Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

Матвиенко: в Конституцию внесут определение статуса Госсовета

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя предложенные президентом изменения в Конституцию РФ, заявила, что они предполагают фиксацию статуса и значения Государственного совета.
"В конституции будет прописан Государственный совет... надо чётко прописать роль и значение, статус Государственного совета, и это поднимает роль руководителей субъектов федерации", - сказала Матвиенко.
https://ria.ru/20200115/1563453244.html

А Глава Госсовета РФ Путин.Может статься так, что после отставки в 2024 году, Путин сможет возглавить этот орган и дальше рулить, стать "тенью" нового президента?
Друзья, какие мысли по этому поводу?

0

22

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Планы, отчёты , опережение графика... Полный административный восторг.
Пожалуй, единственное , что они умеют.

восторг доходящий до экстаза....сейчас читал сводки из блогов симоньян и прочих соловьевых....аж мороз по коже....и так каждый год.

Ну... кто чего увидал...
вот например... западный кремленолог Андерс Ослунд из Atlantic Council вынес самое важное из послания Путина: «Он отказался от своей идеи захватить Белоруссию» ....  :D
https://a.radikal.ru/a41/2001/92/75a8c5fb5e24.jpg
...... остальной Европе повезло меньше ....  :rofl:

Кто о чём, а вшивый о бане. :D Боятся возвращения СССР, как чёрт ладана!

0

23

Кира написал(а):

Для Медведева уже и должность вводят новую Заместителя Председателя Совета безопасности, а Председатель СБ Путин.

А заместитель заместителя будет введен....

[взломанный сайт]

+1

24

Кира написал(а):

Матвиенко: в Конституцию внесут определение статуса Госсовета

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя предложенные президентом изменения в Конституцию РФ, заявила, что они предполагают фиксацию статуса и значения Государственного совета.
"В конституции будет прописан Государственный совет... надо чётко прописать роль и значение, статус Государственного совета, и это поднимает роль руководителей субъектов федерации", - сказала Матвиенко.
https://ria.ru/20200115/1563453244.html

А Глава Госсовета РФ Путин.Может статься так, что после отставки в 2024 году, Путин сможет возглавить этот орган и дальше рулить, стать "тенью" нового президента?

у путина должна быть бессрочная  выборная  и только выборная должность....так что скорее всего  он осядет в председателях думы...отсюда и конституционная реформа по повышению полномочий законодательной власти....

Отредактировано 65fil (2020-01-15 18:10:00)

0

25

но время перед выборами должно быть интересным...... вот чего чего.....а скуки в России никогда не было....

0

26

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Планы, отчёты , опережение графика... Полный административный восторг.
Пожалуй, единственное , что они умеют.

восторг доходящий до экстаза....сейчас читал сводки из блогов симоньян и прочих соловьевых....аж мороз по коже....и так каждый год.

Хазин менее оптимистичен. 
Так, по памяти - "Слушая послание Путина Федеральному собранию , можно смело сказать , что попытка российской либеральной элиты вызвать у российского народа ненависть к власти полностью удалась"
А подробно- тут

0

27

65fil написал(а):

но время перед выборами должно быть интересным...... вот чего чего.....а скуки в России никогда не было....

Я бы лучше поскучал ,чем так оживляться..

+1

28

Кира написал(а):

МОЛНИЯ

[b]ПРАВИТЕЛЬСТВО России УХОДИТ В ОТСТАВКУ[/b

Правительство России уходит в отставку

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.
Владимир Путин поблагодарил членов правительства за совместную работу, "хотя не все получилось". Российский лидер также сказал, что в ближайшее время встретится с каждым членом кабмина. Пока он просит их выполнять обязанности в полном объеме.
https://ria.ru/20200115/1563456719.html

Это что УТКА? Верится  в такое с трудом! Или не хотят лишаться второго гражданства и вида на жительство в другой какой-либо стране?

Просто опять готовят очередную рохаду.

Отредактировано Robert (2020-01-15 18:45:01)

0

29

65fil написал(а):

дебилов много.... а нам остается надеяться...что  кремль наконец то поймет...что ему делать с собственным народом....

Боюсь что они уже поняли . И это понимание ни фига энтузиазма не вызывает

0

30

Палыч написал(а):

Я бы лучше поскучал ,чем так оживляться..

да не..... лучше так....чем как на Украине. ...

0

31

Палыч написал(а):

Боюсь что они уже поняли . И это понимание ни фига энтузиазма не вызывает

не... нас берегут хуссейн. ..каддафи и милошевич....

