Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
65fil написал(а):

уже практически нет....с центральных каналов его поперли.... вроде на звезде остался.... раскручивают его...как опппозиционЭра ...

Ну... поперли или как но известен он стал оттуда....

защитника маркса и энгельса...а так же советского строя....

Знаете... для меня "защитник советского строя" это балабол и ни о чем.... все равно что защищать динозавров..... надо строить и работать а не защищать то чего сейчас нет .... вон пусть Зюганов защищает..... это его пенсионное хобби ....  великое дело = защищать то что проипали.....  :x

но говорит очень часто по делу.....

Находясь со стороны даже пылесос гудит по делу.....
У меня впечатление что из него лепят Грудинин номер 2...... а по сути у него что за спиной кроме википедии ?.....

И у меня такое же впечатление.

А то, что он НА СЛОВАХ занимается апологетикой советского строя - этого НЕДОСТАТОЧНО.   

Для устроителей цветных революций не имеет значения  под какими флагами раскачивать лодку :  под красными, белыми или зелеными.
Главное - раскачивать, вносить смуту и гражданское противостояние.

Перед 1917 годом, до февральской революции,  западные манипуляторы приплачивали ВСЕМ российским и националистическим политическим партиям, кроме разве что монархистов.  А после октября 1917  - всем, кроме большевиков ...     

И сейчас точно также , западные провокаторы спонсируют оппозиционеров самых разных направлений : от немцовых-хакамад-чириковых-навальных до зюгановых-рашкиных-грудининых-платошкиных.. КОго-то открыто поддерживают, кого-то  тайно ... Но стараются охватить всех , чтобы при любом развороте событий иметь возможность напомнить о своих "благодеяниях" и потребовавть
"оказания услуг" в порядке благодарности.

Как бы Платошкину не загреметь "под фанфары". :D

Депутаты от «Единой России» намерены внести в Уголовный кодекс новый состав преступления и предусмотреть наказание в виде лишения свободы до 5 лет за иностранное финансирование политической деятельности, сообщил один из авторов проекта, член комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Евгений Марченко.

0

502

iceman написал(а):

А можете ли вы ответить, чем принципиальным госдеповская конституция отличается от собственной, российской?

Тем, что в Госдеповской предусмотрено главенство международных норм, а в новой российской - внутренних.
Так же, как и в США.

Т.е. для "гарвордцЕв" на пальцах. 
Пятая поправка к Конституции США: - "Никто не должен привлекаться к ответственности за караемое смертью или иным образом позорящее преступление иначе, как по представлению или обвинительному заключению Большого жюри..." для граждан США действует, а для генерала Сулеймани как-то уже не очень.

Хотя в 5-й поправке указано четко -"Никто"! Без относительно гражданства.
Но Сулеймани же не "никто" для пиндосов. Даже не человек, если его можно э...уть не "по обвинительному заключению Большого жюри", а просто так, между делом...

Вот чтобы такой херни в Росии не было, ей и нужна НОВАЯ, СВОЯ Конституция.
Без выборочно действующих "пятых поправок".

Отредактировано PadRe (2020-01-17 21:17:37)

0

503

iceman написал(а):

Самуэльсон, Вы всем надоели со своей одной неостроумной шуткой о скрипаче.

А это не шутка.
Это констатация факта.

0

504

Ирина Волынец

Председатель Национального родительского комитета

Наш народ знал времена и хуже, но такой несправедливости не было никогда

В этом году важная дата – 75-летие нашей Великой Победы. И в этих числах января начался прорыв блокады Ленинграда. Я помню советское детство и празднование сорокалетия Победы. Когда живы ещё были ветераны, когда мы всей семьёй собирались 9 мая в гостях у деда и бабушки. И всё было совсем по-другому, и жили мы на другой планете.

