У депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме есть претензии к работе министерств здравоохранения, культуры, труда и просвещения, заявил руководитель фракции, вице-спикер палаты Сергей Неверов.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31
У депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме есть претензии к работе министерств здравоохранения, культуры, труда и просвещения, заявил руководитель фракции, вице-спикер палаты Сергей Неверов.
Я понимаю , что это антинаучно , но у него же "жулик" поперёк лба написано ! Послушать его обличения - ещё туда-сюда , но доверить ему даже охрану сарая с граблями я бы поостерёгся.
Так как Платошкин обладатель глубоких знаний, то не было бы у Путина странных некоторых высказываний и желаний, если бы помимо нынешнего мидовского советника был бы рядом и платошкин-советник
Не было бы проколов с Лениным, Катынью и прочими Курилами
Палыч написал(а):Я в курсе его биографии. Но , глядя на его ужимки , отделаться от ощущения "воровка на доверии" у меня не получается .
Я понимаю , что это антинаучно , но со спинномозговыми рефлексами очень трудно бороться.хрен его знает..... ужимки ужимками....но если человеку шестой десяток и он лезет туда, где его под лупой будут рассматривать....
Так Жирик там давно уже лазит- и ничего ! Почему бы и этому не пролезть ?
Так Жирик там давно уже лазит- и ничего ! Почему бы и этому не пролезть ?
жирик это жирик...кроме того....он в политику практически чистым пришел... не было на нем и десятой части того...что на любом партийном функционере...поэтому народ за ним и потянулся.....
Иран заявил о неясных моментах в крушении украинского самолета
17 января 2020, 13:49
Текст: Ольга Никитина
Крушение украинского самолета Boeing в Тегеране необходимо расследовать и дальше, поскольку в этом деле остаются неясные моменты, заявил руководитель и духовный лидер Ирана Али Хаменеи.
«В инциденте с самолетом есть неясн
Иран заявил о неясных моментах в крушении украинского самолета
17 января 2020, 13:49
Текст: Ольга Никитина
Крушение украинского самолета Boeing в Тегеране необходимо расследовать и дальше, поскольку в этом деле остаются неясные моменты, заявил руководитель и духовный лидер Ирана Али Хаменеи.
«В инциденте с самолетом есть неясн
Раньше нужно было думать. Теперь уже фарш из колбасы обратно в барана не открутишь.
Палыч написал(а):Так Жирик там давно уже лазит- и ничего ! Почему бы и этому не пролезть ?
жирик это жирик...кроме того....он в политику практически чистым пришел... не было на нем и десятой части того...что на любом партийном функционере...поэтому народ за ним и потянулся.....
Я бы не был так категоричен насчёт "любого партийного функционера".
Как по мне , тогдашние функционеры по сравнению с нынешними- монахи-бессребреники.
Вон отец нашего Степняка - далеко , между прчим, не последний из них- яркое тому подтверждение.
Отредактировано Палыч (2020-01-17 14:43:35)
Я бы не был так категоричен насчёт "любого партийного функционера".
Как по мне , тогдашние функционеры по сравнению с нынешними- монахи-бессребреники.
Вон отец нашего Степняка - далеко , между прчим, не последний из них- яркое тому подтверждение.Отредактировано Палыч (Сегодня 11:43:35)
палыч.....отец степняка был прорабом перестройки?
Раньше нужно было думать. Теперь уже фарш из колбасы обратно в барана не открутишь.
создается впечатление, что янки облапошили аятолл.....
Да не навар это вовсе.
Да и вообще не может твой дом вдруг увеличиться в цене после того, как стал старше, чем был при покупке. Он же не зАмок исторический.
Возможны разные варианты:
1)Хозяин достроил ещё два этажа
2)Остальные дома сгорели при бомбёжке
3)Хозяин стал крутой знаменитостью
4)В стране полыхнула инфляция
Да мало ли ещё ?
Палыч написал(а):Я бы не был так категоричен насчёт "любого партийного функционера".
Вон отец нашего Степняка - далеко , между прчим, не последний из них- яркое тому подтверждение.Отредактировано Палыч (Сегодня 11:43:35)
палыч.....отец степняка был прорабом перестройки?
Он был партийным функционером, про которых Вы говорили как о поголовных мошенниках.
Отредактировано Палыч (2020-01-17 15:06:10)
Палыч написал(а):Раньше нужно было думать. Теперь уже фарш из колбасы обратно в барана не открутишь.
создается впечатление, что янки облапошили аятолл.....
К этому должен быть готов каждый, кто вступает в договорные отношения со страной-уголовником .
