Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

iceman написал(а):
Кира написал(а):
65fil написал(а):

Поживем увидим....одно ясно....это для иранцев был шок..нет привычки безвинных убивать... Потому и взяли на себя вину....

Для меня было неожиданностью, когда Иран взял вину на себя, после стольких дней утверждения, что самолёт разбился из-за неполадок. Да и "западники", в частности Трюдо, тоже сначала с такой уверенностью говорили о неполадках с Боингом. А потом резко,как по команде всё переиначили. А,вообще, надо всем запретить делать какие-либо комментарии по всяким катастрофам до расследования.

Трюдо назвал причиной крушения украинского "Боинга" попадание иранской ракеты
Такие данные приводит разведка Канады и ее союзников

https://www.interfax.ru/world/690657

А вообще, уже начались переговоры о суммах, которые заплатит Ирам всем пострадавшим сторонам

Возможно, что я Трюдо с кем-то другим перепутала.

0

542

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Лето - это хорошо. Его все ждут. Лес и бег - здОрово!

Во Флориде никто не ждёт лето, оно там каждый день.:) И там пенсионеры отдыхают и живут после всех многолетних трудов на наше государство. Времени на обсуждение конституции у них нет. :) Но они знают что она где-то есть.

Ну и хорошо. Пусть себе отдыхают.

+1

543

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

С этим не спорю..... но..... миром правят троишники.....

Не думаю, что он желает править.
Мне он кажется полезным для общества

А если версия Степняка верна, полезен он будет для общества и какого?
Как-то фигура Платошкина неожиданно вынырнула из аудитории,где он преподаёт.
Либо решил подработать, на жизнь не хватает или какие другие обстоятельства(в жизни всякое бывает), надоело на "бардак" смотреть или "спящий агент"?  :D  Жил за границей (дипломат), мог где и оступиться - вот тебе и компромат. Потом о нём вспомнили и начали раскручивать и долларики подбрасывать? :D

1) "Коммунист" Платошкин 1965 года рождения, попал на дипслужбу при "коммунисте" Горбачеве в 1987 году , в свои 22 года, на должность мелкого клерка - атташе посольства СССР/РФ в ФРГ .  Настоящего коммуниста в годы перестройки и антиконституционного буржуазного переворота в западногерманском посольстве не держали бы ...И вряд ли бы его тогда вербовали, ИМХО. Кстати, стал он  кандидатом в члены КПСС в 1988, именно в ФРГ, но отказался вступать в КПСС в 1989, "почуяв ветер перемен". Так что "коммунист" он - весьма условный.

2) В 2004-2006 гг. Платошкин работал в должности вице-консула в консульстве Российской Федерации в Хьюстоне. Откуда ушел с некоторым  скандалом и покинул дипломатическую службу, перейдя на преподавательскую работу (в Московском гуманитарном университете - МосГУ) и практически тут же полез в политику.  Если его вербанули - то скорее всего именно тогда.   

Ну а к этому - БОНУС , от мая 2019 :

О чём врёт Платошкин

15.05.2019 22:00

Если честно, то я вообще не понял, зачем Платошкин, с его открытым западопоклонничеством и «Америка не желает России ничего плохого» полез в левый лагерь. Он же чистой воды либерал-западник.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/05/politcafe.jpg

Как некоторым известно, я периодически хожу на «Политкафе». И после этого пишу обзоры по выступавшим и их идеям. Сегодня исключения не будет.

В этот раз были дебаты между Платошкиным (бюджетной версией Георгия Мартиросяна) и Тарно.

Что вам сказать? Как бы намекнуть… Придумал: по ходу дебатов неоднократно вспоминал теорему Эскобара.

Тарно начал вроде относительно вменяемо, но потом его понесло. Про сменяемость власти, про независимость и подотчётность судей (одно другому прямо противоречит вообще-то, логика – враг популизма), про улучшение баланса ветвей власти и прочие благоглупости. Стандартные мантры из курса «Конституционное право» любого среднестатистического ВУЗа.

Впрочем, Тарно сейчас уже пенсионер и, по его собственным словам, занимается фермерством. Поэтому он мне не особо интересен.

