Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 57
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 56
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 57
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 57
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 56
Fedor написал(а):Stepnyak написал(а):Если наши враги нас хвалят, значит мы что-то делаем не так (И.В.Сталин)
В обще-то товарищ Сталин говорил малость по другому: "Если нас ругают враги - значит, мы делаем всё правильно"
А когда наши враги нас хвалят, значится, мы все делаем правильно, так выходит их Ваших слов.
Я вижу слова Сталина ..... МОИХ слов НЕТ.... из МОИХ слов выходит что не надо выдумывать для меня "мои" слова
Товарищ Сталин говорил не про "хвалят" а про "ругают"... все что Вы придумали про "когда наши враги нас хвалят" это ВАШИ слова....
..... а приводить цитаты пытаясь натянуть в данном случае на Набиуллину конечно можно ... тогда будьте готовы, что по ВАШИМ словам получится, что когда враги хвалили полет Гагарина мы сделали ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО
Враги, оне такие враги, прям так и жаждут, чтоб мы все сделали правильно, себе на пользу, а им во вред.
Ага...... и пофиг что сделано на самом деле - главное что враг похвалил.....
Короче вот с этими Вашими постулатами лучше сюда....
Журналист Джефри Голдберг сказал главе США, что у него сформировался образ Путина как жестокого и неприятного человека. Обама ответил ему, что Путин вежлив в общении с ним.
«Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив, очень откровенен. Наши встречи проходят очень деловито. Он никогда не заставляет меня ждать по два часа, как он это делает со многими другими людьми», — отметил президент США.
Обама добавил, что Путин верит в особую важность отношений России и США, гораздо большую, чем привыкли считать американцы.
«Он постоянно заинтересован в том, чтобы рассматриваться в качестве нашего партнера и чтобы совместно работать, потому что он не так уж и глуп», — отметил президент США.
По мнению Джорджа Буша, Владимир Путин внес большой вклад в развитие демократии в России. Президент США заявил об этом в четверг вечером после окончания российско-американского саммита в Братиславе.
"Несмотря на то, что у меня с президентом Путиным есть разногласия по ряду тем, я восхищен тем, что он говорит о том, как сокращать выбросы углекислого газа", - сказал Байден.
PadRe написал(а):Stepnyak написал(а):И это все без взрывчатого вещества. Только болванки.
А ежели туда еще взрывчатых веществ насовать или плутониевых зарядов - там вообще конец света будет . Никакие бункеры не спасут .
Нет смысла. Вся суть именно в металлической болванке из тяжелого металла с высочайшей скоростью. Именно эмве квадрат попополам дает такой эффект, что энергия удара выше, чем такая же масса тротила. А плутониевый заряд... скорее всего тоже лишнее.
Для уничтожения заглубленных подземных сооружений дополнительный плутониевый заряд , даже небольшой (0,5-10 кт) - отнюдь не лишнее, особенно если их несколько. Иной характер разрушений дополнительно возникает. Эдакая суперпротивобункерная бомба получается. Кинетика обеспечивает проникновение на значительную глубину, а ударная волна и температурное воздействие от ядерного заряда наводят шороху уже в подземельях "в горизонтальной плоскости" . Основная проблема там , как лучше всего обеспечить подрыв ядерного заряда именно на максимальной глубине. Статья была на эту тему в интернете с инфографикой лет несколько назад, в связи с "Авангардом" , как возможным оружием первого удара. Сейчас, увы найти ее поиском не могу, а на диск тогда не скачал.
Если я правильно понял верховного, то сам этот летающий лом разогревается до температуры 4000 градусов. Плутоний плавится при 700 (чуть меньше, но не суть) Имхо вставить в болванку ядреный заряд достаточно проблематично.
В Агентстве по сотрудничеству в сфере безопасности Минобороны США сообщили, что Киев обратился с просьбой о предоставлении необходимых услуг и оборудования для обслуживания и поддержки эксплуатации F-16 (https://t.me/Pravda_Gerashchenko/105281).
Госдеп США одобрил контракт на $266 млн по обслуживанию F-16 для Украины.
Перевожу на русский: Госдеп США открыл финансирование для ввода на территорию Украины американских аэродромных служб, то есть на присутствие войск США на территории, контролируемой хунтой.
