Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Палыч написал(а):

Не стану спорить. Но тем , кому придётся больше работать для его приобретения , от этого будет не легче.

Я Капри толдоню, что он занимается самообманом в свете якобы какого-то увелечения цены дома.
Для увелечения цены его дома из предложенных вариантов, ему стоит рассмотреть вариант -- стать крутой знаменитостью

0

402

Командующий ливийской национальной армией (ЛНА) маршал Халифа Хафтар направил письмо с благодарностью президенту России Владимиру Путину, сообщил Кремль.

Хафтар выразил Путину личную благодарность и признательность за усилия России по установлению мира и стабильности в Ливии, сообщает РИА «Новости».

Эрдоган обвинил Хафтара в нарушении режима перемирия в Ливии

17 января 2020, 15:34

Текст: Наталья Ануфриева

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что глава Ливийской национальной армии Халифа Хафтар нарушает режим перемирия в Ливии.

0

403

65fil написал(а):

палыч...я говорил о конкретном человеке в конкретный период истории. ....ровно так и платошкин абсолютно чист относительно действующих В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ  партийных функционеров абсолютно всех партий.... так понятно?

Ещё раз скажу : я не в курсе тонкостей российской политической жизни , и фамилию "Платошкин" вчера услышал первый раз в жизни , но его манера поведения , один-в-один соответствующая нашим уличным впаривателям "беспроигрышных лотерей" , вызывает безотчётное отторжение.

0

404

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

палыч...я говорил о конкретном человеке в конкретный период истории. ....ровно так и платошкин абсолютно чист относительно действующих В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ  партийных функционеров абсолютно всех партий.... так понятно?

Ещё раз скажу : я не в курсе тонкостей российской политической жизни , и фамилию "Платошкин" вчера услышал первый раз в жизни , но его манера поведения , один-в-один соответствующая нашим уличным впаривателям "беспроигрышных лотерей" , вызывает безотчётное отторжение.

он таскается по разным ток шоу .....

0

405

Палыч написал(а):

это ваше право....

0

406

Fedor написал(а):

уже практически нет....с центральных каналов его поперли.... вроде на звезде остался.... раскручивают его...как опппозиционЭра ...защитника маркса и энгельса...а так же советского строя.... но говорит очень часто по делу.....

0

407

Илон Маск назвал создаваемую НАСА сверхтяжелую ракету SLS трагедией

17.01.2020

Сверхтяжелую ракету-монстр SLS, раскритиковал Илон Маск. SLS – cовместная разработка NASA и Boeing, она должна доставить корабль “Орион” с космонавтами на борту на орбиту Луны. В своем Twitter Маск назвал ситуацию с будущими запусками ракеты-монстра трагедией.

«Главная проблема SLS в том, что ее нельзя использовать несколько раз. Это значит, что каждый раз при запуске ракета стоимостью в миллиард долларов просто взрывается! На 100% трагедия», — написал он.

Космический аппарат Boeing является конкурирующим с разработкой Маска. Напомним, компания Маска SpaceX также работает над проектами многоразовых носителей, среди которых – сверхтяжелая Falcon Heavy.

0

408

Берем пример как надо было заботится о своих гражданах .....

Во время Сухого закона правительство в США сознательно отравляли спирты, чтобы отвадить американцев от их потребления.
Результатом стало немало жертв.

The idea was to scare people into giving up illicit drinking. Instead, by the time Prohibition ended in 1933, the federal poisoning program, by some estimates, had killed at least 10,000 people.......As one of its most outspoken opponents, Charles Norris, the chief medical examiner of New York City during the 1920s, liked to say, it was “our national experiment in extermination.”

https://slate.com/technology/2010/02/th … ition.html

0

409

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

уже практически нет....с центральных каналов его поперли.... вроде на звезде остался.... раскручивают его...как опппозиционЭра ...

Ну... поперли или как но известен он стал оттуда....

защитника маркса и энгельса...а так же советского строя....

Знаете... для меня "защитник советского строя" это балабол и ни о чем.... все равно что защищать динозавров..... надо строить и работать а не защищать то чего сейчас нет .... вон пусть Зюганов защищает..... это его пенсионное хобби ....  великое дело = защищать то что проипали.....  :x

но говорит очень часто по делу.....

Находясь со стороны даже пылесос гудит по делу.....
У меня впечатление что из него лепят Грудинин номер 2...... а по сути у него что за спиной кроме википедии ?.....

Отредактировано Fedor (2020-01-17 16:19:01)

0

410

65fil написал(а):

недоговороспособность при падении возможностей и авторитета=идиотизм...любой обман принесет лишь кратковременный эффект...а  затем союзники откажутся учавствовать в заведомопроигрышной (потому что противнику терять абсолютно нечего-он уже ничему не поверит) партии....

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:40:09)

А , это... Так американцам с их "разговаривать ласково, но держать за спиной большую дубинку" на это доверие давно уже плевать- лишь бы дубинка не подвела.

