Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

А зачем надо постоянно переписывать конституцию? Ну один раз ладно, когда развалился СССР, я понимаю, новая страна, но сейчас зачем? Разве политическое устройство государства-это то о чём надо говорить в то время когда главная задача на сегодня-это адаптация народа под новые задачи которые принёс 21-у век, как-то автоматизация труда которая оставляет всё больше людей без работы а значит и средств к существованию так как их профессии уже не нужны и их не применить в реальной жизни. Надо переучивать десятки и сотни тысяч людей которые постепенно выбрасываются на обочину. Второй задачей могло бы стать уравнение уровня и качества жизни двух столиц с регионами. Между ними разница-пропасть. Ни в одной развитой стране нет такой прорасти, есть небольшая разница, но не пропасть. Россия это не только Москва и Ленинград. И таких задач может быть ещё десяток, и они все должны быть направлены на то чтобы жизнь граждан всей страны улучшилась, стала более зажиточной. А обсуждать Конституцию-это напрасная трата времени. Большинство американцев никогда в жизни и не открывали Конституцию, а из неё слышали только про свободу слова и совести. Всё остальное их не волнует. Так как они знают что государство так или иначе работает на них, на их уровень жизни, а не показывает видимость работы, обсуждая публично то за что им ещё и деньги платят. Это как врач хирург бы выносил на обсуждение страны то каким образом лучше сделать операцию. Это его работа, плохо сделает, снимут с работы.

Путин про обеды в школе говорил. В американской школе ланч у маленьких детей стоит $2.50. Тоже считай бесплатно. Это такие мелочи о которых президент не должен думать.

Никаких улучшений у каждого человека в России не будет пока общественной идеей не станет улучшение индивидуального уровня жизни, пока же общественное превалирует над индивидуальным так всё и останется.

Все и так понимали что его главная задача-продлить власть до конца жизни. А значит своим дружкам. Ну переставил он фигуры на шахматной доске в преддверии 24-го. Но чего тут обсуждать. А кто будет обсуждать конституцию? Попрыгунья с шестом, жившая в Монако чтобы налоги не платить с заработков? Кто ещё? Бандит Прилепин? Полубандит Валуев? Жаль Кобзона нет, а то и его бы туда поставили.

0

462

Кира написал(а):
65fil написал(а):
Кира написал(а):

Писать будут специалисты-юристы, а  Родниной, Рошалю и другим общественным деятелям, дадут высказать своё мнение о поправках в Конституцию и не более того(могут учесть его , а могут и нет, если их мнение не соответствует юридическим нормам). Думаю, что как-то так.

да не имеет никакого значения кто будет писать.....главное понимать то, что конституция переписывается только для упорядочивания подковерной борьбы в кремле....чтобы обеспечить  необходимую степень свободы без разрушения общей конструкции.... делается это по видимому не зря....

Подковёрную борьбу никто не отменял. Поживём, увидим... Что нам ещё остаётся делать?

Подковерная борьба всегда была и везде..... над ковром же носятся полоумные типа Божены и прочие соболя с гозмонами и тыды.....

0

463

Кира написал(а):
Палыч написал(а):
65fil написал(а):

платошкин прет вперед, как альтернатива зюганову и нынешним коммунистам....колесит по всей стране. ...

Я понимаю , что это антинаучно , но у него же "жулик" поперёк лба написано ! Послушать его обличения - ещё туда-сюда , но доверить ему даже охрану сарая с граблями я бы поостерёгся.

Мне этот Платошкин тоже не внушает доверия. Потом его интонации в разговоре,манеры, словечки жаргонные,всякие ужимки - что-то "приблатнённое" просматривается. Как-то весь его образ не вяжется с дипломатией.  :no:

.. причем сразу неприятно..... даже если вслух интегралы в уме считает.....

0

464

iceman написал(а):

Мнение о российских программистах тоже не очень. Нелояльные, не умеют работать в командах, индивидуалисты. Код очень неровный.

Особенно повеселило насчет "неровного кода"... Программист вы наш
На фоне "мелкомягких" 7; 8.1; и главной засады под названием Win 10 - вот там у Билла в коде все рОвно и гладко.
Все, что нажито, - в госдеп!

