Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

65fil написал(а):

палыч, хохляцкая лабуда про партрет и каралеву  никакого отношения к реальности не имеет...

Прошу прощения , но это - МОСКОВСКАЯ лабуда . Можете зайти к автору и высказать ему своё "Фэ"- https://www.facebook.com/george.zotov.5 … 5516030213

0

602

Морозка написал(а):

Пришла рассылка от молодежной тусовки, знающей мое отношение к решению пенсионного вопроса:

- Дед, а что такое сверхцинизм?
- Сверхцинизм, внучек, это когда правительство страны закрывает разом фабрики и заводы, спокойно вышвыривая миллионы своих граждан на улицу, а спустя двадцать лет требует от этих же людей полвека стажа для назначения пенсии, изображая при этом удивление и непонимание при отсутствии такового.

я ж говорю....если кремль прикидывается дурачком в одном.....то кто ему поверит в другом...

0

603

Палыч написал(а):

Прошу прощения , но это - МОСКОВСКАЯ лабуда . Можете зайти к автору и высказать ему своё "Фэ"- https://www.facebook.com/george.zotov.5 … 5516030213

извините....но вполное впечатление, что это украинское творчество....

0

604

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

извините....но вполное впечатление, что это украинское творчество....

Не за что.

0

605

65fil написал(а):

я ж говорю....если кремль прикидывается дурачком в одном.....то кто ему поверит в другом...

Буду мониторить, что молодежь думает про трехлетнюю акцию по раздаче рыбки за детей. Захотят ли воспользоваться ситуацией....

0

606

Палыч написал(а):

Не за что.

я уверен, что писал человек, который плохо знает современную россию...

0

607

Морозка написал(а):

Буду мониторить, что молодежь думает про трехлетнюю акцию по раздаче рыбки за детей. Захотят ли воспользоваться ситуацией....

хрен его знает...захотят ли быть хомячками в колесе на столе у банкиров....

0

608

65fil написал(а):

я уверен, что писал человек, который плохо знает современную россию...

Судя по тому , что автор стебётся над содержимым СОЦСЕТЕЙ, знание России тут не обязательно. Хотя определённый московский снобизм тут , конечно, просматривается. Не думаю, что московские гламурные дуры чем-то лучше саранских - на то они и дуры.
Скорее всего автор боится , что на ближайшей богемной тусовке от своих баб он может реально отхватить по шее.

Отредактировано Палыч (2020-01-18 16:04:32)

0

609

Палыч написал(а):

Судя по тому , что автор стебётся над содержимым СОЦСЕТЕЙ, знание России тут не обязательно.

я ж говорю...автор не знает современной России.... соцсети не Россия.... у нас уже давным давно никто не бухает семьями.... а бабы традиуионно обсуждают всех кто на виду.....от  царицы нефертити до миллионерши вандербильдихи.... но никто в России на это внимание не обращает...а вот на украине..,

0

610

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Судя по тому , что автор стебётся над содержимым СОЦСЕТЕЙ, знание России тут не обязательно.

я ж говорю...автор не знает современной России.... соцсети не Россия.... у нас уже давным давно никто не бухает семьями.... а бабы традиуионно обсуждают всех кто на виду.....от  царицы нефертити до миллионерши вандербильдихи.... но никто в России на это внимание не обращает...а вот на украине..,

Ну вот Зотов и не на Украине , вроде, а обратил-таки , зараза.
У нас , к сожалению, из-за всевозрастающей и всячески поддерживаемой властью взаимной ненависти , пертурбацмй в королевской семье , по-моему, просто не заметили.

0

611

Палыч написал(а):

У нас , к сожалению, из-за всевозрастающей и всячески поддерживаемой властью взаимной ненависти , пертурбацмй в королевской семье , по-моему, просто не заметили.

я не сижу в фэйсбуке.... скажите это он пишет.. про портреты и принцессу или чужое выкладывает? сомневаюсь...чтобы мужик шарился по бабским форумам... а про портреты вообще отстой....

0

612

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

я не сижу в фэйсбуке.... скажите это он пишет.. про портреты и принцессу или чужое выкладывает? сомневаюсь...чтобы мужик шарился по бабским форумам... а про портреты вообще отстой....

Своё. Он писатель.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/19553.png

Отредактировано Палыч (2020-01-18 16:48:29)

0

613

Палыч написал(а):

Своё. Он писатель.

плохой.... позднее зажигание...детский сад..штаны на лямках...

Отредактировано 65fil (2020-01-18 16:41:10)

0

614

Палыч написал(а):

Своё. Он писатель.

Отредактировано Палыч (Сегодня 13:48:29)

он не писатель...он идиот...

0

615

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Своё. Он писатель.

Отредактировано Палыч (Сегодня 13:48:29)

он не писатель...он идиот...

Про книги ничего не скажу - не читал. Но его путевые заметки мне нравятся.

0

616

Палыч написал(а):

Про книги ничего не скажу - не читал. Но его путевые заметки мне нравятся.

москау..ишак комолый....он бы ее в шестьдесят пятом  написал...

0

617

Центр, по словам президента, будет призван бороться с попытками стран Запада переиначить историю, занизить и исказить роль Красной армии в борьбе с нацистами.

"Я уже говорил об этом. Мы обязательно создадим центр кино- и архивных материалов. И мы обязательно заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов, дедов - наших Героев, которые погибали, защищая мир от "коричневой чумы" - от нацизма. Я думаю, что этот центр будет открытым для всего мира. Мы не позволим эти попытки представить историю в другом свете. Еще раз подчеркну - мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было", - сказал президент.

0

618

65fil написал(а):

Центр, по словам президента, будет призван бороться с попытками стран Запада переиначить историю, занизить и исказить роль Красной армии в борьбе с нацистами.

"Я уже говорил об этом. Мы обязательно создадим центр кино- и архивных материалов. И мы обязательно заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов, дедов - наших Героев, которые погибали, защищая мир от "коричневой чумы" - от нацизма. Я думаю, что этот центр будет открытым для всего мира. Мы не позволим эти попытки представить историю в другом свете. Еще раз подчеркну - мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было", - сказал президент.

Сын фотку прислал, в Португалии Майн Кампф продается в уличной лавке. ...Я что то пропустил?....

0

619

механик написал(а):

Сын фотку прислал, в Португалии Майн Кампф продается в уличной лавке. ...Я что то пропустил?....

москва зарубилась с польшей по поводу того, что последняя корчит из себя невинную  девочку целочку  беспричинно пострадавшую от русского мужика...а немецкие депутаты заявили что ссср точно так же виновен в развязывании войны  как и германия..

Отредактировано 65fil (2020-01-18 17:31:23)

0

620

65fil написал(а):

Пусть на своих потренируется..... и начнет с ельциноидов .....

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31