0

411

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

это ваше право....

Ага.

0

412

Fedor написал(а):

Берем пример как надо было заботится о своих гражданах .....

Во время Сухого закона правительство в США сознательно отравляли спирты, чтобы отвадить американцев от их потребления.
Результатом стало немало жертв.

https://slate.com/technology/2010/02/th … ition.html

у нас в начале двухтысячных .....когда боролись со спиртовиками....на улицах враз появилось много желтых....внезапно оптовики получили от своих поставщиков спирт от которого люди  желтели...в больницах была куча испуганных пьяниц....но летальных исходов вроде не было...наблюдать  это было диковато.... на нелегальную торговлю спиртом тогда  наехали по всем фронтам... спиртовая мафия рухнула.... но это было у нас ...в сибири..... не знаю...как с этим обстояло дело в центральных областях...

Отредактировано 65fil (2020-01-17 16:20:36)

0

413

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

уже практически нет....с центральных каналов его поперли.... вроде на звезде остался.... раскручивают его...как опппозиционЭра ...защитника маркса и энгельса...а так же советского строя.... но говорит очень часто по делу.....

Зельц , пока был простым баянистом , тоже "часто говорил по делу".
Всё изменилось , когда пришлось чем-то  эти разговоры подтверждать .

Отредактировано Палыч (2020-01-17 16:29:06)

0

414

Палыч написал(а):

Всё изменилось , когда пришлось что-то по этим разговорам делать.

зельц клоун...платошкин кадровы дипломат ..... имеет ученую степень и преподает в московском вузе?...если вы не видите разницы...то мне понятно...почему у вас пропихивали клоуна...а у нас тулят дипломата....

0

415

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

зельц клоун...платошкин кадровы дипломат ..... имеет ученую степень и преподает в московском вузе?...если вы не видите разницы...то мне понятно...почему у вас пропихивали клоуна...а у нас тулят дипломата....

из дипломатов он ушел 14 лет назад.... для лекций на тему «Германия в военное и послевоенное время» знаний и ученой степени наверняка хватает ...

0

416

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

зельц НУЛЬ .... даже как клоун ..... как оказалось вне сценария и режиссуры он негодный как спица от лисапета для закидушки .... ни рожей сыграть ни слово выплюнуть .....:D

Отредактировано Fedor (2020-01-17 16:34:11)

0

417

Fedor написал(а):

Знаете... для меня "защитник советского строя" это балабол и ни о чем.... все равно что защищать динозавров..... надо строить и работать а не защищать то чего сейчас нет .... вон пусть Зюганов защищает..... это его пенсионное хобби ....  великое дело = защищать то что проипали.....  

У меня впечатление что из него лепят Грудинин номер 2...... а по сути у него что за спиной кроме википедии ?.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:19:01)

другого способа стать известным, кроме телевизора нынче нет.....теперь он выступает в комсомольской правде и в каких то программах интернета...ездит с лекциями по всей стране....люди идут....он критикует путина ...за его откровенно лживые высказывания о советском строе и лидерах союза.....делает это грамотно.... он  окрыто указывает на вранье президента, а это великое дело...может Путин меньше врать будет...тем более ему это совершенно ни к чему...за спиной у платошкина государственная служба на вверенном ему направлении....вроде бы безупресная ...  я думаю пришла пора искать замену не зюганову...а кпрф.....

Отредактировано 65fil (2020-01-17 16:45:00)

0

418

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

а вот из за чего его поперли ....

0

419

Fedor написал(а):

зельц НУЛЬ .... даже как клоун ..... как оказалось вне сценария и режиссуры он негодный как спица от лисапета для закидушки .... ни рожей сыграть ни слово выплюнуть .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:34:11)

тоже верно...

0

420

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Знаете... для меня "защитник советского строя" это балабол и ни о чем.... все равно что защищать динозавров..... надо строить и работать а не защищать то чего сейчас нет .... вон пусть Зюганов защищает..... это его пенсионное хобби ....  великое дело = защищать то что проипали.....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:19:01)

другого способы стать извемтным, кроме телевизора нынче нет....

нет и нет .... я вроде его в телевизере не запрещал  :D

.теперь он ввступает в комсомольской правде и в каких то программах интернета...выступает с лекциями пр вмей стране....люди идут....он критикует путина ...жа его откровенно лживве высказывания о советском строе и лидерах союза.....делает это грамотно.... он открытт  выступает открыто лжи президента, а это великое дело...может Путин меньше врать будет...тем более это совершенно ни к чему...за спиной у него государственная служба на вверенном ему направлении...

вылитый Ельцин в перестройку ..... против лжЫ по всей стране = это все меняет конечно .... и люди идут ...

я думаю пришла пора искать замену не зюганову...а кпрф.....

от это да ..... они уже проипали все лет на писят вперед  ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31