Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

"Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"

Сообщений 961 страница 969 из 969

961

Fedor написал(а):

О да... харизма.....   ... всего то ложечка такой харизмы и душистый чай превращается.... в американскую харизму..... 
Совсем не поклонник английской монархии..... и даже в отличии от Меган Маркл вступившей в ее семью испытываю к этой публике отвращение.... НО.... кто такая Меган Маркл - забудут через десяток лет если не раньше ...... с английской монархией все будет совсем наоборот, не смотря даже на ее возможное прекращение в будущем .. да и сама Меган Маркл известна как "прЫнцесса" а не благодаря своей жизни "как хотят" ...... а что там любит Хэрри .... он любил припереться на вечеринку со свастикой на рукаве..... в семье не без уродов - нашел себе пару.... мне такая английская королевская семья НРАВИТСЯ.....    .. я в обще в восторге от современной Англии.... верным путем = туда ей и дорога ....
И еще..... чисто по американски... вломиться со свиным рылом в ЧУЖОЙ дом... и заляпать там все своей "харизмой" это да......

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:47:36)

Злые вы.
Скорее всего, на психику Гарри сильно повлияла смерть матери. Он немного больной.

:'(

0

962

Палыч написал(а):

"Пчёлы против мёда", блин
Для осуществления некоторых функций - в первую очередь осуществления внешнего и внутреннего насилия- государство и создаётся . И передача их в частные руки- первый шаг к правовому промискуетету , ведущему к развалу этого государства.

Я, конечно, тоже против частных приставов. Но нынешние приставы нашли причину для отмазок в невыполнении решений судов -- это нехватка самих приставов.
То есть решение суда есть, а приставы выполняют лишь те, на решение которых выигравший им дает на лапу. Остальные решения судов так и лежат без исполнений

То есть страна в своем количестве приставов оказалась не готовой к новым судебным реалиям

0

963

Палыч написал(а):

Для осуществления некоторых функций - в первую очередь осуществления внешнего и внутреннего насилия- государство и создаётся . И передача их в частные руки- первый шаг к правовому промискуетету , ведущему к развалу этого государства.

для них важны финансовые потоки...которые выше государственных интересов. ...

0

964

Robert написал(а):

Языки всех наций имеют диалекты. Русский язык тоже!

Но идишь, наверное вообще то строго говоря не самостоятельный язык, а только диалект европейских евреев основапнный на диалектах южно-немецкого...
Но так как все идишь в своём основание имеют немецкий язык и были распространены во всей Европе - то наверное идиш можно назвать и самостоятельным языком.
Кстати все евреи СССРа или раньше РИ тоже говорили на этом идише с немецкими корнями.
Я его довольно хорошо понимал потому, что наша семья говорила на смеси южно-немецких диалектов.
Главной же составляющей этой смеси был швабский диалект. Сегодня я их понимаю, но говорить не могу.
И это из-за того, что приобрёл в 15 лет психологический замок, который произвёл во мне один Винницкий еврей, который был на Тамани директором школы и учителем немецкого языка.
В сии дни я могу говорить на швабском диалекте только при двух условиях: Если я изрядно пьян и нахожусь в обществе швабов (немецкая Земля Вюртемберг со столицей Штуттгарт).
Чушь утверждают оба и Макйкл и наш Скрипач, если бы они были бы правы то существовал бы и подвид РУССКОГО ИДИШ !!!

еврейской обшины в России не было....тебе же ясно сказали...что  украинские  евреи считались польскими...потому что евреи там появилимь и закрепились  тогда...когда эти районы были польшей.....а потом название диалектов уже не менялось...

0

965

65fil написал(а):

очнулся....

Путин назвал прямую угрозу демографическому будущему России

15 января 2020, 12:13

Судьба России, ее историческая перспектива зависят от того, сколько нас будет, сказал президент Владимир Путин. С этой темы глава государства начал оглашать Послание Федеральному Собранию.