Оба моих деда – русский Борис Фёдорович и татарин Галей Мубаракшевич – фронтовики. Они воевали за великую страну Союз Советских Социалистических Республик. Потеря СССР тяжела и невосполнима, хотя где-то в глубине души тлеет огонёк надежды, что мы с братскими народами воссоединимся снова. Вот окрепнет Россия, и к нам под крыло все попросятся. Хотя справедливости ради стоит заметить, что захотят тогда не только они... Когда ты силён, то все хотят быть рядом, а вот когда сам нуждаешься в помощи, то только по-настоящему близкие протягивают руку навстречу. Друзья познаются в беде. И страшно представить, что все мы соединимся лишь перед лицом большой беды. Уж лучше пусть к нам, когда мы сильные, присоединяются, чем на краю гибели.

Как нам стать сильными? Прежде всего – сильными духом, ибо с духа всё начинается. Для этого люди должны чувствовать себя хозяевами на своей земле. Это возможно только при справедливом распределении ресурсов, дающем равные возможности, исправной работе социальных лифтов, бесплатном высшем образовании, возможности реализации потенциала каждого ребёнка, вне зависимости от толщины кошелька родителей.

Благосостояние страны строится из здоровой экономики, когда страна не сырьевой придаток так называемого цивилизованного мира, а имеет реальный производственный сектор. При этом добавленная стоимость остаётся на Родине. Тогда не надо будет выдавать пособия на детей в том количестве, в которых нам приходится делать это сейчас. И не будет больше у нас такого страшного социального феномена, как бедность работающих, о котором официально заявила экс-вице-премьер Ольга Голодец. Будет здоровая экономика – будет с чего кормить своих детей, без государственного участия. Кто же против? Для самосознания народа вредно привыкать к иждивенчеству и ожиданию очередных подачек от государства. Это ломает самоуважение, так как отбивает чувство собственного достоинства напрочь. Чтобы это остановить, власть обязана обеспечить свой народ возможностью зарабатывать на достойную жизнь честным трудом. Ведь не от хорошей жизни более 70% потребительских кредитов наши люди берут на покупку продовольствия.

В здоровой экономике прибыль вкладывается в том числе и в науку, и одарённым учёным не приходится бежать на Запад, чтобы реализовать свои таланты. Стоит признать, что технологически мы катастрофически отстали. Безнадёжно? Эксперты говорят, что на 100 лет... Но человеку по природе своей свойственно верить в лучшее будущее. Несмотря на близкое к безнадёжному происходящее...

Но ведь свершилось же в СССР при Сталине технологическое чудо! Индустриализация СССР свершилась в рекордные сроки, и это общая заслуга: и народа, и лидера страны. Возможно ли повторить такое сегодня? Народ к рывку готов. Посмотрите, как воодушевились граждане из-за того, что по итогам послания президента послано в итоге было ненавистное большинству правительство. А в каких случаях люди недовольны властью? Правильно, когда в стране нет правды и справедливости. Ещё Федор Михайлович точно подметил, что «высшая и самая характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда её». И чудовищное социальное расслоение нации, неуклонно приближающееся к фатальной для продолжения существования страны отметке в 20 раз, является куда более высоким риском, чем бедность сама по себе. Например, в Европе доходы отличаются в 4 раза, и это гарантия социальной стабильности. Что касается нашего народа, то были куда более худые времена, но не было такой тотальной несправедливости в распределении ресурсов. Поэтому социальный запрос на перемены обоснован и насущен как никогда. Процесс невозможно остановить, он идёт изнутри, это атомная реакция, которую не повернуть вспять. Хватит ли наверху чутья для адекватной реакции?

Готова ли к экономическому рывку и изменению системы власть? Действительно ли она повернётся сейчас в сторону народа? Все мы пристально вглядываемся в портрет нашего нового премьера. И искренне верим, что всё у нас получится...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

0

505

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Подковёрную борьбу никто не отменял. Поживём, увидим... Что нам ещё остаётся делать?

