Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 941 страница 960 из 969

941

65fil написал(а):

дружище, для меня достаточно знакомства с вами, чтобы совершенно пропала охота знакомиться с остальными представителями вашего чудесного  народа....кстати ...электронов вообще никто не видел....но законы их движения давно изучены... я для вас не слишком сложно?

Тут дело не в том что Вы не хотите знакомиться, а то что рядом нет евреев, даже в Биробиджане. Не хотят они жить там. Пчеловоды из них не очень.

+1

942

Capri90 написал(а):

Это Вас должно натолкнуть на мысль что у американцев есть харизма .... Зачем им жить в золотой клетке если они могут жить как хотят...

нацисты имели харизму и делали, что хотели.... а монархи живут в золотой клетке...потому...что противостоят хаосу...который в головах у тех...кто живет как хочет...

0

943

Capri90 написал(а):

Тут дело не в том что Вы не хотите знакомиться, а то что рядом нет евреев, даже в Биробиджане. Не хотят они жить там. Пчеловоды из них не очень.

зато из них хорошие токари..слесари...металлурги... и прочее и прочее....  в сибири колорадские жуки тоже не живут....но никто от этого не страдает....

0

944

65fil написал(а):

дружище.... вы для меня настолько малая величина, что мне не с руки свой досуг занимать размышлениями на тему быта инфузории туфельки... для меня гораздоо важнее уважение  и любовь моих близких.... если у вас будет даже половина того, что имею я... то вы сможете считать себя состоявшимся человеком....но пока , что вы практически ноль.... а если отнять от вас ваши кредитки...то абсолютный ноль....голодранец...

Отредактировано 65fil (Сегодня 00:02:31)

Открою Вам секрет. Абсолютно не преувеличу если скажу что у меня есть уважение целого города. И любовь. Вам и за 1000 лет не нажить столько людей, дающих мне тепло, покой и в конце концов понимание того что я не зря прожил жизнь.

Не сгорайте от зависти из-за кредиток. Я вполне могу жить на кеш. И я ни копейки процентов не заплатил ещё банку из-за кредиток. Но почему я должен упускать возможность жить прилично в будущем когда я не смогу работать? Почему я должен зависеть от сына и быть ему обузой? Наоборот, я ему ещё построю фундамент. А дальше он сам. Такова наша система. Без обиняков скажу одна из лучших, если не лучшая.

0

945

С Новым Годом!!!!!!!  Наше правительство нас не забывает....праздники продолжаются..... :flag:

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Министерство финансов поддержало идею поэтапного создания института частных приставов, свидетельствует обзор на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.

"В целях оптимизации расходов федерального бюджета, а также повышения эффективности функционирования системы принудительного исполнения в целом представляется целесообразным рассмотреть вопрос постепенного внедрения элементов частного исполнения", — отмечается в документе, подготовленном ведомством.

+1

946

Capri90 написал(а):

Открою Вам секрет. Абсолютно не преувеличу если скажу что у меня есть уважение целого города. И любовь. Вам и за 1000 лет не нажить столько людей, дающих мне тепло, покой и в конце концов понимание того что я не зря прожил жизнь.

Не сгорайте от зависти из-за кредиток. Я вполне могу жить на кеш. И я ни копейки процентов не заплатил ещё банку из-за кредиток. Но почему я должен упускать возможность жить прилично в будущем когда я не смогу работать? Почему я должен зависеть от сына и быть ему обузой? Наоборот, я ему ещё построю фундамент. А дальше он сам. Такова наша система. Без обиняков скажу одна из лучших, если не лучшая.

дружище..... для меня любовь и уважение целого города это слишком много....мне достаточно семьи и друзей.....семья у вас появилась недавно.... а друзей совсем нет.... поэтому поговорим попозже...лет через тридцать... дружище....я вам не завидую...я вас...убогого..жалею...потому...что ничего того...что я видел и испытал вы никогда не купите....даже если еще лет сто копить будете....потому...что ничего настоящего за деньги не купишь....ваша система приводит к вырождению человечества и процветанию инфузорий туфелек...однодневок без роду и племени....

Отредактировано 65fil (2020-01-15 08:50:55)

0

947

65fil написал(а):

С Новым Годом!!!!!!!  Наше правительство нас не забывает....праздники продолжаются..... 

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Министерство финансов поддержало идею поэтапного создания института частных приставов, свидетельствует обзор на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.

"В целях оптимизации расходов федерального бюджета, а также повышения эффективности функционирования системы принудительного исполнения в целом представляется целесообразным рассмотреть вопрос постепенного внедрения элементов частного исполнения", — отмечается в документе, подготовленном ведомством.

Я чего-то не понимаю ... Это что- государство  отказывается от своей монополии на насилие ? Эти придурки не хотят посмотреть к чему отказ от этой монополии привёл на Украине ?

