Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 821 страница 840 из 969

821

Морозка написал(а):

А сколько человек было убито, когда убили Сулеймани?

Скажу прямо - наверняка слишком мало!!!
Это были не люди а такие же террористы как и сам сулеймани.

А сколько тысяч человек убили под командованием этого Сулеймани... в том числе и совсем недавно своих собственных граждан, которые демонстрировали за лучшую экономическую жизнь???

0

822

Capri90 написал(а):

Да, скорее всего, хотя я в армии такого не помню. Но возможно.

Но в нашем эпизоде, Вы-же видите иранцам некуда деваться, если жрать нечего будет, человеконенавистнический режим будет изнутри смят.

Не сразу но пойдут на переговоры. Но Хезболлу и им не удастся контролировать. Мне кажется все это понимают.

Не может такого быть, чтобы в Иране было нечего жрать, потому что там собирают урожай раз так 5 за год.

0

823

Robert написал(а):

А сколько тысяч человек убили под командованием этого Сулеймани... в том числе и совсем недавно своих собственных граждан, которые демонстрировали за лучшую экономическую жизнь???

разве сулеймани убили в америке? или в германии? впрочем это же лишь продолжение старой доброй немецкой традиции ....называть тех же партизан бандитами и вешать без суда ....

0

824

65fil написал(а):

разве сулеймани убили в америке? или в германии? впрочем это же лишь продолжение старой доброй немецкой традиции ....называть тех же партизан бандитами и вешать без суда ....

Ja ja ja!
Du hasst wie immer Recht!
Когда террористы убивают террористов - это то же самое что и разборки среди различных мафиозных организациях.
Иран и его сулеймани терроризируют свой народ и это уже с момента свержения Шаха Пахлеви.
Если Тебе это ново - то я Тебе помочь не могу!

Не забывай, что Ты и сам немножко немец!
Это это никем не забыто!

Как бы Ты от этого бы не отнекивался!

Отредактировано Robert (2020-01-14 13:46:26)

0

825

вот и настал час расплаты для турецких бармалеев......

"Президент Турции Тайип Эрдоган пообещал преподать урок командующему Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифе Хафтару, если он продолжит наступление на позиции Правительства национального согласия (ПНС) Ливии."

0

826

65fil написал(а):

вот и настал час расплаты для турецких бармалеев......

"Президент Турции Тайип Эрдоган пообещал преподать урок командующему Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифе Хафтару, если он продолжит наступление на позиции Правительства национального согласия (ПНС) Ливии."

Чего ищет Путин и Эрдоган в Ливии??!

+1

827

Capri90 написал(а):

Зря смеётесь, в Москве тоже кое-кто смеялся и не верил а вон как всё получилось.

На демонстрации были тысячи, хотя и не десятки тысяч. Я по телеку видел как демонстранты осторожно обходили нарисованные флаги Израиля и США на дороге где они нарисованы. В Тегеране. Могут Хаменеи за бороду и как Чаушеску. Причём бабы первые там его хиджабами и нихабами....А потом большой 🔥.....

А живет в Иране 85 млн.

0

828

Robert написал(а):

Ja ja ja!
Когда террористы убивают террористов - это то же самое что и разборки среди различных мафиозных организациях.
Иран и его сулеймани терроризируют свой народ и это уже с момента свержения Шаха Пахлеви.

Это это никем не забыто!

странно, что никто из арабов еще не убил меркель....за то, что она терроризирует немцев.... роберт..я русский....немцами  были мои дедушка и бабушка.... причем настоящими ...хозяевами своей судьбы..... а не вечно обиженными погонщиками  кишлачных  ослов.....

Отредактировано 65fil (2020-01-14 13:53:15)

0

829

Палыч написал(а):

Ну почему же ? Каются регулярно. Что Боря , что Вова - вы просто традиционно не знаете о чём говорите .
А обижаются потому , что куда поляка ни целуй - у него везде жопа.
С такой особенностью организма гораздо лучше получаются пинки.

Я думаю, что Путин потому и разозлился, что он то каялся, а поляки стали уничтожать памятники.

0

830

Robert написал(а):

Чего ищет Путин и Эрдоган в Ливии??!

Путин в ливии заботится о своих немецких друзьях....которые сами уже не могут решить проблему беженцев северной африки... а эрик просто имеет очень хорошую память...и помнит, чем закончилась история вступления турции в евросоюз...

Отредактировано 65fil (2020-01-14 14:01:27)

0

831

Морозка написал(а):

Я думаю, что Путин потому и разозлился, что он то каялся, а поляки стали уничтожать памятники.

поляки это херня....а вот то, что Путин  сдал камрань и лурдес.... а его в нато так и не взяли....характеризует уровень его долгосрочного планирования. ...сейчас у нас лучший друг Си?..

0

832

iceman написал(а):

Шакалье раболепие - в Палыче, вторая натура. Десятки поколений крепостных в его родословной не прошли даром.

это вы как герцог иудо-христианский написали?... вам бы в грузию, там князей как грязи, и все чемпионы по джиу-джитсу и в газпроме работали не ниже ген.директора :crazyfun:

0

833

Robert написал(а):

Потому как уже и сто лет тому назад Американцы были полнейшими иппанутиками... и видели в национал-социалистической Германии намного большего врага, чем в сталинском СССРе. Это изменилось только частично, когда сталин начал открыто показывать свои клыки и острые рога!

А до этого СССР мог воровать нагло всё, что хотел на Западе. Дурные американцы считали СССР свои надёжным дружественным союзником!

И, вообще, американцы и англичане -- преступники. Они помогли Сталину оккупировать половину Европы.

+1

834

Robert написал(а):

Точно СССР имел собственные шкурнические интерессы и мечтал устроить Мировую Революцию!!!

Не нужно ля-ля.

Это твой Маркс и прочий Энгельс («Принципы коммунизма») мечтали устроить мировую революцию.

:mad:

0

835

Robert написал(а):

Ты сам то был когда нибудь под артобстрелом?!
Каркать каждый горазд.

Странно, почему датским солдатам в бункере не выдали бируши.

0

836

CHLAK написал(а):
nebelung написал(а):

можете чем-нибудь подтвердить наличие дружеских отношений между ссср и нацистской германией, кроме домысламов?

Договор "о дружбе и границе" устроит? Письмо Сталина Гитлеру о дружбе, скреплённой кровью, устроит?

давайте всё сюда... вместе с дружбой

0

837

Robert написал(а):

То есть те 11 человек, которых убили вместе с Сулеймани, тоже террористы? Но там же были убиты иракцы, которые обслуживают нынешнюю власть Ирака, поставленную на трон Американцами и слушавшие американцев безоговорочно.....
Я правильно понимаю, что власть, поставленная американцами в Ираке -- это террористическая власть?

0

838

Robert написал(а):

Ja ja ja!

Это это никем не забыто!

Как бы Ты от этого бы не отнекивался!

Отредактировано Robert (Сегодня 13:46:26)

Ты постоянно твердишь, что Меркель терроризирует немцев своими призывами ввоза беженцев в Германию.
Означает ли это, что вас американцы должны спасти от Меркель путем убийства ее ракетой?

0

839

Robert написал(а):

Точно СССР собственные шкурнические интерессы и мечтал устроить Мировую Революцию!!!

Эжен Потье ( 1816 -- 1887 годы жизни)  -- француз:

1.
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит![2]

0

840

CHLAK написал(а):

Газета "Правда" устроит?
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/10/t87530.jpg[/url]

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/29/t87530.jpg

стало быть раз газета правда за подписью сталина написала, то стало быть это дружба? .. и всё?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"