Отредактировано Палыч (2020-01-17 15:07:54)
65fil написал(а):Палыч написал(а):Буквально только что слушал некоего Платошкина на "Авроре" , где он в числе прочего рассказывал о практике принятия и освоения бюджета в регионах- это какой-то бег в мешках , чтобы не сказать "жопа" получается ...
платошкин прет вперед, как альтернатива зюганову и нынешним коммунистам....колесит по всей стране. ...
Я понимаю , что это антинаучно , но у него же "жулик" поперёк лба написано ! Послушать его обличения - ещё туда-сюда , но доверить ему даже охрану сарая с граблями я бы поостерёгся.
Ото ж...
Возможны разные варианты:
1)Хозяин достроил ещё два этажа
2)Остальные дома сгорели при бомбёжке
3)Хозяин стал крутой знаменитостью
4)В стране полыхнула инфляция
Да мало ли ещё ?
По четвертому пункту: Стоимость жилья будет просто соответствовать ценовой атмосфере. Это не навар, это некое сбережение капитала в не денежном варианте на случай экономических потрясений.
Он был партийным функционером, про которых Вы говорили как о поголовных мошенниках.
Отредактировано Палыч (Сегодня 12:06:10)
палыч...я говорил о конкретном человеке в конкретный период истории. ....ровно так и платошкин абсолютно чист относительно действующих В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ партийных функционеров абсолютно всех партий.... так понятно?
К этому должен быть готов каждый, кто вступает в договорные отношения со страной-уголовником .
Отредактировано Палыч (Сегодня 12:07:54)
если это так...то америка сама себя обманула. ...
По четвертому пункту: Стоимость жилья будет просто соответствовать ценовой атмосфере. Это не навар, это некое сбережение капитала в не денежном варианте на случай экономических потрясений.
Не стану спорить. Но тем , кому придётся больше работать для его приобретения , от этого будет не легче.
Вспомнились статьи и новости, писанные после партийных съездов в СССР.
За 2 дня опросили 6 человек и зафиксировали.
ВЦИОМ зафиксировал повышение рейтинга Путина после послания
Ведомости
Рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина после послания Федеральному собранию повысился, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление гендиректора ВЦИОМа Валерия Федорова. По его словам, речь идет о данных за один день — 16 января.
«Данные за 16 января: 67% одобрили работу Путина на посту президента. Днем раньше было 64%», — сказал Федоров на пресс-конференции, посвященной исследованию ВЦИОМ о результатах послания президента. Федоров уточнил, что доля негативно оценивающих работу Путина снизилась с 27% до 24%.
Согласно данным опроса, 49% респондентов назвали послание президента убедительным, в обратном уверены 8% опрошенных. При этом около 60% участников опроса назвали выступление Путина интересным, 8% респондентов придерживаются противоположного мнения. «30% сказали, что послание произвело на них полностью положительное впечатление, 51% — скорее положительное», — сказал Федоров. По его словам, 14% опрошенных заявили об обратном. Опрос был проведен среди 1600 респондентов старше 18 лет.
Согласно данным ФОМ за 11-12 января, уровень недоверия к президенту резко вырос по сравнению с последними данными за прошлый год — с 35% до 38%. А уровень доверия в свою очередь снизился с 58% до 56%. Также снизилось число россиян, которые считают, что Путин хорошо работает на своем посту — с 62% до 60%. Таковы данные до послания президента Федеральному собранию.
Путин выступил с посланием Федеральному собранию 15 января. Он предложил внести пакет поправок в Конституцию России. Речь идет о таких радикальных изменениях, как расширение полномочий Госсовета, Госдумы, Совета Федерации и местных органов самоуправления. В день выступления президент подписал распоряжение о создании рабочей группы для подготовки предложений по поправкам. В нее включены 75 человек – сенаторы, депутаты, ученые, общественные деятели, представители бизнеса и культуры. Кроме того, Путин предложил несколько мер для повышения рождаемости в России, в том числе увеличение материнского капитала.
Палыч написал(а):К этому должен быть готов каждый, кто вступает в договорные отношения со страной-уголовником .
Отредактировано Палыч (Сегодня 12:07:54)
если это так...то америка сама себя обманула. ...
Для меня это слишком сложно. Не поясните ?
Для меня это слишком сложно. Не поясните ?
недоговороспособность при падении возможностей и авторитета=идиотизм...любой обман принесет лишь кратковременный эффект...а затем союзники откажутся учавствовать в заведомопроигрышной (потому что противнику терять абсолютно нечего-он уже ничему не поверит) партии....
Отредактировано 65fil (2020-01-17 15:40:09)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31