как что?лето ждать!!!!! а потом тащщиться по полной.... я со следующей недели опять в лес побегу....... буду  себя в форму приводить.....

Лето - это хорошо. Его все ждут. Лес и бег - здОрово! :cool:

0

506

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Не знаю на счет Рошаля, но вот у Родниной, похоже, вообще мнения о Конституции нет никакого. В то же время о конституции может быть мнение у Поклонской, которой почему-то нет в команде общественных деятелей и про которую есть мнение у Родниной.
Короче, похоже что деятели собраны ненужные для выражения мнений об изменениях в Конституции.

Думаю, что народное обсуждение тоже будет перед референдумом(голосованием). Посмотрим,будем надеяться на лучшее. :yep:

На это рассчитывать не приходится. Механизмы включения результатов "народного обсуждения" в конституцию фактически отсутствуют.  Отсутствовали, отсутствуют и будут отсутствовать.  Как правило, именно то ,что придумывают "авторы" конституции, и претворяется в итоговый документ, становясь основным законом.  И как правило, внесение поправок после "народного обсуждения", являются манипулированием  , по сути вбросом "домашних заготовок" от самих авторов.

Спасибо за разъяснения. :)

0

507

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Думаю, что народное обсуждение тоже будет перед референдумом(голосованием). Посмотрим,будем надеяться на лучшее.

Все эти "народные обсуждения" - ни к чему не обязывающие цацки с пецками . Правительственный концерт для выпуска пара : "Вы тоже на что-то влияете . Пишите ваши предложения- их все подошьют к делу , а некоторые , может быть , даже прочитают"

Думаю, что и все эти обсуждения с общественность (Рошали и т.д.) поправок в Конституцию тоже несут такую же ценность, как и "народное обсуждение".  Вот и намекнула Морозке  об этом. :)

+1

508

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

Я понимаю , что это антинаучно , но у него же "жулик" поперёк лба написано ! Послушать его обличения - ещё туда-сюда , но доверить ему даже охрану сарая с граблями я бы поостерёгся.

Мне этот Платошкин тоже не внушает доверия. Потом его интонации в разговоре,манеры, словечки жаргонные,всякие ужимки - что-то "приблатнённое" просматривается. Как-то весь его образ не вяжется с дипломатией.  :no:

.. причем сразу неприятно..... даже если вслух интегралы в уме считает.....

Над имиджем некому поработать. :D

0

509

Fedor написал(а):
65fil написал(а):

Навальный в отчаянии из-за назначения Мишустина премьером, потому что все потенциальные союзники "оппозиционера" если не хвалят, то хотя бы не ругают нового главу правительства, что доказывает последняя статья "борца с режимом", считает Витязева. "Браво, Владимир Владимирович!" - комментирует она.

У оппозиции еще и другая боль.... если у нонешних есть второй паспорт то они хоть успели порулить... а этим со вторым паспортом дуля пожизненная..... хоть уложись в штаны со сбором подписей..... :rofl:

Точно, вот досада-то или засада,или зрада! :D Здесь Путин хорошую такую бяку им подложил.

0

510

65fil написал(а):

степняк...а вы точно ученый?  ведь любой здравомыслящий человек понимает, что не может пенсионная система в век автрматизации и роботизации финансироваться по тому же принципу...что и когда превалировал ручной труд....я уже тысячу раз писал....что прогресс направлен на минимизацию человеческого труда....поэтому уменьшение занятости людей в производстве совершенно естественный процесс.... а формирование пенсионного фонда должно тупо производиться из прибыли получаемой   предприятиями...особенно монополиям и прочим торговцам недрами.... а никак не привчзываться к числу работающих....нет прибыли...нет отсислений..... ни от врасей...ни от военных.... ни от полиции....зачем эти перекладывания из одного кармана в другой?

Я - точно ученый.  :)  Специалист по биофизике, биохимии и микробиологии...  Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?

А то, что предлагаете Вы, как "здравомыслящий человек" - это полная ерунда. 