0

948

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Почему зря ? Очень даже впрок .....  

Ну и чего мне не смеяться если какая то афроамериканка устроила раздрай в вековой английской монархии, которая 200 лет назад торговала её предками а теперь она их строит ?  

Обычно после этого репу заливают тамошним самогоном..... ой... виски на кленовых бруньках с еловыми шЫшками.....

Это Вас должно натолкнуть на мысль что у американцев есть харизма если даже второсортная актриса может всколыхнуть застоявшееся королевское болото.

Тут в принципе главное то что американка-свободный человек. Королевой ей не стать, а Хэрри её любит. Зачем им жить в золотой клетке если они могут жить как хотят, а главное иметь свободу выбора где жить, именно это и кстати подкосило СССР. Я думаю эта страна была бы жива и сейчас если бы открыли клапан для выезда за границу.

И Меган уже работу нашла хотя могла бы сидеть и рожать, ну или пчёл разводить.

О да... харизма.....  :D ... всего то ложечка такой харизмы и душистый чай превращается.... в американскую харизму.....  :rofl:
Совсем не поклонник английской монархии..... и даже в отличии от Меган Маркл вступившей в ее семью испытываю к этой публике отвращение.... НО.... кто такая Меган Маркл - забудут через десяток лет если не раньше ...... с английской монархией все будет совсем наоборот, не смотря даже на ее возможное прекращение в будущем .. да и сама Меган Маркл известна как "прЫнцесса" а не благодаря своей жизни "как хотят" ...... а что там любит Хэрри .... он любил припереться на вечеринку со свастикой на рукаве..... в семье не без уродов - нашел себе пару.... мне такая английская королевская семья НРАВИТСЯ.....   :x .. я в обще в восторге от современной Англии.... верным путем = туда ей и дорога ....
И еще..... чисто по американски... вломиться со свиным рылом в ЧУЖОЙ дом... и заляпать там все своей "харизмой" это да......

Отредактировано Fedor (2020-01-15 11:47:36)

0

949

Майки согласен с Ненси Пелоси ?  :D
https://d.radikal.ru/d09/2001/e5/6318ace47252.jpg

0

950

Палыч написал(а):

Я чего-то не понимаю ... Это что- государство  отказывается от своей монополии на насилие ? Эти придурки не хотят посмотреть к чему отказ от этой монополии привёл на Украине ?

а чего тут непонятного? птенцы гнезда гайдара так и чирикают про минимизацию роли государства в жизни общества. ...попугаи.. что выучили, то и голосят....мозги то птичьи...

Отредактировано 65fil (2020-01-15 12:14:16)

0

951

Fedor написал(а):

О да... харизма.....   ... всего то ложечка такой харизмы и душистый чай превращается.... в американскую харизму..... 
Совсем не поклонник английской монархии..... и даже в отличии от Меган Маркл вступившей в ее семью испытываю к этой публике отвращение.... НО.... кто такая Меган Маркл - забудут через десяток лет если не раньше ...... с английской монархией все будет совсем наоборот, не смотря даже на ее возможное прекращение в будущем .. да и сама Меган Маркл известна как "прЫнцесса" а не благодаря своей жизни "как хотят" ...... а что там любит Хэрри .... он любил припереться на вечеринку со свастикой на рукаве..... в семье не без уродов - нашел себе пару.... мне такая английская королевская семья НРАВИТСЯ.....    .. я в обще в восторге от современной Англии.... верным путем = туда ей и дорога ....
И еще..... чисто по американски... вломиться со свиным рылом в ЧУЖОЙ дом... и заляпать там все своей "харизмой" это да......

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:47:36)

как то быстро корона проржавела.... а вот бриллиант так и остался бриллиантом....

Отредактировано 65fil (2020-01-15 12:20:22)

0

952

очнулся.... :angry:

Путин назвал прямую угрозу демографическому будущему России

15 января 2020, 12:13

Судьба России, ее историческая перспектива зависят от того, сколько нас будет, сказал президент Владимир Путин. С этой темы глава государства начал оглашать Послание Федеральному Собранию.

«[Судьба России] зависит от того, сколько детей родится в российских семьях через год, через пять, десять лет, какими они вырастут, кем станут, что сделают для развития страны и какие ценности будут для них опорой в жизни», – сказал президент." :x
какими будут...такими как их кумиры...малахов и компания.... тупые вопросы задает президент..... разве они могут быть иными, чем бондарчук или собчак.....  может  посмотреть и на дочу своего усатого пресс секретаря.. сынка рогозина.....внука михалкова или внучку ельцина на худой конец..... посмотреть и не задавать вопросов...ответы на которые могут не понравиться...

Отредактировано 65fil (2020-01-15 12:46:56)

+1

953

Fedor написал(а):

Майки согласен с Ненси Пелоси ?

