Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 58
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 57
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 58
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 58
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 57
PadRe написал(а):механик написал(а):Значит у Трампа все таки есть план сделать Америку великой.
У него есть желание. А вот насчет плана я сомневаюсь
Выглядит как будто он сокращает путь между принятием решений и исполнителем. Если этот путь будет короче, чем у России или Китая, то шанс у него есть.
36 триллионов долларов делают этот шанс отрицательным
механик написал(а):PadRe написал(а):У него есть желание. А вот насчет плана я сомневаюсь
Выглядит как будто он сокращает путь между принятием решений и исполнителем. Если этот путь будет короче, чем у России или Китая, то шанс у него есть.
Полторы тыщи атомных боеголовок хорошее подспорье ...в девяностые в КВН была песенка, "А мине охота есть, у меня ракеты есть"....и что то там сю-сю-сю Кандесю
Аргумент но так себе. 150 км это уже в Хайфе и пользуются в реале теми же вышками, что и остальные. Приемник? Ну так приемник и нужен, а взломать никаких проблем.
Как человек, достаточно плотно работающий в области электроники, сообщу вам новость - приемник взломать дистанционно невозможно. Как кстати и передатчик. А вот вычислить по передатчику его координаты - как два пальца об асфальт. С приемником такой фокус не проходит какие бы "вышки" не торчали. Именно потому, что приемник ничего не излучает.
И кстати, пейдженговая сеть работает на других "вышках". Частота пейджинговой связи находится в диапазоне от 138 до 466 МГц. А частота сотовой - От 790 до 2700 МГц. Как видите они не совпадают.
PadRe написал(а):механик написал(а):Выглядит как будто он сокращает путь между принятием решений и исполнителем. Если этот путь будет короче, чем у России или Китая, то шанс у него есть.
Полторы тыщи атомных боеголовок хорошее подспорье ...в девяностые в КВН была песенка, "А мине охота есть, у меня ракеты есть"....и что то там сю-сю-сю Кандесю
Это не вариант. Потому как после их применения уж не будет "Америка грейт эгейн". Ее вообще не будет.
И кстати вопрос - сильно полторы тысячи ядренбатонов помогли юсовцам в противостоянии с босоногими мальчиками - хуситами?
механик написал(а):Аргумент но так себе. 150 км это уже в Хайфе и пользуются в реале теми же вышками, что и остальные. Приемник? Ну так приемник и нужен, а взломать никаких проблем.
Как человек, достаточно плотно работающий в области электроники, сообщу вам новость - приемник взломать дистанционно невозможно. Как кстати и передатчик. А вот вычислить по передатчику его координаты - как два пальца об асфальт. С приемником такой фокус не проходит какие бы "вышки" не торчали. Именно потому, что приемник ничего не излучает.
И кстати, пейдженговая сеть работает на других "вышках". Частота пейджинговой связи находится в диапазоне от 138 до 466 МГц. А частота сотовой - От 790 до 2700 МГц. Как видите они не совпадают.
Вы думаете в Бейруте разные вышки? Вот так вот вышка для пейджеров и вышка для мобильных? Вам не нужен приемник, но послать туда то, что вам нужно вы можете? Вам не кажется Падре, что все это у них надуманно и не от большого ума?
Ну так и проблемы не от большого ума. Тем более в странах, которые разделены в себе. Уж сколько власти у Володи, а понимает, что кадры решают все.
механик написал(а):PadRe написал(а):36 триллионов долларов делают этот шанс отрицательным
Это не вариант. Потому как после их применения уж не будет "Америка грейт эгейн". Ее вообще не будет.
И кстати вопрос - сильно полторы тысячи ядренбатонов помогли юсовцам в противостоянии с босоногими мальчиками - хуситами?
С хуситами нет, а с Россией и Китаем - да, потому что есть что терять. И вообще, люди, цивилизованные и ответственные.
PadRe написал(а):механик написал(а):Выглядит как будто он сокращает путь между принятием решений и исполнителем. Если этот путь будет короче, чем у России или Китая, то шанс у него есть.
подспорье.... для чего ..... купить Гренландию или "сделать агейн" ?
Решение Конституционного суда Румынии, отменившего результаты выборов президента, может быть аннулировано.
Об этом в интервью RT рассказал Разван Константинеску — кандидат от Партии патриотов румынского народа. По его словам, история с Кэлином Джорджеску напоминает ситуацию с Дональдом Трампом и «российским следом».