А вот Платошкин, который нынче вещает из каждого утюга (и даже вроде как с претензией на создание собственной партии), нуждается в подробном рассмотрении.

Во-первых, манеры. Платошкин не может не перебивать. Он, видимо, понимает, что при переходе на конкретику и факты мгновенно сольётся, поэтому перебивает просто непрерывно. По поводу и без повода, то несмешно шутит, то наиграно возмущается, то просто что-то бурчит себе под нос. И даже когда ведущий просит его не перебивать оппонента – он перебивает ведущего.

Плюс кривляние. Тоже непрерывное. То он кивает с важным видом, то хихикает, то просто корчит рожи не хуже среднестатистического шимпанзе.

Но спишем это на проблемы с психикой (чрезмерная нервная лабильность). И сосредоточимся на том, что же вещает нам Платошкин.

1. Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США. А это, извините, все исключительно капиталистические страны. Ещё и, можно с уверенностью добавить, империалистические – потому что их богатство во многом построено за счёт ограбления колоний.

А ещё Платошкин врёт. Врёт много, глупо, легко проверяемо. Я считаю подобное поведение высшей степенью хамства, потому что когда человек так примитивно врёт, он считает всех окружающих тупым быдлом, не способным к мыслительным процессам.

«Я буду закидывать вас шаблонными лозунгами, а вы должны мне аплодировать». Может на кого-то это и действует, но уж точно не на меня.

2. Платошкин врёт, что «90% национального богатства России принадлежит 3% населения». Это примитивная ложь, попытка сыграть на эмоциях.

Согласно данным Федеральной антимонопольной службы (которые подтверждаются докладами МВФ) на сегодняшний день 74% экономики в России – государственные или под контролем государства. Причём 16% – это чисто государственные компании, чей статус закреплён уже на уровне уставных документов. А остальные формально акционерные, но как минимум с контрольным пакетом в госсобственности.

Вот НИКАК «90% у олигархов» не получается. Это тупо ложь.

3. Дальше Платошкин врёт, что в США каждые два года заново избирают Конгресс.

Нижнюю палату (представителей) действительно избирают раз в два года. А вот депутаты верхней, Сената сидят там по шесть лет.

И даже в нижней палате частые выборы не приводят к смене власти. Арнольд Шварцнеггер в бытность губернатором публиковал интересные данные, что за десять лет (то есть за пять избирательных циклов, за пять выборов) в палате представителей из 435 конгрессменов сменился аж ОДИН. И то, по всей видимости, в связи со смертью.

Американские выборы – это когда вы всё время избираете (одних и тех же), но ничего не меняется.

Вообще ржачно, когда «коммунист» постоянно нахваливает «передовые капиталистические страны» и призывает сделать, как у них. В чём тут коммунизм – я так и не понял.

4. Платошкин врёт, что в России за 30 лет ничего не построено.

Это так тупо, что я даже не знаю, на кого это вообще рассчитано. Достаточно зайти на сайт «сделано у нас» или посмотреть пару выпусков «Время, вперёд!», чтобы убедиться, что Платошкин врёт.

5. Платошкин врёт, что «вся российская элита живёт в Майями». А можно адреса домов Путина, Шойгу, Лаврова во Флориде? Ой, нету? А почему так? Кто-то заврался?

6. Платошкин врёт, что «США сейчас не противостоят геополитически России, конфронтации нет».

В общем, проще перечислить, где Платошкин НЕ врёт – такого очень мало. Есть характерный признак, по которому можно определить, когда Платошкин врёт – у него в это время шевелится рот.

Хотя нет. На странице Платошкина «вконтакте» также собраны почти все фейки, начиная с «налога на валежник» и заканчивая «налогом на дачные постройки». Так что Платошкину даже не обязательно открывать рот, чтобы врать.

7. Платошкин заявил, что «Сухой Суперджет – это иностранный самолёт, потому что в нём большинство запчастей иностранные». В ответ я сказал, что тогда «Боинг» – это российский самолёт, потому что российских запчастей в нём 40%, а американских всего 23%. На что Платошкин начал истерить, что я вру.