1. "Минимизация человеческого труда"  - это чушь.   "Минимизация ручного труда" - означает всего лишь изменение характера труда : меньше ручного, малопроизводительного  - больше интеллектуального, высокопроизводительного, а также  переход из одной сферы человеческой деятельности  - в другую .  И человеческий труд все равно должен быть востребован и будет востребован           

2. С каких хренов предпринимателя производитель чего-либо ,  скажем , каких-нибудь гаджетов на полностью роботизированном производстве, вообще должен содержать миллионы "тунеядцев", которые не могут найти себе занятия для самообеспечения своей жизнедеятельности и жизни общества  ?  В чем смысл работы и деятельности для него - предпринимателя-производителя  ?  В том, чтобы содержать кучу нахлебников ? 

Нет, ну вот в самом-то деле ?! 
Возьмем такой  пример.  Скажем предприниматель полностью за счет своих средств, своим умом и своими руками  создал такое роботизированное или же просто безлюдное  предприятие, где он - один единственный работник , которое выпускает востребованную продукцию на  миллион долларов в год , и для чистоты эксперимента примера -  все это продает на экспорт определенному заказчику, найденному им самим.

Усилим это тем, что товар уникален, никто больше в мире его не делает, этот предприниматель - "монополист".

Сколько налогов и отчислений в Пенсионный фонд Вы собираетесь с него брать и на каком основании ? 

Для вящего сравнения берем другого человека ,такого же возраста, роста, веса , который по лени или тупости  не делает ни хрена и  сидит на пособии по безработице или на социальной пенсии. 

Вопрос. Почему первый должен платить десятки миллионов долларов налогов и отчислений государству,  пенсионному фонду, ФОМС ,и т.д., РАБОТАЯ, как папа Карло, а второй должен от государства и фондов только свое содержание получать ?  В чем тут справедливость ?

Или вот такой еще пример у меня перед глазами. Два родственника с примерно одинаковым уровнем доходов в течение всей трудовой жизни. Но первый всю свою жизнь, помимо этих непосредственных доходов от трудовой деятельности , которые налогооблагались по полной программе и с которых платились отчисления в ПФР, трансформировал эти свои трудовые доходы в просторный дом (сам на полусамопальной установке делал керамзитоблоки, из которых еще в конце 90-х все отстроил вместо своей старой деревянной халупы, которая досталась от родителей), хорошее приусадебное хозяйство,  прикупил сразу после дефолта однокомнатную квартирку в Сочи всего за 5000 долларов, и т.д.  А второй родич те же доходы, большей частью полученные  по черным схемам, без уплаты налогов и отчислений, прожигал в кабаках и азартных играх, в конце концов на старости лет оставшись на небольшой пенсии и схлопотавши старческий диабет (II типа), за лечение которого опять же платит ему государство. 

Так вот с первого родича государство теперь тащит какие-то немеренные налоги на недвижимость плюс собирались облагать дополнительными налогами все постройки на приусадебном участке ( а он там оранжерею себе устроил "для души" метров на 150 квадратных с пальмами , лимонами и то ли апельсинами мелкими, то ли мандаринами крупными, и т.п.), гараж с мастерской, спортзал отдельный (качалка плюс настольный теннис).  В общем из шести-семи соток у него 70 % под крышами или оранжереей.

В результате он теперь вынужден продавать свою квартирку в Сочи, купленную 15 лет назад ) 

А второй родич не должен платить ничего , потому что все просрал... Разве ж это справедливо ?     
   

3. И с каких хренов государственные власти, депутаты и чиновники, должны карячиться , обеспечивая "достойную жизнь" этим тунеядцам ?  Только с тех хренов, что их выбрали в депутаты или назначили начальниками ?   

В "социальном государстве" , как и в "коммунистической модели" существует один серьезный изъян : иждивенчество при отсутствии потребности в труде.   Это можно было наблюдать и в СССР, когда люди, находясь на "синекурах", обеспечивающих им приемлемый для них низкий уровень потребления , ни хрена не делали ...