«[Судьба России] зависит от того, сколько детей родится в российских семьях через год, через пять, десять лет, какими они вырастут, кем станут, что сделают для развития страны и какие ценности будут для них опорой в жизни», – сказал президент." 
какими будут...такими как их кумиры...малахов и компания.... тупые вопросы задает президент..... разве они могут быть иными, чем бондарчук или собчак.....  может  посмотреть и на дочу своего усатого пресс секретаря.. сынка рогозина.....внука михалкова или внучку ельцина на худой конец..... посмотреть и не задавать вопросов...ответы на которые могут не понравиться...

Отредактировано 65fil (Сегодня 09:46:56)

Сидят министры  в Правительстве и тут один говорит: "Мы уже себе миллиарды наворовали, замки построили, яхты купили, машин так вообще не счесть... может стоит уже о людях подумать..." Тут другой говорит: "Ну да, можно и о людях подумать, думаю душ по тыще на барина для начала хватит..." (с)

+2

966

Морозка написал(а):

Я, конечно, тоже против частных приставов. Но, видимо, нынешние приставы нашли причину для отмазок в невыполнении решений судов -- это нехватка самих приставов.
То есть решение суда есть, а приставы выполняют лишь те, на решение которых выигравший им дает на лапу. Остальные решения судов так и лежат без исполнений

То есть страна в своем количестве приставов оказалась неготовой к новым судебным реалиям

причина неисполнения судебных решений бедность населения и остатки совести  у людей  в мундире. ...у братвы нет ни мундиров ни совести...впрочем...на любимом тобой кавказе много безработных...готовая армия частных судебных приставов....

Отредактировано 65fil (2020-01-15 14:27:02)

0

967

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

для них важны финансовые потоки...которые выше государственных интересов. ...

Отож и я про то ж :-( Капитализм и государственные интересы сочетаются крайне слабо. Шкурная политика русских капиталистов в Первую Мировую лишнее тому подтверждение , да и история Голландской Ост-Индской компании о многом говорит

0

968

iceman написал(а):

Для вассалов вы больно прыткие с газопроводом. Пора вам напомнить о несуществующем кайзер-акте.

Кайзер акте не существует, а если и существовал, то срок годности истёк!
А вот канцлер-акте или вернее добавочные протоколы к капитуляции Нацистского Третьего Райха существуют... И действуют и по сей день...
И каждый новый канцлер обязан с ними ознакомляться и подписывать.
И срок их действия 100 лет... А Степняк утверждает, что Он читал даже про 150 лет.
Так что не надо меня поучать. Я ознакомился со всеми тонкостями этого дела и Вам их тоже уже не один раз приводил.

Есть Потсдамское соглашение... и есть лживое утверждение, что оно самоупразднилолсь в момент подписания Договора "Четыре +2"
Это наглая ложь!
А правда состоит в том, что эта передача зон оккупаци из одних рук в другие - абсолютно ничего не изменили, и это спрятано в одном единственном предложении:что всё отпадает кроме Параграфа с № таким то.
А если внимательно прочитать этот параграф, то становится ясно что все ограничения наложенные на Германию победителями остаются в силе.

Хорошо описал это бывший деутат ГДРа и сегодня "Свободный журналист" и это Вы можете прочитать здесь:

http://www.derfreiejournalist.de/?e=274

Или даже посмотреть в видео здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=33ciDiD … r_embedded

Майкл, не прикидывайтесь наивным молодым лохом студентом!
В США обо всем этом Вы можете найти все это даже в разы легче, чем я в Недогосударстве ФРГ!

0

969

65fil написал(а):

причина неисполнения судебных решений бедность населения и остатки совести  у людей  в мундире. ...у братвы нет ни мундиров ни совести...

Хотелось бы знать, кого назначат оплачивать работу частников.

В связи с исчерпанием лимита ветки (1000 сообщений ,50 страниц) переходим на следующую ветку -  часть 31

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 30"