А я предложил поспорить на ящик коньяка (перед этим сам Платошкин пытался поспорить с ведущим). Надеюсь, это не вырежут при монтаже. Но Платошкин слился и начал оправдываться, что «титановые запчасти – это не считается». Это с какой стати?

Если честно, то я вообще не понял, зачем Платошкин, с его открытым западопоклонничеством и «Америка не желает России ничего плохого» полез в левый лагерь. Он же чистой воды либерал-западник, повторяет все их догмы про процветающий Запад и отсталую Россию.

В общем, самое пустое и бессмысленное «Политкафе» за всё время. И самый пустой и бессмысленный Платошкин. «Человек-лозунг».

P.S. Если господин Платошкин считает, что я где-то не прав, то я всегда готов вступить с ним в публичные дебаты. Только в форматный диспут, с регламентом, секундомером и желательно отключением микрофона оппонента, когда кто-то говорит. Чтобы господин Платошкин не смог меня перебивать.

Александр Роджерс

+1

544

Stepnyak написал(а):

Я - точно ученый.    Специалист по биофизике, биохимии и микробиологии...  Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?

А то, что предлагаете Вы, как "здравомыслящий человек" - это полная ерунда. 

Для вящего сравнения берем другого человека ,такого же возраста, роста, веса , который по лени или тупости  не делает ни хрена и  сидит на пособии по безработице или на социальной пенсии. 

Вопрос. Почему первый должен платить десятки миллионов долларов налогов и отчислений государству,  пенсионному фонду, ФОМС ,и т.д., РАБОТАЯ, как папа Карло, а второй должен от государства и фондов только свое содержание получать ?  В чем тут справедливость ?

А мне неспокойно стало после провозглашения Путиным раздачи таких значительных сумм.
Такое ощущение, что Путин решил обнулить накопления перед передачей полномочий.

А там хоть трава не расти.

И снова все в едином порыве радостные и возбужденные

:'(

0

545

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Речи и не идёт о принятии новой Конституции. Вносятся поправки. Разве в Америке не вносятся поправки в Конституцию?

"Пятая статья Конституции США описывает процесс внесения изменений в Конституцию США. Изменение Конституции проходит в два этапа: принятие поправки и её ратификация штатами. Поправка может быть принята и направлена штатам для ратификации двумя способами: по решению двух третей обеих палат Конгресса США или с помощью Национального Конвента, созванного с целью внесения поправок в Конституцию по требованию законодательных собраний не менее, чем двух третей штатов"
https://yandex.ru/search/?text= конституция США внесённые в неё поправки&lr=213

Хорошо, но это внутренний процесс из которого не делают публичную склоку дабы отвести внимание от насущных проблем. И уж точно, генерал, врач, два спортсмена и бандит не делают эти поправки.

А с чего Вы взяли, что "делают публичную склоку"?

0

546

Морозка написал(а):

Stepnyak написал(а):

Я - точно ученый.    Специалист по биофизике, биохимии и микробиологии...  Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?

А то, что предлагаете Вы, как "здравомыслящий человек" - это полная ерунда.

Для вящего сравнения берем другого человека ,такого же возраста, роста, веса , который по лени или тупости  не делает ни хрена и  сидит на пособии по безработице или на социальной пенсии.

Вопрос. Почему первый должен платить десятки миллионов долларов налогов и отчислений государству,  пенсионному фонду, ФОМС ,и т.д., РАБОТАЯ, как папа Карло, а второй должен от государства и фондов только свое содержание получать ?  В чем тут справедливость ?

А мне неспокойно стало после провозглашения Путиным раздачи таких значительных сумм.

:'(

Профицит бюджета более триллиона. Путин предлагает потратить дополнительно менее 500 млрд. И трава не расти.

+1

547

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Думаю, что и все эти обсуждения с общественность (Рошали и т.д.) поправок в Конституцию тоже несут такую же ценность, как и "народное обсуждение".  Вот и намекнула Морозке  об этом.

А я намекнула, что какой бы странной не казалась Поклонская, но юриспруденцию она знает. Мало того, показала себя в сложных ситуациях смелее многих якобы смелых

С этим согласна, но я не имела в виду профессионалов юристов, а говорила об "общественности". В общем, я так поняла, что у нас на этот счёт мнения совпадают. :yep:

0

548

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Над имиджем некому поработать.

