В 2020 году Госдума рассматривает вопрос об упрощении получения российского гражданства жителями Белоруссии.
Вот Батька визг поднимет, которого мы ещё не слышали.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31
В 2020 году Госдума рассматривает вопрос об упрощении получения российского гражданства жителями Белоруссии.
Вот Батька визг поднимет, которого мы ещё не слышали.
Кто о чем а тазик о бане......
Приятно наверное плюсики получать. Сразу наверное самооценка вверх подскакивает.
Что-то я не вижу особенно проигравших в Америке с русскими корнями, тем более желающих вернуться.
В Америке вы этого и не увидите, ибо там у вас есть "ареалы проживания и общения".
Живя в квартале "слегка успешных русских", которых в Америке примерно 10%, вы никогда не пересечетесь с "неуспешными русскими" которых 89%.
А также с суперуспешными русскими, которых 1%.
Они вас просто не заметят, ибо вы никто и нигде.
Международные резервы РФ на 10 января 2020 года составили $557,5 млрд.
Capri90 написал(а):Да, но детям-то их или внукам никто не запретит быть гражданами других государств.
Со всеми вытекающими бенефитами, как-то размещение средств в иностранных банках, вид на жительство, и т д. Или даже более того жёнам не будет возбраняться всё это иметь.ииначе никто в чиновники не захочет идти из приличных или думающих людей.
Сколько бы я вам не говорил: - "Играйте на скрипке", - вы не венемляте.
Хорошо, скажу вам по-американски.
Капри, дорогой!
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Неужели вы не понимаете, что потешите весь форум своими пиндомыслями?
Зато я, милый мой, с нетерпением всегда жду Ваших глубоких мыслей. Даже если приходится иногда ждать по полгода.
Как угодно..... но для этого надо разбираться в финасах....
специалистов по финансов нынсе хоть опой ешь...видимо поэтому у народа с финансами вечная пробоема....
Сколько бы я вам не говорил: - "Играйте на скрипке", - вы не венемляте.
Хорошо, скажу вам по-американски.
Капри, дорогой!
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Неужели вы не понимаете, что потешите весь форум своими пиндомыслями?
Дорогой трубоукладчик с высшим экономическим образованием. Надеюсь, Вы мне не будете указывать что мне писать когда я жую суши 🍣 и запиваю 🧃. Вас что кадилом огорошили на Рождество?
ладно. ....все равно....все будет хорошо.... всем спокойной ночи
Международные резервы РФ на 10 января 2020 года составили $557,5 млрд.
А У Америки госдолг ещё на триллион повысился. Кто больше заботятся о своём народе, Россия или Америка?
Пустобрёх. Это всё что можно сказать. По агитке, заученной в ВПШ лет 40 назад.
При чём тут рожать, при чём тут ясли. В Америке вообще нет государственных садиков, за всё надо платить. Представляю если-бы Трамп толкнул речь и про ясли и про рожениц трепался.
По Конституции РФ- социальное государство. Отсюда и забота( по Вашему пустобрёхство) о яслях, садах,школах и о роженицах.
Capri90 написал(а):Что-то я не вижу особенно проигравших в Америке с русскими корнями, тем более желающих вернуться.
В Америке вы этого и не увидите, ибо там у вас есть "ареалы проживания и общения".
Живя в квартале "слегка успешных русских", которых в Америке примерно 10%, вы никогда не пересечетесь с "неуспешными русскими" которых 89%.
Вот, глубокая мысль. Наверно, очень справедливая. И даже статистика где-то есть ее подтвердить?
А я то читаю американскую статистику по штатам с большим иммигрантским населением, и вижу, что, например, в Нью-Джерси - самые успешные группы - индусы, русские и вьетнамцы.
Примерно тоже в Нью-Йорке.
Вы называете неуспешными, бабушек и дедушек, детей войны. Вы подлец просто. Они прошли Ленинград и Эмиграцию а Вы позволяете над ними смеяться. Лучше подумайте что чужая страна дала им элементарные условия, в то время как Родина наплевала.
Зато я, милый мой, с нетерпением всегда жду Ваших глубоких мыслей. Даже если приходится иногда ждать по полгода.
Ждите.
И дождетесь
Военный эксперт Алексей Леонков в интервью «МК» проанализировал видео, на котором, как полагают СМИ, запечатлена атака иранских средств ПВО....
Его мнение:
«Тор» не может перепутать крылатую ракету с авиалайнером ни при каких обстоятельствах, хоть в автоматическом, хоть в ручном режиме. На кадрах крушения мы видели, что у самолета при попадании загорелся двигатель, и пилоты даже успели развернуть лайнер обратно. И только потом он рухнул. Так вот, если бы стрелял «Тор», такого бы просто не было»...
Я, как капитан ПВО, также считаю, что если бы Boeing был обстрелян «Тором», то еще в воздухе бы превратился в обломки.
Скорее всего изначальнл это был ПЗРК. А "ТОР" просто добил то, что уже было поражено.