Это можно наблюдать и нынче у европейских иммигрантах, которые сидят на пособиях и совершенно не стремятся работать на общество, а желают только от него получать.  Это можно наблюдать и на многих , в том числе и российских мажорах, от которых пользы обществу никакой , они просто прожигают жизнь и доставшиеся им как честным, так и преступным образом капиталы.  Причем имеющийся у них достаток зачастую трансформируется  в какую-то вакханалию  с наркоманией, промискуитетом и извращениями, криминальными "забавами", приводящими к смерти простых смертных (например при лихачестве в нетрезвом виде) .

Это сродни эксперименту Кэлхуна     

Бороться с этим в человеческом обществе наверное можно правильным воспитанием, но это путь явно не быстрый. 

4. Формирование пенсионного фонда и так в существенной мере обеспечивается из бюджета , куда эти средства поступают в том числе  и от использования недр. Примерно 70 % федбюджета, из которого дотируется ПФР  - это и есть доходы "от недр" .   Но поймите же , наконец, что сами по себе недра - это еще не деньги и ширпотреб , которые лежат готовыми к раздаче .  Их надо разведать, добыть, переработать,  продать и получить соответствующие товары в обмен.

И недр этих на самом деле  - не так много. И экспорт природных ресурсов на самом деле с учетом численности населения и количества пенсионеров дает отнюдь не фантастические "дармовые" доходы на душу населения. Опять же цены и на нефть , и на газ  от своих максимумов сейчас в 2-3 раза меньше (60 вместо 140 $/барр. и  130 вместо почти 400 $ /килокуб.)  , а Вы же хотите  ,чтобы Вам платили больше. А за счет чего же, если доходы от природных ресурсов  вдвое упали ?   

Да, и еще эти природные ресурсы надобно охранять от посягательств извне, которые практикуются уже много сотен лет.  А стало быть надобно тратиться на оборону, поскольку угроз нападения тоже стало больше.  За счет чего ?  За счет тех же ресурсов, не так ли ?

5. И еще.  Проблему пенсий надобно было  решать не когда-то через полсотни лет, когда ситуация позволит, а сейчас, немедленно.
Потому как ежели бы пенсионный возраст не подняли ,то из-за дефицита ПФР пенсии надобно было бы СНИЖАТЬ уже  в этом 2020 году и/или же еще активнее включать инфляционный механизм.   И что было бы лучше :  постепенно повысить пенсионный возраст для тех, кто еще работает, и еще может как-то сдемпфировать наступающие неблагоприятные изменения в пенсионном обеспечении , например  - больше откладывать, больше экономить. Или взять и уполовинить пенсии действующим пенсионерам , которые уже мало что могут поправить ?  ИЛи же зарплату всем работающим срезать на треть , объявив, что это пойдет пенсионерам ?
Я считаю, что первый вариант  - менее болезненный.

0

511

Capri90 написал(а):

А зачем надо постоянно переписывать конституцию?

Речи и не идёт о принятии новой Конституции. Вносятся поправки. Разве в Америке не вносятся поправки в Конституцию?

"Пятая статья Конституции США описывает процесс внесения изменений в Конституцию США. Изменение Конституции проходит в два этапа: принятие поправки и её ратификация штатами. Поправка может быть принята и направлена штатам для ратификации двумя способами: по решению двух третей обеих палат Конгресса США или с помощью Национального Конвента, созванного с целью внесения поправок в Конституцию по требованию законодательных собраний не менее, чем двух третей штатов"
https://yandex.ru/search/?text= конституция США внесённые в неё поправки&lr=213

0

512

65fil написал(а):

Ну наконец то!!!!!!! :jumping:

Генпрокуратура предложила запретить иностранцам использовать территории национальных парков для ведения бизнеса и снести китайские турбазы на Байкале, сообщила старший прокурор профильного управления надзорного ведомства Оксана Галанова.