Много в разных политических шоу побывал. А там за 5 лет засилье украинцев было. Вот потому, видимо, и пришлось ему лексикон с дипломатического  менять на другой.

Не... "мастерство не пропьёшь" :D Мне кажется, что ему в таком "образе" легче "найти язык" со своими студентами. Или от них "блох нахватался". :D

0

549

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Сплошные негры и латиносы ... интернет как в Мозамбике..... еда дерьмо .....  и тоска как в горном ауле.....

Да нет, там русских полно, а вышеперечисленные Вами они везде есть.

И зачем так далеко ехать чтобы увидеть там русских ? :D

О еде никто уже но думает так как Вы.

Чего о ней думать.. ее кушать надо....

В ресторанах высокого качества вкусная еда.

А в музеях красивые потолки .....  :D

Интернет по-моему как обычно.

Как обычно в США = никакой....

Правда ураганы.

Вот добрались и до правды....

Но можно там жить с ноября по май.

А с мая по ноябрь на матрасе в Айдахо....  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t93073.png

0

550

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Трюдо назвал причиной крушения украинского "Боинга" попадание иранской ракеты
Такие данные приводит разведка Канады и ее союзников

https://www.interfax.ru/world/690657

А вообще, уже начались переговоры о суммах, которые заплатит Ирам всем пострадавшим сторонам

Интересная разведка канады. Она маршруты всех самолетов с канадцами разведует или только сугубо этот?

Что сюзерен сказал, то и озвучил вассал. :D

0

551

Victor72 написал(а):

Профицит бюджета более триллиона. Путин предлагает потратить дополнительно менее 500 млрд. И трава не расти.

У меня создался 1 прогноз на эти 4 года -- цены на недвижимость не упадут.

0

552

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Либо решил подработать, на жизнь не хватает или какие другие обстоятельства(в жизни всякое бывает), надоело на "бардак" смотреть или "спящий агент"?    Жил за границей (дипломат), мог где и оступиться - вот тебе и компромат. Потом о нём вспомнили и начали раскручивать и долларики подбрасывать?

Для меня не неожиданно он выплыл. Он постоянно был и в ТВ и на радио.

Для меня он "выскочил" где-то с год назад. Но верю Вам, что он "нарисовался" раньше.

0

553

Морозка написал(а):

Я тут смотрела американский сериал "Утреннее шоу". А он оказался переводом с матом. Но очень органичным, показывая психологическую картину в целом.

И вдруг заметила, что надоевшую кошку отругала матерно. Хорошо, что заметила раньше, чем близкие чем-нибудь меня не потревожили....

Ну, вот и Вы туда же. :D

0

554

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Не думаю, что он желает править.
Мне он кажется полезным для общества

Либо решил подработать, на жизнь не хватает или какие другие обстоятельства(в жизни всякое бывает), надоело на "бардак" смотреть или "спящий агент"?  :D  Жил за границей (дипломат), мог где и оступиться - вот тебе и компромат. Потом о нём вспомнили и начали раскручивать и долларики подбрасывать? :D

1) "Коммунист" Платошкин 1965 года рождения, попал на дипслужбу при "коммунисте" Горбачеве в 1987 году , в свои 22 года, на должность мелкого клерка - атташе посольства СССР/РФ в ФРГ .  Настоящего коммуниста в годы перестройки и антиконституционного буржуазного переворота в западногерманском посольстве не держали бы ...И вряд ли бы его тогда вербовали, ИМХО. Кстати, стал он  кандидатом в члены КПСС в 1988, именно в ФРГ, но отказался вступать в КПСС в 1989, "почуяв ветер перемен". Так что "коммунист" он - весьма условный.

2) В 2004-2006 гг. Платошкин работал в должности вице-консула в консульстве Российской Федерации в Хьюстоне. Откуда ушел с некоторым  скандалом и покинул дипломатическую службу, перейдя на преподавательскую работу (в Московском гуманитарном университете - МосГУ) и практически тут же полез в политику.  Если его вербанули - то скорее всего именно тогда.   