Все имеющиеся на сегодня факты свидетельствуют о провокации.
Главным выгодополучателем от которой являются СШП.
Дождались?
PadRe написал(а):Международные резервы РФ на 10 января 2020 года составили $557,5 млрд.
А У Америки госдолг ещё на триллион повысился. Кто больше заботятся о своём народе, Россия или Америка?
Должник заступается за банк ..... стокгольмский синдром......
iceman написал(а):Зато я, милый мой, с нетерпением всегда жду Ваших глубоких мыслей. Даже если приходится иногда ждать по полгода.
Ждите.
И дождетесьВоенный эксперт Алексей Леонков в интервью «МК» проанализировал видео, на котором, как полагают СМИ, запечатлена атака иранских средств ПВО....
Его мнение:«Тор» не может перепутать крылатую ракету с авиалайнером ни при каких обстоятельствах, хоть в автоматическом, хоть в ручном режиме. На кадрах крушения мы видели, что у самолета при попадании загорелся двигатель, и пилоты даже успели развернуть лайнер обратно. И только потом он рухнул. Так вот, если бы стрелял «Тор», такого бы просто не было»...
Я, как капитан ПВО, также считаю, что если бы Boeing был обстрелян «Тором», то еще в воздухе бы превратился в обломки.
Скорее всего изначальнл это был ПЗРК. А "ТОР" просто добил то, что уже было поражено.Все имеющиеся на сегодня факты свидетельствуют о провокации.
Главным выгодополучателем от которой являются СШП.Дождались?
Нет. Пока нет. Это-то бред, потому что было приятно в начале катастрофы в Иране, что помимо России, была еще одна страна, которая вела себя аналогично. А после признания Ирана под весом всех аргументов, которые Иран сам имел или ему передали -то такой второй страны не стало.
Fedor написал(а):Как угодно..... но для этого надо разбираться в финасах....
специалистов по финансов нынсе хоть опой ешь...
Не... вот специалистов сегодня днем с огнем.....
видимо поэтому у народа с финансами вечная пробоема....
Можно подумать у народа когда то не было проблем с финансами ?
кстати, наиболее успешные этнические группы по годовым доходам.
Indian American (2016) : $110,026 [2]
Australian American (2016) : $90,930[3]
South African American (2017) : $90,517[3]
Taiwanese American (2016) : $90,221[2]
Filipino American (2016) : $84,620[2]
Austrian American (2016) : $80,717[3]
British American (2016) : $79,872[3]
Iranian American (2017) : $78,005[3]
Russian American (2016): $77,841[3]
Japanese American (2016): $77,504[2]
Bulgarian American (2016): $76,862[3]
Lithuanian American (2016) : $76,694[3]
Israeli American (2016) : $76,584 [3]
Slovene American (2016) : $75,940[3]
Basque American (2016) : $75,864[3]
Lebanese American (2016): $75,337[3]
Chinese American (2016): $74,764[2]
Croatian American (2016): $73,991[3]
Sri Lankan American: $73,856[3]
Scandinavian American (2016): $73,797[3]
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_e … old_income
Fedor написал(а):Кто о чем а тазик о бане......
Приятно наверное плюсики получать. Сразу наверное самооценка вверх подскакивает.
Я этот пост написал ДО плюсиков..... я ваще привык посты писать не расчитывая на плюсики.....
Но Вам приятно наверное чужие плюсики считать. Сразу наверное самооценка вниз опускается....
Россия.
Америка о своем народе не заботится. Это вас обманули.
Потому как этот триллион вы все равно отдадите.
В этом мире долги приходится платить всем.
Не сейчас, так лет через десять.
Не вам, так вашим внукам.
Разрывая очко от натуги.
Ох и больно же будет !
Заранее прошу прощения за свой французский.
Госдеп охуел.
Совсем.
Их заявление по поводу отставки российского правительства :
"Мы находимся на стороне граждан России и всё зависит от российских властей.
КТО БЫ НИ СТОЯЛ У ВЛАСТИ- ОНИ УЧТУТ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПЕРЕМЕН ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ"
Кто их , блядей , к ТАКОМУ приучил ?
Как в гастрономе , суки , даже не пожелания раздают , а лениво выражают уверенность в их исполнении ...
А вот как осветили эту новость на РИА Новости:
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Официальный представитель госдепартамента США Морган Ортагус, комментируя в эфире телеканала RTVI отставку российского правительств, упомянула тему улучшения отношений между двумя странами.
"Мы осведомлены и следим за происходящим. Могу сказать, что мы находимся на стороне российских граждан. Президент Дональд Трамп многократно заявлял, что он хочет лучших отношений между правительствами".
Морган Ортагус
При этом Ортагус подчеркнула, что все "зависит от лидеров России", выразив надежду, что они учтут требования США о "переменах во внешней политике".
https://ria.ru/20200116/1563481403.html
требования США - не больше, не меньше!
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31