:cool: замечательная новость!

+1

513

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

А можете ли вы ответить, чем принципиальным госдеповская конституция отличается от собственной, российской?

Тем, что в Госдеповской предусмотрено главенство международных норм, а в новой российской - внутренних.
Так же, как и в США.

Т.е. для "гарвордцЕв" на пальцах. 
Пятая поправка к Конституции США: - "Никто не должен привлекаться к ответственности за караемое смертью или иным образом позорящее преступление иначе, как по представлению или обвинительному заключению Большого жюри..." для граждан США действует, а для генерала Сулеймани как-то уже не очень.

Хотя в 5-й поправке указано четко -"Никто"! Без относительно гражданства.
Но Сулеймани же не "никто" для пиндосов. Даже не человек, если его можно э...уть не "по обвинительному заключению Большого жюри", а просто так, между делом...

Вот чтобы такой херни в Росии не было, ей и нужна НОВАЯ, СВОЯ Конституция.
Без выборочно действующих "пятых поправок".

Так как Вы российской конституции и ее интерпретаций Конституционным Судом, судя по всему,  никогда не читали, то объясню Вам, как талантливому трубоукладывателю.

Фраза из конституции  "нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы" были интерпретированы Конституционным судом  так, как ему сказали товарищи сверху. А именно: когда было выгодно, то решения международного суда принимались, а когда не выгодно - не принимались. Например, в случае решения международного суда по поводу выплат Ходорковскому - они не были приняты. Таким образом, существующая статья - более гибкая для такой страны, как Россия.

0

514

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Думаю, что поздно теперь пить Боржоми. Птичка вылетела, не поймаешь. Только,если "народ" истинную правду узнает чьих это рук дело. Или была провокация при,которой иранцы,действительно, случайно сбили самолёт. Рисуется такая картина: была запущена какая-то "провокационная" ракета, но не иранцами, а вот иранцы уже били по этой ракете. В сообщениях ответственных лиц Ирана не один раз говорилось, что самолёт сбили по ошибке,приняв его за ракету. А специалисты говорят, что на радаре нельзя спутать ракету с  крупным самолётом, цели отличаются по размеру... Ну, как в Сирии получилось,когда израильский самолёт спрятался за нашим... Может быть такое?

Поживем увидим....одно ясно....это для иранцев был шок..нет привычки безвинных убивать... Потому и взяли на себя вину....

Для меня было неожиданностью, когда Иран взял вину на себя, после стольких дней утверждения, что самолёт разбился из-за неполадок. Да и "западники", в частности Трюдо, тоже сначала с такой уверенностью говорили о неполадках с Боингом. А потом резко,как по команде всё переиначили. А,вообще, надо всем запретить делать какие-либо комментарии по всяким катастрофам до расследования.

0

515

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Самуэльсон, Вы всем надоели со своей одной неостроумной шуткой о скрипаче.

А это не шутка.
Это констатация факта.

даже, если бы это было так, то повторение ее тысячу раз, делает из Вас разве что человекообразного попугая.

А так как, здесь, на форуме, его слова могут реально оценить только несколько человек,  то у вас это попугайниченье с местным контингентом проходит.
Вы, например, не достигли ничего особенно примечательного в своей карьере, а он добился. И он, честно, не притворяясь, высказывает свои взгляды с фактами, часто из своей жизни.

Сравните с собой, или там с Филом, которые что-то свое и интересное, говорят только по большим праздникам.

0

516

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Думаю, что поздно теперь пить Боржоми. Птичка вылетела, не поймаешь. Только,если "народ" истинную правду узнает чьих это рук дело. Или была провокация при,которой иранцы,действительно, случайно сбили самолёт. Рисуется такая картина: была запущена какая-то "провокационная" ракета, но не иранцами, а вот иранцы уже били по этой ракете. В сообщениях ответственных лиц Ирана не один раз говорилось, что самолёт сбили по ошибке,приняв его за ракету. А специалисты говорят, что на радаре нельзя спутать ракету с  крупным самолётом, цели отличаются по размеру... Ну, как в Сирии получилось,когда израильский самолёт спрятался за нашим... Может быть такое?