«Русские спонсоры Джорджеску наконец-то нашлись — это оказалась Национальная либеральная партия», — иронизирует он.
Напомним, налоговая служба страны выяснила, что кампания Кэлина Джорджеску в TikTok оплачивалась местной Национально-либеральной партией, а вовсе не Москвой.
Константинеску отметил, что в Румынии дела обстоят так: если кто-то имеет собственное мнение по какому-либо вопросу, в том числе относительно конфликта на Украине, то их выставляют «российскими агентами и пророссийски настроенными людьми».
... это уже тянет на сериал.....
Победивший в первом туре и отмененный кандидат в президенты Румынии Калин Джеорджеску - потребовал от предыдущего президента освободить место и обратился к румынам:
Дорогие мои румыны, я поздравляю вас за ваше спокойствие и мудрость. За то, что вы прекрасно поняли, чего хочет система, и не стали играть в их игру. Система хотела видеть вас на улицах, на протестах и демонстрациях, и, вероятно, их план состоял в том, чтобы внедрить среди вас людей, которые стали бы создавать диверсии, и таким образом порождать насилие на улицах. Клаус Йоханнис хотел ввести чрезвычайное положение, при котором практически оставался бы у власти на неопределенный срок.
С завтрашнего дня, г-н Йоханнис, вы становитесь простым гражданином. Я прошу: если вы хотите оставаться президентом злоупотребляя, то вы станете незаконным, аморальным и преступным. Если вы останетесь президентом хоть на секунду после полуночи, вы станете доказанным преступником.
и это тянет тоже на сериал...... про французскую тетку в Тбилиси..... Зурабишвили угрожает новому правительству Грузии "падением режима", если до 29 декабря этого года не будут назначены повторные выборы в парламент страны
механик написал(а):PadRe написал(а):36 триллионов долларов делают этот шанс отрицательным
Выжить, проскочить, сыграть в ничью, залезть в пат, ...вы правда верите в его понты? Трампа? а 36 триллионов есть за что побороться. Да за триллион есть за что....я бы и соткой баксов обошелся (шучу), я уверен, там сейчас так....
Трамп объявила о планах по выходу США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в первый же день его пребывания в должности. Трамп раскритиковал ВОЗ, назвав ее «коррумпированной глобалистской аферой», в которой доминирует Китай, несмотря на то, что ее финансируют США. Он также пообещал заблокировать «Договор о пандемии», обвинив его в подрыве национального суверенитета. Вместо этого Трамп предлагает создать новую коалицию стран, приверженных защите общественного здравоохранения при сохранении суверенитета и свободы.
Аргумент но так себе. 150 км это уже в Хайфе и пользуются в реале теми же вышками, что и остальные. Приемник? Ну так приемник и нужен, а взломать никаких проблем. Там столько сексотов, что и взламывать не потребуется.
Я вот только что в Акко съездил, подошел к кафе, одни арабы, начал спрашивать где я, отвечают, "Улица Вайцмана и Иерушафам", говорят не морщась, фамилии сионистов и проч. Взрослые, не дети. Мне даже показалось, что они ОДОБРЯЮТ действия Израиля, потому что это сила, потому что не придут другие и их не вырежут.
Восток дело тонкое. Сперва нужно чтоб они сами себя поделили, как им хочется. Вы зря думаете, что это древние народы. Это та же Африка, которую делили. Так пусть сами поделятся как хотят.
Что Вы собираетесь "взламывать" в пейджере и зачем ? Без дополнительно установленных жучков и взрывчатки в этом нет никакого смысла.
Там даже нет аккумулятора , который можно использовать для поджога . Внутри пейджера - обычная пальчиковая щелочная батарейка.
Приемник пейджера принимает РАДИОСИГНАЛ С ВЫШКИ , который распространяется во все стороны. Если Вам нужен этот сигнал - ловите его просто с вышки. Но толку-то с этого, особенно если в целях конспирации оператор передает только кодовые слова и определенным образом измененные цифры ? Что это Вам даст ?