0

32

Кира написал(а):

Царя пора выбирать!
Всея Великая, Малая и Средняя...

Того, кто "Божиею поспешествующею милостию______________________ (ФИО вписать), император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая"

0

33

PadRe написал(а):

Царя пора выбирать!
Всея Великая, Малая и Средняя...

Того, кто "Божиею поспешествующею милостию______________________ (ФИО вписать), император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая"

и бояр..... боярыня матвиенко.....у нее и сынок имеется....или князь жириновский...граф рогозин....михалков  по традиции в постельничьи пойдет....

0

34

65fil написал(а):

и бояр..... боярыня матвиенко.....у нее и сынок имеется....или князь жириновский...граф рогозин....михалков  по традиции в постельничьи пойдет....

Вообще-то я сам из дворян...
А тех, кого вы назвали не избирать, их расстреливать надобноть!

0

35

PadRe написал(а):

Вообще-то я сам из дворян...
А тех, кого вы назвали не избирать, их расстреливать надобноть!

мишустин премьер.....дворяне все в двадцатом веке кончились....пора новых заводить...

Отредактировано 65fil (2020-01-15 19:18:20)

0

36

РЖД ланирует приобрести 15 тыс. комплектов компьютерной техники на основе российских процессоров «Эльбрус» с предустановленной ОС на ядре Linux. На поставляемых компьютерах должна быть предустановлена русифицированная операционная система на ядре Linux, включенная в реестр отечественного программного обеспечения, а также текcтовый редактор, графический редактор, табличный редактор и браузер. В комплекте с каждым ПК должен идти монитор с диагональю не менее 23,8 дюйма, клавиатура, мышь, принтер и т. д.
Стоимость комплекта техники для одного рабочего места установлена в 72 тыс. руб., общая стоимость закупки — 1,08 млрд руб.

ИМХО 72 тыр за такой комплект - вполне приемлемо...

0

37

65fil написал(а):

дворяне все в двадцатом веке кончились...

Да бросьте...
В истинном русском дворянстве многое воспитано на уровне инстинктов (ну или вбитых с детства рефлексов).
Чти отца и мать свою, защищай Родину,
Я до сих пор помню, как моя бабка "настойчиво" объясняла мне: - "мы дворяне! нам не пристало бить холопов!" - когда я разбил фейс соседскому мальчишке.
Мне было года четыре. Что такое "дворяне" и "холопы" я не понимал.
А вот все то, что "не пристало" помню до сих пор.

Но этим "матвиенкам" такого в детстве не объясняли.
В этом и есть трагедия современной России.
Когда "из грязи в князи"

0

38

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ну... кто чего увидал...
вот например... западный кремленолог Андерс Ослунд из Atlantic Council вынес самое важное из послания Путина: «Он отказался от своей идеи захватить Белоруссию» ....  

...... остальной Европе повезло меньше .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:48)

дебилов много.... а нам остается надеяться...что  кремль наконец то поймет...что ему делать с собственным народом....

никогда ни на кого не надеялся....

0

39

65fil написал(а):

мишустин премьер.....дворяне все в двадцатом веке кончились....пора новых заводить...

Отредактировано 65fil (Сегодня 19:18:20)

Надеюсь придурковатых малообразованных изобретателей пенсионной реформы не пустит на порог. И хоть уже ничего не сделать с возрастом выхода на пенсию, то соберет таки разные команды, чтобы поразмыслили каким образом позорную формулу выплат пенсий, которую с недавних времен применяют, видоизменить, чтобы цифра выплат даже близко не была похожа на цифру, меньшую прожиточного минимума.

0

40

PadRe написал(а):

Да бросьте...
В истинном русском дворянстве многое воспитано на уровне инстинктов (ну или вбитых с детства рефлексов).
Чти отца и мать свою, защищай Родину,
Я до сих пор помню, как моя бабка "настойчиво" объясняла мне: - "мы дворяне! нам не пристало бить холопов!" - когда я разбил фейс соседскому мальчишке.
Мне было года четыре. Что такое "дворяне" и "холопы" я не понимал.
А вот все то, что "не пристало" помню до сих пор.

Но этим "матвиенкам" такого в детстве не объясняли.
В этом и есть трагедия современной России.
Когда "из грязи в князи"

трагедия России..и не только...это когда путают заслуги предков с собственным достоинством... в сибири за холопов могли легко голову снять...да и не разлагольствовали у нас в семье по этому поводу....потому как очень хорошо знали....чем заканчиваются визиты ЧК,  Н

Отредактировано 65fil (2020-01-15 20:14:53)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31