром.

Милый мой , вы опять вообразили себя нежной ланью ? У вас оно что, сезонное ? Лечиться не пробовали ?

0

707

iceman написал(а):

Дорогой мой. Все 18-19 юнцы в любой армии ведут себя одинаково.

Подольским курсантам образца 1941 года об этом расскажите

+3

708

nebelung написал(а):
PadRe написал(а):

Меркель на выходе из Кремля заговорила по-русски.

странно...

для неё это обычно...

На русском матерном ?  :glasses:  :)

0

709

CHLAK написал(а):

nebelung написал(а):

можете чем-нибудь подтвердить наличие дружеских отношений между ссср и нацистской германией, кроме домысламов?

Договор "о дружбе и границе" устроит? Письмо Сталина Гитлеру о дружбе, скреплённой кровью устроит?

Устроит.
Но только в подлинниках.
А не в непонятно каких и откуда взятых якобы "копиях"

0

710

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

тсс ... не спугните ....

все же чем их кормят?  o.O

Доллариями ...

+1

711

CHLAK написал(а):

Великого экономиста он из себя никогда не изображал...

Тавычо :huh:

Отредактировано PadRe (2020-01-13 20:46:42)

0

712

Кира написал(а):
PadRe написал(а):
65fil написал(а):

да уж......не тот сахиб пошел....

И вообще - с этим самолетов вопросов больше, чем ответов.
Вот почему ЕС запретили полеты в Иран всвязи с кризисом, а хохлы поперлись?
Почему пропала связь, а самолет полетел?
Почему рейс задержался с вылетом более чем на час?
Какого... самолет развернулся не в ту сторону и кто его развернул?
Что там делал мериканкий беспилотник?
Как Боинг вообще ухитрился попасть в зону поражения ТОРа, которую на карте даже не видно?
Почему вину признал представитель МИД а не вояки?
Почему в Твитере, если он вне закона в Иране?
И почему посол Мелкобритании...
и т.д.

КСИР вслед за МИДом признал.

В том-то и дело  ,что должно было быть наоборот .... Сначала  КСИР , а уж потом МИД.

А так выглядит будто МИД предварительно сговорился ,а потом КСИРу приказали взять на себя вину ...

+1

713

Stepnyak написал(а):

Все остальное - вариации на эту тему...

Самое интересное , что после утери хвост у ящериц не отрастает - отрастает его симулякр , состоящий не из позвонков , а из хряща обтянутого кожей , и, оказывается , обладатели такого симулякра носителями настоящих хвостов всячески третируются...

0

714

Палыч написал(а):

Тот целым президентом был , ну и чО ?
Как бы этого говоруна изолировать от трудящихся масс  , а ? Ну просто чтобы не дразнил людей...

Отредактировано Палыч (Сегодня 17:42:05)

Премьер в России имеет одну негласную добавку...."без портфеля"....

0

715

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Интересно если бы Члак был черным на каком месте он бы ехал в американском автобусе в 1957-м году ?
А что касается 1939 года.. .я даже не сомневаюсь что в 1927-м или в 1932-м разговорчивого Члака поставили бы к стенке за подписью какого нибудь Сванидзе....

Отредактировано Fedor (Вчера 19:03:54)

Интересно, а за это в США осудят, если скажут на каких местах ездил чёрный Члак и белый Федор в 1957 году?

Езжайте в США и спросите.....  :D

Вы что-то хотите возразить тов. Сталину, что между СССР и Германией в 1939 г. была "дружба скрепленная кровью"?

Я возражу Вам... а с товарищем Сталиным по предвоенной политике у меня разногласий нет....

Ну возразить по существу, без Члаков и Федоров в американском автобусе.

Меня в американском автобусе не может быть по определению....

И, опять же, куда бы полагал господин Борисенко посмей он в 1939 г. публично не согласиться с дружбой между СССР и Германией?

...я даже не сомневаюсь что в 1927-м или в 1932-м разговорчивого Члака поставили бы к стенке за подписью какого нибудь Сванидзе....

+1

716

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Дорогой мой. Все 18-19 юнцы в любой армии ведут себя одинаково.

Подольским курсантам образца 1941 года об этом расскажите

Наши современники тоже неплохи. Могут быть вопросы с их обученностью , но лечиться у психотерапевта после артобстрела , да ещё проведённого в убежище ? Гы ... :-)

0

717

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

Договор "о дружбе и границе" устроит?

Обычное название Договора тех времен .....

Письмо Сталина Гитлеру о дружбе, скреплённой кровью, устроит?

"Дружба, скрепленная кровью"?
(К вопросу о характере советско-германских отношений. 1939-1940)
http://militera.lib.ru/research/vishlev/04.html

+1

718

CHLAK написал(а):

Газета "Правда" устроит?
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/10/t87530.jpg[/url]

Либералы как Винни Пух...... любят короткие строчки - длинные предложения их только расстраивают....  :rofl:

+1

719

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Тот целым президентом был , ну и чО ?
Как бы этого говоруна изолировать от трудящихся масс  , а ? Ну просто чтобы не дразнил людей...

Отредактировано Палыч (Сегодня 17:42:05)

Премьер в России имеет одну негласную добавку...."без портфеля"....

Но ведь не "без мозгов" же ? :-(

0

720

Палыч написал(а):

Наши современники тоже неплохи. Могут быть вопросы с их обученностью , но лечиться у психотерапевта после артобстрела , да ещё проведённого в убежище ? Гы ...

Да никто лечиться не будет....ни бурят...ни татарин...ни чечен...ни якут...может подразделение из совсем уж темных езейборджанцев под  такой канонадой слегка стушуется....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"