палыч, хохляцкая лабуда про партрет и каралеву никакого отношения к реальности не имеет...
Прошу прощения , но это - МОСКОВСКАЯ лабуда . Можете зайти к автору и высказать ему своё "Фэ"- https://www.facebook.com/george.zotov.5 … 5516030213
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31
палыч, хохляцкая лабуда про партрет и каралеву никакого отношения к реальности не имеет...
Прошу прощения , но это - МОСКОВСКАЯ лабуда . Можете зайти к автору и высказать ему своё "Фэ"- https://www.facebook.com/george.zotov.5 … 5516030213
Пришла рассылка от молодежной тусовки, знающей мое отношение к решению пенсионного вопроса:
- Дед, а что такое сверхцинизм?
- Сверхцинизм, внучек, это когда правительство страны закрывает разом фабрики и заводы, спокойно вышвыривая миллионы своих граждан на улицу, а спустя двадцать лет требует от этих же людей полвека стажа для назначения пенсии, изображая при этом удивление и непонимание при отсутствии такового.
я ж говорю....если кремль прикидывается дурачком в одном.....то кто ему поверит в другом...
извините....но вполное впечатление, что это украинское творчество....
Палыч написал(а):Прошу прощения , но это - МОСКОВСКАЯ лабуда . Можете зайти к автору и высказать ему своё "Фэ"- https://www.facebook.com/george.zotov.5 … 5516030213
извините....но вполное впечатление, что это украинское творчество....
Не за что.
я ж говорю....если кремль прикидывается дурачком в одном.....то кто ему поверит в другом...
Буду мониторить, что молодежь думает про трехлетнюю акцию по раздаче рыбки за детей. Захотят ли воспользоваться ситуацией....
Не за что.
я уверен, что писал человек, который плохо знает современную россию...
Буду мониторить, что молодежь думает про трехлетнюю акцию по раздаче рыбки за детей. Захотят ли воспользоваться ситуацией....
хрен его знает...захотят ли быть хомячками в колесе на столе у банкиров....
я уверен, что писал человек, который плохо знает современную россию...
Судя по тому , что автор стебётся над содержимым СОЦСЕТЕЙ, знание России тут не обязательно. Хотя определённый московский снобизм тут , конечно, просматривается. Не думаю, что московские гламурные дуры чем-то лучше саранских - на то они и дуры.
Скорее всего автор боится , что на ближайшей богемной тусовке от своих баб он может реально отхватить по шее.
Отредактировано Палыч (2020-01-18 16:04:32)
Судя по тому , что автор стебётся над содержимым СОЦСЕТЕЙ, знание России тут не обязательно.
я ж говорю...автор не знает современной России.... соцсети не Россия.... у нас уже давным давно никто не бухает семьями.... а бабы традиуионно обсуждают всех кто на виду.....от царицы нефертити до миллионерши вандербильдихи.... но никто в России на это внимание не обращает...а вот на украине..,
Палыч написал(а):Судя по тому , что автор стебётся над содержимым СОЦСЕТЕЙ, знание России тут не обязательно.
я ж говорю...автор не знает современной России.... соцсети не Россия.... у нас уже давным давно никто не бухает семьями.... а бабы традиуионно обсуждают всех кто на виду.....от царицы нефертити до миллионерши вандербильдихи.... но никто в России на это внимание не обращает...а вот на украине..,
Ну вот Зотов и не на Украине , вроде, а обратил-таки , зараза.
У нас , к сожалению, из-за всевозрастающей и всячески поддерживаемой властью взаимной ненависти , пертурбацмй в королевской семье , по-моему, просто не заметили.
Ну вот Зотов и не на Украине , вроде, а обратил-таки , зараза.
У нас , к сожалению, из-за всевозрастающей и всячески поддерживаемой властью взаимной ненависти , пертурбацмй в королевской семье , по-моему, просто не заметили.
я не сижу в фэйсбуке.... скажите это он пишет.. про портреты и принцессу или чужое выкладывает? сомневаюсь...чтобы мужик шарился по бабским форумам... а про портреты вообще отстой....
Палыч написал(а):Ну вот Зотов и не на Украине , вроде, а обратил-таки , зараза.
У нас , к сожалению, из-за всевозрастающей и всячески поддерживаемой властью взаимной ненависти , пертурбацмй в королевской семье , по-моему, просто не заметили.я не сижу в фэйсбуке.... скажите это он пишет.. про портреты и принцессу или чужое выкладывает? сомневаюсь...чтобы мужик шарился по бабским форумам... а про портреты вообще отстой....
Своё. Он писатель.
Отредактировано Палыч (2020-01-18 16:48:29)
Своё. Он писатель.
плохой.... позднее зажигание...детский сад..штаны на лямках...
Отредактировано 65fil (2020-01-18 16:41:10)
Своё. Он писатель.
Отредактировано Палыч (Сегодня 13:48:29)
он не писатель...он идиот...
Палыч написал(а):Своё. Он писатель.
Отредактировано Палыч (Сегодня 13:48:29)
он не писатель...он идиот...
Про книги ничего не скажу - не читал. Но его путевые заметки мне нравятся.
Про книги ничего не скажу - не читал. Но его путевые заметки мне нравятся.
москау..ишак комолый....он бы ее в шестьдесят пятом написал...
Центр, по словам президента, будет призван бороться с попытками стран Запада переиначить историю, занизить и исказить роль Красной армии в борьбе с нацистами.
"Я уже говорил об этом. Мы обязательно создадим центр кино- и архивных материалов. И мы обязательно заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов, дедов - наших Героев, которые погибали, защищая мир от "коричневой чумы" - от нацизма. Я думаю, что этот центр будет открытым для всего мира. Мы не позволим эти попытки представить историю в другом свете. Еще раз подчеркну - мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было", - сказал президент.
Центр, по словам президента, будет призван бороться с попытками стран Запада переиначить историю, занизить и исказить роль Красной армии в борьбе с нацистами.
"Я уже говорил об этом. Мы обязательно создадим центр кино- и архивных материалов. И мы обязательно заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов, дедов - наших Героев, которые погибали, защищая мир от "коричневой чумы" - от нацизма. Я думаю, что этот центр будет открытым для всего мира. Мы не позволим эти попытки представить историю в другом свете. Еще раз подчеркну - мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было", - сказал президент.
Сын фотку прислал, в Португалии Майн Кампф продается в уличной лавке. ...Я что то пропустил?....
Сын фотку прислал, в Португалии Майн Кампф продается в уличной лавке. ...Я что то пропустил?....
москва зарубилась с польшей по поводу того, что последняя корчит из себя невинную девочку целочку беспричинно пострадавшую от русского мужика...а немецкие депутаты заявили что ссср точно так же виновен в развязывании войны как и германия..
Отредактировано 65fil (2020-01-18 17:31:23)
Пусть на своих потренируется..... и начнет с ельциноидов .....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31