Вы, наверное, пейджером никогда не пользовались или же позабыли, как это делается. Допустим, я - командир группы и мне нужно ее собрать для проведения вылазки (или каких -то иных согласованных действий), скажем, в Хайфе . Я звоню по обычному проводному телефону из Иерусалима оператору пейджинговой компании в районе Хайфы и прошу передать абоненту 7654 сообщение следующего содержания : "Апельсин 14" или "Банан 12". Оператор набирает это слово и цифры на компьютере и отправляет их на передатчик. Эти слова шифруются определенным образом и передаются в эфир. У абонента 7654 пищит пейджер, он смотрит на экран и видит переданное сообщение, после этого предпринимает действия заранее оговоренные планом "Апельсин" в 14-00 по Гринвичскому времени (скажем расстрелять с группой сообщников указанного в плане человека или автомобиль) или планом "Банан" в 12-00 по нью-йоркскому (скажем взорвать мину , заложенную в кинотеатре или в автобусе) . И что Вы собираетесь тут "взламывать" ? И что это Вам даст ?
Fedor написал(а):механик написал(а):Полторы тыщи атомных боеголовок хорошее подспорье ...в девяностые в КВН была песенка, "А мине охота есть, у меня ракеты есть"....и что то там сю-сю-сю Кандесю
Выжить, проскочить, сыграть в ничью, залезть в пат, ...
Так это мона сделать и без атомных боеголовок
вы правда верите в его понты? Трампа?
Нет..... США ваще вся страна понтов...... раньше в понтах было больше адекватности - сейчас меньше ..... напоминают коммивояжера втюхивающего какую то срань за дурные деньги....
а 36 триллионов есть за что побороться.
А че за них бороться они их уже просрали ..... и чтобы это изменить без того чтобы "кинуть" уже не получится .....
Да за триллион есть за что....я бы и соткой баксов обошелся (шучу), я уверен, там сейчас так....
.... буду уверен после инаугурации когда он че-нить сделает а не че-нить скажет.....
PadRe написал(а):механик написал(а):Аргумент но так себе. 150 км это уже в Хайфе и пользуются в реале теми же вышками, что и остальные. Приемник? Ну так приемник и нужен, а взломать никаких проблем.
И кстати, пейджинговая сеть работает на других "вышках". Частота пейджинговой связи находится в диапазоне от 138 до 466 МГц. А частота сотовой - От 790 до 2700 МГц. Как видите они не совпадают.
Вы думаете в Бейруте разные вышки? Вот так вот вышка для пейджеров и вышка для мобильных? Вам не нужен приемник, но послать туда то, что вам нужно вы можете? Вам не кажется Падре, что все это у них надуманно и не от большого ума?
Ну так и проблемы не от большого ума. Тем более в странах, которые разделены в себе. Уж сколько власти у Володи, а понимает, что кадры решают все.
Мачта антенны даже может быть одна и та же , но вот сами передающие антенны на этой мачте/вышке будут все равно разными, потому как работают на разных частотах и конструкции у них разные (передающая антенна метрового/дециметрового диапазона - у пейджинговой связи и ПРИЕМО-передающая антенна сантиметрового/миллиметрового - у сотовой телефонной сети . При этом пейджинговая передающая антенна может быть всего одна на весь город , с зоной покрытия в виде окружности радиусом в 100-150 км) . А для сотовой сети нужны "соты" : много вышек на не очень больших расстояниях друг от друга ( в городе - от 1 до 5 км).
Для сотовых сетей существуют специальные программные локаторы , которые в треугольнике из трех вышек по силе сигнала от передатчика сотового телефона, принимаемого антенной на вышке сотовой связи, определяют его месторасположение. По этому же принципу обнаруживаются также и "жучки"-трекеры , которые цепляют детям, домашним животным, устанавливают в противоугонки автомобилей, и т.п.
При пейджинговой связи пеленгаторами можно найти только передающую радиостанцию , но это ровным счетом ничего следящему за обладателем пейджера не даст.
Ну это вроде как Штирлиц радиограммы из центра, начитываемые диктором, принимал на свой радиоприемник ("пейджер"). Принимать этот текст мог кто угодно и где угодно , но это без ключа к шифру ничего не давало. Поэтому пеленгаторами ловили радистов , передающих радиограммы обратно - из Берлина в Центр. Тогда пеленгаторщикам (обычно это тоже было не менее трех машин с вращающимися антеннами , реже одна, но перемещающаяся по определенному кольцевому маршруту) можно было выявить с достаточной точностью место выхода рации в эфир, а потом искать где-то в этом месте радиста или тайник с рацией методами сыска и обысков.