Теперь надо закрыть глаза и на выдохе повторять "иностранных войск на Украине нет, иностранных войск на Украине нет..." до ощущения полной веры в сказанное.
https://t.me/Mikle1On/32197
В Агентстве по сотрудничеству в сфере безопасности Минобороны США сообщили, что Киев обратился с просьбой о предоставлении необходимых услуг и оборудования для обслуживания и поддержки эксплуатации F-16 (https://t.me/Pravda_Gerashchenko/105281).
Перевожу на русский: Госдеп США открыл финансирование для ввода на территорию Украины американских аэродромных служб, то есть на присутствие войск США на территории, контролируемой хунтой.
Теперь надо закрыть глаза и на выдохе повторять "иностранных войск на Украине нет, иностранных войск на Украине нет..." до ощущения полной веры в сказанное.
Кому надо закрыть глаза и повторять ?
Ща американцы начнут искать в Сирии химоружие....... учитывая предыдущий опыт в Ираке=могут "принести с собой"....
The Washington Post: Крах Асада запускает гонку по поиску пропавшего химического оружия.
-Часть 1/2-
В течение 53 лет правления семьи Асадов правительство Сирии производило химическое оружие тоннами — от гигантских чанов с горчичным газом времен Первой мировой войны до нервно-паралитических веществ, настолько смертоносных, что всего несколько капель могут убить.
Но наибольшую тревогу вызывает то, что сирийское оружие массового поражения просто исчезло.
Список пропавшего длинный. Согласно результатам проверки, проведенной международными инспекторами по вооружениям, в него входит более 360 тонн иприта, который, по признанию Сирии, был произведен, но так и не был полностью учтен.
Кроме того, пропали пять тонн прекурсоров для нервно-паралитического вещества зарин — яда хватит, чтобы заполнить небольшой бассейн. Когда на них надавили, сирийские чиновники предложили оправдание, которое выглядит до смешного абсурдным. «Потеряли во время транспортировки из-за дорожно-транспортных происшествий», — заявили сирийцы, согласно записям конфиденциального расследования 2016 года, полученным The Washington Post.
Что случилось с этими химикатами — часть которых, как предполагается, была спрятаны для использования в будущем — вопрос, ставший неожиданно актуальным после захвата власти сирийскими повстанцами.
В стране, где нет власти, а террористические группировки вроде ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) бродят по неконтролируемым восточным пустыням, обеспечение безопасности всех оставшихся химикатов стало первоочередной задачей не только для соседей Сирии, но и для стран всего мира.
Даже небольшое количество зарина — одного из самых смертоносных из когда-либо созданных искусственных веществ — в руках террористов может привести к сотням или даже тысячам жертв. Эксперты говорят, что наличие такого оружия в Сирии может оказаться одним из самых мрачных наследий правления президента Башара Асада, которое может представлять угрозу еще долгое время после падения автократа. #Сирия
Медведчук объяснил, почему украинцы бегут в Россию
13 Декабря 2024
Тысячи украинцев возвращаются не на территорию Украины, а в Россию, поскольку их не устраивают условия, созданные нынешними властями для перемещенных лиц. Такое мнение выразил глава движения «Другая Украина», экс-лидер запрещенной в стране партии «Оппозиционная платформа − За жизнь» Виктор Медведчук.
«Возвращение тысяч граждан Украины на неподконтрольные Киеву территории, то есть осознанный выбор России как государства проживания, − один из главных трендов обанкротившейся Украины Зеленского. Именно созданные властью унизительные нечеловеческие условия жизни, в том числе и для пребывания внутренне перемещенных лиц, оказались такими, что выжить в таких условиях оказалось попросту невозможно», − приводит ТАСС заявление политика.
По его словам, украинцы бегут от Зеленского в массовом порядке, поскольку государственная политика в вопросе поддержки внутренне перемещенных лиц фактически полностью провалена.