Поживем увидим....одно ясно....это для иранцев был шок..нет привычки безвинных убивать... Потому и взяли на себя вину....

Потом ,если я правильно поняла, у них и волнения из-за этого признания начались.

0

517

Кира написал(а):
65fil написал(а):
Кира написал(а):

Думаю, что поздно теперь пить Боржоми. Птичка вылетела, не поймаешь. Только,если "народ" истинную правду узнает чьих это рук дело. Или была провокация при,которой иранцы,действительно, случайно сбили самолёт. Рисуется такая картина: была запущена какая-то "провокационная" ракета, но не иранцами, а вот иранцы уже били по этой ракете. В сообщениях ответственных лиц Ирана не один раз говорилось, что самолёт сбили по ошибке,приняв его за ракету. А специалисты говорят, что на радаре нельзя спутать ракету с  крупным самолётом, цели отличаются по размеру... Ну, как в Сирии получилось,когда израильский самолёт спрятался за нашим... Может быть такое?

Поживем увидим....одно ясно....это для иранцев был шок..нет привычки безвинных убивать... Потому и взяли на себя вину....

Для меня было неожиданностью, когда Иран взял вину на себя, после стольких дней утверждения, что самолёт разбился из-за неполадок. Да и "западники", в частности Трюдо, тоже сначала с такой уверенностью говорили о неполадках с Боингом. А потом резко,как по команде всё переиначили. А,вообще, надо всем запретить делать какие-либо комментарии по всяким катастрофам до расследования.

Трюдо назвал причиной крушения украинского "Боинга" попадание иранской ракеты
Такие данные приводит разведка Канады и ее союзников

https://www.interfax.ru/world/690657

А вообще, уже начались переговоры о суммах, которые заплатит Ирам всем пострадавшим сторонам

+1

518

iceman написал(а):
Кира написал(а):
65fil написал(а):

Поживем увидим....одно ясно....это для иранцев был шок..нет привычки безвинных убивать... Потому и взяли на себя вину....

Для меня было неожиданностью, когда Иран взял вину на себя, после стольких дней утверждения, что самолёт разбился из-за неполадок. Да и "западники", в частности Трюдо, тоже сначала с такой уверенностью говорили о неполадках с Боингом. А потом резко,как по команде всё переиначили. А,вообще, надо всем запретить делать какие-либо комментарии по всяким катастрофам до расследования.

Трюдо назвал причиной крушения украинского "Боинга" попадание иранской ракеты
Такие данные приводит разведка Канады и ее союзников

https://www.interfax.ru/world/690657

Мы все под впечатлением от разведки Канады....  :D

А вообще, уже начались переговоры о суммах, которые заплатит Ирам всем пострадавшим сторонам

И че ?... че нового или необычного ?.. в чем суть новости то ?

0

519

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вокруг него никого не видно..... а один в поле.... это пугало ....

Мне говорили...что он скоро должен представить полноценный оппозиционный кабинет министров с программой.... Посмотрим....

То есть "правительство в ожидании"? Или будут свои идеи и разработки предлагать действующему правительству? С какой целью он не говорил создаётся этот "оппозиционный кабинет министров"?

0

520

65fil написал(а):

....кстати мишустин в свободнон время песни для лепса пишет....

«Судя по накатам на Мишустина, во власть надо приходить сиротой, холостым, нищим, без детей, без образования и опыта работы, без свитера и часов. И, самое главное, не знать Маргариту Симоньян. Но наша оппозиция придумает родословную даже новорожденному из пробирки»(с) ....  :rofl:

+1


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31