Вы думаете в Бейруте разные вышки?
Думаю разные. Для пейджеров достаточно телевышки. Для мобил уже нет - там надо сеть делать.
Вам не нужен приемник, но послать туда то, что вам нужно вы можете?
Теоретически да. Но есть нюанс - для этого кто-то должен "слить" частоту и номера. Да, у "Моссад" такая операция получилась. Один раз. Второй раз не прокатит.
Вам не кажется Падре, что все это у них надуманно и не от большого ума?
Скорее наоборот от большого. На пейджеры (причем на все одновременно) передать сигнал (например "общий сбор") на порядок проще, чем на мобильники.
PadRe написал(а):механик написал(а):Полторы тыщи атомных боеголовок хорошее подспорье ...в девяностые в КВН была песенка, "А мине охота есть, у меня ракеты есть"....и что то там сю-сю-сю Кандесю
И кстати вопрос - сильно полторы тысячи ядренбатонов помогли юсовцам в противостоянии с босоногими мальчиками - хуситами?С хуситами нет, а с Россией и Китаем - да, потому что есть что терять. И вообще, люди, цивилизованные и ответственные.
С Россией и Китаем еще меньше шансов. Потому как они не боятся американских ядренбатонов имея свои в не меньшем количестве.
... это уже тянет на сериал.....
Санта Бабара сплошная...
Fedor написал(а):механик написал(а):Полторы тыщи атомных боеголовок хорошее подспорье ...в девяностые в КВН была песенка, "А мине охота есть, у меня ракеты есть"....и что то там сю-сю-сю Кандесю
Выжить, проскочить, сыграть в ничью, залезть в пат, ...вы правда верите в его понты? Трампа? а 36 триллионов есть за что побороться. Да за триллион есть за что....я бы и соткой баксов обошелся (шучу), я уверен, там сейчас так....
В мире никогда такого не было, чтобы какая-то страна не отдала долги. Либо она отдает (вплоть до отдачи в рабство населения), либо кончается как страна. Именно поэтому у Трампа нет никаких шансов. Потому, что отдать 36 триллионов нет никакой возможности, а все варианты "кидалова" заканчиваются крушением Америки.
механик написал(а):Fedor написал(а):подспорье.... для чего ..... купить Гренландию или "сделать агейн" ?
В мире никогда такого не было, чтобы какая-то страна не отдала долги. Либо она отдает (вплоть до отдачи в рабство населения), либо кончается как страна. Именно поэтому у Трампа нет никаких шансов. Потому, что отдать 36 триллионов нет никакой возможности, а все варианты "кидалова" заканчиваются крушением Америки.
причем по структуре этих 36-ти трил..... им кидать придется в первую очередь самих себя ..... а в догонку йофается весь их фондовый рынок (под 110 трил. долларов) и "все что построил Джек".... короче как говорил Никулин в "Операции Ы"..... "Да я тебя за это!"..... перечисляем умные слова.... "цугцванг"..... "цейтнот"... и это... "жопа" .....
Теоретически они могла вылезти..... но это окончательно похоронил ... лауреат Нобеля и всех дебилов Обама ..... а начал Буш младший... плюс дед Байден старатель....
... но при Обаме там конечно накуролесили как не в себя...... понты стали дорогими..... не зря от слова "сток" у Скрипача аж глаза закатывались.....
Решение Конституционного суда Румынии, отменившего результаты выборов президента, может быть аннулировано.
Об этом в интервью RT рассказал Разван Константинеску — кандидат от Партии патриотов румынского народа. По его словам, история с Кэлином Джорджеску напоминает ситуацию с Дональдом Трампом и «российским следом».«Русские спонсоры Джорджеску наконец-то нашлись — это оказалась Национальная либеральная партия», — иронизирует он.
Напомним, налоговая служба страны выяснила, что кампания Кэлина Джорджеску в TikTok оплачивалась местной Национально-либеральной партией, а вовсе не Москвой.
Константинеску отметил, что в Румынии дела обстоят так: если кто-то имеет собственное мнение по какому-либо вопросу, в том числе относительно конфликта на Украине, то их выставляют «российскими агентами и пророссийски настроенными людьми».
Ага,..может, и аннулируют, а потом, после одёргивания кого надо, ничто не помешает опять отменить результаты голосования. И пойдёт круговерть до новых выборов
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 58