0

465

65fil написал(а):

Навальный в отчаянии из-за назначения Мишустина премьером, потому что все потенциальные союзники "оппозиционера" если не хвалят, то хотя бы не ругают нового главу правительства, что доказывает последняя статья "борца с режимом", считает Витязева. "Браво, Владимир Владимирович!" - комментирует она.

У оппозиции еще и другая боль.... если у нонешних есть второй паспорт то они хоть успели порулить... а этим со вторым паспортом дуля пожизненная..... хоть уложись в штаны со сбором подписей..... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-01-17 19:55:59)

+1

466

Fedor написал(а):

Я НИКОМУ не верю... особенно тем что на броневичках.... привет людям которые поятоянно ходят по граблям в надежде что им с броневичка отсыпят.....

Люди всегда гибли за справедливость....а не за то, что им с броневичка отсыпят....а вот нахуторах все иначе...там ни веры...ни броневичков...один голый прогматизм...там как раз за отсыпят....но на граблях они пляшут еще похлеще русских....

0

467

65fil написал(а):

:jumping:

У депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме есть претензии к работе министерств здравоохранения, культуры, труда и просвещения, заявил руководитель фракции, вице-спикер палаты Сергей Неверов.

Думаю, что на сильное изменение в кабмине не стоит надеяться. Кое-кого заменят, кое-кто поменяется креслами. А,в общем, состав не сильно изменится. Как уже было и не один раз.  Силуанов и Орешкин, моё мнение, точно останутся. По мнению некоторых аналитиков " в трудные годы и под давлением санкций наша экономика не рухнула  и финансово выстояла"(цитата недословная). Так что эти двое,думаю, продолжат рулить экономикой и финансами. :|

0

468

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Мне этот Платошкин тоже не внушает доверия. Потом его интонации в разговоре,манеры, словечки жаргонные,всякие ужимки - что-то "приблатнённое" просматривается. Как-то весь его образ не вяжется с дипломатией.

Вот и я про то же.
Совершенно он на политика и руководителя партии не тянет. Максимум - политический обозреватель.

Вокруг него никого не видно..... а один в поле.... это пугало ....

0

469

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я НИКОМУ не верю... особенно тем что на броневичках.... привет людям которые поятоянно ходят по граблям в надежде что им с броневичка отсыпят.....

Люди всегда гибли за справедливость....а не за то, что им с броневичка отсыпят....

Верю..... но Ельцин это не про справедливость точно..... и с броневичка гибнуть призывают те кто хочет жить а не помереть....

а вот нахуторах все иначе...там ни веры...ни броневичков...один голый прогматизм...там как раз за отсыпят....но на граблях они пляшут еще похлеще русских....

На хуторах прагматизм не дальше заградки со свиньями ..... а на граблях они не пляшут.. они на них ходят...  :D

Отредактировано Fedor (2020-01-17 20:00:55)

0

470

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Я в курсе его биографии. Но , глядя на его ужимки , отделаться от ощущения  "воровка на доверии" у меня не получается .
Я понимаю , что это антинаучно , но со спинномозговыми рефлексами очень трудно бороться.

хрен его знает..... ужимки ужимками....но если человеку шестой десяток и он лезет туда, где его под лупой будут рассматривать....

Так Жирик там давно уже лазит- и ничего ! Почему бы и этому не пролезть ?

И Грудинин лез со своей "кулубникой". :D

0

471

Capri90 написал(а):

Я не совсем понял почему основная часть долга обесценивается. Пока Живёшь в доме-выплачиваешь долг, обслуживаешь его  минимально, но потом продашь/на тот свет пойдёшь и всё. Продаёшь ведь с наваром, долг банку вернул и всё, обслуживать до конца договора на надо первоначальный займ. На а если жизнь закончилась то наследники продадут и также навар в карман положат. Не могу понять почему патриоты считают что наши дети или внуки будут наши долги платить. Они что дураки. Продадут, деньги в карман положат и дальше сами будут брать кредиты.

Вот поэтому вам и рекомендовано играть на скрипке.
Потому как остальное понять вы не в состоянии, и только перефразируете шаблоны ваших СМИ, т.е. говорите как стандартная жертва пропаганды.

А вот со скрипкой у вас (надеюсь) получается индивидуально и вдумчиво. Играйте, скрипач!
Музыка - это прекрасно!
И вечно...