Ну а к этому - БОНУС , от мая 2019 :

О чём врёт Платошкин

15.05.2019 22:00

Если честно, то я вообще не понял, зачем Платошкин, с его открытым западопоклонничеством и «Америка не желает России ничего плохого» полез в левый лагерь. Он же чистой воды либерал-западник.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2019/05/politcafe.jpg

Как некоторым известно, я периодически хожу на «Политкафе». И после этого пишу обзоры по выступавшим и их идеям. Сегодня исключения не будет.

В этот раз были дебаты между Платошкиным (бюджетной версией Георгия Мартиросяна) и Тарно.

Что вам сказать? Как бы намекнуть… Придумал: по ходу дебатов неоднократно вспоминал теорему Эскобара.

Тарно начал вроде относительно вменяемо, но потом его понесло. Про сменяемость власти, про независимость и подотчётность судей (одно другому прямо противоречит вообще-то, логика – враг популизма), про улучшение баланса ветвей власти и прочие благоглупости. Стандартные мантры из курса «Конституционное право» любого среднестатистического ВУЗа.

Впрочем, Тарно сейчас уже пенсионер и, по его собственным словам, занимается фермерством. Поэтому он мне не особо интересен.

А вот Платошкин, который нынче вещает из каждого утюга (и даже вроде как с претензией на создание собственной партии), нуждается в подробном рассмотрении.

Во-первых, манеры. Платошкин не может не перебивать. Он, видимо, понимает, что при переходе на конкретику и факты мгновенно сольётся, поэтому перебивает просто непрерывно. По поводу и без повода, то несмешно шутит, то наиграно возмущается, то просто что-то бурчит себе под нос. И даже когда ведущий просит его не перебивать оппонента – он перебивает ведущего.

Плюс кривляние. Тоже непрерывное. То он кивает с важным видом, то хихикает, то просто корчит рожи не хуже среднестатистического шимпанзе.

Но спишем это на проблемы с психикой (чрезмерная нервная лабильность). И сосредоточимся на том, что же вещает нам Платошкин.

1. Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США. А это, извините, все исключительно капиталистические страны. Ещё и, можно с уверенностью добавить, империалистические – потому что их богатство во многом построено за счёт ограбления колоний.

А ещё Платошкин врёт. Врёт много, глупо, легко проверяемо. Я считаю подобное поведение высшей степенью хамства, потому что когда человек так примитивно врёт, он считает всех окружающих тупым быдлом, не способным к мыслительным процессам.

«Я буду закидывать вас шаблонными лозунгами, а вы должны мне аплодировать». Может на кого-то это и действует, но уж точно не на меня.

2. Платошкин врёт, что «90% национального богатства России принадлежит 3% населения». Это примитивная ложь, попытка сыграть на эмоциях.

Согласно данным Федеральной антимонопольной службы (которые подтверждаются докладами МВФ) на сегодняшний день 74% экономики в России – государственные или под контролем государства. Причём 16% – это чисто государственные компании, чей статус закреплён уже на уровне уставных документов. А остальные формально акционерные, но как минимум с контрольным пакетом в госсобственности.

Вот НИКАК «90% у олигархов» не получается. Это тупо ложь.

Нижнюю палату (представителей) действительно избирают раз в два года. А вот депутаты верхней, Сената сидят там по шесть лет.

И даже в нижней палате частые выборы не приводят к смене власти. Арнольд Шварцнеггер в бытность губернатором публиковал интересные данные, что за десять лет (то есть за пять избирательных циклов, за пять выборов) в палате представителей из 435 конгрессменов сменился аж ОДИН. И то, по всей видимости, в связи со смертью.

Американские выборы – это когда вы всё время избираете (одних и тех же), но ничего не меняется.

Вообще ржачно, когда «коммунист» постоянно нахваливает «передовые капиталистические страны» и призывает сделать, как у них. В чём тут коммунизм – я так и не понял.

4. Платошкин врёт, что в России за 30 лет ничего не построено.

Это так тупо, что я даже не знаю, на кого это вообще рассчитано. Достаточно зайти на сайт «сделано у нас» или посмотреть пару выпусков «Время, вперёд!», чтобы убедиться, что Платошкин врёт.