«Размер ежемесячной выплаты, утвержденный кабмином, сохраняется на уровне 3 тысяч гривен (72 доллара) и 2 тысяч гривен (48 долларов) в зависимости от категории граждан. Мизерные выплаты на сегодня получают лишь 1,2 млн переселенцев из 3,6 млн официально зафиксированных. Таким образом, Киев планомерно создает максимально неблагоприятные условия в Украине для переселенцев», − сообщил Медведчук.
В итоге, указал он, суммарное население вошедших в состав РФ территорий, по официальным данным местных статистических служб, в 2024 году достигло отметки в 8,6 млн человек, в частности, население Крыма и Севастополя − 2,5 млн; ДНР − 2,1 млн; ЛНР − 1,4 млн; Запорожской и Херсонской областей − 1,6 и 1 млн соответственно. «Тогда как население Украины продолжает неуклонно сокращаться. То есть Россия прирастает населением, а Украина Зеленского его безвозвратно теряет», − заявил политик.
Это, отметил он, объясняется просто − гражданам Украины выгодно жить в России. «Став россиянами, украинцы будут получать больше, а тратить меньше», − пояснил он. Кроме того, украинцев гонит в Россию еще и желание спасти свою жизнь от беспредела властей, коррупции на всех уровнях, которые царят на Украине Зеленского, где запрещены русский язык, родной для большей части населения, а также каноническое православие, исторически сложившаяся вера украинского народа.
Сдается мне, что Трамп по-любому начнет расследование по использованию денег Пентагоном вна Украине......и как ни крути выйдет на Зелю, причем даже если представить фантастическое шо "ци руки ничого не кралы" там вылезет не хилая недостача (мягко говоря)..... и туту Зеле придет..... северный зверек
Stepnyak написал(а):https://t.me/Mikle1On/32197
Вероятно он имеет в виду противников эскалации конфликта до уровня применения ядерного оружия ...
Онуфриенко , при всех своих достоинствах - харьковчанин, а посему несет в себе "ген" украинского радикализма... Ему хочется всего побыстрее ...
"Чтобы весь мир в труху" (С)... , и он это видел , и этим еще успел воспользоваться , как пророссийский военно-политический публицист ...
Ну и некоторые свои личные счеты свести с хохлами и их спонсорами хочет руками России... ВОт и подначивает ...
Fedor написал(а):Stepnyak написал(а):https://t.me/Mikle1On/32197
Вероятно он имеет в виду противников эскалации конфликта до уровня применения ядерного оружия ...
Онуфриенко , при всех своих достоинствах - харьковчанин, а посему несет в себе "ген" украинского радикализма... Ему хочется всего побыстрее ...
"Чтобы весь мир в труху" (С)... , и он это видел , и этим еще успел воспользоваться , как пророссийский военно-политический публицист ...
Ну и некоторые свои личные счеты свести с хохлами и их спонсорами хочет руками России... ВОт и подначивает ...
Вот именно это мне в нем (в них) и не нравится ....
Сдается мне, что Трамп по-любому начнет расследование по использованию денег Пентагоном вна Украине......и как ни крути выйдет на Зелю, причем даже если представить фантастическое шо "ци руки ничого не кралы" там вылезет не хилая недостача (мягко говоря)..... и туту Зеле придет..... северный зверек
Капри будет вероятно огорчен разрушением ореола героя "без страха и упрека" у своего кумира ...
Stepnyak написал(а):Fedor написал(а):Кому надо закрыть глаза и повторять ?
Ну и некоторые свои личные счеты свести с хохлами и их спонсорами хочет руками России... ВОт и подначивает ...Вот именно это мне в нем (в них) и не нравится ....
Мне тоже не нравится... Поэтому добротную констатирующую информацию я у Онуфриенко беру , а вот подобные "призывы" игнорирую и осуждаю.
Я как раз считаю, что ВПР России в конфликте с Украиной и НАТО ведет совершенно правильную и взвешенную политику, без ненужного радикализма. Я не думаю, что это эффективно в плане скорейшего достижения победы, но полагаю, что сдержанность в применении ОМП с точки зрения морали нужна для самих россиян.