0

472

Fedor написал(а):

У оппозиции еще и другая боль.... если у нонешних есть второй паспорт то они хоть успели порулить... а этим со вторым паспортом дуля пожизненная..... хоть уложись в штаны со сбором подписей.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:55:59)

С этим конечно проблема вышла..... В принципе сейчас многое  из за этого поменяется.....считай парашюты отбирают.....

0

473

Capri90 написал(а):

А зачем надо постоянно переписывать конституцию? Ну один раз ладно, когда развалился СССР, я понимаю, новая страна, но сейчас зачем?

А затем, что когда развалился СССР Конституция писалась под диктовку Госдепа как для колонии США.
И вот только сейчас Россия наконец-то именно новая страна, которой нужна собственная, а не "демократизаторская" Конституция.
Играйте, скрипач! И не суйтесь туда, в чем вы профан.

+1

474

Fedor написал(а):

Верю..... но Ельцин это не про справедливость точно..... и с броневичка гибнуть призывают те кто хочет жить а не помереть....

На хуторах прагматизм не дальше заградки со свиньями ..... а на граблях они не пляшут.. они на них ходят... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:00:55)

Ельцин это не про справедливость....гапон не прр справедливость....народ про справедливость...он что хочешь вытерпит, если она есть...а если нет...свою избу спалит и в лес уйдет... Или страну....вот об этом помнить нужно...

0

475

Ну наконец то!!!!!!! :jumping:

Генпрокуратура предложила запретить иностранцам использовать территории национальных парков для ведения бизнеса и снести китайские турбазы на Байкале, сообщила старший прокурор профильного управления надзорного ведомства Оксана Галанова.

+2

476

65fil написал(а):

Иран заявил о неясных моментах в крушении украинского самолета

17 января 2020, 13:49

Текст: Ольга Никитина

Крушение украинского самолета Boeing в Тегеране необходимо расследовать и дальше, поскольку в этом деле остаются неясные моменты, заявил руководитель и духовный лидер Ирана Али Хаменеи.

«В инциденте с самолетом есть неясн

Думаю, что поздно теперь пить Боржоми. Птичка вылетела, не поймаешь. Только,если "народ" истинную правду узнает чьих это рук дело. Или была провокация при,которой иранцы,действительно, случайно сбили самолёт? Рисуется такая картина: была запущена какая-то "провокационная" ракета, но не иранцами, а вот иранцы уже били по этой ракете. В сообщениях ответственных лиц Ирана не один раз говорилось, что самолёт сбили по ошибке,приняв его за ракету. А специалисты говорят, что на радаре нельзя спутать ракету с  крупным самолётом, цели отличаются по размеру... Ну, как в Сирии получилось,когда израильский самолёт спрятался за нашим... Может быть такое? :question:

Отредактировано Кира (2020-01-17 22:24:05)

0

477

Fedor написал(а):

Не....
Не пойдет Платошкин на броневик. Но критиковать будет.

0

478

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Раньше нужно было думать. Теперь уже фарш из колбасы обратно в барана не открутишь.

создается впечатление, что янки облапошили аятолл.....

К этому должен быть готов каждый, кто вступает  в договорные отношения со страной-уголовником .

Плюсую.

0

479

Кира написал(а):

Думаю, что поздно теперь пить Боржоми. Птичка вылетела, не поймаешь. Только,если "народ" истинную правду узнает чьих это рук дело. Или была провокация при,которой иранцы,действительно, случайно сбили самолёт. Рисуется такая картина: была запущена какая-то "провокационная" ракета, но не иранцами, а вот иранцы уже били по этой ракете. В сообщениях ответственных лиц Ирана не один раз говорилось, что самолёт сбили по ошибке,приняв его за ракету. А специалисты говорят, что на радаре нельзя спутать ракету с  крупным самолётом, цели отличаются по размеру... Ну, как в Сирии получилось,когда израильский самолёт спрятался за нашим... Может быть такое?

Поживем увидим....одно ясно....это для иранцев был шок..нет привычки безвинных убивать... Потому и взяли на себя вину....

0

480

Морозка написал(а):

Не....
Не пойдет Платошкин на броневик. Но критиковать будет.

Сейчас самое главное...чтобы народ не безмолствовал,  а власть она не тупая и не глухая, услышит...

Отредактировано 65fil (2020-01-17 20:25:58)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31