5. Платошкин врёт, что «вся российская элита живёт в Майями». А можно адреса домов Путина, Шойгу, Лаврова во Флориде? Ой, нету? А почему так? Кто-то заврался?

6. Платошкин врёт, что «США сейчас не противостоят геополитически России, конфронтации нет».

В общем, проще перечислить, где Платошкин НЕ врёт – такого очень мало. Есть характерный признак, по которому можно определить, когда Платошкин врёт – у него в это время шевелится рот.

Хотя нет. На странице Платошкина «вконтакте» также собраны почти все фейки, начиная с «налога на валежник» и заканчивая «налогом на дачные постройки». Так что Платошкину даже не обязательно открывать рот, чтобы врать.

7. Платошкин заявил, что «Сухой Суперджет – это иностранный самолёт, потому что в нём большинство запчастей иностранные». В ответ я сказал, что тогда «Боинг» – это российский самолёт, потому что российских запчастей в нём 40%, а американских всего 23%. На что Платошкин начал истерить, что я вру.

А я предложил поспорить на ящик коньяка (перед этим сам Платошкин пытался поспорить с ведущим). Надеюсь, это не вырежут при монтаже. Но Платошкин слился и начал оправдываться, что «титановые запчасти – это не считается». Это с какой стати?

Если честно, то я вообще не понял, зачем Платошкин, с его открытым западопоклонничеством и «Америка не желает России ничего плохого» полез в левый лагерь. Он же чистой воды либерал-западник, повторяет все их догмы про процветающий Запад и отсталую Россию.

В общем, самое пустое и бессмысленное «Политкафе» за всё время. И самый пустой и бессмысленный Платошкин. «Человек-лозунг».

P.S. Если господин Платошкин считает, что я где-то не прав, то я всегда готов вступить с ним в публичные дебаты. Только в форматный диспут, с регламентом, секундомером и желательно отключением микрофона оппонента, когда кто-то говорит. Чтобы господин Платошкин не смог меня перебивать.

Александр Роджерс

Если Платошкина внимательно слушать, то автор статьи сделал правильный анализ его "выступлениям". В общем, одни лозунги, нестыковки и присутствие лжи. А обман с цифрами рассчитан на то, что не каждый обыватель,который его слушает, знает конкретные цифры и страдает любознательностью, чтобы перепроверить их.

0

555

Stepnyak написал(а):

Александр Роджерс

Не Тарно, а Тарло.
Он же был сенатором, то есть на пенсию должен был выйти не в 60 лет. И вдруг "бац" и успел оформиться пенсионером в 60 лет. Шустро подсуетился, однако, судья-сенатор-фермер

0

556

Stepnyak написал(а):

Александр Роджерс

Я так и не поняла.
В чем врет Платошкин, если нижнюю палату (представителей) действительно избирают раз в два года.

В том, что он не назвал "Нижнюю палату", а назвал Конгресс?
А кто и сколько там сидит -- это уже неважно.

0

557

Capri90 написал(а):

А зачем надо постоянно переписывать конституцию? Ну один раз ладно, когда развалился СССР, я понимаю, новая страна, но сейчас зачем? Разве политическое устройство государства-это то о чём надо говорить в то время когда главная задача на сегодня-это адаптация народа под новые задачи которые принёс 21-у век, как-то автоматизация труда которая оставляет всё больше людей без работы а значит и средств к существованию так как их профессии уже не нужны и их не применить в реальной жизни. Надо переучивать десятки и сотни тысяч людей которые постепенно выбрасываются на обочину. Второй задачей могло бы стать уравнение уровня и качества жизни двух столиц с регионами. Между ними разница-пропасть. Ни в одной развитой стране нет такой прорасти, есть небольшая разница, но не пропасть. Россия это не только Москва и Ленинград. И таких задач может быть ещё десяток, и они все должны быть направлены на то чтобы жизнь граждан всей страны улучшилась, стала более зажиточной. А обсуждать Конституцию-это напрасная трата времени. Большинство американцев никогда в жизни и не открывали Конституцию, а из неё слышали только про свободу слова и совести. Всё остальное их не волнует. Так как они знают что государство так или иначе работает на них, на их уровень жизни, а не показывает видимость работы, обсуждая публично то за что им ещё и деньги платят. Это как врач хирург бы выносил на обсуждение страны то каким образом лучше сделать операцию. Это его работа, плохо сделает, снимут с работы.