оказывается региональная держава с мизерной экономикой рулит глобальным гегемоном.....впрочем погонщик всегда меньше того, кто его везет....

0

954

механик написал(а):

Вы трепач и базарный шуллер.

А насчет признавать ошибки, завтра китайсская девочка, которая приходит к Капри заниматься музыкой скажет, что он ее лапал. Ее мамаша начнет капри шантажировать и если он не заплатит, раздует скандал, в котором хайли лайкли Капри окажется педофилом. У него все заберут детей и он останется без студии. А к ней подключится другая китайская мамаша и эти дети по сговору будут свидетелями. Кудаж попрешь против свидетелей. Не думаю, что все там у Капри записывается. Ребенок может и в туалет выйти, где Капри его с потными ручками поджидает. Через дырку в стене подглядывает и свои лапы просовывает. Куда ж попрешь против свидетелей, признаваться нужно.

Я вам всем желаю такого расклада, если свои хлебальники лживые не прикроете, чтоб на своей шкуре испытали что такое подлог.

Китайская девочка, скорее всего, так не скажет даже если Капри ее в натуре лапает. Просто перестанет ходить к нему.
Те, кто может сказать, что он их лапает, уроки  берут не у него.

0

955

iceman написал(а):

Во-первых, шулер пишется с одним Л.
Во-вторых, поздравляю с глубоким знанием педофильства.

Так ты профессор педофилов?

0

956

плять..... когда же до кремля дойдет...что пора эмоционально  РАЗГРУЖАТЬ народ....а не давить его.... люди и с такой производительностью труда рожать не хотят....а если ее повысить в два раза , при нынешних расценках, они вообще жить откажутся....

0

957

Capri90 написал(а):

Это Вас должно натолкнуть на мысль что у американцев есть харизма если даже второсортная актриса может всколыхнуть застоявшееся королевское болото.

Тут в принципе главное то что американка-свободный человек. Королевой ей не стать, а Хэрри её любит. Зачем им жить в золотой клетке если они могут жить как хотят, а главное иметь свободу выбора где жить, именно это и кстати подкосило СССР. Я думаю эта страна была бы жива и сейчас если бы открыли клапан для выезда за границу.

И Меган уже работу нашла хотя могла бы сидеть и рожать, ну или пчёл разводить.

Выплюнуло королевское общество твою американку. Похвально, что дело повернули так, будто бы американка сама этого хотела.

0

958

Capri90 написал(а):

В России евреи во многих сферах. Их много среди, например, журналистов, артистов. Их так много, что они создают в этих сферах кружки по поддержанию друг друга от других евреев. Ну ты сам знаешь, что для евреев враги сами же евреи. Они мочат друг друга безжалостно и с особым остервенением.
Смешно смотреть фильмы, где на какие-нибудь исторические роли берут актера-еврея.

Вот то, что евреев стало многовато в сфере международных отношений во всем мире -- это вызывает тревогу, ибо они прямиком ведут мир к глобальной войне. В эту сферу, видимо, нужно вводить квоту для евреев. Причем для всех стран.

0

959

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

а чего тут непонятного? птенцы гнезда гайдара так и чирикают про минимизацию роли государства в жизни общества. ...попугаи.. что выучили, то и голосят....мозги то птичьи...

"Пчёлы против мёда", блин :-(
Для осуществления некоторых функций - в первую очередь осуществления внешнего и внутреннего насилия- государство и создаётся . И передача их в частные руки- первый шаг к правовому промискуетету , ведущему к развалу этого государства.

0

960

Морозка написал(а):

Что это за диалект такой?
Каким образом может быть польско-литовским диалектом хоть какой язык? Это ж два совершенно разных языка.....

Языки всех наций имеют диалекты. Русский язык тоже!

Но идишь, наверное вообще то строго говоря не самостоятельный язык, а только диалект европейских евреев основапнный на диалектах южно-немецкого...
Но так как все идишь в своём основание имеют немецкий язык и были распространены во всей Европе - то наверное идиш можно назвать и самостоятельным языком.
Кстати все евреи СССРа или раньше РИ тоже говорили на этом идише с немецкими корнями.
Я его довольно хорошо понимал потому, что наша семья говорила на смеси южно-немецких диалектов.
Главной же составляющей этой смеси был швабский диалект. Сегодня я их понимаю, но говорить не могу.
И это из-за того, что приобрёл в 15 лет психологический замок, который произвёл во мне один Винницкий еврей, который был на Тамани директором школы и учителем немецкого языка.
В сии дни я могу говорить на швабском диалекте только при двух условиях: Если я изрядно пьян и нахожусь в обществе швабов (немецкая Земля Вюртемберг со столицей Штуттгарт).
Чушь утверждают оба и Макйкл и наш Скрипач, если бы они были бы правы то существовал бы и подвид РУССКОГО ИДИШ !!!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"