Знакомьтесь, Южмаш, наши дни... И да пришел "Орешник"
https://cont.ws/uploads/pic/2024/12/Изображение WhatsApp 2024-12-12 в 09.43.32_4d92c8cd.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2024/12/Изображение WhatsApp 2024-12-12 в 09.43.31_448907b8.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2024/12/Изображение WhatsApp 2024-12-12 в 09.43.31_406b807e.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2024/12/Изображение WhatsApp 2024-12-12 в 09.43.32_f971817c.jpg
Это полный писец...
Знакомьтесь, фейкомёт Падре, наши дни...
Первое и третье фото - взорванные шахты межконтинентальных баллистических ракет Р-36орб (8К69) в г. Лениногорск в Казахстане. Объект уничтожен в 1994 году после вывоза ядерного оружия в РФ, путем подрыва. http://wikimapia.org/3463582/ru/%D0%BF%D0%BB-196-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-401%D0%91
На втором фото провал грунта на шахте ОАО "Уралкалий" в г. Березники Пермского края РФ в 2007 году https://nashural.ru/mesta/permskij-kraj/provaly-v-bereznikah-i-solikamske/
Ну и на последнем фото зал Крокус Сити Холла после пожара в результате теракта 22 марта этого года (справа видна сцена). https://runews24.ru/articles/30/03/2024/ya-sovsem-ne-oshhushhala-bol-ot-ognya-istorii-spaseniya-vyizhivshix-iz-krokusa-vo-vremya-terakta
Ну что, форумчане, впечатлены работой "Орешника"?
Отредактировано shuvalov (2024-12-13 14:19:18)
Прошу извинения у присутствующих, но те фото, что я запостил как работу "Орешника", оказались фейком.
А жаль...
Знакомьтесь, фейкомёт Падре, наши дни...
Знакомьтесь! Фейкомет шувалов.
Недавно запостил информацию, что состояние Асада составляет 135 миллиардов долларов.
Никаких извинений не последовало
Недавно запостил информацию, что состояние Асада составляет 135 миллиардов долларов.
Не ври, я написал "пишут, что ...". А ты торжественно анонсировал разрушенный Южмаш.
По данным Министерства финансов России, за 11 месяцев 2024 года доходы страны от продажи энергоресурсов увеличились почти на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2023-го и достигли 10,3 трлн рублей. Полученная сумма оказалась на 1,2 трлн рублей больше спрогнозированного ранее уровня.
В Минфине во многом объясняют это ростом цен на российскую нефть: уже почти полтора года сырьё отечественной марки Urals торгуется дороже установленного Западом потолка $60 за баррель. По словам аналитиков, попытки США и ЕС ограничить прибыль Москвы от экспорта углеводородов провалились. С начала 2024-го российская нефть марки Urals торгуется в диапазоне $63—81 за баррель.
При этом доходы РФ, не связанные с продажей нефти и газа, тоже увеличились примерно на четверть и превысили 22,3 трлн рублей.
Fedor написал(а):Сдается мне, что Трамп по-любому начнет расследование по использованию денег Пентагоном вна Украине......и как ни крути выйдет на Зелю, причем даже если представить фантастическое шо "ци руки ничого не кралы" там вылезет не хилая недостача (мягко говоря)..... и туту Зеле придет..... северный зверек
Капри будет вероятно огорчен разрушением ореола героя "без страха и упрека" у своего кумира ...
У Капри невозможно разрушить его "ореолы"... Капри зомби ....
PadRe написал(а):Знакомьтесь! Фейкомет шувалов.
Никаких извинений не последовалоНе ври, я написал "пишут, что ...". А ты торжественно анонсировал разрушенный Южмаш.
А я написал, что в интернете появились фотографии. Ничего я не анонсировал.
Проверять каждое фото у меня просто нет времени. Я в отличие от всяких хохлобеглых бездельников, еще и работаю.
А я написал, что в интернете появились фотографии. Ничего я не анонсировал.
Где тут про интернет?
Знакомьтесь, Южмаш, наши дни... И да пришел "Орешник"
Ну что, форумчане, впечатлены работой "Орешника"?
Да......
shuvalov написал(а):Знакомьтесь, фейкомёт Падре, наши дни...
Хохлы всегда гоняются за золотым унитазом Януковича...... правда потом нашли "золотой батон"... короче пока Зеля ходит в задрыпаном спортивном костюме = он их может трахать вечно .....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 57