Путин про обеды в школе говорил. В американской школе ланч у маленьких детей стоит $2.50. Тоже считай бесплатно. Это такие мелочи о которых президент не должен думать.

Никаких улучшений у каждого человека в России не будет пока общественной идеей не станет улучшение индивидуального уровня жизни, пока же общественное превалирует над индивидуальным так всё и останется.

Все и так понимали что его главная задача-продлить власть до конца жизни. А значит своим дружкам. Ну переставил он фигуры на шахматной доске в преддверии 24-го. Но чего тут обсуждать. А кто будет обсуждать конституцию? Попрыгунья с шестом, жившая в Монако чтобы налоги не платить с заработков? Кто ещё? Бандит Прилепин? Полубандит Валуев? Жаль Кобзона нет, а то и его бы туда поставили.

Главенство Конституции защитит Россию от провокаций извращенцев

17.01.2020 17:39

В своем послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин предложил закрепить превосходство российской Конституции над западными правовыми инсинуациями.

Внесение данной поправки в Конституцию будет означать, что ни один закон, принятый в Европе, США или неведомо где еще, не сможет диктовать свою волю россиянам. Сегодня власти России обязаны исполнять даже те международные правовые акты, которые противоречат интересам россиян, противореча историческим традициям и морали. Речь не идет о тех международных актах и договорах, которые подписаны Россией и не противоречат ее национальным интересам, сообщает РИА ФАН. Однако на Западе ускоренными темпами идет размывание элементарного здравого смысла, который подменяется всевозможными «либеральными» политкорректностями и толерантностями, которые используются агрессивными меньшинствами как рычаг давления на права консервативного большинства. Многие международные инстанции уже стали заложниками «борцов за права» различных извращенцев.

Между тем народ России отвергает попытки Запада навязать в качестве нормы разврат представителей ЛГБТ-сообщества, однополые браки и отказ от понятия «мама и папа». Увы, поклонники подобных «ценностей» встречаются и в России, при этом они апеллируют к законам Запада, а пресловутый Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с удовольствием выносит судебные решения, обязывающие власти России выплачивать им немалые компенсации за якобы нанесение «морального ущерба». Внесение поправки в Конституцию о ее приоритете перед западными правовыми «стандартами» защитит Россию и от прочих противоестественных западных директив.

0

558

Stepnyak написал(а):

Александр Роджерс

Помаленьку слушаю.
Я так поняла из статьи, что этот Саша сам был в зале. Тем более непонятно, почему он сам так и не понял, отчего Платошкин стал сравнивать Запад с Россией и СССР при этом вовсе не забывает.
Да потому что Тарло сам предъявил претензию -- отречься от догмата на тему -измов.
Типа, Давайте без -измов.
Вот Платошкин и отвечает ему без  -измов.

0

559

Victor72 написал(а):

А рожденные дети расти будут.
Причем, родители будут при их росте отстегивать банкам ипотечные выплаты. Больше же нельзя сразу материнский капитал, вроде бы, расходовать.

0

560

Морозка написал(а):

главная проблема в том....что нет комплекмного подхода к решению вопроса увеличения народонаселения....значительные суммы раздаются....это безусловно сподвигнет людей, которые не имеют возможности заработать иначе, получить их... это просто прекрасно....но вот что далее.... это как дальневосточный гектар..надо понимать..стимулировпние рождаеиости не в тупой раздаче денег...а в создании благоприятной среды ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ детей ........  а если родители должны будут пахать не поднимая головы и не видя собственных чад...совершенно не понимая при этом , где и в качестве кого их дети нужны стране, то никакие разовые выплаты не помогут.... будем надеяться на то, что в стране сформируется устойчивый и прозрачный  рынок труда, который обеспечит достойное существование многодетны (и не только) семьям.... пока его нет....

Отредактировано 65fil (2020-01-18 09:47:58)

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31